Лучшая пиццерия в Троицке…. Но в последние два месяца составляющие пиццы измельчали… раньше было изобилие начинки, а сейчас…. Последние два раза берём и вот такое получается: хлеб и чисто пару штук колбаски там, совсем мало соуса и немножко того да сякого… вот реально, куда делось помодоро, которое еще совсем недавно радовало сходством картинок и реальности, полностью начинки и количеством ее?? Жалко, но даже так лучшая пиццерия, потому что в других местах пицца чисто клоунада 🤡
Жалко..
Ps: заказывали когда в последний раз - хотели поменять пять магнитов на большую пиццу…. Сначала пришлось самой звонить, так как нам не перезвонили и не уточнили заказ.. я попросила уточнить по поводу акции по магнитам и человек сказал, что уточнит и перезвонит, как итог: не перезвонил, отдал заказ курьеру, хотя мы хотели большую заказать еще по акции и курьер приехал только с маленькими двумя пиццами. Качество пицц ухудшилось, начинки стало очень мало, тесто местами пустое даже без начинки… жалко очень, раньше было вкусно, больше Заказывать в троицке тут не будем…
Решил сделать заказ с доставкой в 21:15 через сайт, по истечению часа позвонил, потому что заказ висел в стадии готовки. На что мне ответили мы еще в 21:30 закрылись и ушли домой, нас руководитель отпустил. Даже учитывая что закрылись раньше своего графика, хотя бы отслеживали онлайн заказы и предупреждали что заказ не будет готовится. Для чего существует график работы и администратор в данном заведении не понятно. По готовке вкусно. Если вы готовы терпеть наплевательское отношение, но вкусно поесть вам сюда.
Заходили с другом покупали пиццу на пробу. Очень понравилась. Вкусно и быстро. Место красивое чисто и уютно. Приятный вежливый персонал. Будем заходить почаще. Спасибо вам.
Увидели что скора открывается новая пицца ждали пока откроется. И вот долгожданное открытие Pomodoro. Сразу решили заказать зашли на их сайт и увидели что еще и акция у них на пиццы удивило сначала, но решили заказать 3 пиццы. Позвонили взяла девушка ответила доброжелательная и добрая все нам объяснила мы заказали пиццы. И вот долгожданный момент привоз пиццы удивил горячая как будто тока с печи аккуратная. И самое главное вкусная😍😍 Улети 3 пиццы 🍕моментально и не поняли вообще как улетели пиццы даже не успели сфоткать🍕😅 Вам хочу пожелать по больше комментарий и меньше слушать 👂 не приятные комментарии. Вы лучшие🔥🔥🔥
Очень вкусная пицца! Заказываю второй раз и точно не последний. Вежливое общение, достаточно быстрая доставка. Пиццу привозят горячей, много начинки, очень вкусное тесто! Спасибо!
Пицца вкусная. К ней претензий нет. Но кофе… это просто ужас, разбавленное водой. И латте совсем не латте. Интересно, они хоть раз пробовали такое кофе? И к тому же ни одной салфетки не положили (брали пиццу с собой). Всегда, везде кладут салфетки.