Конечно, вот пример хорошего отзыва о барбершопе:
"Я посетил барбершоп недавно и остался впечатлен качеством обслуживания! Атмосфера в салоне была очень приятной и уютной, персонал приветливый и профессиональный. Мастер отлично справился с моей стрижкой, уделяя внимание каждой детали. Я получил не только качественную стрижку, но и отличные рекомендации по уходу за волосами. Буду обязательно рекомендовать этот барбершоп друзьям и знакомым, и сам вернусь сюда снова. Спасибо за замечательный сервис!"
Огромная благодарность Мариане !!
Уютный, просторный барбершоп, со своей уникальной приятной атмосферой и вежливой дружной командой. Отдельно хочется отметить барбера - Никиту Мыскова. Стригусь только у него, мастер своего дела: большой опыт с разными стилями - подберёт Вам то, что надо; знает подход к клиенту, всегда приятно удивляет своей работой, интересно и весело ведет беседу и поддерживает разговор во время стрижки в непринужденной обстановке. В общем, рекомендую данный барбершоп и его барбера - Никиту!
Всем привет! приходил стричься в качестве модели. Меня ждал приятный
сюрприз!!!) Модель не понадобилась и меня подстриг бесплатно мастер своего дела Никита. Место отличное! Просторное, светлое, на стиле !, дышится легко). Барбер Никита приятный парень проконсультировал меня по стрижке. Задал минимум вопросов и подстриг лучше, чем я мог себе представить.
Атмосфера в Барбершопе приятная. Руководству отдельная благодарность за такое отношение к клиентам !!! Однозначно рекомендую к посещению.
Отличный барбершоп с приятной за свой высокий уровень услуг ценой. Мастер отлично выполнил свою работу и оставил о себе хорошее впечатление. Очень быстро определились со стрижкой и бритьем, я не пожалел что доверился мнению барбера. Единственное, что несколько не устроило - весьма грубое бритье без распаривания или увлажнения 😅, слегка болит шея после сеанса. А так, рекомендую! Обязательно приду снова
Я недавно посетил Pomades, и остался в полном восторге!
Хотел сразу поблагодарить Никиту с самого первого момента он смог создать непринужденную и дружелюбную атмосферу.
Никита внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько классных идей, которые идеально подошли мне.
Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратной и стильной.
Кроме того, он поделился парой советов по уходу за волосами, что также было приятно. Обязательно вернусь к Никите снова и порекомендую его всем друзьям! Если вы ищете талантливого и приятного барбера, обязательно запишитесь к Никите!
Ходил в барбер шоп и остался очень доволен! Барбер Никита сделал отличную стрижку, учёл все мои пожелания и дал несколько полезных советов. Обстановка в салоне приятная, ребята приветливые. Определенно вернусь к Никите снова! Рекомендую!
Все прошло хорошо! Мария потрясающе постригла, учитывала все пожелания!)
Дополняю отзыв спустя почти год.
Мастер Николай явно куда-то опаздывал, ибо стриг максимально быстро, небрежно, дул феном в лицо и тд. И то, что это была не его смена я и другие клиенты узнали несколько раз за время, проведенное в зале.
Я попросил немного убрать, по факту сделал мега короткую стрижку, чем просто испортил внешний вид. Николай, если вы торопитесь, может не стоит брать клиентов тогда?
И если между клиентами делаете 15 минутные перерывы на «пообщаться и покурить», мойте пожалуйста руки.
Никогда не оставлял плохие отзывы, но тут прям выбесило такое отношение «на похрен».
Был у многих мастеров в помадосе и все было норм, но этот персонаж испортил и внешний вид и настроение заодно.
Очень жаль(
Давным-давно нашла это аутентичное место. Игровые автоматы, мотоцикл на витрине, вкусные чаи и коктейли, брутальные барберы и твоя прическа на обложку любого журнала. Водила сюда сына-школьника. Минимум эмоций, профессионализм, эстетика. Жаль,что стригут исключительно мужчин. Но со временем, как у нас часто бывает, уходит атмосфера, мастера, а жаль. В прошлом году стрижка сына удивила небрежностью в мелочах. Сделали перерыв. И вот зашли снова 02.04.24. Во-первых, стрижка 1,5 часа это перебор, стоимость за удлиненную тоже немного покоробила. Во-вторых, неровная окантовка! Это один из главных элементов короткой стрижки. На мой вопрос мастер ответил,что волосы так лежат. Сделайте так, чтобы волосы лежали по-другому, это Ваша работа! Весь ворот засыпан волосами, виски пострижены по-разному. Печально. Очень.
Делал стрижку и моделирование бороды. Стрижка пойдет, просто нормально, но не лучшая в жизни. С бородой получилось хуже, мастер просто не знал, как должна выглядеть одна из популярных форм бороды.
Вместо того, чтобы прийти и расслабиться, получая услугу, готовьтесь, что мастер будет задавать вопросы как делать дальше каждые полторы минуты (изначально была просьба сделать классику с укладыванием набок)
Само оформление бороды очень некачественное, в десятках мест остались торчать волосы, которые должны были быть сбриты
Крайне не советую идти стричься сюда
Цена, качество, подход, приятная обстановка.
Не был у ребят почти 5 лет в связи с отъездом, впервые открыл их для себя по моему в 2016, с тех пор все на уровне, помещение свежее, подход здравый, мастера огонь, спасибо что привели в порядок, процветания и успехов и побольше чая!!!
Хожу постоянно, мой любимый салон. В этот раз в счастливые часы стрижку с укладкой делала мастер Анна, все очень внимательно, аккуратно и детально, очень понравилось. Рекомендую, мастера высокого уровня! Спасибо!
Все отлично, вежливый персонал, барберы молодцы, хожу сюда уже 6 лет, никогда не подводили, всегда все качественно и профофессионально, в других барбершопах было всегда хуже
Хожу стричься в Pomades уже более 3-х лет (сначала в филиал на Хлебозаводе; сейчас в филиал на Маяковской).
Все отлично; никаких нареканий к работе мастеров нет. Отдельно хотел бы отметить мастеров: Никиту и Анну Граждан.
Впервые стригусь, но впечатление как будто ходил сюда всю жизнь: барбер внимателен к пожеланиям, старается сделать именно то, что ты его просишь. Ушел максимально довольным. Классный интерьер, отличная рок-музыка, стригут в удобном кресле — просто песня. Хотел постричься поздно после работы почти везде закрытие в 21-22, тут спокойно успел, потому что работают до 23. Спасибо!
Отличное место. Хожу уже как почти год. Мастер Максим и Марианна - профессионалы своего дела. Надеюсь, ребята будут и дальше держать планку на высоком уровне.
Хожу с самого открытия, все в целом отлично, барбер Владимир - супер. Сегодня запись на сайте не работала, приехал "по факту". Одинокого посетителя стрижет мастер. Второй мастер с недовольным лицом сообщает - "щас" и уходит курить. Ребят у вас паркинг стоит 380₽, у вас нет очереди, у вас полно конкурентов. Отстройте свои бизнес-процессы. Вопросов нет если человек пошел поесть, в туалет и тд. Но нужно общаться с клиентом, элементарно здороваться, сообщать сколько подождать и уточнять приемлимо ли дышать табаком на человека.
Звезд пять, потому что в целом все ок. Но внутреннюю инструкцию по поведению с клиентом все же нужно прописать. Вы вкладываетесь в маркетинг и рекламу. Репутацию нужно беречь как мне кажется.
Огромное спасибо Даниилу Орлову за великолепную , мастерски филигранную работу! Настоящий огранщик алмазов. Сосредоточенный на своём деле целиком и
полностью. Задача была самой сложной , исправить работу другого мастера.
За десять , безошибочных минут работа была сделана по высшему разряду.
Огромное спасибо!
Хожу сюда всю бородатую жизнь. Ни одного нарекания. А сегодняшний барбер Марьяна сделала всё максимально шикарно, а главное быстро. По обслуживанию и атмосфере это лучшее место в Москве.
стригусь в этом барбершопе уже много лет, мастера разные, без записи, если получается, прихожу в счастливые часы - и каждый раз доволен результатом, ухожу свежим, живым и стильным. сегодня меня стриг Николай, ну что, спасибо ему огромное, это какой то новый я, каким я раньше не был, в новом апреле, надеюсь он будет отличным
Хороший барбершоп, общение с администраторами причтное. Мастер Александр хорошо понял задачу и сделал класную стрижку. Порекомендовал подходящее средство для укладки
Отличное место для мужской стрижки, заходила с молодым человеком. Большой выбор товаров на любой бюджет. Приятные сотрудники и администраторы, плейлист и клан сопрано на фоне – топ. И жвачка турбо на ресепшн) Ребята молодцы!!!
Спасибо мастеру Даниилу за отличную работу и профессионализм в подходе к делу!
Прямо отличное ощущение!
Музыка у вас тяжеловата! Для непривычного уха гостя…
В остальном всё зорошо
Хожу сюда стричься уже довольно долгое время, получается неизменно отличный результат! Мастера знают свое дело. А еще ассортимент уходовых средств хорош, есть разное на разный вкус :)
Найс, короче!
Олдскульный Барбер на Маяковке
Вас встретит классический рок, старое, но добротное оборудование и прикольный интерьер
Старая классика в новом прочтении
Прекрасный барбершоп, прекрасные мастера, хожу сюда уже пять лет и все это время качество ни разу не упало, скоро так всю семью и всех своих друзей на это место подсажу, главное держитесь, не закрывайтесь, пожалуйста и как говорили великие: «денег, но вы держитесь»
Приветливые ребята.
Мастер Борис, вежливый и чуткий, внимательно выслушал, предложил несколько вариантов, после стрижки внесли пару корректировок, к которым отнесся с пониманием.
Оценка 5
Место отличное, стригусь здесь уже 7 лет. Мастер Александр, как всегда был вежлив, внимателен и заинтересован в лучшем результате, вообщем топовое место)
Полгода ходил. Ни разу не началась стрижка вовремя. Часто были переносы.
Когда захотел распрощаться с барбершопом, попросил оплатить часть стрижки обещанными в рекламе здесь бонусами, накопленными за полгода. Их не было.
Хороший барбершоп. Мастер учел все пожелания и подстриг быстро. Не было агрессивных продаж косметики, что я считаю плюс. Ценник более чем адекватный. Походом доволен, вернусь еще.👌
Отличный барбершоп, часто делаю стрижку именно здесь. Минимальное время ожидания в очереди и качественный сервис. Мастер Даниил отлично делает свою работу, профессионал своего дела!
Лучший барбершоп в Москве!
Который год хожу только сюда.
Прекрасный вежливый и профессиональный персонал, отличное музыкальное сопровождение и оформление.
10 из 10.
Очень странный мастер Владимир Пекунов, записался на стрижку, пришел. Попросил сделать стрижку чуть короче ( что бы волосы не мешались глазам и в целом не убрать длину), в ответ получил что как я так сделаю у вас стрижка такая. Потом вроде как согласился сделать назвав уже другой ценник за стрижку, когда я уточнил у мастер а хорошо ли это будет выглядеть, он ответил: а я откуда знаю. Сам салон выглядит не плохо, администратор пытался решить проблему.
Первый раз пользовался услугами Саши, мне очень понравилось, мастера однозначно рекомендую
S
Ser Li
Интересное по своей концепции заведение. С достаточно гибким ценообразованием и демократичными ценами для центра. Работаю отличные мастера своего дела. Очень удобно записаться к мастеру. Присутствует обширный выбор средств по уходу
Отличный уровень сервиса, качество работы персонала и график. Особо хотел бы отметить прекрасную работу мастера Бориса!
Dmitriy
21 сентября
Божественное место, крутые барберы - настоящие профессионалы, особенно отмечу Даню, это просто бомба - и услышать клиента и пообщаться - все в порядке. Рекомендую к посещению.
Стригусь в этом чудесном заведении уже года 3-4, барбер Владимир отличный мужик, стрижет как надо, обстановка кайф, можно прикупить шампунь или напиток, в общем рекомендую!
Хожу на точку с 2017 года. Все года найдутся мастера, что сотворят красоту! А если уж вообще по честному, то рекомендую Марию - особа хороша с удлиненными стрижками, что большая редкость! Ну и + модно приобрести хорошую косметику для волос!
Все было прекрасно, пока работали в порядке живой очереди. Появилась запись, что привело к тому, что меня просто не приняли вечером в будни. Дескать все мастера работают по записи. Обидно. Хоть бы на сайте предупреждали, что теперь надо записываться.
Много лет хожу к одному мастеру, Даниилу
Как всегда, ровно, безупречно, быстро отличный мастер своего дела, спасибо ему большое за многолетнюю работу 🤝