Польза тайм

Елизавета Костенко
Прекрасный СПА салон. Была впервые, но впечатления остались исключительно положительные! Уютно как дома, невероятные ароматы внутри,максимально позитивный и вежливый персонал! Девчонки располагают к себе с первой минуты нахождения у них! Записалась на массаж, не зная мастеров, так сказать на свой страх и риск)Но не прогадала, удалось как раз в нужную дату и время записаться к мастеру Эльвире на релаксирующий массаж. Очень приятная, позитивная мастер,которой доверяешь с первого взгляда. Убрала всю усталось и зажимы в теле. Вышла, летая в облаках, с невероятной легкостью в теле! Я в восторге, еще и вручили много приятных подарков, напоили вкусным чаем, угостили сладостями! Спасибо Вам, девочки, за сервис и такое приятное времяпровождение! Однозначно советую!
Вениамин пасечников
Просто вау! Наконец‑то нашел свой идеальный спа‑салон. Всё на высшем уровне: уютная и стильная обстановка; невероятно вежливые и внимательные сотрудники; мастера с «волшебными руками» — после массажа будто заново родился; приятные мелочи вроде чая и конфет после процедур. Вы подарили мне несколько часов абсолютного счастья и расслабления. Теперь только к вам! Спасибо огромное!
Наталья А.
После посещения Спа-салона Польза тайм впечатления самые наилучшие. Хочу выразить благодарность всему коллективу за их приветливое, учтивое и тёплое отношение, профессиональный подход. Особенно хотелось бы поблагодарить мастера Маргариту, очень тактичный, внимательный и грамотный специалист, знает свое дело на 100%. После такого массажа в расслабляющей и спокойной обстановке просто забываешь обо всех проблемах и заряжаешься энергией и позитивом😁 Успехов Вам в дальнейшей работе и побольше благодарных клиентов!
Уже второй год хожу в «Польза Time» и очень рада, что попала сюда. Я большой любитель массажа и верю, что это отличная профилактика здоровья. Здесь действительно высокий уровень — Ирина работает не просто с телом, а с энергией, настоящий целитель. После массажа всегда предложит чай, никаких навязываний дополнительных процедур. Мягкий свет, уют, уважительное отношение. Этот отзыв — моя благодарность за ваш труд и уважение к вам как к мастеру. Спасибо, Ирина!
Анна из Текстильщиков
28 сентября 2025
Я в Геленджик приехала на 4 дня. Салон выбрала по отзывам и близкому расположению от гостевого дома, где живу. И получила самые благоприятные впечатления. Особняк новый, всё чисто и красиво. Мастер Ирина любезно приняла меня даже раньше назначенного времени: я перепутала сеанс и пришла на полчаса раньше. Предложила на выбор масла для релакс-массажа. Очень тщательно проработала все мои мышцы, болевые точки. Помимо этого дала много советов по здоровью и по жизни, как психолог. Угостила травяным чаем. После сеанса хотелось летать и петь. Всем рекомендую посетить массаж и получить услуги мастера Ирины.
Кристина Марзоева
21 сентября 2025
Посетила сегодня это место. Осталась очень довольна! Я записалась к Анне замечательный человек с положительной энергетикой! После вашего массажа , скрабирования и обертывания почувствовала подьем энергии, появилось настроение ,ну а тело расслабилось .В вашем салоне мне очень понравилась, релаксирующая музыка, правильно подобрана цветовая гамма интерьера, ароматный травяной чай все это благоприятно сказывается на эмоциональное здоровье клиента. Огромное спасибо за все! Приятный массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки Анна .Спасибо за индивидуальный подход ,высокий уровень профессионализма и рекомендации. До новой встречи!
Виктория Б.
Ирина - волшебница! По рекомендации подруги, обратилась именно к этому специалисту, и ни разу не пожалела. Ее руки творят чудеса, моментально отключается голова и вы абстрагируетесь от всех забот/хлопот. По запросу может как расслабить, так и наоборот-сделать тонизирующий, энергия потом бъет ключом) смело рекомендую к посещению 👍🏼 П.с. После процедуры массажа Вас будет ждать безумно вкусный чай с конфеткой😍 з-забота. Благодарим Вас за эту чудесную атмосферу, процветания Вам и благодарных клиентов ❤️
Ксения Журавлева
6 мая 2025
Девочки, если вы ищите хороших специалистов в области антицеллюлитного массажа, то я вам однозначно рекомендую посетить этот салон. Девочки очень приветливы, дарят комфортную обстановку и угощают фруктами. Спасибо большое Ирине, она действительно специалист своего дела. Грамотно подошла к проблеме, которая меня беспокоит, до этого ходила на такой массаж в Краснодаре, если сравнивать, то это небо и земля. Очень много интересного рассказала о правильном похудении да и в целом про данную процедуру. В салоне присутствует не только массаж, но и много разного дорогого оборудования для снижения веса.
Соболева Мелания
4 июля 2025
Девчонки массажистки умнички. Сервис на хорошем уровне. Муж с первого сеанса классики вышел с прямой спиной, до этого сутулился. Делают на совесть, не далеют. Это хорошо. Мне сделали релакс тела и массаж лица. Разогрели, расслабили. После массажа полезный чай. В общем довольны и сервисом и результатом!!!
Юлия Андреева
29 апреля 2025
посетили прекрасную баню! посетила много бань, и эта лучшая! С самого начала встретила очень приветливая девушка, до этого также консультировала нас по телефону, все подробно рассказала) За такую приятную цену все супер чисто, большой чистый бассейн (отдельно стоит отметить запах морской соли, а не хлорки), идеальная температура в парилке, отличный добротный веник. Есть абсолютно все принадлежности - шапки, полотенца, тапки, эфирные масла, фен, простыни, салфетки. Накрытый стол оставил особое впечатление, такого мы не ожидали. Зажгли нам свечи, тапочки поставили разных размеров🥹В общем, сделано с душой и для людей! Как будем в городе, обязательно вернемся именно сюда. Спасибо вам огромное за такое трепетное отношение к своему салону!
Елена Никифорова
11 марта 2025
Сразу скажу, массажами я не разбалована и сооблазнилась близким расположением салона)), и не прогадала, вот нисколечки! Попала к Анне на оздоровительный массаж, несколько процедур за две недели принесли такое удовольствие и легкость, как будто крылышки выросли)), мастер своего дела и Специалист с большой буквы! Сам салончик невелик, но радует разнообразием процедур и наличием баньки и кедровой бочки, что, конечно расширяет размер удовольствий)), однозначно приду ещё, приведу подружек, и всем рекомендую! Спасибо за заботу и пользу))
Юлия Юлия
10 октября 2025
Отличный салон. Отличная программа и массаж, весьма демократичные цены. Очень вежливо встретили, предложили таежный чай, все деликатно, мастер Ирина выше всяких похвал. Очень уютно и чисто, одноразовые тапочки при входе, одноразовые тапочки специально для душа, халат. Я в полном восторге, полтора часа просто пролетели, вышла отдохнувшей! Спасибо!
Наталья К.
29 сентября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона в г. Геленджике, Геленджикский проспект 140. Были на отдыхе в сентябре. Мы из Смоленской области, г. Гагарин. Выражаю огромную благодарность салону и его сотрудникам Ирине и Анне от своего имени и дочери ! Получили полную лёгкость, расслабление, снятие напряжения, прилив сил и хорошее настроение после общего массажа после дороги. . Сотрудники Ирина и Анна волшебницы с Золотыми руками, профессионалы своего дела, творят чудеса. Дружелюбны, приветливы, внимательны, с заботой о клиенте. Чистота, хорошая музыка, ароматы, вкусные запахи, чай после процедуры. Массаж был просто волшебным, я почувствовала невероятную лёгкость во всем теле и полное расслабление. Мастер —Ирина, настоящий профессионал, с чуткими руками. Обязательно, если буду в вашем городе, вернусь. Всем рекомендую!". Огромное спасибо Ирине за профессиональный подход и массаж, просто волшебница, руки золотые, если пришло время восстановления, то тогда к Ирине , она точно знает что нужно Вам , внимательна, вежлива, профессионал своего дела . Получила 100 процентный результат. Рекомендую.
Кристина Казакова
4 июля
Посетили массажный салон «Польза тайм» после долгой дороги, массажист Зоя прекрасно размяла, в теле появилась легкость❤️🥰🥰 Персонал приветливый, встретили очень добродушно и вежливо, придем еще обязательно ❤️👍🏻 Рекомендую место!
Виктория Вахитова
26 ноября 2025
Очень уютное место. Внутри чисто, светлый приятный интерьер. Мастер Ирина - настоящий профессионал, если есть настроение поболтать - она поддержит беседу, если хочется просто побыть в тишине - сделает отличный расслабляющий массаж и не будет отвлекать. Удобная онлайн запись.
Алия Д.
24 марта 2025
Сходила на тайский массаж стоп. Делала массаж Ирина. Чудо женщина, очень чуткая, нежная, увидела что я в положении и была максимально тактична и аккуратна ❤️ ходили с мужем, остались очень довольны
Вероника
10 октября 2025
Была в отпуске,жили в отеле Alean. Записалась к мастеру Ирине,тк хорошие отзывы и близко от отеля. За 3 сеанса (тело+лицо) смогли решить проблему зажатой челюсти (и боли в суставе) и спазма в районе лопатки. Жаль,что отпуск короткий и не удалось пройти полный курс. Всем отдыхающим рекомендую начинать массаж сразу по приезду.
Татьяна Решетова
31 января 2025
Ходила в салон на массаж, к специалисту Анне. Сразу при входе , чувствуется теплая домашняя обстановка. Администратор Анастасия предложила чай или кофе. Видно доброжелательность персонала. Массаж мне делала Анна. Очень хороший, грамотный специалист! Кроме хорошего массажа ,Анна поделилась советами по коррекции осанки. Молодцы девочки! Большое спасибо вам!
Елена Калякина
22 августа 2025
Очень уютное, чистое место. Добрый отзывчивый персонал, девочки массажистки очень приветливые, вежливые и знают своё дело, с душой подходят к процессу. Отлично делают массаж. У меня защемило шею, справились за один сеанс, муж тоже в восторге. Рекомендую посетить этот массажный салон.
Эльвира А.
Отличное место чтобы снять стресс, расслабиться и оздоровиться! Всё чистое, новое, очень располагающая и уютная атмосфера. Всем советую попробовать здесь массаж! Специалисту Анне отдельное спасибо, у Вас золотые руки! После Вашего массажа чувствуешь себя просто заново родившимся!
Анастасия Калинина
25 сентября 2025
Отдыхала не далеко от данного салона, записали день в день, мастер приехала во время, массаж понравился, атмосфера приятная, к массажу располагает, все было учтено, душ чистый, полотенца и халаты предоставляют) Спасибо большое мастеру Ирине!)
Мария
10 декабря 2025
Были в "Пользе" на массаже, предварительно прогревшись в финской сауне) у Маргариты золотые руки! очень понравилось! Везде чисто, уютно, персонал вежливый! Также хочу передать спасибо администратору за вкусный чай и полную консультацию по услугам и ассортименту косметики 🫶
Наталья Павлова
Была на массаже , осталась в приятном впечатлении от техники мастера (оздоровительный точечный) , у Ирины золотые ручки ! Обязательно вернусь снова, буду пробовать СПА услуги. Рекомендую!
Елена Карапетьян
3 февраля 2025
Случайно нашла это супер место и не пожалела. Чисто идеально, халаты, тапочки, фрукты, чай-всё входит в стоимость. Подход к капризам клиентов индивидуален. Мы замучили хозяев вопросами , но они достойно нас выдержали. И самое главное , что хотелось бы отметить это услуга пар-мастерицы Натальи 🔥. Профессионал своего дела. Мы получили максимум удовольствия и не раз ещё вернемся. Спасибо большое Вам !!!!
Anna Averianova
17 апреля 2025
Приятный салон, хорошая атмосфера. Была на массаже, и отдохнула и качественно проработали все проблемные места. Чисто, уютно, отличные мастера. Обязательно приду еще. Есть банька с бассейном, после парилки массаж вообще огонь!
Volt
14 марта 2025
Прекрасное место и приветливый персонал. Подарил маме целый сертификат на массажные процедуры, мама старенькая, администратор пошла на встречу и прописала массаж на первом этаже. Сам массаж длится по 60 минут, маме очень нравится. Сам хожу изредка к Ирине)
Светлана
17 декабря 2024
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки. Посещали вдвоем 15.12, выбор пал на баню с пар-мастерицей, хотелось расслабиться, прогреться и чтобы процесс вел знающий человек. Наталья (пар-мастерица) превзошла все наши ожидания. Так деликатно и в то же время глубоко погрузила нас в тонкости парения, сопровождала по всем состояниям с учетом личных особенностей, чувствовала нас и наши эмоции. Было очень комфортно, увлекательно и просто хорошо, отдохнули душой и телом, за что Наталье огромная благодарность. Место определенно посетим ещё. Отдельно хочу отметить заботу о гостях. очень приятно было находиться в самой бане - уютно, чисто, стол с угощениями, бассейн, потрескивание дров в печи под шум дождя за окном, запах веников, чая, было все необходимое для комфортного отдыха. Спасибо за наш прекрасный отдых, обязательно вернемся к вам!
ольга к.
18 марта 2025
Люблю эту студию, ходила в том году на аппараты для коррекции фигуры и массаж, был хороший результат! а сейчас за 2 сеанса боль в спине прошла, остались еще сеансы в абонементе, хочу попробовать антицеллюлитный и снова аппараты, лето скоро. Благодарю Ирину за качественный массаж 🫶🏻
Анастасия П.
6 августа 2025
Брала общий массаж — всё прошло отлично! Мастер был внимательный, атмосфера расслабляющая, чувствую себя намного лучше после сеанса. Обязательно приду ещё раз. Спасибо! Ещё оставила отзыв на 2гис)) Ну очень приятное место и замечательные мастера!
Наталья Кузнецова
1 мая 2025
Замечательное уютное место, где можно расслабиться. Удобная локация, приветливый персонал, который создаёт комфорт и уют во время посещения. Рекомендую данное место и ещё приду за другими видами массажа. Работают с беременными со второго триместра.
Ксения Мартыненко
11 сентября 2025
Девчонки потрясающая студия массажа. Муж подарил поход на массаж в эту студию . Со мной работала Маргарита , девушка профессионал , после всех процедур тело просто заново родилось. Сделали все качественно каждую мышцу проработали. От души рекомендую
Инна Н.
5 мая 2025
В апреле 2025 г. проходила курс массажа у специалиста Ирины. Ирина-мастер своего дела, высокий профессионализм, тактичность, коммуникабельность, индивидуальный подход. Делали комбинированный массаж всего тела, в результате ушли отеки, улучшился тонус мышц и качество кожи. Я очень довольна и однозначно рекомендую Ирину!
Мария Мазур
12 июля 2025
Были с мужем на парном массаже у Анны и Ирины и остались в полном восторге.Мастера настоящие профессионалы своего дела,после массажа просто пархаем.Общение вежливое и приветливое,сервис тоже на высшем уровне,рекомендую от души.
Анастасия С
18 июня 2025
Отличное место для релакса✌️ чистенько, приятно, музычка, аромамасла и нежные руки мастеров. Ходила с парнем, он больше меня в восторге, после тренировок, расслабиться на массаже самое лучшее, а после чашечка вкусного чая поставит точку в этом сеансе😍😍😍
Карина р.
3 августа 2025
С другого города хотели сделать родителям подарок массаж на двоих. Девушки помогли организовать подарок. Учли все пожелания, даже встретили со словами как мы просили! Огромное вам спасибо! Ролителям очень понравилось, сказали специалисты на высшем уровне! Очень приятно что есть такие отзывчивые люди🌸
Анастасия Панченко
2 мая 2025
Замечательный спа кабинет, большой выбор программ и процедур, профессиональный мастер Ирина сделала мне программу перезагрузки, очень понравилось место, теперь буду постоянным клиентом!Спасибо за атмосферу и внимание к клиентам!
Диана Балакшина
1 сентября 2025
Были с подругой на спа для двоих. Очень понравилась программа, внимательные мастера. Особенно понравилось, что можно выбрать интенсивность массажа расслабляющий или посильнее. Внимательное обслуживание, спасибо администратору Анне и мастеру Маргарите❤️
Дарья П.
3 июня 2025
Пришли с мужем на парный массаж, оба остались очень довольны. Жаловались на боль в поясничном отделе, после массажа как рукой сняло боль. Очень приятная и чистая студия массажа.
Агроном Веточка
7 февраля 2025
Сегодня были в потрясающей баньке, Польза, на девичнике. Это была самая лучшая баня! Наталья- мастер пара от Бога! Так мягко, так тонко она пропарила нас всех, а затем каждую индивидуально! Чай со сладостями, фруктовая тарелка, бараночки.... Все очень душевно 👍 Рекомендую однозначно!
Яна Сергеевна
22 сентября 2024
Была на массаже лица и тела у Ирины - вышла новым человеком, словно камень с плеч и тяжесть с сердца. Ирина была очень тактична, спросила, что меня беспокоит, дала полноценно расслабиться в течение сеанса. Работает в очень интересной технике, так что расслабление чувствуется во всем теле с первых минут. Понравилось, как проработали лицо и, в особенности, область вокруг глаз - пару лет точно скинула.
Арина Глоба
13 марта 2025
Долго собиралась придти, выбирала из множества студий и специалистов и ничуть не жалею, что пришла именно сюда🙏🏻 специалист Анна просто мастер своего дела, прекрасный массаж, прекрасная беседа, уютно, очень понравилось!😍
Алиса Щур
16 декабря 2024
Ирина, спасибо Вам большое за работу с моим телом. Очень рада, что попала в надежные руки и сильные руки! Но дело даже не в силе, а в профессионализме ее рук. На данный момент проблемы со спиной, Ирина, очень грамотно подошла к решению проблемы, изучила историю болезни. Ирина, прощупывает каждую мышцу, растягивает и снимает боль, дает рекомендации. Результат чувствую, надеюсь будет долгим. Рекомендую Ирину как специалиста!
Ангелина
6 апреля 2025
Были с подругами у Ани и Ирины – просто потрясающе! Час тянется будто бы часа 3, тотальный релакс, уходить совершенно не хочется
Елизавета Б.
5 октября 2024
Ходили в баньку и открыли, так сказать, сезон ❤️ Были вдвоем с мужем. Очень заботливый персонал, а баня – ну просто нет слов. Есть все необходимое и даже больше: красивый сервированный стол с вкусняшками и самоваром с чаем, полотенца, халаты, тапочки, ванные принадлежности, шапочки.. и еще много всего! Сделано как для себя ❤️ Остались довольными и в следующий приезд обязательно посетим снова
Екатерина Автайкина
26 октября 2024
Попала на массаж к Ирине. Очень рада что попала именно к ней, это грамотный специалист с опытом. В ходе наших сеансов много рекомендаций дала по здоровью, за что отдельное спасибо. Сразу увидела мою проблему, все подробно рассказала и сделала мне 6 массажей, которые помогли снять боли и даже отёки начали уходить. После массажа ничего не болит. Массаж действительно лечебный, с каждым разом постепенно лучше станлвится. Стала поворичтваться шня, прошла острая боль впояснице!но не только массаж но и грамотные консультации получила. Я вас очень благодарю и желаю Вам процветания! Когда снова приеду в Геленджик, приду еще)) Попала на день рождения салона, атмосфера была шикарная: цветы, шарики, сладости, фрукты, чаи и шампанское. Просто пушка! Ещё и подарочки подарили. Подарили мне хорошее настроение. После каждого визита салон начислял мне бонусы. На 6 день накопилось больше 300 рублей, которыми можно частично оплатить процедуру. В салоне действительно везде чистота, рядом есть гостевой дом где можно остановиться если вы не местный. Всё продумано до мелочей.
Настасья
7 июня 2025
Очень понравился салон, массажист Марина располагает к себе , приятная в общении все рассказывает и подсказывает что можно сделать в дополнении к программе или на следующий раз. Спасибо большое 🌷
Ольга С.
26 сентября 2024
Воспользовалась услугой массажа на свой день рождения, брала массаж лица + расслабляющий тела, осталась довольна работой мастера Ирины. Также администратор все рассказала, предложила варианты массажа, очень вежливая и внимательная. Сам салон очень приятный, чистый и уютный. Рекомендую!
Анаит Авалян
10 октября 2023
Знакомство со студией случилось несколько лет назад. С тех пор - только сюда. Мама, муж, я - давние и преданные клиенты. Индивидуальный подход, любой вид массажа, комфорт, стерильность и профессионализм - это все у Анастасии в студии. Приятного видеть как из небольшого кабинета, студия превращается в полноценный массажный салон. И работают там профессионалы. Премиальная косметика и масла, аппаратный массаж, консультация по вопросам связанным с опорно-двигательным аппаратом - мастера этой студии могут все. Отзывы я пишу редко, только в случаях, когда из 100 - 200. Обязательно к посещению.
Петр
25 августа 2024
Делала маме на др подарок - спа сеанс в салоне Польза. Наслышана о хозяйке, щепетильном подходе к своему делу. Анна все подробно рассказала, учла все пожелания. Мама осталась очень довольна , хотя беспокоилась, что будет болеть тело. Лёгкость в теле , ощущение полета , индивидуальный подход очень понравился маме. Спасибо вам большое за высокой уровень сервиса и профессионализм
5 августа 2024
Студия массажа предлагает широкий спектр услуг, включая различные техники массажа - это ШИКАРНЫЙ ПЛЮС . Интерьер студии оформлен в спокойных тонах, что создает комфортную атмосферу для меня ) Отмечаю индивидуальный подход и профессионализм сотрудников! В целом, студия массажа может быть рекомендована тем, кто ищет качественные услуги в области массажа. От себя полностью советую !