Polza

Вероника Виноградова
Есть много всяких протеиновых продуктов, по низким ценам. Консультанты в зале отзывчивые. Буду еще закупаться
Владимир Бурачук
13 апреля 2025
Пришёл отваривать подарочную карту.... Я бы назвал магазин этот элитным!...))) Не по цене она здесь где-то может быть и повыше - по ассортименту!))) Замечательному особенному изысканному ассортименту: косметики средств ухода... и особенно продуктом, потому что именно это меня интересовало и представлено особенно и качественно.... Я не буду перечислять то что обязательно приду и буду докупать, некоторые продукты просто уникальные и найти в других точках города не получалось...!)) Магазин загадка!!! Магазин подарок!!! Магазин счастливая Находка!!!))) P.S.. Отдельный респект отзывчивому персонал!))
Любовь З.
Хороший выбор по ПП пролуктам. Есть выпечка б/глютена. Косметику покупаю регулярно.витамины тоде. Цены приемлемые.
Ольга Головко
7 августа 2024
Смущает то, что нет достаточной информации на русском языке о продукции. На продукции отсутствует перевод информации производителя на русском языке. Беру то, что знаю. Распорядитель в зале также не смог представить информацию о продаваемом товаре. Я не так представляю себе работу предприятия по реализации товара пусть не лекарственных форм, но влияющих или вернее сказать-предположительно положительно влияющие на здоровье и состояние человека. Это мое впечатление. Ни за, ни против.... На Ваше усмотрение. Продавец мои замечания оставил без внимания. Наверное, счел из не важными.
MiMMoZZa
26 сентября 2023
Хороший магазин. Есть всё необходимое, витамины разных производителей, косметика, крема, много всего натурального. Действует система скидок.
Алексей Иванов
22 января 2024
Хороший магазин. Беру там кое-что из спортивного питания. Цена, вполне, демократичная. Ассортимент достаточно большой.
татьяна гладышева
Часто бываю,большой выбор бадов ,протеина и вкусняшек полезных!
Вадим. Замазанный
13 февраля 2024
Молодцы все окей
Карина А
9 июля 2024
Большой ассортимент, приветливый персонал.
Дарья Тришина
13 ноября 2025
Интересное место, качественная продукция
Роман
14 февраля 2024
Хороший магазин большой выбор товаров
Марина Скори
8 мая 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, рекомендую.
Максим
29 ноября 2024