Полюстровский рынок

Организации внутри

llove
Хороший рынок, каждый год здесь закупаемся перед новым годом. Людей много и летом, большой выбор фруктов, есть мясные лавки и хозяйственные в конце рынка. Также рядом птичий рынок, там большой выбор птиц и грызунов, но когда ходили там было грязно, и насекомые для продажи бегали по полу. К рынку с продуктами вопросов нет, все свежее
Ирина С.
4 июля
Иновации в качестве творческой деятельности художника на Полюстровском привели меня в восторг, учитывая, что мне 40+, а я клиент с 8 лет🤣рынок преобразился во всех смыслах
Татьяна С.
Любимые рыбки, богомолы и полозы❣️ Все тут! Все продавцы хорошие специалисты, всегда помогут, подскажут. Очень любим приходить с ребёнком, все посмотрим, все изучим и выберем себе любимчиков.
Ха
11 января 2025
Нравится. Мясо свежее. Лепешки пекут вкусные, можно заказать горячие , если надо на какое нибудь мероприятие. Чаи вкусные, особенно зелёный чай 110. Можно найти много всего, чего хочется натурального. Насчёт цен не знаю. Так как всегда здесь покупаю. Приемлемые. Продавцы, есть и грубые и вежливые, как и везде. С каждым годом рынок обновляется. Красивее становится. Здесь продуктовый. Дальше в другом здании хоз товары, одежда. Вязанные носочки. Рядом магазин для Рыбалки. Всё можно найти, если поискать. Мне нравится
annushka annushka
4 июля
Это исторический рынок, где в 90-е покупали щенка породы Ши- Цу, а вырастал из него огромный пёс дворянского происхождения)) или покупали хомяка, а вырастала морская свинка. Куча других примеров)) продавали птиц и животных даже на улице. Сейчас на рынке есть галерея с рыболовными товарами. Покупали здесь опарышей и червей отменного качества. Рекомендую
slava kudryashkin
Года четыре не был на Полюстровском рынке. Приехали с внуком. Он захотел мадогоскарских тараканов.Раньше на рынок ездили с детьми за рыбками за попугайчиками, за хомяками. Времена изменились и рынок обновили , сделали ремонт. Стало современно стильно. Все очень красиво ,прикольно! но ушел дух нашего "Кондратьевского рынка" Теперь это современное заведение. Хорошо это или нет ! Не знаю кому как нравится.... Мне нравится новый вид, но все же я бы оставил торговые точки для частых продавцов рыбок, это было очень прикольно. На втором этаже где в основном продают попугайчиков и бы улучшил вентиляцию очень воняет. В продуктовых рядах как и раньше продаваны прохода не дают .... Посмотри какое красивое,какое вкусное! Какое качество! Отбоя нет. На самом деле качество как и везде сейчас. Но молодцы стараются! Рекомендую всем посетить данное место . Время зря не потратите.
Алла
23 ноября 2025
Полюстровский рынок произвёл на меня ошеломляющий эффект. Из колхозного рынка он превратился в прекрасный, эстетичный рынок, который достоин города высокой культуры. Поменялся стиль прошлого рынка теперь здесь установлены небольшие закрытые павильоны, а также открытые прилавки сделан полный ремонт. Товары выложены эстетично здесь можно приобрести: фрукты, овощи, сыры, колбасы, мясо , рыбу осетры плавают в аквариуме. Кстати, этот рынок был открыт в 1936 году и в следующем году ему исполнится 90 лет. Также реконструкцию претерпела и территория прилегающая к рынку. Теперь здесь порядок и красота в округе.
лазарь эмануилов
24 декабря 2025
Очень хороший выбор живой и свежей рыбной продукции! Особо хочу отметить Норика точку и его ребят ! Уважительно и профессионально обслуживают клиентов! На глазах покупателей разделают лосось и тут же засолят и вакуумной упаковке отпустят! Молодцы! И очень хорошая точка мясной продукции ! Каждый день поступает свежая баранина , которая разделывается на глазах покупателя ! Командует точкой Джабар- супер профессиональный знаток !
Maria Zakharova
Купила тут своего красавца, если ехать за рыбками и растениями для аквариума тот только сюда !!! Большой выбор и приятные цены 👍🫧🐠🩵
Назар Афанасьев
2 июня 2025
Крутой рынок, очень большой выбор животных. Кажется, что можно найти любого питомца, разве что енотов с обезьянами не встретил. Продавцы - знатоки своего дела, работают в тяжёлых условиях, респект им. Приходите и обретите друга по душе😇
Александра Борисова
7 октября 2025
Ездили смотреть друга карелла для нашей красавицы. Заодно прицепились к рыбкам и аквариумам. Дааа, разбег, конечно большой. Попугаев посмотрели. Не купили. На определëнных площадках продаж дешевле можно найти. Продуктовый рынок очень понравился! Прям глаза разбегаются от изобилия! С пустыми руками не ушли. 😁 Вообщем, рекомендую в целом весь рынок к посещению. Парковались за углом, проехав немного дальше. Перед кольцом есть съезд направо. Удобно.
Алексей Зызанов
Не большой рынок с обычным набором продуктов мясо рыба овощи фрукты но чисто с продавцами поговорил на все вопросы ответили все доброжелательные
Леонид Гендлер
Рынок этот я посещаю уже лет сорок, но сейчас это - совсем другое торговое предприятие. Очень мало осталось зооторговли. И слава богу: смотреть на маленьких щенков и котят в пластиковых боксах и вдыхать густой запах грызунов было тяжелым испытанием. Ныне это - недорогая вещевая торговля. После реконструкции не стало уличных лотков; всё перешло под крышу. Стало культурнее. Продовольственная торговля вся сосредоточена в главном зале. Тоже заметны перемены: колхозников с продуктами своего огорода более нет. Продукт - привозной, полуфабричный. Это уже, практически, магазин. Чисто, гигиенично. Не слишком разнообразно, но есть и мясо-рыба, и овощи-фрукты, и гастрономия. Рекомендую.
info i.
Не люблю этот рынок, какой- то очень провинциальный в плохом смысле, как его не мой и не убирай, он все равно воспринимается грязным и необустроенным, Выбор продукции хороший, но в таком интерьере задерживаться там не хочется надолго, захожу в случае крайней необходимости и стараюсь проскочить его побыстрей. Зашла на рынок в 2026г - очень изменился, сделан ремонт, новые локации, маленькие кафе, асортимент, удивлена приятно. Цены на фрукты выше чем на мясо и рыбу, удивлена неприятно, адекватность и логика отсутствуют напрочь.Доставкой не оправдать, товар скоропортящийся, надо же как то работать с ценами, чтобы этот товар не списывать в брак. И эта история с ценами у всех продавцов фруктов и овощей, потому как не могут один, два, три продавца демпинговать, не позволят ,,коллеги,, рынок придерживается примерно одинаково высоких цен.
Ирина павлова
29 января 2025
Посещала рынок для приобретения аквариумных растений. Всё что нужно для аквариумов на рынке есть. Так же различные домашние животные и птицы. Так же большой ассортимент фруктов и овощей. Везде чистота. Вежливые продавцы.
Никита Смирнов
25 января 2025
Сколько лет живу, а это 39 лет - 35 лет помню как ходил туда и хожу до сих пор. Очень хороший выбор, очень хорошее качество. Много всего кроме продовольствия. Особенно хочу отметить лавку ножей. Приобрел там кучу эксклюзивных ножей от отечественных мастеровнекоторые из них существуют, в единственном экземпляре.
Иван Серов
25 августа 2025
Посещаю данный рынок исключительно ради товаров связанных с рыбалкой. Наибогатейший ассортимент. Цены повыше чем на озонах, но товар можно потрогать, пощупать, сравнить. Брал и для троллинга снасти и для фидера, и даже попались неплохие "мушки" для северных рек которые впоследствии работали. Рекомендую к посещению данное место.
Окса Кислородова
8 января 2025
Всегда тут покупаю мясо, масло и овощи с фруктами, свежий гранатовый сок и зелень! Удобная парковка бесплатная на 1 час! Рынок сейчас приводят в порядок! Очень приятное место!
Инга Башкирова
10 июня 2025
Лучшее место для покупки аквариумных рыбок, также в продаже птицы, рептилии, грызуны, оборудование для животных, корма, выбор огромный, цены приемлемые, рядом с рынком удобная парковка.
сергей ш.
1 августа 2025
Большой выбор продуктов, мяса, рыбы и т.д. цены средние, качество отличное, продавцы все приветливые( ещё бы) парковка на час бесплатно. Всегда можно приобрести все что необходимо.
Valerie Y.
Хороший рынок. Делал новогодние покупки, все необходимое есть и продавцы очень вежливые и болеют за свою продукцию, не допускают обмана покупателей, молодцы.
5 февраля 2025
Помню этот рынок, сколько помню себя. Моя бабушка очень любила покупать там продукты и цветочную рассаду. Внешне он почти не изменился. Как место для покупок, он и сейчас неплох. Правда, фрукты и овощи я там практически не покупаю, только мясо иногда. На втором этаже- магазин одежды и обуви, дешевый и очень "ширпотребистый", но иногда там попадаются очень даже неплохие вещи.
Игорь Гринец
8 января 2025
Большой выбор домашней птицы, цены на мясо и рыбу дороже чем к примеру на Балканском рынке, процентов на 20 как мне показалось. За бараниной, люля-кебаб сюда, отличная точка по центру зала.
Александр А.
18 сентября 2025
Автостоянка не удобна. Цены задраны у всех и на всё. Те же самые товары и продукты дешевле и выгоднее покупать в обычных магазинах и на маркетплэйсах. Много контробанды из европы и фальсификата от местных «производителей» молочки. «Честного знака» на рынке нет и поэтому легко продают даже просрочку. Чего-то выдающегося, за чем стоит ехать туда, там нет. Рынок из серии «назад в 90ые»
Лариса Букреева
25 апреля 2025
Всё бы хорошо, но у некоторых продавцов не установлены ценники. Товар покупаешь как кота в мешке. В результате за качан капусты 0,5кг запросили 200р. Когда спросили цену клубники то ответили, что лоток рублей 600, и когда решили купить, то он подорожал до 900. А так конечно и выбор есть и чисто. Про Мясо даже побоялись у частника спрашивать🤣
Роман
Широкий ассортимент свежих-качественных продуктов. Все новое и чистое 👍🏼 Очень приятный рынок 10/10
Дмитрий Максимов
4 ноября 2025
Цены просто бешеные! Москва нервно курит в сторонке. Причём ценники на продукты отсутствуют - только калькуляция суммы. Из плюсов - продукты свежие и качественные, обслуживание на высоком уровне. Есть парковка недорогая.
Каан Затур
Бывал не раз, покупал змею себе, а потом мышей на корм. В принципе рынок достойный в этом сегменте. Есть хорошие отделы для тех кто любит рыбок. Много декора, есть неплохие террариумы и аквариумы в продаже.
Лена Миненко
Хороший рынок, все можно купить : и продукты и вещи. Есть парковка. Помещения после ремонта, чисто, открылись новые торговые точки. Цены доступные.
Татьяна Малинова
7 января 2025
Считаю один из лучших рынков города. Правда у нас в городе рынков как таковых (колхозных и с частными производителями) нет от слова совсем. Но отделов много. Большой выбор мяса, рыбы, колбасы. Животных уже практически нет. Так, человек 5 с кошками и щенками. Человек 10 с рыбками. Очень жаль. Ну, а так, неплохой рынок. Очень много продавцов с рыболтвецкими штучка и.
ВиД_+18
Рынок действительно очень старый, в народе известные как "кондрашка". В Юности гонял сюда частенько за рыбками барбусами и неончиками. Щенка Здесь тоже брал. Конечно сейчас после ремонта стало и опрятней и комфортнее, но исчезли частники колхозники и зоозаводчики. Исчез дух того самого Кондратьевского рынка, но он уже и не Кондратьевский... мясо лаваш овощи приправы всегда всё свежее брал сотню раз, но цена не маленькая. Зоотовары тоже всё отлично можно походить побродить, с пустыми руками не уйдёте. Ну а по поводу рыбалки и охоты тут вообще всегда Всё огонь. Твёрдая четвёрка так как цены в продуктовом считаю завышенными. Хотя Кому как у каждого свой карман и кошелёк...
Ксения Винокурова
Классный рынок, неожиданно огромный. Особенно мне нравится посещать павильон зоо, там продают столько рыб, ящериц, змей, что всегда захожу даже просто посмотреть)))
Леонид К.
Огромный выбор товаров для рыбалки. Есть все! От лодок и лодочных моторов до снастей и наживки. Очень вежливые и компетентные продавцы!
Темир И.
Купил сегодня манго и клубнику, за кг клубники вышло 1750 а за 600 грамм одной штуки манго 1500 рублей )), думаю что больше не приду. В целом рынок понравился, но то что на ровном месте обманули расстроило, а обратил внимание позже как подсчитал. Манго за 1500 рублей конечно лакшери.
Антон
6 марта 2025
Свежий хлеб, мясные продукты, хозяйственные товары, одежда и обувь. За всем этим езжу только сюда. Лучший рынок. Постоянно обновляется и хорошеет.
salmo hornet
18 октября 2025
Полюстровский (Кондратьевский) рынок: живая легенда Петербурга Дорогие ценители свежих продуктов и необычных покупок! Позвольте рассказать вам о настоящем сокровище нашего города — рынке, который пережил не только перестройку, но и все испытания временем! История и традиции Вехи развития: Ветеран среди рынков — ещё с советских времён Хранитель торговых традиций Свидетель исторических перемен Непотопляемая торговая легенда Разнообразие товаров Что можно найти: Животных всех мастей и пород Свежие фрукты и овощи Качественное мясо Всё для рыболовов-любителей И многое-многое другое Впечатления от посещения Что радует: Чистота, достойная пятизвёздочного отеля Аккуратность, поражающая воображение Современность, сочетающаяся с традициями Ухоженность, вызывающая восхищение Персонал и атмосфера Особенности обслуживания: Продавцы — настоящие профессионалы Администрация — образец вежливости Атмосфера — располагающая к покупкам Сервис — на высоте Личные рекомендации Почему стоит посетить: Лучший рынок в округе Достойная альтернатива супермаркетам Место, где можно найти всё Атмосфера живого торгового общения P.S. Знаете, бывают рынки, а бывает — этот рынок! Полюстровский (он же Кондратьевский) — настоящий бриллиант среди торговых площадок. И если вы ещё не знакомы с ним — самое время исправить это упущение! P.P.S. И да, если вы ищете место, где всё по-человечески — чисто, аккуратно и приятно, — вам точно сюда! Этот рынок не просто существует — он процветает, сохраняя лучшие традиции торговли и радуя посетителей. 🎭✨ P.P.P.S. Отдельная благодарность администрации и персоналу за создание такой уютной атмосферы! Продолжайте в том же духе — вы лучшие! 🏪
Дмитрий Максимов
Очень хороший рынок, красивые качественные фрукты и овощи. И супер павельон с животными и аквариумными рыбками очень большой ассортимент и приемлемые цены.
михаил кузин
19 августа 2024
Наверное моё любимое место для посещения 🤣рынок вроде и не большой но можно найти все что твоей душе угодно, от кошечек в добрые руки до змей и хамелеонов. Продавцы знают свое дело, помогут с выбором рыбки, птички или гада для разнообразия вашей жизни, кошечки-собачки продаются только по выходным, каждый раз прохожу это место как можно быстрее потому что очень жалко их, сидящих в этих банках из оргстекла. Хочется всех забрать 😭
SoV
15 июля 2024
Хороший рынок. Искали дагестанский Сыр, но к сожалению не нашли, предложили альтернативу, дали попробовать брынзу, взяли! Виноград, орехи всё можно попробовать, отличное качество, мяту тоже купили, свежая, бодрая ещё и рассказали несколько вариантов, как её заморозить! И посмотрели на милейших животных. Район такой зелёный, напоминает южную провинцию
Владислав Бабюк
17 декабря 2025
Цены выше чем в магазине, но зато большой выбор продуктов. Хорошее мясо всех сортов. Неплохие овощи, рыба в отделах сомнительного качества на вид. Свежевыжатый сок в лавке с северного входа бомба.
Марианна Р
30 августа 2025
На рынке бываю часто. В основном покупаю овощи, мясо, полуфабрикаты. Сейчас делается ремонт, и как то не так. Привычные места и продавцов тяжело отыскать. Перемещается всё . Прилавки для меня стали неудобные. Я ростом невысокая. Общение с продавцами тоже стало неудобным. Продавец высоко.,, и моё мнение, что продавцам тяжелее дотягиваться до продукции. Боюсь, что после ремонта цены будут выше, чтобы ремонт окупился. Буду ходить реже.
Андрей Зелёный
Чисто, аккуратно, есть парковка (первый час бесплатно , потом 200 рублей в час). Цены на все высокие. Ценников на товары почти нигде нет. Продавцы - 90% выходцы из южных стран. Если остановился и что-то спросил - все, пропал. Навяжут тебе своего товара на все деньги, которые у тебя есть.
Андрей Беловодов
4 января 2025
Очень много всего. Я закупаюсь для рептилий, палочников и богомолов. Всегда нахожу нужный товар. Можно зайти в "рыболовный переулок" и купить там живой корм.
Ilya Zaytsev
4 августа 2025
Посмотрел на продуктовую часть рынка. Тоска.... Мясо заветренное почти у всех продавцов, выбор рыбы - ни о чем. Овощи и фрукты - тоже небогато. И кто сказал продавцам, что цены на рынке должны быть дороже, чем в "Азбуке вкуса"? Грустно и печально....
Даниил Павлов
7 апреля 2025
Классное место, до последнего посещения не был там лет 15, может больше. За это время как будто бы особо и ничего не изменилось (кроме цен, конечно. Они кусаются). Ездили за рыбками, уехали помимо рыбок ещё и с пакетом вкуснейшей клубники и голубчик. А в марте ни то ни то не найти особо
Олег В
5 мая 2025
Сам рынок как-то обновляется, что радует. Но проблема с туалетами напрягает. Нашел два платных туалета. Оплата принимается только монетами. Ни картами, ни купюрами оплатить не возможно. Разменять деньги можно только у продавцов на рынке, а это тот ещё квест. Почему в специальных стеклянных будках, которые находятся возле турникетов на входе, не посадить специально обученную бабулю? Для чего-то эти будки предназначены?
Иван Яковлев
1 сентября 2024
Навящевые Азербайджанцы, продающие хорошие фрукты по конскому ценнику, нагрузят вас по полной программе, езжу туда в Питерский мясник, у них шикарное мясо, даже не смотрю на цену, баранина, говядина, свинина - исключительного качества и свежести, если вы хотите вкусно накормить родственников мясом с мангала, то мясо надо брать тут, можно не мариновать, оно просто тает во рту. Ещё нравится отдел сухофруктов и орехов, дальний от входа с парковки, шикарный выбор, честная девушка, сама даже, посчитав - сказала «что-то много», всё перевесила, пересчитала, цена не поменялась, я много набрал 😂, но само отношение-мне понравилось.
Ирина Юрченко
19 августа 2025
Не увидела рынка в смысле этого слова. Увидела перекупщиков овощей и фруктов. Выбор мясных продуктов беден. Стоянка большая, но неопрятная. Фрукты иноземные хорошего качества.
Владимир Трошин
12 сентября 2024
Хорошее расположение, жаль что был когда было мало щенков, котят и прочей живности. Но достаточно много рыбок, морских свинок, кроликов. Огромный выбор для кормления животных и ухода за ними. Для любителей рыбалки просто раздолье в торговых рядах. Наверное можно найти всё.
Алексей Михайлов
30 марта 2025
Старинный рынок Санкт Петербурга. Здесь можно купить домашних животных от рыбок до хомячков. Есть вещевой павильон. На улице под навесом можно купить всё для рыбалки, магазин на втором этаже продажа лодок и т.д . В самом рынке первый этаж можно купить от овощей до мяса , рыбы и хлеба.