Полюс щит

Анастасия Иванова
21 августа 2025
все отлично.мне понравилось там находиться.хотела бы еще там побывать
ALEX76
23 апреля 2022
Ужасная и подозрительная контора! Наберали якобы на вакансию Охранника в Москве, собрали через электронную почту копии всех моих документов а на последнем этапе выставили не выполнимые требования для трудоустройства! Теперь сиди и думай... как эта шаражкина контора, возможно через определённый срок, воспользуется моими паспортными данными и.т.д.... На всякий случай все телефонные разговоры с представителем этой конторы записывал и берегу для разбирательства... если оно потребуется!
Александр Б.
26 марта 2020
Работал в этой компании 4 года, только положительные впечатления. Отличное руководство и замечательный руководитель отдела ТСО . Благодарен им за опыт, условия и достойную оплату труда.
Pavel. Z.
23 июня 2022
Работаю 7 лет,как в любой организации есть свои плюсы и минусы, плюсов однозначно больше,стабильная конкурентная зарплата, хорошее питание,соц. пакет,оплата проезда до офиса и на вахту.Если вы внимательны, исполнительны и не конфликтны, то вам здесь однозначно понравится!
Ю
юли с.
19 июня 2020
Отвратительная контора .на прямые вопросы нет ответа .люди сидят на вахте по 4 месяца .с ужасными условиями.руководство не хочет отвечать кагда их поменяют .платить тоже не хотят .
Сергей Г.
26 марта 2022
Работал в организации пять с половиной лет, ни чего плохого об организации сказать не могу. Стабильная своевременная заработная плата, нормальные условия проживания.
Дмитрий майдуров
19 апреля 2020
Не кидают, нормальная контора
Александр Кайгородов
15 июня 2021
Замечательная компания советую всем.
Варвара Евгеньева
Роман З.
30 июля 2022
Отличная контора.
29 декабря 2020
Отличная была компания. До начала ротации руководства! И благодарен им безмерно! Жаль, всё прощелкали! Реально,жаль...
Максим Головченко
6 июня 2019
Все не чего но платят мало
Саша Саша
8 сентября 2021
Ребята если хотите терпеть унижения и быдь рабами впернд с песней
Микола
8 июня 2021
Много препонов с трудоустройством. В 56 уже не берут, тем самым полнейшей нарушение Российского законодательства.