Полюбви

Аня Б.
8 августа 2024
Отличная студия! Делала маникюр и педикюр не один раз и всегда всё на высшем уровне! У студии удобное место расположения,добраться можно без труда,внутри уютно и всегда приветливые мастера,предлагают водичку/кофе/конфетки. Так же на телевизоре идет что-то увлекательное и время пролетает незаметно🔥 Что касается работ,то выполнено все аккуратно,носится отлично! В общем рекомендую к посещению данную студию!
Анастасия Ч.
9 августа 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения данной студии. Работа была выполнена аккуратно и с большим вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания! Маникюр выглядит безупречно, а также держится очень долго. Кроме того, атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей, что сделало процесс еще более приятным. Спасибо за отличный сервис и великолепный маникюр!✨💅
Юлия Моисеенко
16 мая 2025
Отличное место! Удобно добираться, уютно, комфортно. Полиночка замечательный мастер! Была несколько раз и еще обязательно приду!
Даша Малькевич
26 июля 2024
Была в студии на маникюре и педикюре,очень все понравилось.Работа качественная,хороший сервис,предлагают чай и кофе,спасибо девочкам за атмосферу в студии и хорошую работу
Елена Е.
1 июля 2025
Хожу давно, качество топ. Мастера великолепные 💖
5 июня 2024
Педикюр ужасный, после несколько дней болели пальцы на ногах. Цена не соответствует качеству. Не умеете делать, не делайте. Да еще и ценник