Весь день пыталась дозвониться чтобы узнать есть ли лекарство в наличии, спустя 8 попытки сотрудник взяла трубку , я висела на линии 9 минут без ответа, потом конечно же не дозвонилась потому что трубку была снята, поехала на авось через весь город, сказала сотруднику почему не возможно дозвонится , на что она сказала что ей надо больше продавать а не на телефон отвечать, тогда вопрос , для чего номер телефона этой аптеки в открытом доступе?! Хамство да и только!
Если вы куда-то спешите, то не советую данную аптеку. Жизнь в ней течёт плавно и размерено, вас безусловно там обслужат, вежливые и знающие свое дело фармацевты, но на минимальных скоростях. В целом прекрасная аптека! Хожу всегда в неё, т.к. чересчур удобно расположена для меня.
Хорошая небольшая несетевая аптека. Грамотные и отзывчивые фармацевты. Цены на что-то выше, на что-то ниже. В общем, "средняя по больнице", как та температура. Лично мне очень удобно, потому что живу рядом.
Вполне хорошая аптека, отзывчивый персонал, часто там заказываем онлайн препараты. НО!! самая классная фишка, которой почти нет нигде, это большой выбор натуральных трав, сушеных ягод, соцветий, кореньев. Например можжевеловые ягоды.
Огромное спасибо фармацевту! Ну какая же милая и отзывчивая! Вчера не могла оставить отзыв. Сегодня делаю это! Пожалуйста, руководители, обратите внимание - очень редко встречается компетентность, сочувствие, внимательность, душевное тепло, да и просто красота! Супер! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хороший ассортимент, адекватные цены. Грамотные, приветливые фармацевты. Девчата всегда терпеливо ответят на вопросы, помогут подобрать аналоги слишком дорогих лекарств, что к сожалению сейчас не редкость...
Старая аптека. Хороший ассортимент и цены. Часто бывают очереди, продавцы неторопливые. Раньше пользовалась хорошей славой, были редкие лекарства, сейчас немного потеряли.
Это моя любимая аптека, так как в этой аптеке еще никогда не было такого, чтобы я не нашла подходящего и нужного мне препарата. Фармацевты грамотные, обходительные, вежливые, тактичные. Никогда не грубят и не повышают голос. Всегда царит атмосфера спокойствия и тишины. Есть возможность измерить своё артериальное давление, где можно для этого присесть на диванчик. Удобно так же нахождение диванчика и для людей приклонного возраста, где они могут присесть, отдохнуть и вернуть себе силы. В жаркую погоду работает кондиционер, что создаёт приятную прохладу. Так же в аптеке никогда не предлагают препарат по завышенной цене, подсказывая более выгодную покупку препарата, содержащего одно и тоже действующее вещество. Всегда чисто, что немаловажно, даже в непогожие дни. Зимой очищают порожки(ступеньки) от заледеневшего снега, что даёт полную гарантию не упасть от падения. Есть так же поручень, что очень удобно не только пожилым, но и инвалидам на колясках.
Оксана Овчаренко
15 октября
Великолепная аптека! Большой выбор лекарств, доступные цены и приветливый персонал.
Одна провизор очень хорошая, дружелюбная и милая леди, другая вредная, неприятная и капризная до жути. 5 звёзд за то, что чаще попадаю на хорошую провизора
Широчайший ассортимент лекарств. Если чего нет в наличии - готовы привезти в адекватные сроки. Кроме того, квалифицированные фармацевты всегда готовы помочь, подсказать. И, что важно, не навязывают дополнительных покупок.
Довольно большой выбор лекарств. Персонал всегда вежлив и может помочь. При покупке некоторых лекарств нет лишних вопросов или неодобрительных взглядов. Жаль, что только зачастую очередь большая и один фармацевт.
Фармацевт, невнятно три раза назвала аналог того препарата, про который я спрашивала и бросила трубку. Потом, вообще отключила телефон. Я даже цену спросить не успела. "Отличный" фармацевт.
1) Одна из двух аптек в Туле, которые я знаю, где можно купить нужные нам лекарства.
2) всё просто, звонишь им, есть ли или нет, и ок. Отличная аптека!
Просто позвонила.. Не думала даже, что таблетки, которые мне жизненно необходимые, есть в наличии, т. к. ни в одной аптеке, причём различных брендов, этого лекарства не было... И.. О.. Чудо!!! Мне ответили, что ЕСТЬ!!! Я потеряла дар речи. Так благодарна... Спокойно, тихо, вежливо... Молодцы!!!
Вежливые провизоры, всегда посоветуют альтернативы если нет того лекарства которое спрашиваешь, или подскажут где искать. Почти всегда есть все что нужно
Не первый год пользуюсь аптекой. Политика владельца, как я еë понимаю - должно быть и то, чего нет ни у кого из рецептурных препаратов. Это невозможно переоценить. Отлично!!!
Пандус- железный, ржавый- хоть бы покрасили, держаться можно только с одной стороны, неудобно, нужно добавить еще одни поручни тогда подыматься будет легче даже зимой, надеюсь исправят!
В аптеке достаточно дорогие лекарства. Сравнивали, некоторые таблетки были на 150 дороже рублей, чем в Сбераптеке...Но если срочно необходимо купить таблетки, то очень удобно, что аптека прям в жилом доме
Женщина говорит что Аптека обслуживает только Тульской области рецепты .не совсем образованные специалисты там работают .не советую посещать.также составил обращение в соответст. органы