Полилэнд

Екатерина Пазиева
Хочу выразить огромную благодарность типографии за качественно выполненный заказ! Мне нужна была срочная печать визиток и буклетов, и ребята справились даже раньше обещанного срока. Отдельное спасибо дизайнеру за помощь с макетом — всё сделали именно так, как я хотела. Качество печати на высоте, бумага плотная, цвета сочные. Теперь только к вам!
Илья Пашков
Хорошее качество печати, оперативно Заказывал печать фотографий и сувенирную продукцию в «Полилэнд». Работой доволен. Менеджеры вежливые, помогли с выбором, заказ сделали быстро — кружку и футболку вообще за сутки изготовили 🔥🔥🔥 Качество печати отличное, цвета яркие. Цены приемлемые. Рекомендую эту компанию для срочных заказов!
Vasilisa Dubskaya
17 ноября 2025
Просто потрясающая компания За неделю до мероприятия сделали мне подарочные брендированные мерчи, кепки, футболки, мини футболки, и в большом количестве. Не смотря на сжатые сроки и отсутствие вообще каких либо макетов, сверстали мне все быстро и четко. Помимо мерча изготовили визитки, наклейки и кубки. Я оказалась первооткрывателем в изготовлении мини футболок большого тиража и моя сувенирка даже оказалась в телеграм канале фото ниже Всем советую, быстро и качественно
Карина В.
Спасибо команде за профессионализм и оперативность! Стаяла задача быстро и качественно изготовить в подарок сувенирку гостям города. Результатом осталась довольна! Рекомендую!
Марчин Ясински
Хочу выразить признательность за оперативность и помощь. Очень отзывчивые и терпеливые сотрудники. Если Вам необходима любая полиграфия в центре, Вам сюда! Ребята большие молодцы, многим полиграфическим компаниям Калининграда до них как до луны! Это 💯
Сабина М.
6 октября 2025
заплатила за пол листочка цветной печати 40 рублей. мало того, что качество оставляло желать лучшего, краска начала слезать и сошкрябываться. в других типографиях такого не было и цена была ниже, пришлось распечатать тут из-за срочности и близкого расположения. лист для печати, кстати, тоже был мой
ирина ермакова
28 июля 2025
Быстро и качественно выполнили работу. Прекрасный коллектив. Все хорошие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кому нужны полиграфические, рекламные, типографские услуги.
Natalia Evgenievna
24 октября 2025
Очень обрадовалась, когда обнаружила рядом с домом новую мини-типографию. Однако мой положительный настрой быстро исчез. Уже при первом обращении сотрудники не смогли назвать стоимость своих услуг, долго в папках искали расценки, были вопросы сколько штук я буду печатать и что цена от количества меняется, и что на некоторые экземпляры понадобится работа дизайнера ( услуги которого мне к слову не нужны) . Я была там дважды с одним и тем же вопросом — о ценах, и оба раза не получила ответы. Взяли мои контакты, но так в итоге я и не дождалась ответа о стоимости. Неудобно и неприятно, что мне не могут назвать итоговую сумму заранее. В итоге больше возвращаться нет желания. Хотелось бы, чтобы в таком месте была честность и прозрачность со стороны сотрудников. Пусть даже цены меняются в зависимости от объёма или сложности работы, — всё равно нужно иметь понятие о примерной стоимости.
Елизавета Горячева
Давно работаю с Полиленд! Оперативнее типографии нет в городе 🔝🔝🔝 самые креативные идеи мои воплощают ребята. Спасибо вам за качество! И сервис 👍
Ирина Погребняк
15 августа 2025
Крутые ребята! Делают все быстро и качественно. Здорово, что находятся в центре, очень удобно! Желаю им процветания)
Егор Кушнарев
29 июля 2025
Спасибо Полилэнду за своевременную и ввсококачественную работу! Выполнили нужную задачу в срок и без каких-либо недочетов. Обращусь снова👍🏽👍🏽👍🏽
Ли
Сотрудничаем и очень довольны! Всегда оперативно и качественно.
Диана Скобло
Отличная типография, быстро отдали заказ. Спасибо!