Полиграфия.ру

Оксана Мелихова
6 декабря 2025
Отличные ребята! Оперативно, быстро, качественно напечатали два баннера (один из них сложный, большого размера, сделали аккуратную и незаметную склейку). В ночь понадобился еще баннер, ребята на связи, ответили быстро, утром взяли в работу и к моему цейтноту успели напечатать! Очень выручили! Цены адекватные! Спасибо! Обязательно теперь за заказами только к Вам, т.к. надежно!!
Лобанов Дмитрий
11 ноября 2024
Сотрудничаю с данной Полиграфией лет 8 уже. Все прекрасно, оперативно и доступно по стоимости. По скорости производства - просто нет равных! Ребята, спасибо
Анна Р.
22 ноября 2024
Не рекомендую данную типографию! Мой дизайнер и я два раза в разных переписках уточнили, что нам важна цветопередача, попросили выслать тестовый образец, в итоге уже все отпечатано, хотя от оплаты до сообщения прошло минимальное количество времени Я конечно рада, что все такие оперативные, но тз не выполняется, напечатали листовки похоронного цвета, вместо яркого праздничного! На что руководство ситуацию решать отказыыается и мягко говоря посылает потребителя. Забрали продукцию на экспертизу, буду обращаться в роспотребнадзор и налоговые органы, тк чек выдан не был ни в один мой заказ, разбирайтесь теперь по закону, раз не умеете признавать свои косяки и решать проблемы которые вы же сами и создали Отвратительный сервис, нужно писать по 10 раз, в ответ тишина, как итог можете увидеть на скринах Так же прилагается тз и что напечатано в итоге, спасибо большое, не умеете - не беритесь
Виталий
6 декабря 2024
Отличная типография в Перово. Оперативно, эксклюзивно, очень лояльны к клиенту в части ценообразования!!! Огромная благодарность ребятам, сотрудничаем 8 лет
Антон
10 апреля 2025
Супер компания. Берут в печать даже 0.5 квадрата. Отправил по почте файл и вечером уже получил продукцию. И самое главное цены отличные.
Irakliy B.
9 апреля 2025
Печатайте наклейки смело плотерная резка, но проверяйте превью обязательно перед тиражом
DAnton
1 декабря 2024
Впервые заказали печать листовок в данной компании. Все сделали замечательно, по срокам достаточно быстро. Будем обращаться ещё.
Константин Гришин
18 октября 2025
Забираю товар на складе, если он готов сообщают! Приезжаю, выдают быстро! Рекомендую!
NatNik
Оперативно, ответственно, качественно выполнен заказ. Доброжелательное отношение к заказчику. Молодцы
Ekaterina
11 октября 2024
Отличная типография, что не закажу все сделают, посоветуют, подравняют макет! А главное цены ☝️для бюджетной организации Спасибо
Андрей Баланов
29 апреля 2023
Отличные ребята. Печатают качественно, быстро и не дорого. Всегда на диалоге. Клиенториентированны.
Waleriy S.
1 февраля 2018
много лет пользуюсь их услугами всегда все о-кей
Аделя Летфуллина
19 сентября 2019
Отличное качество👍 выполнили все заказы без задержек и рекламаций. Всегда идут на встречу и помогают с макетами и другими вопросами по согласованию заказа.
Денис Куликов
26 июня 2022
Хорошее качество, быстрые сроки, приятные цены. Работаю уже не первый год
Ришат Зарипов
4 января 2024
Рекомендую, всегда только к ним. Все в срок и качественно!
Фирма Г.О.С.Т.
17 января 2020
Давно работаю. Молодцы ребята. Все делают качественно. Иногда правда случаются помарки - но куда же без этого? Я вообще люблю профи своего дела. Увидели косяк в макете или ТЗ - переспросят, уточнят. За это и люблю )))
Марина Морская
18 декабря 2022
Оперативная качественная полиграфия!!! Надёжные ребята с большим профессиональный опытом!!!
Печатник print
19 февраля 2019
Всё просто супер!! Есть доставка Отличный парк оборудования
18 июня 2019
печатали визитки, быстро и качественно, всем остались довольны
Narek Tatevosyan
4 марта 2014
Будьте внимательны! Несмотря на то, что на организация заявляет, что предоставляет услуги по полиграфии 24 часа это не так. Я таким образом не смог распечатать цветной документ в 10 утра, так это у них делает какой то специальный человек, которого не было на месте.
Матвей
31 мая 2023
хорошее место, рекомендую, все делаюь качественно, и в срок
Ирина Волкова
11 октября 2019
Я реальный клиент. В восторге от выполненной работы! Спасибо большое! Вы нам очень помогли! Ребята нашли заказ,который был выполнен ими полгода назад.Повторили точь в точь! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!
Наталья Ильина
25 декабря 2022
Давно работаем с типографией, всегда все четко, качественно, в срок
arsenalemirates2014
6 июля 2025
Хорошие вывески
aleksei m.
17 ноября 2025
Отличная типография
10 апреля 2019
Все очень качественно и оперативно.
Александр з.
27 августа 2019
Печатают быстро и дёшево. Что ещё нужно от типографии ))
Pavel E.
20 января 2023
Быстро, чётко, бюджетно, в срок.
richard r.
27 мая 2023
Много лет молодцы. Скорая помощь по выходным.
Абдулазиз Зарипов
3 июня 2024
Класс
Родион Овчинников
29 октября 2022
Делают асё вовремя
Kukrus Kukrus
16 августа 2019
Распечатывал документы, взяли за один лист 5 рублей.
17 декабря 2019
Заказала в данной компании визитки по собственному составления макета. Осталась довольна результатом
Акбаршох Мурадов
21 апреля 2024
Просто супер качество отличное молодцы ребята рекомендую 👍
Максим Аверьянов
8 мая 2019