Полиграф-Эксперт

Ольга Н.
9 ноября 2024
Пройти тест на полиграфе пришлось в рамках расследования на работе. Несмотря на стресс, сам процесс оказался менее напряженным, чем ожидала. Специалисты работали четко и оперативно. Результаты были представлены через день.
Soip Gor
20 июля 2024
В компании я проверял свою жену на детекторе лжы у меня былы подозрения , что моя супруга изминяет мне . Процедура была проведена чотко , в спокойной обстановке . Специалист был чуток и внимателен результаты проверки подтвердили мои опасения. Я благодарен этой компании за помощь в разрешении моей личной ситуации.
Александр Полепкин
5 марта 2025
Благодаря проверке на полиграфе смог убедить свою жену в своей верности. Это был сложный период в нашей жизни, но теперь все встало на свои места. Услуга помогла сохранить семью, за что огромное спасибо!
Анастасия Колесникова
3 июня 2025
Сотрудничаем уже пару лет, проводим проверки на употребление допинга среди наших спортсменов.
Коля Строков
Проводили проверку кандидатов на материально ответственные должности. Полиграф помог выявить скрытые риски, о которых не узнаешь на обычном собеседовании. Очень ценная услуга для безопасности бизнеса.
ольга онегина
22 марта 2024
У меня в магазине работают два продавца. Один говорил,что передал деньги другому,а другой говорит - что не было никаких денег. Факт- деньги исчезли. Ну,думаю,не в милицию же идти. Вызвала полиграф, и точно- один продавец врал прямо в глаза мне!Уволила. Проверка на детекторе лжи помогла мне избавиться от недобросовестного подчиненного.