Полигон

Евгений
26 сентября 2025
Недавно обратился в магазин, занимающийся изготовлением 3D скульптур и деталей, и остался очень доволен качеством обслуживания и конечным результатом! Заказывал индивидуальное изделие, сотрудники оперативно связались, подробно проконсультировали по материалам и технологиям производства. Все этапы были выполнены быстро и профессионально. Качество изделия превзошло ожидания — детализация потрясающая, точность исполнения радует глаз. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала и готовность идти навстречу клиенту. Если вам нужны качественные 3D скульптуры или детали — рекомендую этот магазин!
Анастасия Дудник
26 сентября 2025
Обратилась в Poligon3D за изготовлением ростовой скульптуры. Всё сделали на отлично, особенно финишная отделка под металл — выглядит как настоящее бронзовое изделие. Скульптура получилась яркая и эффектная, именно то, что нужно было для нашего проекта. Очень довольна качеством, вниманием к деталям и к заказчику))) Спасибо команде, обязательно вернусь ещё! Есть доставка по России, поэтому в Москву доставили быстро)
14 августа 2025
Нужно было срочно напечатать редкую техническую деталь для ремонта оборудования. В Poligon3d предложили несколько вариантов материала, рассчитали прочность. Получилось даже лучше, чем оригинальная деталь — уже месяц работает без нареканий. Удобно, что доставка по Санкт-Петербургу была на следующий день.
GvenvivaR G.
26 сентября 2025
Делала подарок для подруги и заказала в Poligon3d фигурку по своему рисунку. Держали в курсе на каждом этапе создания, оговаривали все правки, оперативно вносили изменения - ребята всегда шли на встречу. Всё быстро, качественно и вежливо. Ещё раз спасибо!
Oksana
13 ноября 2025
Мы заказали 1200 брелоков с логотипом для промо-акции .Процесс создания 3D -модели прошёл быстро,прислали тестовый образец .После корректировок запустили партию.Отгрузку провели вовремя.,частями. Использовали катушки PLA. Команда оперативно отвечала на вопросы. Упаковка и маркировка были понятными.
Алисия Ерохова
3 ноября 2025
Я заказала в Poligon3D мини-скульптуру по 3D-скану гитары коллеги. Оцифровка, сглаживание сетки и надпись на постаменте выполнены аккуратно. Печать в смоле отлично передала текстуру дерева. Расходные материалы для пост-обработки купила там же. Заказ доставили на следующий день.
Алекс В
21 октября 2025
В рамках рекламной акции мы заказали в компании Poligon3D более 2000 брелоков с логотипом. Компания подобрала подходящий материал и изготовила тестовый образец. Партия оказалась качественной, сроки поставки были соблюдены. Сделаем у них и следующий заказ.
Мария К.
22 ноября 2025
Обращалась за достаточно габаритной 3д печатью. Результатом очень довольна! Заказ сделали за несколько дней.
Двойченкова Елизавета
14 ноября 2025
В Poligon3D по моему заказу изготовили мини-скульптуру кота для подруги.Я отправила им фото,и они разработали 3D-модель.Затем сделали смоляную мастер-модель и упаковали подарок.Общение с сотрудниками было приятным и понятным!
Наталья Г.
26 сентября 2025
Обращались в ПОЛИГОН для 3D-печати прототипа. Оперативно, точно и с вниманием к деталям. Отличный сервис! Спасибо.
Удалённый аккаунт
26 сентября 2025
Детали были изготовлены по предоставленным мной моделям и встали на свои места как родные :)