Полиглот

Есения Д.
Замечателтная школа! Хожу сюда уже не первый год! Пришла в школу с 0 знаниями, но преподаватели нашли подход и влюбили меня в этот предмет ! Благодарю школу !
Розалия Б.
11 декабря 2025
Посещает ребенок в детском саду 2 раза в неделю, понятно что они изучают отдельно слова, но в 5 лет думаю больше и не нужно, им бы сначала с русским разобраться, для общего развития я вижу положительные стороны, часто спрашивает какие-то слова перевести, повторяем изученный материал, преподаватель дает материал не знаю по какой методике но он все запоминает, то что я учу дома слабо запоминается😀 Ребенок ходит с удовольствием и с удовольствием делится впечатлениями от занятия, для меня это главное на данном этапе А то что в саду это вообще сказка, супер удобно, ребенок не бездельничает просто за игрушками а идет на занятия, после садика это поздно, физически в таком возрасте сложно заниматься интеллектуальными занятиями вечером, так что это идеальный вариант для нас, а вечером спорт для разрядки 👍🏽
Александр Мезенцев
20 ноября 2025
Школу Англиского рекомендую, у меня большой опыт изучения Английского и в целом взаимодействия с учителями как в онлайн формате так и очно. Занимаюсь регулярно и должен сказать что ту цель которую ставит для себя обучаемый или родитель обучаемого достижима не только на занятии с учителем, но и обязательно вне класса пои выполнении и повторении пройденного материала. Если обучаемый не выполняет такой работы - успеха не будет. Конечно же родители хотят что бы их дети, при той ставке которую на них ставят родители, добились успеха в изучении языка так как в будущем это будет для них большим плюсом , по себе могу сказать что знание доп языка это в среднем +30-40% к будущей зп человека. Так как это более широкий функционал и возможность продать себя как специалиста не только в рф , но и за границей или удаленно на онлайн собеседованиях. Любая школа и сам предмет обучения это в первую очередь человек который представляет этот предмет. Рекомендую Ольгу Владимировну как проводника в мир Английского языка , произношение , грамматика , подготовка к различным видам экзаменов не только для школьников . Плюс преподаватель ведет занятие на Английском это важно !!! Для любого человека по началу обучения это стресс и дискомфорт, но это единственный способ добиться результата - а именно за ним вы приходите в школу - не тратить время и деньги - а получить результат согласно выстроенной вами с преподавателем цели !!! Всем удачи в изучении !!!
hazze
19 ноября 2025
Отличная школа, с хорошим подходом и отличными преподавателями. Отдельно хочу выделить преподавателя Ольгу Владимировну за ее хорошие навыки и т.д. и выразить ей благодарность за ее обучение
Ruslan
20 ноября 2025
Хорошее место для изучения языка с нуля, индивидуальный подход к обучению. Занимаюсь длительное время и как по мне базу дают отличную! Ольга Владимировна, Thank you!)
Геля
21 ноября 2025
Занимаюсь в этой школе около 7-ми лет и меня устраивает всё. Приятный интерьер школы и довольно близкое расположение к дому, а также хороший преподаваемый материал
Ильяс Н.
20 ноября 2025
Все отлично. Занимаюсь английским год, чувствую результат есть. Занятия проходят в онлайн формате в удобное заранее обговоренное время. Планирую заниматься дальше. Рекомендую
Цыкунова Ксения Алексеевна
5 декабря 2025
Отличный подход к подросткам: интересно, современно, результативно!Грамотные преподаватели и живая подача. Спасибо за Ваш труд!
Ольга Островская
19 ноября 2025
Сын занимается в школе Полиглот седьмой год. В школе по английскому языку всегда "5". Домашнее задание выполняет самостоятельно. Преподаватели отличные. Удобное расположение.
Chetverchic
5 декабря 2023
Сын учится в этой школе уже 9 лет, свободно говорит заграницей с носителями языка. Особенно радует атмосфера на уроках, учителя радуют, имеют подход к современным детям. Стоимость обучения средняя по городу, филиалы имеются по всему городу, что очень удобно.
Ангелина
19 ноября 2025
Мой младший братик занимается в полиглоте, изучает английский язык. Ему нравятся занятия и атмосфера на них!
Ника Алексеева
19 ноября 2025
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА ПРОСТО ТОП!! 🥰🥰🥰 БЛАГОДАРЯ ЕЙ заняла 9 место на Олимпиаде по английскому В ГОРОДЕ!!!!! 💜💜💜ГОТОВЛЮСЬ К ОГЭ, ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО!!! 💘💘💘
Эльвина Алеева
Хорошие преподаватели и вежливые администраторы
Александра Харина
Лучшая школа для изучения иностранных языков в городе
24 июня 2019
Как по мне так не очень. Ребенок проходил год а продвижение нет. Сотрудникам бы не мешало поучиться хорошим манерам.
Веселый Роджер
5 апреля 2021
Ценник конский как у лондограда.
Владимир П.
9 февраля 2019
Занимается уже 2-й ребенок. РЕКОМЕНДУЮ.