Поликлиника № 2

Алигамза
Всегда боялся стоматологов , как кот пылесоса. Но доктор Умалатов Закир Магомедович разрушил все стереотипы: удаление восьмерки прошло быстрее, чем я успел сказать Ой, может, не надо?. Теперь я знаю: хороший специалист - это тот, после кого выходишь и думаешь: И чего я так боялся?. Спасибо за профессионализм
Вера Оберемко
Огромную благодарность хочу выразить врачу стоматологу Закиру Магомедовичу! Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую данного врача на все 100%, безболезненно и профессионально вырвал мне больные зубы! Пусть данный врач будет работать здесь всегда! Теперь всей семьей, с родственниками и друзьями будем ходить только к нему. Замечательный и внимательный человек, подходит к своему делу со всей отдачей! Спасибо что вы у нас есть!
Татьяна С.
Муж был на приеме у врача стоматолога-хирурга Умалатова Закира Магомедовича Нужно было удалить 8-й нижний зуб Очень сильно переживал перед приемом Но Доктор, золотые ручки, сделал все очень аккуратно, бережно и безболезненно Нам Закир Магомедович очень понравился, спокойный, все объясняет, сразу видно, что профессионал Всем его рекомендую без сомнений!
Анжела Танашова
27 декабря 2024
К доктору Умалатову Закиру Магомедовичу я пришла по рекомендации подруги. Нужно было удалить два зуба мудрости. Врач сделал укол и удалил зубы за пять минут. Процедура прошла очень легко. Дал все необходимые рекомендации. Если вы живете в Подольске смело записывайтесь к нему.
Аксинья Иванова
Я не часто пишу отзывы, потому что редко встретишь прекрасных специалистов в гос.поликлинике, но тут исключение. Хочется поблагодарить отличного специалиста Умалатова Закира Магомедовича, за его профессионализм, идеально удаленный зуб, руке у доктора легкая!!
Ирина
16 сентября 2025
Добрый день. Хочу оставить благодарность стоматологу- хирургу Тюриковой Лилии Николаевне по адресу 2 осп на батырева 7а. Очень хороший врач чуткий,вежливый,компетентый, аккуратный ,внимательный в работе человек!!! Удалял 6 зуб на верхней челюсти все было безболезненно ,а главное заплатил только 600 руб за платную анестезию и по ОМС получил прекрасную услугу ...Выписала рецепт все как положено квалифицированому специалисту, дала рекомендации. Я рад что в городской стоматологии есть ещё такие сотрудники. Рекомендую всем !!! Спасибо.
Анатолий Торент
24 августа 2025
Начиная с входа и повсюду чистот, в регистратуре быстро и вежливо направили по врачам, врачи профессионалы молодцы поставили диагноз и направили на диспансеризацию. Уважение и респект
Сиана А.
27 декабря 2024
Записалась в нашу поликлинику к Умалатову Закиру Магомедовичу по рекомендации подруги . Я до смерти боюсь уколов и вообще лечить зубы. Даже не поняла как мне за 5 минут доктор сделал анестезию и удалил два зуба мудрости . Теперь буду ходить только к нему .
Алсу Алимова
9 марта 2025
Хочу выразить большуб благодарность Умалатову Закиру Магомедовичу за очень профессиональный и деликаьный подход к лечению зубов. Мне подробно обьяснили схему лечения ,расписали все по пунктам .процедура прошла безболезненно и без воспалений в последствии. За лечением и профилактикой теперь только к вам ❤️
Галина Лотухова
14 августа 2025
В целом всё нормально, но 12.08.2025, с отрой болью в ноге , мы привезли мужа в поликлинику, в надежде попасть к хирургу. В регистратуре сказали талонов нет, живая очередь и при нас был сделан звонок хирургу Бояркину, в ответ прозвучал не лестный отказ,что нам было озвучено, естественно мы гневно возмутились, и попросили таллон в кабинет ,, скорой помощи,, к терапевту. Там увидели понимание, со всеми вытекающими.мы очень благодарны доктору Олещенко О. С.за внимание, профессионализм и терпение, спасибо за труд и нормальное отношение к людям.....здоровья ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!! А Бояркину наверное надо подумать о выходе на пенсию, если ему пациенты в тягость.
Добрый ЖУК
У меня не было негативных случаев в этой поликлинике, записываюсь по времени, прихожу, иногда приходится подождать, попадаю к специалисту, был только у терапевтов, меня все устроило
Елена Ч.
7 июля 2025
Хочу поблагодарить врача стоматолога Жаркову Татьяну Ивановну. В этом году обращалась два раза к данному специалисту в апреле и в мае. Очень чуткий и хороший доктор, приятный в общении. Спасибо большое, Татьяна Ивановна, за вашу работу, за замечательное отношение к людям.
Татьяна Разуваева
20 июня 2025
Выражаю благодарность рентгеновскому отделению поликлиники. Сегодня была на приёме. Отзывчивые вежливые помогли при прохождении рентгена . Терпеливые и профессиональные. Особо Марине Васильевне хочу выразить спасибо и пожелать здоровья.
23 августа 2024
Хочу выразить благодарность регистратуре, всегда подскажут и помогут, а именно Кузнецовой Марии Александровне, и Карине Карапетовне очень отзывчивые и вежливые, и ещё там работают профессиональные врачи, терапевт Ветошникова Ирина Анатольевна всегда уделяет много времени и назначает правильное лечение лучший терапевт в нашем городе, и Умалатову Закиру Магомедовичу удалил мой сложный зуб быстро и безболезненно
Екатерина Павлова
23 февраля 2025
Отвратительная поликлиника. Если хотите оставить свои нервы при себе, то даже не вздумай туда ходить. Омерзительное отношение врачей к своим пациентам. Сплошное хамство и грубость начиная с регистратуры и заканчивая приемом у врача. Очень жаль что в государственном учреждении такое происходит.
диана м.
27 декабря 2024
отправили на удаление зуба , попала к врачу Умалатову Закиру . спасибо большое ему за его профессионализм ! быстро , точно и безболезненно справился со своей работой !
Алла Щекатурова
16 июня 2025
Была у эндокринолога. Поликлиника очень хорошо отремонтированна. Врач принял вовремя, народу не много было.
Натяжные потолки Коломна
24 мая 2025
Больница очень хорошая, с новым ремонтом. Врачи и мед.персонал очень внимательно относится к пациентам. Лечат.
Александр Ф.
16 декабря 2024
12 декабря был у Тюриковой Лили Николаевны, стоматолога хирурга в поликлинике на Батырева 7. Несколько дней до этого принимал противоболевые , но становилось только хуже и поднялась температура до 37,3 . Решил сдаться и пойти на прием к врачу. Диагноз неутешительный - удаление третьего зуба снизу, слева. Спасибо доктору за прекрасную работу . Больно не было , анестезия сработала на все сто. Объяснила , что мне делать после удаления зуба и дала памятку для пациента , назначила антибиотик , сказала пить строго пять дней. Огромное спасибо Лиле Николаевне за отличную работу , у врача золотые руки и доброе сердце.
Маргарита
5 ноября 2024
Мне нужно было удалить зуб, попала к стоматологу Умалатову Закиру Магомедовичу , вроде бы быстро и безболезненно удалил зуб , но спустя 3 месяца у меня никак не зарастала лунка и я решила сделать рентген, и как оказалось он мне не удалил корни + к этому у меня ещё появился гной😱 В итоге я пошла в платную стоматологию и пришлось резать десну выкачивать гной!!! Не рекомендую данного врача никому!!!
vlad
23 марта 2025
Большое спасибо замечательному стоматологу Пивсаевой Полине Васильевне. Великолепно наложила пломбу, просто как целый зуб - ничего не чувствуется. Проконсультировала.
Анастасия Круглова
17 ноября 2025
Руководство совсем не следит за сотрудниками , которых они берут на работу, одни неопытные невесть кто, даже не поймешь кто это, но им точно не доверишь своё здоровье. (Советую чательно рассматривать кого берёте на работу, уважаемое руководство этой , так называемой поликлиники)
Людмила Ларионова
10 февраля 2025
При посещении хирурга узнала что в поликлинике ведёт приём сосудистый хирург. В регистратуре сказали, что она до конца января на больничном, звоните в регистратуру, узнавайте когда выйдет. Звоню уже несколько дней, с утра до вечера. Трубку так никто и не взял.
Villam.Iv
Записался в 13:00 в итоге на это время были записаны еще 4 человека прождал час, больше в эту дыру не вернусь
Галина
18 ноября 2024
Пришли на приём к хирургу, сидим ждём уже два часа . Время по талону уже давно прошло, а мы сидим пока врач Бояркин Сергей Филиппович решит вызвать на приём. И так каждый раз . Вопрос к главному врачу поликлиники, для чего талоны по времени . Раньше придя на приём к хирургу , медсестра делала перевязку, а врач ведёт приём, что сейчас мешает врачу Бояркину С. Ф. вести приём? Если врач не справляется , может стоит на пенсию уйти.
15 ноября 2025
Очень понравилась поликлиника. Бахилы есть, гардероб работает, всё чисто, медработники вежливые, условия ожидания имеются. 👍
Надежда Козлова
18 августа 2025
Более менее, давно не была в этой поликлинике,но сейчас пришлось.,Хирург Тюрикова Л Н, отличный профессионал своего дела.Вот она ушла а отпуск,и мне надо было сыну дать талон и направление в Моники и о ужас записалась к Умулатову,и что он дал сыну направление 2023г ,никаго талона, ничего он не знает,Какой кошмар.
Севиль Асдиева
27 декабря 2024
Очень благодарна стоматологу Умалатову Закиру М. Грамотный, приятный молодой человек. Успокоил меня, с лёгкостью удалил зуб, можно сказать ничего не почувствовала.
Рита Авдеева
23 мая 2025
Медсестра по забору крови 🔥 С первого раза взяла кровь , а у меня проблемные вены. Добрая , спокойная уверенная в себе . Спасибо огромное !
g m
26 декабря 2024
Обращался к стоматологу Умалатову Закиру. Все понравилось. Быстро и качественно проконсультировал и решил мою проблему.
Alexey DearDr
20 июля 2023
Был первый раз, посещал стоматологический кабинет. Записывался в электронной регистратуре. Нормальная больница, хороший ремонт, сама стоматология также оборудована на высоком уровне. Доктор Умалатов Закир Магомедович всё сделал очень грамотно, несмотря на мой непростой случай, за что ему огромное спасибо.
Анна Жаркова
18 декабря 2024
Сегодня была на приёме у Тюриковой Лилии Николаевны, долгое время болел нижний боковой зуб, боялась идти удалять, а вчера опухла щека, Лилия Николаевна безболезненно удалила зуб и сказала пропить антибиотики, спасибо вам большое, благодаря вам я перестала бояться стоматологов))
Татьяна Корунова
28 августа 2024
большая часть врачей отвратительно относятся к своим пациентам и халатно относятся к своим обязанностям. когда просишь помощи и объяснения чего-либо касающегося их проф. деятельности они закрывают глаза и даже не могут объяснить и помочь. по итогу уходишь оттуда без объяснений, без помощи и полный разочарования. "лучшая современная медицина, которая готова помочь" к регистратуре нет вопросов и притензий.
Людмила Грачёва
2 августа 2024
Сегодня была в поликлинике номер два делала маммографию не знаю фамилии врача молодая девушка беременная Ну такая ответственная к своей работе я увидела первый раз такого врача так внимательно была к пациентам с ней была женщина обучалась Извините что не знаю фамилии Но таких врачей я увидела первый раз в своей жизни мне шестьдесят третий год такое ощущение что я побыла в платной поликлинике Спасибо дорогие врачи что в наше время есть такие доктора ещё раз большое спасибо
Сергей Борисов
29 ноября 2023
Хочу выразить благодарность врачу Фоминой Екатерине Андреевне. Пришел открывать больничный, приняли быстро, с вниманием и участием. Очень приятное впечатление осталось. От поликлиники в целом. Не был там 2 года. Неожиданно. Прошу поощрить Фомину Е.А. и желаю развиваться учреждению в том же направлении
Анастасия С.
20 августа 2024
Врач Подколзина Галина Сергеевна,не приняла на прием с экстренной болью,кричала,что не обязана принимать,вот прийдет через 40 минут другой врач меня сменять и к нему пойдешь,разговаривает по хамски,пошла жаловаться к заведующей,заведующая попросила принять,но даже после просьбы заведующий,меня так и не приняли!
Екатерина Шварц
26 января 2024
Невозможно попасть к терапевту, от слова "совсем"! Запись в электронном варианте забита на две недели вперёд. Итак, подробнее. Без направления терапевта не сдать флюорографию и ЭКГ. Непосредственно в регистратуре выдали талон "вне расписания", кабинет 19. Попав в очередь "вне расписания", столкнулась с очередью "по расписанию". Прождав полтора часа впустую, в окружении (мягко говоря) нездоровой аудитории, проще сдаться и поехать в платную клинику, которых предостаточно в нашем городе. В конце концов, заходя в кабинет врач издал следующую реплику, цитирую: "Вне расписания сейчас не принимаю. Следующий по расписанию, заходите". Так мне пришлось потратить своё время впустую.
Елена Герасименко
25 октября 2024
Ни чего не могу сказать плохого про эту больницу.Обращалась один раз с ожогом руки.Приняли быстро.Дали рекомендации. Спасибо,рука зажила быстро.
Крестина Анатольевна
К поликлинике нет претензий, но есть претензия к стоматологу. 16.01.2026, приехала с острой болью 7 нижнего зуба, сделали рентген, сказали что нужно удалять. Все хорошо началось, спросили какой будем делать укол платный или бесплатный, я конечно сказала платный и таких уколов было сделано 3. Заплатила 1800руб. Но такое ощущение что мне кололи бесплатную анестезию. Меня врач промучил два часа, и так не смогла вырвать, были ужасные боли, просто надорвало корни, кровь хлыщет 🩸 , я просто не выдержала боли встала и ушла в платную поликлинику. Как мне сказали в платной поликлинике это просто ужас, как так. Но не чего все мне удалили и зашили без боли с одним уколом, как врач мне говорил государственной поликлиники не кричи боль и будет, просто не уважение к людям, говорит тебе и в платной будет так больно 🤕 от такой боли можно было лезть на стену, Врач-стоматолог-хирург Лилия Николаевна Тюрикова. Я вам не советую, но я так это не оставлю, я пойду к заведующей отделения, и буду писать претензию о возмещение морального ущерба, я проходила надорванным зубом более 6 часов. Это просто ужас адские боли. Еще говорит ты дома посидим 3 дня, пусть все пройдёт, врач сума сошёл как можно сидеть с дома с полу вырватым зубом весь его распилила одни корни торчат. Такое ощущение врач не проснулся после нового года. К
Андрей Сафонов
11 июля 2024
Здание старенькое, но отремонтировано хорошо, чисто, просторно, лечат не плохо, территория требует благоустройства.
31 января 2024
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Пивсаевой Полине Васильевне. Несмотря на молодой возраст, врач очень грамотный и квалифицированный. Всё подробно рассказывает и объясняет, платные пломбы от зуба невооруженным взглядом отличить невозможно. До обращения к Полине Васильевне имела «счастье» лечиться у Баранчиковой Ю.М. - адский ад, лечит больно и платные пломбы лепит как лепешки. Буду ходить к Пивсаевой П.В. и рекомендовать всем знакомым. Желаю доктору дальнейших успехов в работе
Алексей Вилюха
4 июля 2025
ужасная поликлинника. записаться не возможно, а если и удалось записаться приём с опозданием на 2-3 часа
Галина Юрьевна
11 ноября 2024
Сестра поступила с ожогами более 50% находилась на ивл около недели , ездили через день передавали пелёнки и воду спрашивали о состоянии , врачи отвечали стабильно тяжёлое , изо дня в день но хуже не становилось , сегодня ее не стало , что случилось на сутки не кто не отвечает ведь состояние было стабильное и ухудшений не было .
Ольга Тамразова-Ильина
9 августа 2022
Посещала в данной поликлинике пульмонолога. Отправлена была из поликлиники 3 ( у нас данный врач уволился) Пришлось подождать приёма, тк передо мной был мужчина с назначенной консультацией. Но учитывая, что я пришла с улицы.. Без талона.. Доктор всё равно согласился меня принять. Посмотрел анализы. Назначил доп. Анализы.. Через два дня я снова приехала с результатом без очереди. Без талона и меня снова приняли. Благодарю Киселёва Игоря Юрьевича за приём. За внимательность. За собранный анамнез заболевания и грамотное назначение доп анализов.... Я рада, что на моём жизненном пути так много врачей не потерявших человеческий и моральный облик, которые пришли в профессию, чтобы помогать людям. Спасибо вам большое
наталья гольцман
18 октября 2021
Почему такие плохие отзывы не пойму, хорошая поликлиника. Заболела, вызвала врача, врач пришел, таблеточки бесплатно дали, тест бесплатно взяли, все вовремя, все вежливые, в кабинете диспанцеризации девушка очаровательная, все подробно разъяснила. Всегда вежливые. Люди !!!!просто самим добрее нужно быть. У медперсонала сейчас очень много работы. Если вы придете и будете вежливы, вам грубо никогда и никто не ответит, доброе слово оно и котенку приятно. Будте добрее, всем здоровья.
Марина Бунина
9 июня 2022
Хорошая поликлиника. Всегда чисто и территория хоть и большая, но ухоженная, много цветущих кустарников, цветов. Персонал вежливый, если спросить, то всегда помогут и объяснят. Специалистов хотелось бы больше. Не хватает аллерголога, инфекциониста и др. В общем поликлиника приличная, будем ждать окончания ремонта стационара на этой же территории. Расположение правда немного далековато от остановки, если идти пожилому человеку пешком. В целом всё прилично. Посещением остались довольны.
Мария Рамазанова
18 ноября 2024
Нормальная поликлиника. Врачи отзывчивые, если меня что то интересует всегда подскажут, помогут. В регистратуре женщины тоже хорошие, всегда подскажут, помогут.
ОЛЬГА А.
2 июля 2024
Видимо, если пациент настроен дружелюбно, то и окружающие дружелюбны и добры. Посещала поликлинику один раз. И специалист регистратуры, и лаборант Светлана в каб 14 вежливы и добросовестны.
Shefernaya
5 декабря 2024
Рустам Бегениевич – супер врач! Всё объяснил понятно, никаких лишних вопросов не осталось. Очень дружелюбный и внимательный, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Однозначно приду ещё раз!
Владимир Житников
7 января 2023
Очень неприятное место. Хамское отношение , прием не по времени , вечно чуть запаздывает. Не дают направления в хорошие больницы (Федорова , Гельмгольца) о квалификации офтальмолога лучше промолчу , а вот хирургическое отделение на высоте , вроде фамилия Галкина , хороший , чуткий специалист , быстро вникла в суть проблемы и направила на лечение и самое главное терпеливый , с крепкой нервной системой , спокойно решает конфликтные ситуации с бабками. Хвала и уважение таким врачам.