Полянка

Марина Марина
5 июля 2024
Отличная концепция организации детей. Это не классический детский сад, а скорее детский клуб, где Вашего ребёнка развивают и направляют. Дочь выпустилась 9 лет назад, однако, до сих пор старается ходить на мероприятия, особенно, масленицу.
Юля Савко
9 июня 2024
Когда была маленькой ходила туда, мне там очень нравилось. Воспитатели там очень классные, полезная и вкусная еда, и развивающие игры. Всем советую этот садик
Мария Посева
19 августа 2021
Очень дружелюбная и комфортная атмосфера для деток, прогулка на своей территории. Администрация находится в постоянном контакте с родителями, готовы к диалогу и разным инициативам от родителей. Ребенок там уже 2 года, все нравится.
Nastia
10 ноября 2022
Это идиальный садик для малышей кто хочет познавать мир! Домашняя обстановка, тёплая атмосфера и любящие садовницы! Больше похоже на большую семью, чем на традиционный садик!
Василий Гоголеа
Отзывчивая, заботливая семейная развивающая среда.
Ирина Колмогорова
6 мая 2022
Мне очень понравилось отношение к деткам и сама атмосфера волшебная! Доченька фактически через неделю захотела остаться на Полянке на целый день. Спасибо огромное организаторам такого прекрасного места!
Ирина Е.
15 января 2020
Душевное место. Очень отличается от традиционного детского сада в лучшую сторону. Дети себя чувствуют как дома. Отличные воспитатели. Рекомендую
Алексей Т.
8 августа 2022
Уютно, отличные воспитатели, атмосфера, здоровое питание, ребенку очень нравится
Анна Демченко
8 марта 2020
Раньше было лучше. Еще два года назад поставила бы 10 из 5))). Меняются педагоги, программа. И, к сожалению, не в лучшую сторону.
8. Ольга Завьялова
8 марта 2021
Самый лучший садик. С большой любовью к детям. Вальдорфская творческая среда.
Владислав
19 февраля 2024
Было бы не плохо, если бы вы правильно указали свой городской номер телефона, по указанному дозваниваюсь в вейпшоп
Александр П.
7 сентября 2019