В целом отдых понравился,
Был негативный момент с арендой, так как бронировал по телефону и просил на 2 дня,
Приехали вечером, переночиваля я ушел на процедуры а девушка была в номере ее разбудили с вопросом почему вы ещё не освободили номер, когда вернулся оказалось что менеджер решил что мы только на один день,
Вопрос уладил доплатив ещё за день,
Но там же плохо (промагнители - запрограммировали) карточки и не смог попасть в номер, пришлось ещё раз идти на ресепшен.
Ресторан Бобер не понравился, еда не стоит тех денег которые за нее просят, официанты не профессиональные,
В ресторане стоял аквариум с море продуктами,
Девушка спросила у официанта готовят ли их, ей ответили нет,
На следующей день я спрашиваю можно ли приготовить морепродукты, лфициан убежала спросила и сказала что только устрицы сможем приготовить, не уточнила что из нах приготовят убежала и ее не было минут 15 после чего пришла и сказала что все устрицы умерли,
Девушка заказала тар тар из говядины, его тоже очень долго делали и когда уже попросили счёт его наконец принесли.
Короче бобер нам не понравился
А вот второй ресторан который работает на завтрак обед и ужин, очень понравился,
Достаточно большое разнообразие блюд и можно найти то что тебе нравится.
Есть напитки кофе и алкоголь, в общем всё есть)
Ездил прикольный робокот с шампанским и соками
В номерах уютно есть кондёр и ежедневно делают уборку, круто!
Хороший бассейн и спас зона с несколькими видами бань.
Только на улице в бассейне одалели пауты.
В общем территория очень симпатичная и ухоженая
В общем отдых понравился, нужно только учитывать некоторые моменты.
Из плюсов: отличный свежий спа, большие номера, хорошее обслуживание. При нас была девушка Ирина на ресепшене- большой молодец.
Из минусов: ресторан. В ресторане самый адекватный администратор Александр, в остальном, скажем так, ещё развиваться и развиваться, так как: 1) официанты не опытные, либо друг друга сбивают, либо все в одной точке сидят. Пару раз заходили в ресторан, а потом а они ноль эмоции. Не знают как себя вести. 2) меню: при нашем посещении несколько позиций отсутствовало.
3) по вкусу, еда так себе. Конкретно мы ели борщ (так себе), пельмени (не плохие), суп куриный (жидковат).
Завтраки проходят в ресторане. Выбор небольшой, но наесться можно.
Из минусов ещё - не завершенная стройка она сильно не мешает, но рабочие ходят и высокая стоимость проживания. В целом, задумка не плохая, хочется пожелать развития проекту!!!
Место новое и красивое. Все понравилось. Минус только с питанием. Так что кто со своей едой тому вообще зайдет. Спа шикарное. Самое главное если будете расширяться, расстраиваться. То пропорционально нужно увеличивать всё. Не нужно идти к тому что бы как бочки в селедке. Приедем ещё, с поправкой на еду.
Честно не ожидал, что место так сильно понравится. Все классно, и бассейн открытый и спа, ресторан отличный. Ещё есть бесплатный прокат велосипедов, с детьми занимаются, магазин на территории, дороже чем обычный магазин, но очень мило и удобно. Единственный минус, за это снимать звезду не буду, на ресепшн сидит абсолютно безразличная девушка, я бы сказал грубоватая, не информативная, ну и ресторан я бы тоже заменил половину персонала.
Уютное место радости и релакса в нашем городе.
Новый комплекс для посещения на выходных или длительного проживания.
Мы приезжали семьей в мае чтоб насладиться загородной красотой и тишиной.
Отличный номер. Прекрасный бассейн и спа-комплекс. Вкусный ресторан «Бобер», с шикарными завтраками, включенными в проживание, а также когда мы уже сами приходили на обеды и ужины. Территория только развивается, но мы классно прогуливались и наслаждались отдыхом. Аниматоры занимаются с детьми, придумывая различные мастер-классы и родители не остаются в стороне за активностями, такими как йога, теннис, прогулки на велосипедах или пробежка до моря.
Все классно! Рекомендуем!
Отличный отель, все красиво, уютно. Персонал вежливый! Отдых здесь одно удовольствие. Еда вкусная. Спасибо, что создаете действительно комфортный отдых во всех сферах!
Приятное место! Новые, комфортные, современные номера со всем необходимым. Отличный спа-комплекс, где можно порелаксировать на любой вкус. Включенные в проживание завтраки достаточно разнообразны. Здесь день можно начать и с бокала игристого) Приветливый персонал. Осталось очень хорошее впечатление!
Понравилось место, но вопросы по чистоте. В душе была плесень и пол не особо чистый. И нет подогрева пола.
Понравился интерьер.
Но показалось , что ремонт завершали на скорую руку и небрежно местами.
Просто суперское место! Уикенд в резиденции «Поляна Verde» стал для нас настоящим открытием и приятным сюрпризом. Если вы ищете сочетание природы и комфорта, то здесь вы его обязательно найдете.
Нам посчастливилось пожить в новейших комфортабельных номерах в таун-хаусах с балконами, что добавило ощущение уединения и близости к природе. Особенно запомнилась закрытая аква-зона термального комплекса - это было просто блаженство! А сауны – их тут целых 4 вида – просто раскрывают все чары сибирских бань.
Очень порадовал ресторан-рёберная «Бобер» с американским смокером и классической европейской кухней. Мы точно полюбили их блюда, и обязательно еще вернемся, чтобы попробовать все, что не успели.
Также здесь есть детская комната с профессиональным воспитателем, что оказалось идеальным решением, потому что наш малыш ни на минуту не скучал, а мы могли расслабиться и наслаждаться отдыхом.
По поводу персонала хочется сказать огромное спасибо Светлане и Катерине - управляющим, а также Ксении и Анне из СПА, Ольге и Светлане - менеджерам бронирования. Все они сделали наше пребывание здесь приятным и комфортным. Они были внимательны к каждой детали и внимательно относились к нашим пожеланиям.
Также хочу отметить акции и программы лояльности, которые предлагаются резиденцией «Поляна Verde». Это отличный способ сэкономить и получить еще больше удовольствия от отдыха.
В целом, мы остались очень довольны нашим пребыванием в резиденции «Поляна Verde» и непременно будем рекомендовать это место нашим друзьям. Спасибо за незабываемые моменты и прекрасные воспоминания!
Отдыхали в будний день с 26 по 27 июня. Номер Студио, с размещением 1 взрослый+3 ребенка, номер 216. Дорога ремонтируется, куча строительной техники, заторов. Такси туда не повезет, только на ла. А тем более оттуда такси не вызвать.
Заселили раньше на полчаса, но на ресепшн была очередь, и все были недовольны тем, что работает всего один администратор. Почему?
Сам номер вполне хороший, но в середине дня у нас на кухне перестала течь холодная вода, дозвониться до ресепшн невозможно! К тому же по всей территории пропал Wi-Fi, телефон в номере тоже прекратил работать. Ресепшн просто или не берет или скидывает звонок. Когда все же дозвонилась, пришлось ждать мастера. Благо воду сделали. Интернет появился спустя часа 4. Все это минусы, которые портят отдых. Неважно кто виноват. К тому же можно просто добавить персонала, которые будут отвечать на звонки и сообщать о проблеме.
Уличный бассейн обычный, никакого восторга не вызывает. Заказали на бассейне картофель-фри, так как по сути приехали и не обедали, ждали минут 40, потом пришел официант сообщить что картофель-фри закончился! С предложением выбрать что-то еще…но ожидание будет долгим! Это как??? Мы что Омаров заказали?! Ессно так отдыхать никому не понравится. Решили зайти в магазин, ассортимент очень маленький, и все по ценнику в 3-4 раза выше , например хлеб 250 рублей 😂мороженное 200-300 обычный стаканчик. Зачем делать такие цены? Вы их на самолете доставляете до отеля? Зачем вообще этот магазин нужен тогда? Прям реально неприятное впечатление. Просто это глупо покупать обычные продукты по запредельным ценам. Ну сделайте магазин с элитными продуктами, тогда и вопросов не будет к таким ценам.
Решили съездить на пляж, довез гольфкар через лес минут 6-7 ехать. Пешком далеко. На пляже человек 5 всего, на пирсе все зонтики закрыты, тени не найти, была жара как раз невозможная и хотелось конечно найти тень. Самостоятельно развернуть зонт не получилось. Персоналу вообще на все пофиг, в прокате сидят парни, только для того, чтоб оплату взять за прокат, даже внимания не обращают, на вопросы не могут ответить. На пляже неприятный запах, откровенно воняет стоячей водой в перемешку с отходами от моторных лодок. Я понимаю почему народа вообще нет.
Решили вернуться вызвали гольфкар. Пока шли от пирса видим уже он отъезжает, снова пришлось звонить сто раз на ресепшн, которые ессно не отвечают. Подошла еще пара, которые тоже не смогли дозвониться. Когда в итоге ответили сказали, что это и был наш гольфкар и он нас не нашел! Что за глупость, значит узнавайте при заказе кто будет ждать и сообщайте консьержу. Через 30 минут гольфкар вернулся на берег, и девушка водитель сообщила, что он разряжен подождите 15 минут! А ждали мы в лесу!!! Где куча мошек, Комаров и других грызущих. После того как вновь дозвонилась на ресепшн и уже пришлось просто кричать, чтоб нас увезли наконец! Администратор предложила найти водителя и попросить нас довезти. В смысле??? но в итоге тут же водитель гольфкара собралась и довезла нас, и мы каким -то чудом доехали на разряженном гольфкаре. Вопрос почему она вообще поехала за пассажирами на разряженном гольфкаре? Если их нет, зачем тогда заявлять в своих услугах этот сервис? И зачем этот идиотизм с дозвоном на ресепшн людям на отдыхе? Почему те же сотрудники проката не могут связываться с консьержем напрямую, ну либо как я уже писала, на ресепшн должно быть больше людей, которые будут отвечать на звонки и реагировать.
Вечером пошли в ресторан Бобер, народу очень мало, но при этом очень сильная суета официантов будто они все зашиваются, ожидание блюд 50 минут заявили, в итоге конечно ждали гораздо дольше, заказывали ребра, бургер, шашлык (в итоге оказалось, что они закончились), вообще не понимаю почему в таком месте может закончится шашлык свиной и картофель фри? Как я уже сказала при этом заполненности я не ощущала. Думаю все же это неполная загрузка и будний день. А когда полная то что? В итоге самую последнюю принесли картофель-фри из детского меню! Когда всеми все уже было съедено!!! Вообще в детском меню не оказалось пиццы и пельменей! Все, что хотел ребёнок. По сути все не особенно вкусное, точнее за такую цену ожидаешь бОльшего! На 4 оставили 9400 за ужин. Вернуться желания нет.
И это еще не все! Придя в номер нашли всего два полуторных одеяла, а надо 4 на 4 человека! Кстати которые были даже не вправлены в пододеяльники, снова звонить на ресепшн …. С первого раза одеяла через обещанные 15 минут никто не принёс, через 30 тоже! еще раз звоню - принесли… это ненормально!!!
Завтрак вообще ужас, мало того что в помещении ужасно душно, приборов на столах нет, тарелки и напитки стоят так высоко что ребенку не дотянуться, чтоб взять и налить самостоятельно. Хотя в раздаче внизу есть выемки где обычно лежат тарелки. Ассортимент ужасно скромный, все в маленьких тарелочках и подносиках, при нас ничего не пополняли. Мы пришли в 10-20 примерно. Как будто на какие -то остатки…видно что было то, что уже не пополняли, впервые вижу такой бедный стол, я разочарована.
Спа хороший если в нем пару семей. Очень маленький. И тоже по сути восторга нет. Если приехать и отдать отдельно за спа по тарифу, точно не стоит того. Так от скуки можно посетить. Потому что там делать вообще нечего, гулять негде по сути 2 дороги, я не понимаю как люди пишут что живут там месяцами, что они там делают? Нам и одного дня было много. Обратно ни за что не вернёмся. Никому не порекомендую. Не пишу отзывы, но так недовольна отдыхом еще не была.
Прекрасное место, чистота, тепло. Персонал мега крутой! Спа-отличные сауны, бассейн, джакузи... Шведский стол очень разнообразный и вкусный! Территория здоровская! С детками отличный отдых ..
Уютно, порадовала кофемашина в номере, духовка, посудомойка, а побывав в ресторане, это немаловажно, готовили сами. Если едете на сутки , идеальное место, комплекс бань хорош, но повторюсь на один раз, каждый день его посещать нет смысла. В ресторане рекомендую бургеры и блюда собственного копчения, остальное даже пробовать не стоит. Даже супы . Морепродукты отвратительны. Готовили сами в итоге. Завтраки шведский стол. Разнообразия не много, но стоит отметить все вкусное и свежее. Голодные точно не будете, из развлечений коток,горка и бедные несчастные кролики в клетках. Мы были 4 дня, для этого места это много, скучно. А на выходной думаю в самый раз.
Отдыхали с подружками! Всё понравилось от встречи на ресепшене, до закрытия ресторана🤭. Персонал приветливый, заботливый! Номера чистые, всё новое👍, спа комплекс маловат, но уютно, массаж брала - понравился! В ресторане меню достойное, всё вкусно, подача красивая!
Отличное место для отдыха всей семьёй. Очень радует, что все это в дали от городской суеты. Тишина, лес, покой. Посещали термы с супругой, остались очень довольны, чисто, аккуратно, комфортно, очень вежливый и приятный персонал. Вернёмся ещё и еще.
Прекрасное место для душевного отдыха! Прекрасный СПА комплекс и вкусный ресторан Бобер!
1 Спа комплекс:
очень понравились Можевеловая и Соляная сауны, Хамам. Бассейн не большой но с комфортной водой. Персонал ориентирован на клиентов
Очень благодарна данному месту за гостеприимство! Персонал очень приветливый и дружелюбный, всегда отцов помочь. Очень красивый термальный комплекс, 4 бани и бассейн, все новое и свежее. Номер Студио просторный и отлично оснащен - плита, печь, микроволновка, кофемашина, посудомойка - есть все для длительного проживания. Отличные вкусные завтраки - шведский стол. Ждём, когда на территории все достроится и облагородится - будет отличное место для отдыха.
Соотношение цена-качество не соответствует.
Бронирование:
* Оператор перепутал месяц, и нас записали на июнь вместо августа.
* Мне сказали, что бассейн только для проживающих, но позже я увидела прайс на посещение бассейна для посторонних. На просьбу объяснить, оператор просто игнорировал меня, отправляя шаблонные сообщения.
Заселение:
* Нам не объяснили ничего, кроме времени завтрака, и бегло показали, где наш номер, что я даже не успела понять расположение на карте. Не рассказали, где рестораны и спа, и что нужен код от домофона. Всё пришлось искать самим.
Номер:
* Ужасная грязь! Паутинa у порога, черные волосы на полу, грязные капли на смесителе, мыло разбавлено водой, жирные отпечатки пальцев на дверях, пыльные ночники. Мы указали "не беспокоить", но уборку всё равно провели. Это вторжение в личное пространство!
Открытый бассейн:
* Листья по всей поверхности, которые никто не убирал. Лежаки самые дешевые из белого пластика, грязные, с темными пятнами. За 16 тыс. в сутки это неприемлемо!
Спа-центр:
* Лежаки такие же грязные, клочки волос в сливе у бассейна.
Ресторан "Бобер":
* Нас никто не встретил при входе, официанты надменные, будто это мы им должны. Еда не соответствует ценам: борщ как из столовой, картошка пережарена и со вкусом старого масла, лосось за 2000р и паста за 850р не оправдывают своих цен. Официанты не знают состав блюд.
Остальное:
* Бары на ресепшене и в спа не работали. Водитель проигнорировал нашу просьбу отвезти на берег, болтая с коллегой, и уехал, оставив нас ждать. Мы не попали на пляж.
Единственный плюс — вкусные завтраки с хорошим выбором.
Я приехала отметить юбилей и потратила 45 тыс. за два дня на проживание и питание. Это было крайне неприятное время, и я больше никогда не приеду сюда. Спасибо "Поляна Верде" за испорченный юбилей и потраченные впустую деньги!
Ресторан Бобёр - блюда изящно оформлены, вкус не соответствует стоимости. Кроме Бобра есть негде. Можно готовить самостоятельно в номере - кухонная зона и посуда есть. Термы - зона человек на 25 максимум, 3 бани холодные, хамам наоборот жарит, но запах пара неприятный из-за качества воды в которой преобладает щёлочь. Бассейн небольшой с той же водой при купании в которой испытываешь не совсем приятные ощущения. Есть гидромассажная ванна всего на 6 человек нос к носу. Номера хорошие, душ меняет температуру утром когда проживающие интенивно используют. На территории есть детская комната, мастерская, коворкинг зачем-то при возможности поработать в номере. Есть даже небольшой продуктовый магазин, не заходил. WiFi есть во всех зданиях. Завтраки отличные. Территория большая, но чувствуется какая-то пустота. Заняться не чем. Добираться по плохой дороге через лес, где нужно быть внимательным чтобы разъехаться со встречкой. Год назад народ был в восторге. Не ощутил. Ценник не соответствует ожиданиям.
Я на прошлой неделе была три дня на программе Verde De Stress, и хочу поделиться впечатлениями!
Во-первых, меня встретили невролог, психотерапевт и главный врач, что сразу создало ощущение заботы и профессионализма. Все услуги были предоставлены на высочайшем уровне, не уступающем известным спа-центрам, но при этом значительно доступнее по цене. Я была в клинике Кивач, а также дважды в Первой Линии под Питером - есть с чем сравнить
Центр оснащен современнейшим оборудованием. Программа включала пульсовую диагностику, персонализированное питание по средиземноморской диете (с бокалом вина!), массажи, медикаментозную поддержку, капельницы - вы лежите в удобном кресле реклайнере и здоровье капает вам прям в вену)) и специальные пробиотики, в центре есть барокамера, куча физио и косметологии
Не смотря на интенсивное расписание и работу, которую у меня не получилось оставить - я была онлайн 4-5 часов в день - результаты за три дня превзошли ожидания - улучшение показателей здоровья.
Особенно приятно было видеть включение анализов и косметологических процедур (таких как Heleo 4 и Icoon по лицу и телу, обертывания и разнообразные массажи каждый день (ежедневный массаж 1 ч 10 минут входит в программу) плюс гидромассаж и прессотерапия
Я осталась в восторге от всего процесса и результата, полученного благодаря профессионализму и заботе персонала Поляна Verde.
Определенно рекомендую эту программу всем, кто ищет полноценный отдых и заботу о здоровье!
Очень понравилось место, живописном, удобная парковка, приличный персонал. Приехали посидеть, отметить день рождения. На веранде удобно, приятно находиться, только мошкара мешала, справились своими силами,взяли с собой спрей ванильный. Несколько разочаровала кухня, в частности рыба была старая, сухая, неприятно. В целом настроение от места положительное.
Провели отлично выходные в загородной резиденции семьей, новые дома, просторные номера, все чисто, уютно, наполняемость номера на высшем уровне. Приятное место, территория симпатичная, бассейн открытый и в термах с банями. Дети веселились в бассейнах от души. 30 мин и ты в лесу. Тихо и красиво. Домики как будто из сказки. В номерах высоченный потолок.
Хорошая концепция загородного отдыха , современные корпуса и интерьер.
СПА комплекс удобный , комфортный , приятный персонал. НО , джакузи откровенно грязное.
Ресторан , красивый , современный , приветливый персонал . На этом все хорошее заканчивается. Кухня не справляется с заказами , блюда не доведены до вкуса , как в плохой столовой , наш заказ не полностью передали на кухню , ждали долго , получили не все , всё что подали было невкусно. Но и рассадкой гостей в зале надо руководить , мы были компанией из 5 человек ютились за столиком для четверых , а за центральным столом на шесть человек ,сидела девочка с кофе и смотрела фильм. Мы были 29 января
Отличное место для weekend !! Куча активностей, небольшие уютные термы) новые чистые номера ❤️ отдыхали весной, не удалось сильно погулять, потому что было холодно, но с удовольствием вернусь сюда уже летом ))
В общем и целом приятное, новое место. Отдыхали несколько дней. Есть парковка гостевая на основной территории.
Хорошая концепция 👍, но реализация проекта не завершена, стройка и отделка новых корпусов активно продолжается.Это немного напрягает, когда завозят и разгружают стройматериалы перед твоим подъездом или техника перемещается. От загородного отдыха в лесу ожидаешь несколько иных эмоций 🤔.
Персонал старается весь, молодцы. В номере чисто, тепло, уютно, укомплектован на 4 звезды. регулярная уборка.
СПА относительно не большое, бассейн также маленький. Если в СПА присутствуют дети, бассейн становится практически не доступен для остальных 😅. По мере ввода новых мест для размещения гостей, проблема с размерами СПА и толкотней внутри будет только усугубляться.
Хорошая зона с парными, работают все отлично. Особый респект массажисту, золотые руки.
Ресторан «Бобер» : меню скудное и часть блюд из него регулярно на «стопе». Подача блюд может отличаться в разные дни. Вкус не отработан, акцент на подаче сделан.
К мясным блюдам, с коптильни, вопросов нет. Цены средние.
Чудесное место, жили в номере Family Suite - для большой семьи и компании идеальный вариант, большая кухня-зал, 2 спальни и 2 туалета
Вкусные завтраки, каждый найдёт блюда на свой вкус
Термальный комплекс на высоте, хороший выбор бань, хамам. Открытый бассейн чистый, тёплый
Народу было на удивление очень мало
Жаль roomservice ночью по алкоголю не работает 😂
Мы отдыхаем в Поляне третий раз и, к сожалению, впечатления с каждым разом ухудшались и в итоге окончательно испортились.
В первый раз (в октябре) всё было шикарно.
Во второй раз (в июне) отдых подпортил ресторан «Бобер» с ожиданием заказа в 1-1.5ч. Было бы неплохо ставить заказы из детского меню в приоритет, тк голодные дети - орущие дети)
В третий раз (июль) впечатление испортилось окончательно. Когда едешь в отель, позиционирующий себя как 4*, спа и релакс, совсем не ожидаешь оказаться на корпоративе дня металлурга с дискотекой, ведущими и конкурсами. Сие мероприятие проходит на летней веранде ресторана «Бобер» до ночи , и не получается абстрагироваться от этого шума даже в своем номере при закрытых окнах.
Если бы я хотела послушать чужие гулянки, то могла бы съездить бесплатно на центральный пляж.
22тыс/сутки и я вынуждена слушать этот гам, и укладывать ребенка в этом шуме.
Определитесь с ЦА, вы база отдыха с тусовками или спа-отель для пар и семей?!
Также хочу отметить ресепшен, который принципиально не берет трубки и отключает телефоны. Ни в одном отеле мира я такого еще не видела..
Разочаровались всей семьей полностью и больше к вам не приедем.
Это когда фото с сайта и реальность чуток не совпали. Кругом стройка. По факту прогулочных зон нет. Из окон спа стройка, прогулочные зоны через стройку.. При заезде сказали будет наполнен уличный бассейн, но его так и не было. Спа отдельна тема... Построив столько домиков для посетителей и сделав бассейн размером 3х3 ( да на фото он выглядит больше) просто убило. Отдельная тема это завтраки (шведский стол), официанты совсем не следят за количеством едой, постоянно приходиться спрашивать .. а это обновят.. а это принесут. Пришли в 10:20 на завтрак, десертов уже не хватило, на вопрос их обновят сказали что нет(. Садишься за столик приборов нет, салфеток нет. Приходится опять о себе заботиться самому и это типо сервис 4 звёзды. Из прем сегмента там только ценник за проживание. Очень расстроились увиденным и отношение персонала.
хорошее место, не в первый раз отдыхаем. спа шикарное, нет толкучки. косметолог (не помню, к сожалению, имя) отличная, поделала процедуры, погода жаль подвела, но и без жары есть чем заняться, даже позагорали)
В целом понравилось. Приятное впечатление о территории , музыка релаксирующая, очень вежливый персонал. Бассейн маленький ) но зато не пахнет хлоркой и здорово, что там же можно заказать чай и печеньки. Никуда выходить не нужно (как в Борвихе например). Вообще не хватает "фишечек" пятёрки. Живые цветы, да, здорово, но это есть почти у всех пятерок. А вот парильщика в бане, ни у кого нет. Вот это была бы "фишка" . Если вдруг решите воспользоваться идеей, с вас приглашение ) интерьер в ресторане просто бомбический,медведи улыбнули)) а вот кофе не вкусный . Обычный какой то. В целом все очень не плохо, но нужно добавить "отличительного изюмчика"
Новое место, очень приятный приветливый персонал. Стильные номера, очень удобные кровати. Есть все необходимое для отличного отдыха. На территории можно погулять, покататься с горки, на коньках. Есть кролики , с которыми можно пообщаться )) для авто - большая и удобная парковка. SpA выше всех похвал. Разнообразные сауны, джакузи, бассейн))
На территории "вкусная" рёберная "Бобёр" с уютным интерьером.
Для детей масса развлекательных мероприятий и МК.
03.01.2023 посетили spa центр в Поляне Верде. Очень понравилось территория, красота леса, рядом домики, ресторан, охраняемая парковка. Совершенно новый spa центр, вежливый персонал. Внутри все очень красиво. Бассейн не большой, но есть бани и джакузи. Единственный минус, как я вижу, это питание которое необходимо заказывать из ресторана и оплачивать на входе в spa. Но думаю этот момент в будущем будет продуман.
Спасибо за отличный отдых, обязательно ещё приедем к вам Поляна Верде.
Встречали здесь Новый год 2023, прекрасное место, все новое свежее.
Отличный сервис, очень вовлеченные, культурные и вежливые сотрудники, и охрана на въезде, и персонал гостиницы, и спа комплекса, и сотрудники ресторана
Номера очень просторные, оригинальные.
Спа комплекс вообще огонь, 4 бани, бассейн, джакузи, отличный массаж.
Обязательно вернёмся в теплое время года, тем более они ещё застраивают доп.здания и будет уличный бассейн
П.с. Из фото было только зона с костром возле ресторана:)
Приезжаем с супругой уже не в первый раз. Просто отдохнуть на пару дней и подышать воздухом. Видим как развивается комплекс и стараются благоустроить место для действительно комфортного отдыха. В целом впечатления всегда отличные, персонал очень доброжелателен, все корректно и красиво. Водная и Спа зона так же на высоте. С началом сезона поднялись цены конечно как на проживание, были изначально весной, потом пару раз еще летом. Честно сказать за эту цену в рамках нашего города, я бы и ужин включал в стоимость. :) Номер около 18 тыс за сутки стал, оно и понятно, видимо расчет на клиентов с достатком выше среднего ориентир у компании. Поставил 4-ре звезды, только за один ньюанс этому заведению, который не относится к сервису и качеству, но как к постоянному клиенту вероятно сказался на моей оценке. В начале августа у меня был День рождения и я взял всю семью выехать на 1-н день в это замечательное место. Это к слову 5-ть человек, 3-е детей и 2-е взрослых. Как оказалось нет ни скидок за ДР хоть маленьких бонусов от компании, ни скидок многодетным. Потом вся же семья пошла на ужин. Итого Когда я еду оставлять за 5-ть человек денег разом покупаться в спа и поужинать, это не 1-н человек приехал отдохнуть, а можно сказать семейный заказ :), было бы приятно хотя бы по мелочи, но процентов 5-10% скидку получить за оплату семейным ОПТом еще и в собственный ДР :)) А в остальном, молодцы, стараются развивают. Надеюсь в будущем учтут подобные замечания от клиентов.
Здравствуйте, извините за мой «французский» но что за Дискриминация людей который хотят отдохнуть сб-вс????почему бронирование только на 2-е суток? Звоню в сб. 1 час ночи мне говорят «нет, извините такие правила». У вас номер СВОБОДЕН с сб на вс. Так отдайте его на один выходной день, в чем сложность?сделайте цену чуть выше чем за сутки (странно что не додумались), но отдайте. Конечно может у вас нет отбоя от клиентов кто его возьмут с сб по пн, но это далеко не все. Очень расстроен что не дали пожить с 21 по 22 июля хотя номер был пустой и требовали оплатить 2 дня! Кстати разговаривал изначально с девушкой готова была мне забронировать номер НА СУТКИ!
Классное место и прекрасная локация. Бобёр - отдельный восторг! Заканчивайте стройки, очень хочется уюта и комфорта. Хотя бы установите декоративный забор, скрывающий технику и уже будет суперски!
Отвратительное взаимодействие с клиентами. Мы живём в соседнем доме и постоянно слышим отказ! На Новогоднюю ночь к ним не попасть без проживания! Бассейн только для проживающих! В ресторан на живую музыку, тоже не пускают! Один гнев@
Провели выходные с семьёй подальше от городской суеты .
Хорошие новые номера по типу квартиры, бассейн, спа ,баскетбол и волейбол, прогулки и вечера у костра было душевно
Хочу отметить, очень красивая атмосфера для отдыха. Изысканный блюда. Все очень супер!
Анастасия Малыхина
Самый лучший зимний отдых случился со мной в этом году!
Тут все продумано до мелочей! Из-за праздников и большого наплыва людей были нюансы, но это настолько мелкие проблемы, на которые и обращать внимание мы не стали) не зря говорят - красота в глазах смотрящего ❤️
Покорил каждый уголок, весь персонал дружелюбен и помогал во всех вопросах.
Однозначно вернемся вновь!
Всё пока новое, чистое, ухоженное, много места для отдыха. Единственное, ЦЕНА. Лучше всего отдыхать компанией, в одиночку очень скучно. Ресторан готовить шведский стол, завтраки для посетителей 1500-на мой взгляд это завышенная цена
Современно, загранично), есть мелкие недочеты или возможности для улучшения. Для уикенда с семьей прекрасно, дорого (по понятным причинам, т.к. сервис, еда, инфраструктура для отдыха поддерживаются на высоком уровне)
Потрясающее место! Комфортно, уютно, интерено! Были с детьми 13 и 6 лет, и одному и второму нашлось чем заняться. Спа, игровая , коворкинг, мастерская, бассейн. Все на высоте. А какие рёбрышки в Бобре мммммм
Отличное место для отдыха с детьми и без)
Хорошо отдохнули тут, прекрасно провели выходные)) Номера просторные, большие, расположенные в небольших таун-хаусах. Так же здесь есть бани, ресторан, аква зона и т.д. Но особенно мне понравился СПА салон, хотелось бы в отдельности поблагодарить Ксению и Анну - администраторов салона, очень вежливые и приветливые ))
Отель высокого уровня! Шикарный spa комплекс с бассейном, банями и джакузи. Большой и чистый открытый бассейн, понравились лежаки под навесом с функцией качели.
Номера со всем качественным и необходимым.
Красивый и вкусный ресторан.
Современная детская комната с воспитателем.
Огромная территория которая развивается.
Хорошая территория, маленькая, но все сделано со вкусом , домики очень уютные, спа центр сделан здорово, но бани чтобы прям прогреться не хватает, какого то перекуса, кроме сладостей нет в баре спа, ну и сам бар ассортиментом не блещет.
Слушайте, это место превзошло мои ожидания!
А завтрак, так вообще может конкурировать с лучшими отелями🔥
Самое ценное было, это свежий чистый воздух, тишина и красота вокруг👌
Бани чистые и разнообразные, номер с террасой вообще классный, бассейн тоже неплохой.
Хочу ли снова? Однозначно да!
Место понравилось, концепция тоже зашла, занятий и разнообразия для отдыха всем хватит, от малого до взрослого.
Даже магазин на территории предусмотрели) удобно, если хочешь что то приготовить сам в апартаментах.