Поляков Стор

Маша Скворцова
Отличный магазин техники! Большой выбор товаров, приятные цены и очень вежливый персонал. Сотрудники помогают с выбором, всё подробно объясняют и создают хорошее впечатление. Рекомендую!
Екатерина Ж.
1 июля
Большой асортимент, есть из чего выбрать. Были куплены наушиники «аирподс» в декабре. Очень довольна!
Просто Артём
Персонал приветлив,готов помочь,отмосфера в салоне на 5,телефон в отличном состоянии,я доволен,салон-магазин рекомендую!Ребятам спасибо🤝
Тимофей Б.
Отличный магазин , быстрое обслуживание, угостили напитками и урвал 17 pro max по самой низкой цене в городе 🤑
Екатерина С.
1 июля
Отличный магазин, смело могу посоветовать всем! Выгодные цены, широкий ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне! Большое спасибо за грамотную консультацию. Теперь только к вам!☺️
Елена Ким
Цена по телефону и на Авито сильно отличается от стоимости озвученной продавцом.
Александр Зелин
Отличный магазин, крутой консультант-продавец
Дарина П.
1 июля
Хотела бы оставить отзыв о замечательном магазине Polyakov Store. Покупаю всю технику только здесь ❤️ Очень довольны обслуживанием и ассортиментом. Здесь работают компетентные сотрудники, которые всегда готовы помочь. Спасибо большое магазину, руководству и сотрудникам ❤️ Все очень вежливые и доброжелательные, для работы с людьми это очень важно 👌🏻
Лидия З.
Все прошло четко, все понравилось.
Николай Гутцалов
Отличный магазин спасибо