Полиаэрпак

51 отзыв

Юрий Г.
26 июня 2025
Уже неоднократно закупаю пузырчатую плёнку, которую, в компании Полиэрпак, нарезают листами необходимых размеров. Хочу отметить работу менеджера Александра. Всегда оперативно реагирует на запросы, решает «здесь и сейчас». Чувствуется личная ответственность и заинтересованность в том, чтобы наше сотрудничество было эффективным. При крайнем обращении, получилось так, что плёнка потребовалось в срочном порядке. Александр организовал так, что необходимое количество произвели оперативно. Такое отношение, помимо всего прочего, вызывает уважение. Уверенно рекомендую и желаю личного и профессионального процветания🤝
Гасан Броян
15 июля 2025
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Дарье! Благодарю за отзывчивость, быстрые ответы и помощь в выборе ассортимента. Всегда быстрая доставка и самые качественные товары. Сотрудники всегда заинтересованы в помощи, спасибо! Так держать!
ЕВГЕНИЙ Б
15 июля 2025
Все прошло хорошо. Работаем давно, хоть и берем в небольшом объеме, но подход к клиенту всегда хороший и внимательный. Отмечу работу менеджера Дарья, которая была очень любезна и помогла с выбором нужной толщины и вида пузырьковой пленки в виде пакетов. Была всегда на связи и способствовала правильному выбору, за что ей большое спасибо. Компания надежная, материал хорошего качества, рекомендую!
ЮЛЯ К.
5 июня 2025
Отличная компания! Всё четко: быстрая доставка, хорошие цены, работаем много лет, есть с чем сравнить. Любой способ оплаты. Наш менеджер Александр, позвонили и сразу привез нам образцы товаров, заказывали курьерские пакеты, простые и из «пупырки», большой выбор. Спасибо!
Артур Кафиян
18 июля 2025
Дарья — настоящий профессионал своего дела! Всегда оперативно решает любые вопросы, внимательно относится ко всем пожеланиям. Благодаря её компетенции и доброжелательному отношению работа с компанией стала ещё комфортнее и приятнее. Её умение грамотно презентовать продукцию заслуживает особого уважения. Спасибо ей большое за ответственное отношение к делу и высокий уровень сервиса! Рекомендую всем, кто ищет внимательного менеджера по продажам.
Андрей Ш.
15 июля 2025
Отличная компания! Работаем уже давно не один год, никогда не подводят, всегда идут на встречу. Продукция качественная и по отличным ценам. Особенно хочу отметить менеджера Дарью, всегда оперативно отвечает и дает обратную связь, приятно работать.
Настя Алексеева
17 июня 2025
Работаем с этой компанией не первый год, большой выбор упаковки для Маркетплейсов, оперативная доставка, менеджер Александр оперативно отвечает,быстро и профессионально решает возникшие вопросы
Илона Н.
6 июня 2025
Хороший ассортимент, собственное производство) приятные цены) и ещё хочется выделить Александра, всегда на связи, оперативно находит нужный товар, надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
АТВ
15 июля 2025
Уже более трех лет работаем с данной компанией. Учитывают все пожелания клиентов, от подбора товара до организации доставки. Цена соответствует качеству, существует система скидок. Документооборот тоже поставлен четко. Ни разу за эти годы не возникло желания поменять поставщика. Менеджеры грамотные, всегда на связи. Нравиться то, что всегда напомнят и об отгрузке товара и об отправке машины. Водители у них интеллигентные. В общем рекомендую эту компанию и благодарю руководство и сотрудников за продуктивное сотрудничество! С уважением ИП Фролова Т.А.
эдгар к.
4 июня 2025
Являюсь клиентом компании более года. Приобоетаю пакеты с клапаном. Крайний раз заказ оформлял Александр. Ответственный сотрудник. Все решается по звонку. По доставке также все удобно. Продолжвем работу. Рекомендую.
Оксана Азимова
4 июня 2025
Работаю с этой компанией не первый год, ребята молодцы- отличный подход к своему делу, менеджер Александр, всегда оперативно отвечает на звонки, и смс, консультирует . Качественная продукция, ребята пооффи своего дела!
Дарья К.
10 июня 2025
Хорошее качество продукции,отличный клиентский сервис,быстрые сроки исполнения заказов,доставка. Спасибо менеджеру Александру за качественный и индивидуальный подход.
Зарина Д.
16 июля 2025
Приобретаю пленку не первый год, она шикарного качества. Резаные позиции очень актуальны. Менеджер Дарья помогает быстро сориентироваться и оформить заказ, благодарю= Однозначно, рекомендую))
Любовь Пискунова
4 июня 2025
Прекрасная организация, качественная продукция, доставка осуществляется вовремя. Вежливый и ответственный менеджер Александр. Приятно работать с такими профессионалами!
Рауф Ризаев
4 июня 2025
Александр Маковей, рад с вами сотрудничать! Всегда оперативно, на связи и без лишних вопросов. Забирать курьерские пакеты оптом у вас - одно удовольствие. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Женя Неволина
4 июня 2025
Отличная компания! Мы волонтеры и пленка нужна нам для нашей деятельности, руководство компании отпучкает нам товар по выгодной цене, а менеджер Александр, организует нам доставку с попутными заказами и мы не платим за нее, что позволяет нам больше средств транить на помощь фронту! Спасибо большое за такую помощь руководству и, непосредственно Александру!
Елена Нагибина
5 июня 2025
Работаем с менеждером Александром, всегда оперативно отвечает, быстро отправляет. Товар качественный, работаем уже не первый год, всё всегда отлично.
Яна П.
10 июня 2025
Работаем с менеджером Викторией более года, всегда на связи, оперативно отвечает на запросы, доставка у компании тоже занимает пару дней! Рекомендуем компанию и сотрудника!
FCRogozhin
4 июня 2025
Работаю уже давненько с менеджером Александром, все быстро, оперативно а главное качественно, бывают нюансы как и у всех, но Александр всегда оперативно все решает и очень профессионально спасибо!
Алексей К
24 июля 2025
Добрый день! Давно и плодотворно сотрудничаем с данной компанией . Очень комфортно работать с менеджером Александром. Всегда своевременно отработанные заявки, ответы на все вопросы . Чувствуется клиентоориентированность. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество в том же ключе .
Александр Саенко
11 июня 2025
Работаем не в первый раз, все устраивает , доставка товара быстро ! Отдельное спасибо менеджеру Александру , отвечает на все вопросы мгновенно ) Рекомендую !!!
Б
Бизорюк
4 июня 2025
Эта компания предлагает привлекательные цены. Особенно хочется выделить менеджера Александра — он быстро и легко решает вопросы. Спасибо ему за оперативность и точное выполнение задач.
максим р.
15 июля 2025
Очень давно работаем с данной фирмой и довольны на все 100%. Отдельная благодарность и спасибо менеджеру Дарье, очень пукнтуальный работник, ответственный, ни разу не подвела за все время, всегда вникает в суть вопроса и предлагает варианты решений))) Будем и дальше долго и плотно сотрудничать.
станислав турчанинов
4 июня 2025
Сотрудничаем с данной компанией, а именно с менеджером Александром. Всегда оперативно отвечает, консультирует, без проблем выполняет свою работу!
Артем Зернышков
3 сентября 2025
Хорошие цены, быстрая доставка, работаем уже очень давно, все нравится. Отдельное спасибо Дарье, уровень работы менеджера на высоте!
Артём Караманов
5 июня 2025
Выражаю благодарность Александру, менеджеру компании Полиаэрпак, работать комфортно, вопросы решаются оперативно. Сотрудничаем несколько лет, планируем и дальше. Рекомендую!
Вардан Амбарцумян
5 июня 2025
Интересовал вопрос по мультифолу и пеноплексу, Общались с Александром, менеджером организации, очень толковый и компетентный менеджер, вежлыво и грамотно ответил на все интересующие вопросы и предложил пару вариантов сотрудничества. К сожелению товар не подошол по некоторым характеристикам. Может кому тоименно токой нужен будет, обращайтесь к Александру, рекомендую.
Мария Масловская
18 июля 2025
Отличная фирма. Работники, замечательные, всегда все подскажут и расскажут. Качество продукции отличное, приобретаем уже долгое время у них.
Николай К.
4 июня 2025
Отличная компания. Давно сотрудничаем. Особенно хотел бы отметить персонал: сотрудников офиса, сотрудников склада, и сотрудников доставки. Каждый из них при какой-то рабочей необходимости идет на встречу. Хотел бы отметить Александра, своевременно и оперативно отвечает на все предоставляемые ему запросы.
Максим Пастухов
16 июля 2025
Периодически работаю с данной компанией, всё устраивает. Начиная от отношения менеджера к клиенту, заканчивая качеством товара. Рекомендую!
Сергей Г.
4 июня 2025
Пупырка хорошего качества, соответствует требованиям ГОСТ. Благодарю менеджера Александра за профессионализм и доброе отношение! Буду ещё покупать.
юлия елисеева
19 июня 2025
Заказываем на постоянной основе пакеты с клеевым клапаном ,Александр менеджер ,всегда на связи и всегда помогает с заказами ,спасибо большое . Рекомендую 👍
Pechat. VIP
4 июня 2025
Рада сотрудничеству, отдельная благодарность Александру, за оперативность и гибкий подход. Всегда на связи.
Валентин Орлов
16 июня 2025
Ходовые позиции всегда в наличии с доставкой, заказные делают любые, все супер!
Елизавета Селезнёва
6 июня 2025
Закупаем воздушно-пузырьковую пленку уже несколько лет в Полиаэрпаке. Надежная компания. Отдельное спасибо Александру- компетентный, клинтоориентированный менеджер, всегда полноценно консультирует по товару, с доставкой не подводил. Спасибо.
Алексей С.
Молодцы. Всегда всё качественно и вовремя. Приятно работать
л
15 июля 2025
Работаем давно с этой компанией, никогда не было проблем, отдельно выделю менеджера Дарью, выполняет на все 100%свою работу!
Алексей Палишев
20 сентября 2024
Хорошая организация, свое производство, качественная продукция. Вежливый и участливый менеджер Лада, Спасибо ей.
Мария М.
4 июня 2025
Работаем с Александром, всегда все четко. Все детали понятно объясняет, всегда открыт к сотрудничеству. Это здорово
Алексей Михайлов
4 июня 2025
Отличная компания, отдельное спасибо менеджеру Александру за оперативную работу!
Юлия Казаченко
9 июня 2025
Хорошая компания. Цены хорошие,доставка оперативная.
Владимир Сергеевич
21 марта 2024
Производство пузырчатой пленки! Пленка лучшего качества, пакеты из пузырьки, бесплатная доставка!
30 марта 2024
Отличная компания. Высший уровень и компетентность сотрудников! Приятно работать с такими профессионалами.
Vladimir Tatevosyan
9 июня 2025
Хороший выбор упаковочных материалов. Менеджер Дарья на высоте!
Владимир Ивакин
19 августа 2024
Компания производит упаковочные материалы. Пленку воздушно-пузырчатую, пакеты из воздушно-пузырчатой пленки, стрейч, скотч
Евгений Ермаков
4 июня 2025
Работаем уже год, все отлично, Александар прекрасный специалист.
Ольга Шелехова
Высочайшее качество продукции
Евгений Ильенко
7 мая 2024
Супер, рекомендуем, погрузка на качественном уровне
Нурлан Калиакпаров
9 мая 2025
Компания отличная.Всё супер
Анастасия Орленко
27 апреля 2024
Сотрудничаем не первый год. Всё устраивает.