Отличный магазин, приобрели у них паркетную доску Haro по очень приятной цене, которую доставили менее, чем за месяц из Германии.
Могу отметить широкий ассортимент товаров, отличные консультации от продавцов и их клиентоориентированность. При необходимости могут организовать доставку и подъем до квартиры.
Прекрасный магазин! Купили ламинат хорошего качества по приятной цене. Выбор большой, цены ниже, чем в Леруа, оперативная доставка. Всё супер, рекомендую!
Отличный магазин. Поразил шикарный ассортимент. Можно найти покрытие в любой ценовой категории. Есть доставка, что огромный плюс. Девушка консультант очень помогла с выбором. Успехов и процветания.
Хороший магазин. Заказала, привезли, оплатила.Всёна отлично. Купили в магазине г-3 кварцвинил, качество на ура!Буду делать в новой квартире ремонт-приду снова сюда
Понравился ламинат который тут купили. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Спасибо менеджеру которая терпеливо помогала с выбором!
Доставка через два дня, шикарно смотрится, брака не обнаружили.
Приобрели тут пробковые полы, материал качественный, из натуральной пробки, стоимость адекватная показалась вполне. В эксплуатации даже лучше, чем мы ожидали. Спасибо магазину.
Во время ремонта заглянули сюда чтобы посмотреть на ассортимент напольных покрытий. Понравился консультант, продемонстрировал каталог, смогли выбрать и купить что нам было нужно. Организовали доставку, все отлично!