ПолПлюс

41 отзыв

Елена В.
Помимо грамотной консультации, приятно удивляет скорость доставки. От заказа товара до доставки скорость молниеносная, несмотря на рекордный снегопад. Крайне рекомендую!
More Moreoy
19 июня 2025
ламинат выбрал за 15 минут, спасибо консультанту — реально шарит. по деньгам нормально вышло, доставку сделали быстро, привезли без косяков. укладывал сам — всё подошло чётко.
Алексей Мыльников
24 июня 2025
пол искал себе надолго, чтобы и не скрипел и нормально смотрелся. тут ребята помогли выбрать виниловый. уложили чётко, всё по уму. и главное — не втюхали ерунду. спасибо.
Мизантик
19 июля 2025
Ламинат для квартиры подобрали вместе с консультантом. Доставили в срок, упаковка нормальная.
Дарина Белялова
13 июня 2025
Без лишнего. Ассортимент достойный, доставка без косяков. Профессионалы.
Анна Ангел
29 августа 2024
Взяли тут ламинат, менеджер помог с выбором и рассчитать точное количество. Привезли быстро. Цены в магазине нормальные.
Лена А.
17 ноября 2025
Я приятно удивлена, цены приемлемые, персонал вежливый, всегда можно найти то, что нужно Всем кто планирует делать ремонт - советую
Игорь К.
2 марта 2020
Могу уже написать отзыв - весь ламинат и винил уложены. Брал ламинат и винил Квикстеп на дачу - более 160 квадратов. Оставил 100% предоплату- все привезли в 100 км от Москвы в тот день как я просил, полная комплектация, все аккуратное без дефектов. Хорошо помогли с расчетом - в другой фирме считали и ламината получалось на 4-5 пачек меньше. Спасибо Роману. А в итоге осталась одна пачка - так пришлось бы еще докупать. В общем спасибо, все понравилось!
Татьяна С.
26 февраля 2020
Заказ #47 от 14.02.2020 (паркетная доска tarkett salsa дуб робуст белый брашированный). Самые приятные впечатления от общения с сотрудниками интернет-магазина. Прекрасный ассортимент, цены ниже, чем в большинстве других магазинов. Товар был доставлен чётко в согласованное время. Аккуратно сложен в квартире. Спасибо. Рекомендую.
Виктор Ш.
27 января 2020
Заказ #1004438, ламинат Pergo Sensation L1231-03369 Новый Английский Дуб. Цена за кв.м. была ниже на 258 руб. ниже, чем в других магазинах. После заказа на сайте перезвонили через 10-15 минут для согласования заказа. Доставка была 18.01.2020 - суббота. У многих компаний нет доставки по выходным дням. Цена доставки приблизительно на 25% ниже, чем у многих компаний. За 1 час до доставки водитель позвонил и доставил вовремя. Доставку делают собственным транспортом -> ламинат прибыл в абсолютно неповрежденной упаковке. Приятная компания.
Матвей Дегтярев
22 июня 2024
Очень качественный ламинат. Грамотные и тактичные консультанты, можно подобрать все на любой вкус.
П
Прохор Кондратьев
13 июля 2024
Хороший выбор напольных покрытий. Подобрали ламинат нужного оттенка. Именно здесь нашли то, что искали.
Егор Марков
9 июня 2025
Отличный магазин с большим выбором линолеума и ламината. Качественные материалы и вежливое обслуживание!
Я
Яромир Селиванов
23 июня 2024
Хороший ассортимент и цены не кусаются. Быстро и подробно объясняют.
Alexander C.
8 февраля 2020
Заказали керамин Sono Forest 17 упаковок и подложку к нему ( заказ №39 от 08.02.2020). Привезли вовремя. Помогли с разгрузкой. Все было, как заказывали. Учли все наши пожелания. Еще и скидка была). Если потребуется что -то еще, то будем заказывать здесь.
Николай Яценко
8 декабря 2019
Очень хорошее отношение: вовремя перезвонили, подробно объяснили маршрут и контакты самовывоза. Самостоятельно проверили комплектацию, несмотря на мои возражения помогли все погрузить. Приятная компания. Покупайте у приятных компаний!
SVGKolma
7 декабря 2023
Отличная компания! Прекрасный сервис! Оперативная доставка! Очень качественный товар!
Анастасия Дементьева
24 мая 2024
Довольно разнообразный выбор напольных качественных покрытий. Замечательный и отзывчивый персонал.
Настя Русенко
24 сентября 2019
Заказала ламинат Quick Step Impressive, доставили во время, за 2 часа позвонили до доставки. Водитель помог выгрузить с машины. Доставка оказалась дешевле чем на других сайтах, что не может не радовать. Спасибо
Ж
Жуйков А.
31 октября 2019
Заказал плинтус Egger, доставили во время, за 1час позвонили до доставки. Водитель помог выгрузить и занести в двор. Менеджеры офиса очень доброжелательные. Спасибо. Рекомендую.
Р
Ринат И.
16 августа 2020
Заказываем не в первой!Хорошее качество!Отличные консультанты!Быстрая доставка и помощь при разгрузке 👍Номер документа 265 от 05.09.2020
Довыденко Ю.
11 августа 2021
Решили перестелить пол и искали что-то подходящее, какой-то ламинат, но чтобы он был качественный и вписывался в наш дизайн домика, но там сомнительное качество, там дороговато, а там все супер, но не подходит к обоям и вот наткнулись на сайт этого магазина, посмотрели ассортимент и один ламинат нам очень понравился и подошел да и цена приемлема и качество просто супер. В общем нас все устроило и мы заказали доставка тоже не дорогая, к тому же привезли все достаточно быстро.
Прохор Никулин
23 апреля 2024
Квалифицированные консультанты, широкий выбор и приятные цены.
Dmitri T
20 декабря 2023
Отличный сервис, быстро приняли заказ, быстро увезли в транспортную компанию.
Б
Борис Олейников
5 июля 2024
Качественные пробковые покрытия. Всё быстро без очередей.
Андрей Русанов
5 декабря 2021
Заказывал плитку ПВХ Pergo Viskan pro Rigid, доставили точно в оговоренный срок, по цене приемлемо, всем доволен.
владимир гаврилов
10 сентября 2019
Отличное место, даже в нерабочие дни можно приехать и подобрать плинтус/порог/ламинат. Менеджер всегда на связи, корректен и пунктуален. # заказа 262 от 07.09.19
Александр Кобзарь
7 сентября 2019
Заказал ламинат pergo. Привезли всё точно в срок, ко времени которое указал. Подняли на 9 этаж. Отличный магазин. Номер заказа: #1004207
Иван Снегирев
29 июня 2024
Широкий выбор напольных покрытий. Очень хорошие цены.
Сергей Грибков.
3 декабря 2020
Заказывал плинтуса egger pro EPL488 заказ № 383 все быстро и точно в срок привезли, самая низкая цена по москве
Богдан Тимофеев
7 августа 2024
Широкий ассортимент, качество ламината высоком уровне!
Ринат И.
26 сентября 2019
Качество обслуживания, консультации на твёрдую пятёрку!Заказал ламинат Pergo отличного качества! Брал 05.09.19. Номер документа 265.
Алексей
25 февраля 2019
Отличный сервис, ассортимент, цены, вежливость и желание помочь клиенту! Рекомендую. Алексей.
Александр Васильев
29 апреля 2024
Все отлично, от консультации до доставки!
Давид Баженов
10 мая 2024
Купили ламинат для квартиры и на балкон. Порадовало разнообразие ассортимента.
Вячеслав Шуршаков
18 февраля 2021
Заказ 1005361от 21.12.20г. Ламинат самовывоз. Забрал 24 пачки, все в отличном состоянии, без брака. Мониторил цены, остановился на этой компании
Максим Мирошенко
1 ноября 2022
Хороший выбор напольных покрытий. Цены приемлемые)
Ценник космос.
Александр K
25 марта 2020
Оперативный сервис, конкурентные цены.
L
Lena Andreeva
11 июля 2024
Роман бросает трубку не ответив на вопрос
Granny
3 ноября 2019