В принципе очень то не плохая общага!!! Есть столовая, кормят вкусно, камера сушки горнолыжного снаряжения есть, ресепшн круглосуточный, персонал вежливый, расположение на отлично, до подъёмника 3 минуты в горнолыжных ботинках, в номере чайник, стаканы, холодильник, одно но!!))) в коридоре есть два пылесоса, пылесось сам, ну а что норм же))) в номере большой совмещенный санузел узел, есть полотенца и гели с шампунями.
В общем рекомендую всем !!!
Не избалованным )))
Персонал доброжелательный и вежливый.
Все чисто, уютно.
К уборке нареканий не было.
Отель разрешает проживание с животными,за что спасибо. Хорошее отношение к животным 💚
Питание 2 раза в день:завтрак, ужин.Питание как дома,полезная и вкусная, сытная.
Удачное месторасположение,недалеко от проката и подъемников,5 минут ходьбы.
Уборка каждый день.
Есть парковка.Кулер в коридоре, телевизор,душевая,чистое белье каждые 3 дня.
Красивый вид открывается на горы.
Все рядом.
Отличная гостиница для недорого отдыха прям на горе. До подъёмника буквально 5 минут пешком. В гостинице много всего: баня, бассейн, теннис, бильярд. Для катающихся есть хорошая сушка и прокат/ ремонт
По номерам: все хорошо, минимальные удобства есть, сам номер чистый и с нормальной мебелью.
Еда: вполне приличная, не прям много, но достаточно
Минус: он один, но довольно неприятный - завтрак с 9:00. Если завтракаешь, то к открытию подъемников не успеешь. Было бы прекрасно, если бы завтрак был с 8:00
Итог: вполне достойная гостиница. По соотношению цена/качество 11/10
были в отеле в конце февраля. отличное место для любителей горных лыж. Отель удобно расположен относительно подъёмников, мы спускался почти до порога, 100 метров пешком не проблема. Номера вполне уютные, все что нужно есть, хорошая баня. Отдельное спасибо работнкам кухни, пища по домашнему вкусная, а сами женщины очень приветливые. Отель рекомендую.
Был с 30.12.2024 по 02.01.2025. Всё чисто и аккуратно, завтраки и ужины позволяют быть сытым (но возможно не всем) . Большой плюс, практически рядом подъемник на гору, клуб и ирландский паб. В шаговой доступности прокат "Ski mobile", так же они могут привезти в отель. Брал сноуборд и ботинки, обошлось 1700 р за сутки. Так же к отелю можно заказать снегоходы и уехать на поклонный крест, 3000 р.
Расположение отличное, близко к подъемнику. Интерьер обыкновенный, но чисто и опрятно. В каждом номере свой бойлер, холодильник. Есть сушилка, бассейн и сауна. Но самое крутое это столовка. В ней обычные на вид блюда, офигенно вкусные, прям круто! Ни одной фотки нет, приходили уставшими, уходили рано, не до фоток ))
Отличная гостиница за вменяемые деньги. Высокие потолки, широкие лестницы, нормальная вентиляция, толстые стены делают пребывание в ней приятным. Видно, что строили с соблюдением СанПиН. Батареи горячие, водргрейки большие, в номерах чисто, девушки уборщицы каждый день заходят убираться, посторонних запахов нет. Персонал вежливый и отзывчивый. В столовой кормят хорошо, даже не ожидал такого, если честно, питание полупансион входит в стоимость проживания, за 6 дней каждый раз было новое меню. Мы даже на обед стали приходить, чтобы поесть домашней пищи). Если бы завтраки были бы не в 9.00, но хотя бы 8.30, можно было бы успевать или к первому следу или на утренний вельвет. Вот это только немного напрягало, но в остальном все хорошо.
Отличное место для невзыскательного туриста. В комнате тепло, всё спальное и туалетное (мыло, шампунь...) есть. В цоколе бассейн и баня. На ресепшене кипяток, чай, кофе, снеки. На этаже питьевая вода. Завтраки сытные и вкусные - часа на 4 катания хватает. Ужины простые и тоже хорошие. До подъёмника пешком минут 7. По цена/качество 5* и ещё одну мишленовскую за утренние каши.
Дополню впечатлением от 2024 года (конец января): двухъярусные кровати пугают состоянием. От малейшего движения кровать ходила ходуном. Страшно было и на нижней и на верхней. Успокаивала только мысль, что поселили туда самых лёгких. Если и провалится ночью, то не больше чем 55 кг придавит.
Проживали в Политехе 21-23 июня 2024. Из плюсов: достаточно просторные трехместные номера, приличного размера санузел - чистая душевая кабина, необходимые принадлежности). Ездили большим составом (около 40 чел)- достаточно номеров. Не очень современная отделка и обстановка, но просто и чисто. При этом, постельное белье - белое, приятное по качеству. Подушки и одеяла - тоже в хорошем состоянии.
Столовая - как в пионерском лагере: на завтрак каша + йогурт или бутерброд, например. На обед: первое, второе и компот. На ужин - горячее и салат. Простая, но вкусная еда. Если хочется изысков и разнообразия - рядом рестораны более дорогих отелей, где можно и кофе попить и обед/ужин на свой вкус заказать.
Также к плюсам отнесу наличие бассейна, бани. Нам еще и конференц-зал пригодился.
Приезжали в "Политех" большим дружным коллективом. Хочется отметить прекрасный сервис гостиницы. Чистые номера, белоснежное постельное белье, приветливые сотрудники. Для копоративных заседаний есть оборудованное помещение с современным мульи-медиа. Очень вкусно кормят. Гостиница расположена в удобном месте, 15 минут пешком до подъемника. Рекомендую для отдыха и семьи и больших коллективов
Отдыхали в гостинице Политех 12-14 апреля , нам очень понравилось , приветливое обслуживание , в номере чисто и хорошо , есть всё необходимое , все мыльные пренадрежности , фен , полотенце и тд , чистое хрустящее пастельное белье 👍!!!
В стомость включен завтрак и ужин , мммммм кормят очень вкусно и прото , прямо по домашнему 👍👏!!! Жили на 3 м этаже , с прекрасным видом из окна - на гору и елки !!!
Место расположения готиницы супер удобно для лыжников , до перого подьемника 5 мин , и для просто отдызающих шаговая доступность до всех знаменитых кафе и ресторанов 👌!!!!
А еше хорошая сауна с бассейном , в цоколе , ооочень здорово после катания на лажах - отдохнуть в сауне ! Есть еще т баня , но иы не попали , в следущий раз !
Рекомендую к отдыху и проживанию 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый и вежливый персонал, гостиница в хорошем состоянии, в номере есть холодильник, телевизор. С окон открывается отличный вид на горы.
Питание на высшем уровне
Близкое расположение к подъёмникам
10/10
Очень понравилось, вкусные завтрак и ужин, кормят хорошо! Отзывчивые сотрудники, администратор! Любые вопросы решаются моментально. В ближайшее время,решили ещё раз посетить гостиницу :Политех:уютно и комфортно
Стандартные номера . Чистенько . В стоимость проживания входит питание :завтрак и ужин - вполне съедобно и сытно . Отзывчивые администраторы , в целом все хорошо .
Отдыхали в ЦО Политех в середине июля 2024 года. Очень понравился номер 2 х местный, чистота, порядок, уборка номера, замечательный бассейн, убирали каждый день, Очень тёплый бассейн, в центре отдыха есть прекрасная баня. Замечательные завтраки, вкусные каши, сытные ужины. Готовят повара чудесно, как дома. Доброжелательная атмосфера, замечательные, вежливые администраторы, отличный, внимательный руководитель! С удовольствием приедет снова!
Хорошая гостиница. Заточена под каталку. До подьемника Олимпия 5-7 минут пешком. В стоимость входят завтраки и ужины. На завтраки как правило каша и яйцо или омлет с сосиской, йогурт. На ужин углеводы (макароны или гречка) с мясом. Номера достаточно скромные, но чтобы переночевать больше и не нужно. Есть сушильная комната. Так же в гостинице есть баня дровяная. Достаточно приличная!
Отличный отель! В Шаговой доступности подъёмник Фристайл на гору Зелёная, очень живописное место! Прекрасное обслуживание и очень вежливый персонал, очень вкусно кормят разнообразное меню по очень приемлемым ценам Всем рекомендую!
Останавливалась в отеле в марте 24,на выходные .Отель удобно расположен.Есть парковка.Номер бронировали семейный,на 4-х(с подругами отдыхали) ,останавливались для катания на лыжах.Чисто,очень удобные кровати.Санузел с душевой кабиной .Завтраки и ужины включены в проживание, готовили вкусно,особенно каши понравились.Есть возможность заказать кофе!
В отеле есть сауна,бассейн.
Отличное место отдыха и при необходимости проведения Корпоративных мероприятий. В помощь : баня , бассейн , бильярд . Номера с видом на горы , вам понравится !
Все отлично! Особенно хочу отметить смену питания в местной столовой: Шумкова Т.А и Устинова М.Д.
Всегда накормят если не хватает, очень отзывчивые и доброжелательные люди!
Питание прекрасное, придраться не к чему)
Шикарное место!
Очень понравилась данная гостиница. Одно из самых важных для нас была шаговая доступность до большинства подъемников. Цена по сравнению с конкурентами очень радует.
Хорошая гостиница, удачное расположение к подъемникам, чисто.
Пару минусов:
1. У нас был пружинный матрас, "впивался в кости"..
2. Порции еды для женщин самое то, мужчинам маловато.
Отдыхал во второй половине декабря 2023, в целом неплохой отель в рамках своего бюджета.
Из плюсов: близко к склону, удобно с включенным питанием (не болит голова как и где покушать утром и вечером, после катания).
Из минусов: оборудование в ванной "уставшее", душевая кабинка побитая жизнью, в окнах нет микропроветривания.
В процессе отпуска случилась беда, заклинило спину (грыжа в пояснице), провалялся несколько дней в номере пока подействовали обезболивающие и смог снова кататься, в это время администраторы Анастасия и Екатерина несколько раз принесли еду в номер и постоянно проверяли живой ли я, искреннее спасибо вам за это! :)
Недалеко от трасс, можно сказать в шаговой доступности +- 400 м. правда в легкуютгорку. Есть между первым и вторым этажами столовая, в которой можно покушать за вменяемые деньги. Достаточно лояльна к постояльцам, не разрешают только совмем беспредел... -как к примеру курение в номерах и тп. Есть много смежных развлечений о которых администратор почему-то молчит - настольный теннис, биллиард. Есть конференц зал где можно собраться и провести мероприятия для большого количества людей. Рекомендую.
Искренне благодарим всех сотрудников гостиницы 'Политех' за прекрасный приём, вежливость и доброжелательность.
Особенно хочется отметить работников кухни, которые каждый день кормили нас очень вкусными, разнообразными завтраками и ужинами.
Будем рекомендовать друзьям ваш отель и надеемся сами регулярно у вас останавливаться.
Гостевой дом цена =качество. Просто, требуется ремонт, но чисто. Локация хорошая, до подъёмника Учебный 7-10 минут пешком через дорогу. Кафе работает с 9 до 19, особое спасибо еде - как в садике, каши утром, вечером мяско. Вкусно, как дома. Тихо и порядок в отеле. Интернет тянет средне. В баню не попали, сауна норма и бассейн полежать после катаний.
Отель на горнолыжном курорте. До подъёмника и кассы метров 300 по дороге и тропинке. Цена за номер адекватная, включены завтраки и ужины. За доп. плату можно и пообедать. Номера уютные, кровати удобные, белье чистое. Есть даже чайник и холодильник. Санузел тоже хороший. В отеле есть
баня, сауна, бассейн, настольный теннис и бильярд. В следующий раз буду снова останавливаться в Политехе, потому что мне все понравилось. Рекомендую.
Начнем с плюсов:
1. Гостиница расположена относительно не далеко от горнолыжной трассы, буквально в 4-х минутах пешком.
2. Есть столовая, готовят вкусно, по-домашнему.
3. Есть Wi-Fi
4. На последнем этаже в холле есть пуфики, можно лампово посидеть с компанией
5. В самой гостинице чисто, несмотря на то, что в весенний период на улице грязно, персонал следит за чистотой, поэтому грязь с улицы не "тянется" в коридоры.
6. В ванной есть есть стандартный гостиный набор, включающий мыло и шампунь. Есть и полотенца, нам повезло и они были без пятен.
Перейдём к минусам:
1. В номере было убрано, но на трёх из четырёх спальных местах была постелена постель с жёлтыми пятнами. На одной из подушек были следы крови, которые просвечивались через наволочку. На покрывале лежал чей-то ноготь, видимо в падрок от прошлых жильцов.
2. На просьбу поменять постель администратор в грубой форме ответила, что ничего сделать не может, ведь пятна просто не отстирываются. Справедливости ради, вотрой администратор была в разы приветливей и доброжелательней.
3. Убитая щетка для очищения снаряжения от снега перед входом в гостиницу, пора бы поменять.
Если вам нужно место, чтобы просто переночевать и вы не требовательны к качеству обслуживания, то это место подойдёт. В номерах, если забыть про постель, комфортно и чисто. В гостинице разрешают до заселения и после выселения оставить свои вещи в конференц зале, чтобы вы могли спокойно катать на горе. Если вам понадобится душ после выселения, то за ваши деньги его организуют, но не забудьте свое полотенце.
В данном сегменте гостиниц эту можно назвать неплохой, желаю администратору научится эффективно коммуницировать с клиентами и не распространять свой негатив на других людей.
Отличный отель. Бельё чистое, предоставляется шампунь, гель для душа. Очень удобно, что есть сушильная комната: можно оставлять на просушку одежду, обувь. На этажах кулеры. Питание в столовой- завтрак и ужин -нам понравилось. Ничего особенного, еда обычная, приготовлено вкусно, всё свежее.
Очень хорошее место, сказочные виды из окна, очень отзывчивый и оперативно действующий персонал. Обращались несколько раз и быстро помогали. Очень милые. Кухня замечательная.
Отличный не дорогой (относительно) отель!
За место в 3х местном номере отдал 2 000 руб/ сутки.
В номере есть рабочий стол, холодильник, чайник.
Тесновато.
Плюсы:
- находится на горе. До сектора А можно ходить пешком. 5 мин буквально.
- комната для хранения лыж.
- завтрак и ужин входит в стоимость проживания.
На фото - вид из окна номера на 4 этаже.
Отличный центр отдыха Политех! Хорошие номера, чистота и порядок. Замечательные и вкусные завтраки и ужины. В центре отдыха есть хороший бассейн и баня.
В целом всё нормально. Сейчас на 24 год, номера немного обновили , есть так же практически все удобства. Как и был, остался завтрак и ужин,что входит в стоимость. Можно посетить баню, сауну с бассейном, можно поиграть в бильярд,теннис футбол. Цены конечно поднялись, ну курортный город, есть курортный город. В целом, жить можно. Есть конечно свои недочёты и тд. Ну , это ещё самый бюджетный вариант отеля.
Дорого и сердито.
Заселились в этот отель.
Ценник впечатлял - 10к в сутки за номер.
Учитывая опыт путешествий, по большей части заграничных, за такие деньги ждешь и сервиса и качества номера.
Про номер. Две односпальных кровати, других не бывает.
В ванной сходу запах какой-то то ли плесени, то ли с канальи натянуло, обои у окон отклеены, отваливаются, окна наглухо занесены снегом - никто не чистит, только вверху где-то 10 см свет пробивается сквозь снег.
Чуствуется, что нас ждали и встречают)))
Чем-то побрызгали типа освежителя, но запах в ванной чувствуется все равно.
Спросили про другой номер, нам ответили что все занято - других нет. Полная предоплата была заранее, в общем, все понятно. Не хочешь - уезжай.
Кроме как разводом не назовешь.
Встречают - это тебе дают ключ и ты сам пошел искать номер - не ждите тут ничего другого. Не Эмираты, хоть и дороже раза в полтора.
Окна расчистили мы сами разносом уже вечером - не дождались мы этих ребят.
Завтраки и ужины - это прям из столовского лагеря 25 летней давности.
Тут вообще во всем и везде ощущается такой "сервис" лагеря 25 летней давности. Далеко вперед ушел только ценник.
К слову, на 3й день при на нас подошел только заселившийся гость и поинтересовался что они могут для него приготовить. Ему пообещади салат оливье, рыбу с рисом. Как мы потом увидели и легко вспомнили, это был вчерашний кем-то несъеденный ужин.
Учитывая, что ужин готовят сразу после обеда, это прошли уже почти сутки.
За него он раскошелился почти на 1000 рублей. Ресторанный ценник за заветренный оливье и столовскую рыбу с рисом.
Это про то насколько наплевать персоналу на вообще этикет и совесть. Из разряда "Уже хотели свиньям отвезти, но раз ты хочешь - покупай, с тебя косарь. Ты же не свинья". Просто жесть...
И так на самом деле во всем.
Нужно готовиться к банкету - надо погладить рубашку, попросили утюг. Конечно, глупо было ожидать, что его тебе принесут - нужно сходить в другой номер за ним и отобрать у соседей))
Но этот утюг... Ему тоже лет 20, вода из него просто вытекает, про антипригарное покрытие и говорить не приходится, а вместо покрытия - куски чего-то черного когда-то пригоревшего.
Пожалуйста, пользуйся дорогой гость!
Сколько стоит утюг?! Сколько вы хотите сэкономить?!
Это просто "нам плевать, давай бабки сразу и не возбухай тут".
Для сегодняшнего дня и для этих денег этот отель - просто позор.
Понятно, что туда мы снова не поедем и вам не советуем
Нам понравилось пребывание, поэтому ставим высокую оценку
Много плюсов - очень приветливый персонал (причем абсолютно весь, приятно, комфортно, доброжелательно)
Большим плюсом является питание (в том числе и ужины, которые, к слову очень сытные и разнообразные, ну в прочем как и завтраки), не бегаешь, не ищешь где бы тебе поужинать, если вам нужен обед за дополнительную плату всегда пожалуйста.
Жили на двух этажах (сначала на третьем), потом решили ещё остаться и пришлось приехать на 4 (здесь конечно есть нюанс)
Номер уступал, хотелось бы ремонта, нюансов по душевой - она бежала и почему-то слышимость сильная из соседнего номера (слышно как разговаривали соседи)
На третьем этаже прекрасный номер, без вопросов, думаю, этот момент доработают
Успехов и процветания
Отдыхали в гостинице 28-29.09.2023 г. Превосходный сервис. Приветливый прием на респшене, чистый номер, белоснежное постельное белье. После прогулки горячая сауна и релакс в бассейне. Вкусный ужин и завтрак дополнили приятных впечатлений нашему отдыху. Большое спасибо за гостеприимный приём. Удачи и процветания!
Хорошая гостиница за эти деньги. Взяли ее, так как поехали с ребенком и нужны были и завтраки и ужины. Кормят по домашнему, на завтрак всегда каша)) хотелось бы более разнообразные завтраки (творог и овощей побольше). Понравились матрасы и постельное бельё. Мы были ровно неделю, через 4 дня белье поменяли-это было приятно). Душевые кабинки, конечно, те ещё))) но разобрались))) сушилка для ботинок и одежды есть. Место для хранения лыж и досок тоже. Телевизор работает)) все хорошо, рекомендую!
Номера без особых изысков. Все просто и чисто. Вкусное питание в кафе. Приятный бонус сауна с бассейном в цокольном этаже. Прекрасный вид из окон на склоны гор.
Mikl 91
14 декабря 2024
Замечательное расположение, прямо у подъемника. Утром на гору, потом завтрак.... Опять на гору и на ужин. Питание простое, но вкусное и сбалансированное. В общем за умеренную стоимость - супер санаторий)))
По моему мнению, самая лучшая гостиница, а так же, самое удобное расположение проката спортивного снаряжения. Сноуборд или лыжи подбирают точно под твой размер, выдают все что необходимо и можно смело отправляться покорять вершину!
Были там в сауне.
Из плюсов: цена, чистенько, дают полотенца и простыни.
Из минусов: бассейн один на всех, глубокий, парилка маленькая для нашей компании оказалась, и в комнате отдыха мало очень места. Нет мест для курения.
Но главное компания!! Мы отдохнули отлично!
Спасибо!
Номера простые, ванная комната ещё проще. Но всё чисто и опрятно. Завтрак и ужин как при совке, но... вкусно, черт возьми. Плов так вообще лучше чем во многих узбечках. Конечно, гостиница далека от современных соседей. Но ставлю уверенную пять за соотношение цена-качество.