Отдыхали в декабре 2018 г .С дороги устали и ,когда откинула одеяло по всей подушке были волосы , на тумбочке шкурки от колбасы.Пришлось высказаться администратору .Пришли две девушки и начали убираться в моем присутствии :пылесосить мыть санузел . Если бы не увидела тогда волосы ,так и пришлось наверное спать после кого-то в грязной кровати.А номер далеко не из дешевых.
Отсутствие сервиса. Едва тёплая вода в кране и холодные батареи. Маленькая комната на 4, но зачем-то непомерно большой коридор и ванная.
Неплохой завтрак, но совершенно ужасный ужин.
Ужасная камера хранения и вечно занятая парковка туристами, не продивающими в гостинице.
Не стоит своих денег.
В номере нет чайника, холодильника. Приехали раньше на час положенного, админ заселять отказалась, пришлось болтаться по поселку, хотя приехали из кухни, не гостеприимно как то
Самый лучший прокат 500р сутки,инвентарь новехенький
4 марта 2016
Прекрасная гостиница! У меня не много денег, поэтому как бюджетный вариант меня очень устраивает. приятная обстановка, комнаты уютные. у нас был блок 2+3. очень понравилась душевая!))) как в сауне)))
Дешево и качественно! с друзьями взяли небольшую комнату на 5 человек, смежную. есть место и посидеть и разгуляться. главное для меня - кровати не продавленные.