Полиметр

Анастасия Золотарёва
Добрый день, хочу оставить отзыв , о мастере ,который работал у меня, его зовут Зинченко Андрей. Очень качественная, аккуратная работа, высоко квалифицированный специалист, это видно т.к. была трудность при установке креплений , которую он решил очень быстро. После работы все убрано , нареканий нет, приятный в общении, коммуникабельный, вообщем, очень довольны. Большое ему спасибо. Всем рекомендую этого мастера.
Сергей Степаненко
Фирма огонь, потолки делают лучше всех. Специалисты с большим опытом и высоким профессионализмом. Сделали потолки быстро, качественно и за разумные деньги. Особенно впечатлил мастер Зинченко Андрей, реальный профессионал своего дела, человек знает что делает. Всë рассказал, доступно объяснил нюансы и отлично выполнил работу. Ребята так держать, фирму рекомендую всем!!! Андрею отдельное спасибо!
Алена Панченко
Хочу написать положительный отзыв об этой организации. Мы обзвонили несколько организаций по установке потолков везде не брали трубку и только с Полиметр нам перезвонили и приехали в тот же день несмотря уже на вечернее время. Приехал к нам консультант Константин, проконсультировал нас, ответил на все интересующие вопросы, помог определиться нам с потолком. Мы остались очень давольны встречей. Заказали потолок в спальню,после установки дополню свой отзыв с фото. Будем ещё заказывать на 2 комнаты. Спасибо огромное Константину и Полиметр.
Максим Гладилин
Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме за качество и скорость работы! Особенную благодарность хотелось бы выразить специалисту Зинченко Андрею который профессионал в своем деле! Работа была выполнена на 5+, мастер вежлив, чистоплотен, общителен! Мастер выполнил работу там где ее не брались брать другие мастера, а именно сделал заботу за газовой трубой в труднодоступном месте! Рекомендую, спасибо большое!
Виталий Андрусский
Заказывали потолки в полиметр для офиса на оборонной 107, (за рулем) изготовили в кратчайшие сроки. На монтаж приехал мастер Зинченко Андрей, очень быстро и качественно сделал монтаж, при этом параллельно отвечал на все вопросы связанные с потолками, все движения четкие и отлаженные видно что мастер своего дела, прям не человек, а робот какой-то или киборг))) В целом от организации и мастера установки только положительные эмоции, а это то, что сподвигает снова к ним обратиться, так как предстоит ремонт в квартире и выбор фирмы и мастера на монтаж очевиден
Сергей К
Ребята, огромное спасибо за натяжные потолки! Честно говоря, не ожидал, что так быстро управитесь — сделали всё чётко и оперативно. Качество просто супер: смотрится шикарно, никаких косяков не нашёл. И что особенно порадовало — после работы не оставили ни соринки, всё убрали за собой. Очень доволен, буду вас всем рекомендовать!
Сергей Патрушев
Рекомендуем отличную работу мастера по установке натяжных потолков Зинченко Андрея, работа произведена быстро и качественно, организация отличная замер и работы произведены в срок и качестаенно, цены лояльные. Рекомендуем с чистым сердцем и душой.
Татьяна Марина
Добрый день Монтажник Зинченко Андрей. Работа выполнена идеально. После себя оставил порядок. Вежливый и приятный специалист высокого уровня. Очень рекомендую. Все потолки только этой фирмы🫶
Наталия Татаринова
Работают оперативно и качественно. Быстрый замер и выполнение работы. Приятные цены. Мастер Андрей, выполнил все быстро и качественно. Вежливый персонал.
Петр
Сделали качественно. Достаточно быстро. После себя оставили чистоту. В общении комфортны и чувствуется профессионализм. Дали нужные рекомендации по установке светильников. Резюме: Рекомендую.
Г
Геннадий Мишура
Хочу поблагодарить компанию за качественную проведённую работу по установке потолков. Мастер Зинченко Андрей быстро и качественно произвёл монтаж двух комнат, рекомендую...
Карина Дмитриева
Отличная фирма! Квартиру более 50 квадратов сделали за 2 дня. Все ооочень красиво. Монтажники - настоящие трудяжки, работали без перерывов. Спасибо большое им за работу.
Инна Сазонова
Спасибо большое за работу. Отличная организация, всё быстро и качественно.Очень хороший менеджер.Отдельное спасибо монтажнику Андрею, мастер своего дела. Рекомендую всем!
Алексей Желакович
Мастер Артур сделал всё чётко быстро, прислушивался к пожеланиям к электромонтажу, при себе имел качественное оборудование, работа остался доволен, рекомендую мастера.
Яна Яна
Спасибо за качественную установку натяжного потолка. Быстро, качественно, аккуратно. Спасибо большое Андрею. Отличный мастер. Профессионал своего дела.
Елена Бакуменко
Я в восторге от работы и качества.Шикарный результат ,быстрый срок и замечательное выполнение работы. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям,а именно Андрея Зинченко.
Ася Ыыы
Спасибо за помощь и качественную работу. Работники вежливые, сделали все быстро и чётко. Цена приемлемая, рекомендую 👍
Майя З
Спасибо большое за качественную установку натяжного потолка. Быстро, качественно, недорого! Есть гарантия!
Инна Сорока
Спасибо большое за безупречный потолок, все на высшем уровне, особая благодарность Зинченко Андрею быстро и качественно!
Сергей Ефимович
Огромное спасибо, замер произвели потолок сделали быстро и качественно очень доволен , рекомендую бригада Одинцов
Денис Фесик
Делал потолки на весь дом.Ребята работают аккуратно, быстро и главное качественно.Результатом доволен на все 100%.
Богдан Ю.
Работу выполнили качественно, быстро. Предложили более лучшее решение по установке потолочного карниза.
Дима Адаменко
Класс!!! Очень приятные менеджеры и адекватные монтажники. Соблюдение договоренностий и сроков на высоте! Буду рекомендовать:))
Наталья Яценко
Благодарим фирму Полиметр за быструю и качественную работу по установке натяжных потолков. Особенно хотим отметить мастеров Константина, который делал замер, Руслана и Александра, которые монтировали потолки. Очень профессиональные и коммуникабельные. Всем рекомендуем заказывать потолки именно здесь!!!
Артем Линьков
Отличная организация, все быстрого и качественно.Спасибо за свою работу! Отдельное спасибо монтажника Артуру,мастер своего дела!!!!
Юлия Шевченко
Очень довольны потолками. Мастер Андрей сделал четыре комнаты за день) Спасибо! Рекомендую
Евгения Т.
Спасибо менеджеру Владимиру и мастеру Андрею, сделали нам много потолков, всё в порядке. Обращайтесь!
Иван Латка
Все оперативно, вчера померяли, сегодня поставили! Отдельное спасибо мастеру Андрею, аккуратно, быстро!)
Юлия Л.
У нас делал потолок парень Артур, все сделал быстро и красиво. Спасибо большое за мастерство и индивидуальный подход
Настя Грузинова
Хорошие ребята, хорошо выполняют свою работу,ответственные,качество работы на высшем уровне
Ирина Шидиева
Работа выполнена качественно, оперативно. Спасибо бригаде Одинцова. Рекомендую!
Александр Иванов
Спасибо за качество, всем рекомендую. Отличный мастер, профессионал своего дела.
Александр Попельский
Отлично проделанная работа,быстро и в срок,рекомендую)
431297 Верещак
Работа выполнена быстро, качественно