Покорми БРО!

Нн Нн
На сайте указан просто магазин, а по факту можно купить только сухие корма и лакомства. И то, видимо, у перекупщиков (на сайте цены другие) Заморозки по этому адресу нет.
Юлия З
27 сентября 2024
Очень хорошая организация. Постоянно покупаем корм для собаки. Привозят во время, товар хороший.
531982 YUumvvo3L8Q
5 октября 2023
Раньше покупали этот корм-всё было в порядке, собака довольна. А с 2023 года всё изменилось в отвратительную сторону. Купили печень говяжью сушеную, бедный наш питомец! Понос был несколько дней. Потом долго не покупали "лакомства" этой компании. Вот пару дней снова решили купить сердце говяжье сушеное! О, боже, все повторилось снова! Бедненький наш пёсель!!! Даже дома не выдержал, понос жуткий!!! Обращаюсь к создателям этой отравы! Вы там, что совсем о... ли! Наслать проверку! Однозначно!!!!
Константин П.
7 сентября 2021
Спасибо вам большое за вашу работу:все очень качественное, чистое, очень удобная расфасовка и заморозка,, Все просто супер! Уже год покупаем и довольны
Сергей А.
15 марта 2023
Качественное лакомство, а самое главное, что натуральное и по адекватной цене! Доберман уплетает за обе щеки. Спасибо)
Полина Макарова (Шестун)
8 мая 2019
Очень классные натуральные лакомства!!!всегда их рекомендую всем друзьям с собаками . Без запаха, все чистое и без жира!
26 июля 2022
Отличная компания. Уже три года беру натуральный корм для собаки. Всё свежее. Судя по аппетиту собаки вкусно.
Verochka
25 апреля 2022
Переодически беру лакомство для собак. Собакам нравится. Натуральная продукция.
Олеся
29 ноября 2023
Хорошие корма и лакомства
Артем Е.
13 июня 2024
Очень понравилось качество продукта! Пес доволен, рекомендую!
Дмитрий Марченко
6 сентября 2024
Лакомства берем постоянно.
Анна Новикова
25 октября 2024
Всегда качественно и вкусно!
наталья ш.
26 мая 2022