Покермэн

Ксения Кирсанова
Очень довольны работой компании «Кухни Северной Столицы»! Кухню изготовили и установили в короткие сроки, при этом качество на высшем уровне. Все выполнено аккуратно, материалы отличные, сборка профессиональная. Спасибо за оперативность и отличный результат — кухня получилась именно такой, как мы хотели!
AngelLina Kryukova
Всё на уровне от первого замера до установки. Порадовало внимательное отношение к деталям и помощь с выбором материалов и дизайна. Кухня получилась стильной, качественной и полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую тем, кто ценит надёжность и профессиональный подход.
катя о.
7 июля 2025
Недавно мы заказали изготовление кухни, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Нас внимательно выслушали все наши пожелания и предложили несколько вариантов дизайна. Показали примеры материалов и помогли определиться с выбором. Сроки изготовления были соблюдены, что очень важно. Качество изготовления кухни на заказ оказалось очень высоким. Все детали были аккуратно обработаны, соединения выполнены качественно. Материалы использовались надёжные и долговечные. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую данного подрядчика, кто ищет качественного исполнителя для изготовления кухни на заказ.
Жаният Какбаева
24 августа 2025
Недавно приобрела мебель в вашем магазине, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и качество продукции! Во-первых, процесс покупки был невероятно удобным и приятным. Консультанты оказались очень профессиональными и помогли подобрать именно то, что мне нужно, учитывая все мои пожелания и бюджет. Во-вторых, мебель просто великолепна! Качество материалов и исполнение на высшем уровне. Каждый предмет выглядит стильно и служит долго. Особенно порадовала быстрая доставка и аккуратное обращение с мебелью при транспортировке. Отдельно хочу отметить чистоту и уют магазина, а также широкий ассортимент товаров. Здесь действительно есть всё, что нужно для создания комфортной обстановки в доме. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
варя максимова
30 августа 2025
Мы долго искали, где заказать кухню, и в итоге остановились на этой компании. И ни разу не пожалели! Менеджер помогла с планировкой и выбором фасадов, буквально нарисовала нам проект мечты с учетом всех наших пожеланий к технике и хранению. По срокам вышло почти без задержек, предупредили заранее за неделю. Мастера приехали, собрали всё за два дня, работали аккуратно, после себя убрали. Кухня стоит уже полгода, ничего не скрипит, не отклеивается, фурнитура работает идеально. Цена за такое качество более чем адекватная. Спасибо!
Ксения язепчик
9 июля 2025
Отличный магазин кухонной мебели! Остался в восторге от покупки! Широкий ассортимент, качественные материалы и продуманные конструкции. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант, учли все пожелания по цвету, размеру и функционалу. Доставка быстрая, сборка профессиональная — кухня выглядит просто идеально! Цены адекватные, часто бывают акции. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, стиль и надежность. Обязательно вернусь за новой мебелью! Спасибо за отличный сервис!
Валерия Апольская
17 июня 2025
Нужна была современная, элегантная угловая кухня. Очень долго искала исполнителей и нашла «Кухни Северной Столицы». Специалисты крутые,подобрали цвет, который понравился – кофе с молоком с глянцевой поверхностью. Благодарю сотрудника компании, который подсказал мне все нюансы, которых очень много. Подобрали доводчики для дверей о которых я мечтала и видела только по телевизору. Привезли и собрали, убрали все после себя сборщики. Довольна на все 100%.
Анна Фри
21 апреля 2025
Десять лет назад я сама работала в салоне кухонь, поэтому очень хорошо разбираюсь в качестве материалов и очень долго выбирала компанию, прежде чем заказать себе кухню мечты. Спасибо за индивидуальный подход, это важно, мне не хотелось, чтобы кухня была как у всех, и мне в этом помогли. По материалам претензий нет, много лет прослужит, по срокам уложились, установили даже быстрее, чем я ожидала. Спасибо!
Ola4Dream
10 мая 2025
Выбирала кухонный гарнитур долго и тщательно. Остановилась на этой мастерской — и не ошиблась! Понравился грамотный подход: помогли подобрать материалы, продумали удобную планировку. Качество сборки на высоте — все ровно, фурнитура работает идеально. Сроки соблюли, монтаж быстрый и аккуратный. Теперь готовить — одно удовольствие! Рекомендую!
Наталья Русанова
3 марта 2025
2 года назад ребята нам установили кухонный гарнитур . Сейчас хочется отметить хорошее качество материалов. Спустя это время кухня как новая, доводчики работают , цвет не выгорел , несмотря на солнечную сторону , все прекрасно функционирует. Сейчас заказали гарнитур здесь же родителям , ждем когда привезут. Не сомневаемся в качестве.
Г
Ганина Ксения
9 августа 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией. С самого начала процесса все прошло на высшем уровне! Качество материалов просто превосходное, а сама кухня изготовлена с высоким уровнем мастерства. Особенно хочу отметить внимательное обслуживание и готовность сотрудников разъяснить все нюансы. Я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всего процесса. В результате я осталась очень довольна своей новой кухней! Она не только функциональна, но и выглядит великолепно. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто мечтает о новой кухне, выполненной с любовью и высоким качеством!
Орехова
1 июля 2025
Кухни на заказ от Северной Столицы – это идеальное решение для создания уникального пространства, соответствующего всем вашим требованиям. Выбор материалов и дизайна позволяет реализовать любые идеи, а качественная работа специалистов гарантирует долговечность. Результат всегда радует, и кухня становится истинным сердцем дома!
Анжелика Кабанкова
11 июня 2025
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
Диана Андреевна
18 июля 2025
Огромное спасибо за отличный сервис! Остались очень довольны покупкой: мебель сделана аккуратно, материалы приятные на ощупь, фурнитура надежная. Особенно порадовал индивидуальный подход – помогли подобрать идеальный вариант под наш интерьер и бюджет. Доставка и сборка прошли без задержек, мастера работали профессионально.
Наталия Александровна К.
16 июня 2025
Обратились в «Кухни Северной Столицы» для изготовления кухни по индивидуальному заказу. С самого начала меня порадовал профессиональный подход и внимательное отношение к моим потребностям. Кухню изготовили в срок, без задержек. Кухня получилась отличной, полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Татьяна Грибкова
6 июля 2025
Нужно было сделать мебель для маленькой кухни, чтобы было удобно и комфортно. Оратилась в "Кухни северной столицы". Сделали несколько проектов, учли все детали, подобрали материалы , цвет, фурнитуру. Очень вниматьльные, доброжелательные, со знанием дела специалисты. Хочу выразить огромную благодарность, и сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании!!! Отличная работа!!!
Юлия Донец
1 июля 2025
Заказывали кухонный гарнитур для новой квартиры. Приехал дизайнер, все подобрали, помог продумать, нарисовал и посчитал, все устроило. Выполнили быстро, доставили как договаривались, сборка заняла всего два дня, результат превзошел ожидания)
Алиса Громова
16 июня 2025
Вся мебель сделана из качественного материала! От кухни все в востороге, готовить стало в удовольствие. Получила именно то, что хотела. Все вписывается в интерьер дома. Персонал выполнил свои задачи на высшем уровне, добры и корректны с клиентами! Рекомендую данный сервис. Думаю, что еще неоднократно к Вам вернемся, родственники в востороге)
Владимир Зеленский
10 июня 2025
Долго выбирал компанию, в которой можно заказать себе новую кухню. По результатам длительного подбора остановился здесь, и не прогадал. Все необходимые замеры сделали максимально быстро, доставку также выполнили в обговоренный заранее срок. Качество так вообще просто на высоте. В общем, рекомендую всем!
Милада Горина
10 июня 2025
Искала долго кухню по бюджету, решила выбрать данную компанию. Вызвала замерщика, он все быстро и четко замерил и расписал. Собрали очень хорошо, при том, что ровных стен не было(дом старый), смотрится просто отлично. Цена и качество на уровне, все довольны)
Елена Белова
25 июня 2025
Заказывали тут кухню. Приятный вежливый персонал, сделали бонус в виде скидки на первый заказ. Дизайнер помог определиться с выбором. Составили макер кухни. Оформили заказ и вскоре мы стали обладателями замечательной кухни которую привезли и установили. Спасибо кухням Северной столицы.
Гузель
19 мая 2025
Кухонный гарнитур сделан с учётом всех моих предпочтений, красивый, качественный. Все на своих местах. Эргономика выстроена прям под меня. Ребятам всем хочу сказать большое спасибо. Вежливые. Терпеливый. Опытные. Работстт приятно и никаких нервов. Советую
OlyaToguleva
21 мая 2025
Очень довольна кухней от "Кухни Северной Столицы". Всё сделали быстро и хорошо. Помогли выбрать дизайн, учли все мои пожелания. Кухня получилось красивая и удобная. Монтаж прошёл без проблем, всё сделали аккуратно. Рекомендую!
гульнара фейзрахманова
22 мая 2025
Решила сделать маме подарок на день рождения. Она давно хотела себе новую кухню. И к подарку я подошла серьезно, мне посоветовали вашу компанию, и я обратилась к вам. Мне очень понравился ваш подход, все мои пожелания учли, и скажу что главное мама в диком восторге, от такой красоты) Спасибо за вашу работу.
Виктор Сергеевич
29 июля 2025
Отличное качество кухни и профессиональный подход к работе. Все сделали быстро и аккуратно, соблюли сроки. Материалы на высоком уровне, дизайн удобный и стильный. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и качество!
Вика
26 февраля 2025
Приобреталась кухня для нашей большой семьи. Были учтены все пожелания каждого члена семьи. Дизайнер Анатолий смог предложить несколько интересных вариантов, и мы остановились на одном. Качественные материалы, отличная сборка. Всем довольны!
Артур Максин
7 августа 2025
Отличный магазин кухонной мебели. Остались очень довольны. Гарнитур красивый и цены понравились, и качество очень понравилось. Клиентоориентированность на высшем уровне! Все для людей. Спасибо Вам за красивую и качественную кухню! Вы помогли осуществить свой дизайн-проект в жизнь.
Доминика Ильина
29 апреля 2025
Вместе с этой компанией создали кухню моей мечты🤩 Помогли определиться с дизайном,цветом и прочим,отлично уложились в бюджет и сделали все быстро👍 Учтли все мои пожелания,ну и сами предложили очееень красивые варианты❤️‍🔥
Кирилл
17 июля 2025
Заказывал кухню неделю назад, до сих пор под впечатлением. Предложили интересное решение для моей небольшой кухни. За рыночную цену я получил очень качественный гарнитур, и бомбовую столешницу устойчивую к царапинам. Однозначно рекомендую!
Татьяна Близнюк
17 мая 2025
Благодарю компанию кухни Северной Столицы. Работа была выполнена качественно и хорошо, заказывала кухню своей мечты. Специалисты установили все быстро и грамматно, не была никах дефектов. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо
Максим З.
29 мая 2025
Вот это я понимаю действительно профессионалы своего дела! Пришел с сложным заказом (конкретные материалы, много пожеланий по фурнитуре, размерам ящиков и т.д.). Получил подробнейшую консультацию (еще и подсказали пару новых дизайнерских решений) и вот у меня теперь готов новый комплект мебели для личного кабинета. Спасибо Вам , буду обращаться вновь !
Инна Сергиенко
22 августа 2025
Заказывала кухню, площадь маленькая, но нужно было вместить всё. Кухня получилась даже лучше, чем мы ожидали) Материал качественный, сделано всё очень красиво и практично. Благодарю за работу. Очень рекомендую!
Екатерина Ефремова
14 мая 2025
Заказывали кухню и остались в восторге от идеального сочетания стиля, функциональности и безупречного качества! Спасибо за терпение, профессионализм и кухню, которая стала сердцем нашего дома.
Даниил А.
8 мая 2025
Очень доволен качеством выполненной работы! Мебель сделана аккуратно, все стыки ровные, материалы крепкие и приятные на вид. Учли все пожелания по размерам и дизайну. Привезли и собрали точно в срок.
Анастасия Тимошенко
1 мая 2025
Хотела бы варазить вашей компание огромную благодарность, благодаря вам я имею кухню своей мечты. Обсудили все этапы работы. Подсказывали как лучше, предлогали много интересных вариантов, очень большой выбор. Остались ооочень довольны, советуем вас всем
Анна Катина
12 июня 2025
Обратилась в эту компанию по совету подруги и не прогадала, учли все мои пожелания, воплотили кухню моей мечты в реальность, да еще цена очень приятная! Спасибо большое за профессионализм и качество!
София Л.
19 мая 2025
Особенно хочется отметить профессионализм дизайнера, который предложил оптимальные решения для моего пространства. Материалы, которые использовали при изготовлении кухни, качественные.
Кристина Егорова
13 мая 2025
Лучшая кухонная компания, где приобретали кухню! Продавцы все объяснили, подобрали хороший кухонный гарнитур, определились с цветом и размерами. Кухня получилась очень стильная и красивая, рекомендую!
Дмитрий
6 мая 2025
Заказали здесь — остались в восторге! Качество изготовления на высоте: всё идеально подогнано, фурнитура надежная, материалы приятные на ощупь. Сроки соблюли, монтаж провели аккуратно. Рекомендую!
Шамиль Ю.
10 мая 2025
Благодаря этой компании сделали кухню мечты, подобрали дизайн и учли все «хотелки», уложились в оговоренный срок, порадовали приятные скидки на первый заказ!
Алена
23 августа 2025
Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Буду советовать друзьям и знакомым!
Елизавета Савченко
22 января 2025
Понравилась работа дизайнера Анатолия - всё детально обсудили, учли даже самые мелкие мои пожелания. Кухня получилась уютной, сразу видно, что материалы качественные, надолго. Рекомендую!
Таня
6 июня 2025
Заказали кухню и не ошиблись. Изготовление и монтаж были выполнены точно в срок. Качественные материалы. Цена порадовала. Спасибо. Будем обращаться снова.
Дарья Храмченкова
19 июня 2025
Мебеля для кухни качественная, сделали все быстро. Изготовили под заказ, очень красивый дизайн. Много выбора, фурнитуры 🔥. Всем рекомендую 👍
Светлана Маркелова
28 мая 2025
Кухня по проекту получилась хорошая, красивая, все на своих местах. Учли все мои пожелания. Сборка аккуратная. Качество на высоте. Кухней очень довольна.
Диана
28 мая 2025
Искала мебель для кухни и могу однозначно сказать что здесь большой выбор.Заказ доставили на удивление тоже быстро.Спасибо за подбор!
Эльвира М.
11 января 2025
Выражаем огромную благодарность вашей компании за прекрасную кухню. Очень хорошие ребята, отзывчивые, на всех этапах все четко, гладко, все пожелания учтены. Сейчас наша семья стала собираться на кухне чаще, это отлично.
Sofia Eskova
4 апреля 2025
Сроки изготовления в норме, доставка без задержек, сборка на высоте. Ребята приехали со своим инструментом, все сделали быстро и качественно.
Макар Чучалов
7 июля 2025
Очень доволен покупкой мебели в этой компании! Качество на высоте, дизайн прекрасно вписался в интерьер, а сервис был быстрым и вежливым. Однозначно рекомендую
Юлия Н.
13 мая 2025
Долго искали кухню, друзья посоветовали эту фабрику. Сделали проект, цена устроила, сроки тоже. Теперь у нас кухня европейского уровня!