Покенеилс

Daria.Larkina
17 декабря 2025
Хожу к данному мастеру не первый год, всегда приятная атмосфера, идеальная архитектура ногтей, все делает с душой, учитывая все пожелания, а самое главное, мои ноги проходят огонь и воду (ремонт, морская вода, спорт, перенос покрытия с большой длиной, подковырки всего что можно) и остаются на месте, ни единого скола! Так же не раз замечала, что мастер постоянно проходит обучения/ повышения квалификации и не стоит на месте. Вообщем рекомендую)
Диана Морозова
18 декабря 2025
Очень хороший мастер, делает всё качественно, а атмосфера делает день ещё приятнее, как и маникюр. Рекомендую сходить сюда и не один раз)
Анастасия Н.
15 декабря 2025
Уже не первый раз делаю здесь маникюр, всегда красиво и очень хорошо держится. У мастера большой выбор цветов в палитре и много блёсток💫
Владимир Романов
15 декабря 2025
Отличный мужской маникюр. Всё чётко и по делу: без «перебора», аккуратно, стерильно, профессионально. Руки реально выглядят ухоженными, но при этом максимально естественно. Обязательно приду ещё.
Арина Я.
23 декабря 2025
Вероника супер приятный и аккуратный мастер, хожу давно и всем рекомендую!❤️
Алексей Иванов
14 декабря 2025
Записался на мужской маникюр, сделали все качественно и с душой. Такое редко где встретишь