Поиск Юг

Дарья Дорогутина
Продавали квартиру в городе Винев с помощью данного агенства. Позвонили, получили консультацию, оценку недвижимости и предполагаемые сроки.(в которые мы уложились) Все официально, заключили договор. (Дистанционно так как сами проживает в другом городе) В ходе проведения самой сделки агент полностью сопровождал и помогал на всех этапах продажи, включая сопровождение по всем нужным инстанциям по сбору документов. (Как оказалось не все можно заказать эллектронно) Все прошло без нервов и стрессов. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Сергею ещё раз спасибо!
Юлия
12 февраля 2025
Обратилась в агентство поиск юг за помощью в приобретении жилья с Херсонским сертификатом. Риелтор помог выбрать квартиру и собрать недостающие документы. Приобрели отличную квартиру в г. Венёв (мкр. Южный) на отличных условиях)))
1 февраля 2025
Обращалась в агенство недвижимости юг Венёв за помощью в покупке квартиры.Грамотные специалисты быстро помогли найти нужную квартиру (мкр.Южный) и оформить ипотеку по адекватной ставке.
Артемий Ф.
30 сентября 2023
Покупал квартиру в селе Прудищи через данное агенство. Мне помог агент Елена, за что я ей благодарен за ее профессионализм и эффективность Агент подобрал мне позиции по моим критериям Она провела осмотр квартиры, организовала переговоры с продавцами и помогла в подготовке необходимых документов. Благодаря их усилиям, весь процесс гладко и беззаботно
Ольга Соловьева
8 апреля 2024
Хочу оставить свой отзыв о прекрасной проделанной работе, в г.Венев микрорайон Южный,ул.Красноармейская,сделка о покупке земельного участка прошла отлично,все рассказали,все объяснили,буду рекомендовать вас своим друзьям и близкими,вы большие молодцы!!!
Novichi2407
1 октября 2023
Покупали квартиру под ипотеку в г. Венев. Обратились в это агентство и они нам очень помогли выбрать квартиру ту самую нашей мечты(на Красноармейской улице) Спасибо вам огромное. Конечно же спасибо большое Елене за то что выслушали нас и все наши интересы приняли во внимание ))))
Тимур Мирамов
12 сентября 2023
Хорошее агентство. Оперативно помогли с покупкой квартиры в городе Венев на Пролетарской. Все задачи выполнены в сроки, а то и быстрее. Отдельное спасибо Елене!
Анастасия Д.
Очень хорошая компания,помогли продать квартиру.Очень быстро.Я всем довольна.Спасибо
993816 noname
20 августа 2023
Обратилась в компанию Поиск Юг,по поводу покупки однокомнатной квартиры,они мне быстро предложили вариант, помогли с документами,всё прошло хорошо
Иришка Бобкова
20 сентября 2023
Покупали квартиру в Веневе. Все прошло отлично. Елена - профессионал своего дела! Все четко, быстро, без лишней волокиты. Спасибо, мы остались довольны!
Олеся Заяц
27 сентября 2023
УРА! Наконец мы купили сыну квартиру в Веневе! Все прошло отлично. Все прошло удачно и быстро, в течение недели! Спасибо Вам, Елена!
кристина з.
6 апреля 2024
Спасибо агенту Сергею за помощь и подборе жилья.Остановилась на квартире в п. Каменный . В короткие сроки помог ознакомиться с максимальным количеством предложений и быстро выйти на сделку .