Уже много лет покупаю в магазине Поиск товары. Была приобретена стиральная машина, газовая плита электрогриль. Все товары качественные, без нареканий. Очень нравится работа менеджеров по продажам. Всегда относятся с уважением, терпением. Советуют выбрать правильный товар. За что огромное спасибо!. Доставка работает на 5+. Доставляется всё вовремя и предварительно обязательно сообщают в какое время приедут. Буду продолжать пользоваться услугами магазина! Всем спасибо!
Огромная благодарность специалисту
Дмитрию за помощь в выборе телевизора,мы обратились за покупкой телевизора! Он нашёл время для нас и подобрал наилучший вариант который устроил нас. Так как выбор магазине сейчас очень большой он помог нам подобрать именно то что нам надо, рассказав и объяснив все подробно,огромное спасибо за внимание и понимание!
Магазин может и неплохой, но уж очень ушлые продавцы - консультанты. Дважды моего мужа уболтали так, что он меня даже слушать не стал, один раз продали телевизор HYUNDAI, хотя мы собирались купит дешевле на 10 тысяч. Так нагрузили мужа, что я не смогла разубедить. Якобы бесплатный постоянный безрекламный ютуб, всё, что они подгрузили, якобы, бесплатно и навсегда. В результате, все оказалось враньем, да еще как только закончилась гарантия, телевизор стал барахлить.., пришлось выкидывать, полетела матрица. То есть, мы попали с их советами
Второй раз покупали пылесос и опять они насоветовали, расхвалили, в результате и пылесос за 8 тысяч тоже так себе. Поэтому надо выбирать так, чтобы вообще их не слушать, если покупать в поиске. А лучше идти в соседние магазины, благо их там куча и все на порядок лучше. И консультанты порядочные.
Однозначно не советую поиск в Ессентуках и сама там покупать точно не буду!
Хочу поделиться своим мнением:
Объездила 5 магазинов.
Искала автомат стиральную машину.
Это самый лучший магазин из всех.
Во-первых:
Прекрасное отношение продавцов.
И что самое важное к тебе подходят не навязать любой другой товар, который им нужен.
Они могут подсказать и правильно выбрать товар.
Очень хороший попался консультант Николай ( Фамилию не знаю. Так бы написала )( Магазин Поиск. Ставропольский край, город Ессентуки ул.Октябрьская ).
Очень доброжалетен. Цените такого сотрудника! )
Всё подсказал, всё прям что нужно. Даже приехал с напарником занесли в дом машинку.
Очень довольна и рада покупке. Благодарю.
Здоровья этому человеку и успехов.
Даже пожелаю:
Этому человеку обязательно идти по карьерной лестнице!
Повышения в работе!
Во-вторых:
Цены приятные.
Я прям в восторге. Где в м-Видео 51.000р. В других тоже по 40.000-45.000р. А здесь попала прям в самый нужный момент. Скидка 21%. За 37.990р. Много присмотрела вещей, которые на будущее ещё раз буду приезжать, приобретать!
Зашёл случайно. Несмотря на компактность магазина, ассортимент был . Но больше всего понравилась отзывчивость персонала. Подсказали, порекомендовали. Выбрали технику не предоставленную в зале, с центрального склада. Там оказалось то что нужно. Вобщем доволен.
Очень хороший магазин, вежливый персонал, консультант Игорь хорошо обслужил, помог подобрать пылесос, приятно было, что сразу активировался бонус и был ещё подарок
Очень шикарный магазин и персона просто умнички особенно старший продавец Арзуманов Сергей грамотный парнишка аж приятно слушать дохотчива рассказывает объясняет и отдругих покупателей тоже слышал за этого продавца
Хороший магазин! Здесь самый квалифицированный персонал. Выбирал сплит систему , грамотно рассказали и правильно подобрали по площади моей квартиры. Есть кредит но я вложился в мою сумму , так как есть скидка к дню космонавтики
Я сюда обратилась за стиральной машиной.Долго выбирала на сайте.Мне хотелось найти хорошую,чтобы отлично стирала. Обратилась к консультанту Игорю,он мне все рассказал о машинках.По совету консультанта я остановилась на выборе фирмы Nesons.Сразу же узнала про доставку,все привезли в то время которое указали.
Хороший магазин. Вежливый персонал. Гибкая система скидок.
Антон Гринин
10 сентября 2023
Небритый консультант не соизволил даже встать , разговаривал небрежносетуя на свою личную незаинтересованность в продажах отказался открыть витрину для осмотра мобильного телефона.
Мама купила стиралку и холодильник в районе 80 тысяч в кредит, мало того что навешали стрвховку, так по чеку ей "повесили" 4 геля для стирки (якобы в подарок, хотя по чеку около 3 тыс.рублей), потом какую то услугу за обмен товара (плюсом 5 тысяч руб). А самое главное, что за покупку есть какие то бонусы, которые можно использовать как скидку в 15°/.
Что хочу сказать, по не знанию человека впихнут все что можно и нельзя, вот не пользовались данным магазином, так больше туда ходить и не будем
купил сплит систему с установкой за 40к, третью неделю жду установщиков. Теперь перестали трубку брать. Не покупайте там ничего. Один мне пытался телевизор впарить не тот который я просил. Причем настойчиво поливая грязью все остальные марки
26 марта 2021
Нам магазин не понравился,. Купили пылесос, а к нему упаковку бумажных пылесборников, консультант утверждал что к этой модели они подходят, оказалось что нет. Купили газовую поверхность и духовку, доставили не то что надо было. Такого безобразия мы еще не видели. Страшно расстроились. Конечно в этот магазин больше не ногой.
Вроде и магазин большой, и товара много, но нет самых простых вещей. Если ты выбираешь товар, и долго не можешь определиться, консультант к тебе все равно не подойдет.
Приобретала в этом магазине увлажнитель воздуха.Через год он просто не включался. У нас товар был застрахован.Продавец Арзуманов Сергей проверив что увлажнитель не исправен предложил замену. Всё оформил быстро, очень грамотный и вежливый специалист, приятен в общении.Мы с мужем остались довольны и магазином и обслуживающим персоналом.
Очень рада что посетила магазин Поиск ,и преобрела товар именно там ,качественная техника служит мне в быту уже не первый год ,что наиболее удобно посетив этот магазин можно подобрать любую технику на вкус и цвет ,понравилось обслуживание менеджеров ,внимательно выслушают и подберут то что необходимо!
Не давно посетил магазин поиск преобрел хороший не доргой телевизор фирмы несонс отличное качество изображения ребята посоветовали преобрести программу легкого обмена очень удобная опция при поломке получу новый телевизор приходите классный магазин
монгол хатаб
25 августа 2023
Все магазины бытовой техники размещены в одном здание
Хороший магазин. Приемлемые цены,ассортимент небольшой,но есть из чего выбрать. 8 марта купили стиральную машину,получили подарки,бонусы на карточку.покупкой очень довольны!
Купили телевизор, сказали гарантия 2 недели, если что не так поменяем, привезли домой, начали устанавливать, при, включении обнаружили царапину на экране. Привезли обратно. Продавец сразу повесил все на нас, сами смотрели, бумашку подписали. Не при делах он. При выборе не доверяйте продавцам, берите со склада. Ужасное впечатление от продавцов и магазина.
Отличный магазин👍Очень правильный руководитель отдельный респект Алексею Николаевичу с таким руководителем и команда будет работать на отлично. Мне было очень камфортна работать с этими людьми. " ОТП Банк Алексей Николаевич Ш."
Это самый лучший магазин электроники в котором я был я купил там телевизор старший менеджер Арзуманов Сергей мне в этом профессионально помог отдельно огромное ему за это спасибо
1 ноября мы купили в аашем магазине сувенир статуэтку балериныНе доходяя до кассы он приготовил бонусную карту.Подойдя к кассе.Кассир пробивает покупку,я гговорю что бонусная карта есть.Муж говорит,что я ее выронил,подобралли людиПочему надо кассиру не сказать,давайте по номеру пробьемУже поздно она говорит,я пробила.Вы так отталкиваете покупателей.10ноября мы купили комплект Семейный,уверяли,что 4 нааолочки,оказалось две.На кассе прошу выдайте новую карту,отказали,ответив,что она у нпс есть,с подтексом,что мы врем.Постельное белье оплатили опять без бонуса,кассир послала код на телефон, а тел.был разряжен.С такиим отношнниеим не хочется заходить в Поиск.