Точка

Ирина Ветелкина
Записалась к Карине. Приятный в общении мастер. Делала маникюр и ламинирование ресниц очень понравилось, результатом довольна 😊 Аккуратная работа. Рекомендую. После маникюра и лами сходила в солярий, лампы мощные💥Вышла из салона как куколка 💃
Софья С.
5 октября 2025
Солярий,Мария,Светлана,Полина-лучшие🫶 Про остальных мастеров сказать не могу, так как не была у них🙁 Свою работу выполняют качественно, подходят ответственно.Добрые и милые девушки, обязательно вернусь сюда вновь!
Татьяна С.
23 июля 2025
Очередной шедевр от мастера Кристины. Камера не передаёт всю красоту маникюра к сожалению( Спасибо большое за настроение и качественную услугу!
Лана
24 апреля 2025
Была вчера на реконструкции волос у мастера Марии впервые, всё очень понравилось 🥰, от процедуры я в полном восторге, обязательно приду еще). В студии вежливые мастера и приятная обстановка. Рекомендую 👍
Оксана Никифорова
30 мая 2025
Хожу в салон к Христине на лазерную депиляции, самый лучший мастер своего дела ❤️
Софья Аптикова
Не первый раз хожу в данную студию на тонирование волос к Марии. Персонал приветливый. В студии уютно и комфортно.
19 марта 2021
Уютный салон красоты, в котором работают мастера своего дела. Мария оформляет качественные брови, а также может проконсультировать по волосам (спасибо за советы 🙂) Мастер ногтевого сервиса Ирина очень общительный и дружелюбный человек. Готова идти на любые экперименты как с дизайном, так и с покрытием. Всегда подстраивается под клиента. Также побывала у мастера Алены на наращивания ресниц. Качественная работа, с которой проходила больше месяца. На каждую процедуру выдается карта, в которой шестая процедура бесплатная. Это очень приятный бонус Всегда читый салон, в который хочется возвращаться вновь.
Лев Трутнев
12 марта 2024
Из плюсов это чистота салона приятный сервис и очень понравилось что есть много постоянных клиентов которые отзываются только Положительно о мастера данного салона красоты! Рекомендую девочки!!!
Елена Нехороших
23 декабря 2020
Прекрасный салон, Мастер (с большой буквы) Мария отлично знает свое дело, приходите, если хотите брови мечты, не пожалеете! Удобно расположены, вкуснющие конфеты к чаю, который тоже наливают по вашему желанию) Кстати, у них есть карта постоянного клиента: 6 посещение в подарок, мне, короче, очень нравится все, если вы еще не поняли))
23 декабря 2020
Записывалась на процедуру ламинирования ресниц у мастера Алены. Все понравилось! Девушки приветливые и внимательные, угостили кофе и конфетами. Сам салон уютный и красивый. В подарок выдали карту постоянного клиента, по которой 6 посещение будет бесплатным. Спасибо огромное!
Ксения
3 февраля 2025
Чистота , хороший солярий , обслуживание вежливое !
Олеся Хазиева
15 июля 2024
Отличный салон, улыбчивый персонал, качественное выполнение работ, расположение салона
Света Русских
1 декабря 2020
Хочу поблагодарить мастеров! Очень приятные девушки! Все очень качественно, стерильно, удобно. Уточняют каждую мелочь, внимательно выслушают ваши пожелания и сделают все на высоте! Без чая и вкусняшек не уйдёте!))
Екатерина К.
28 января 2022
Отличный салон. Делала маникюр у мастера Ирины. Быстро, качественно, красиво. Большая палитра цветов. Предлагают чай, кофе, воду, сладости 😍
Анастасия Санникова
5 мая 2023
Всё понравилось, мастер Мария по волосами прекрасно выполняет свою работу, всё расскажет, даст советы по уходу за волосами Рекомендую, приду ещё!
Алена Братилова
19 февраля 2023
Классный салон, отличный персонал, высочайшее обслуживание! Отдельное спасибо за новые лампы в солярии!!! 5 минут и ровный загар обеспечен!❤️
Галина С
7 декабря 2020
Очень хороший мастер по волосам Мария ) приятная атмосфера 🙂и есть крутой солярий 👍
Дарья Л.
17 июня 2022
Очень нравится салон, уже второй год хожу только к ним на маникюр, окрашивание, оформление бровей. Очень приветливый персонал. Солярий 🔥
Любовь Шилова
6 декабря 2020
Всем советую эту студию, хорошая атмосфера, отличные мастера и крутой турбо-солярий.
11 июня 2021
Приятная атомосфера. Очень приветливые мастера, главное, опытные. А солярий ..ммм... просто огонь)).
Евгения Белоглазова
19 марта 2024
Хороший салон, приветливый персонал.
Олеся Ощепкова
29 августа 2025