очень хороший магазин, закупаюсь там постоянно, приятная атмосфера да и
приветливый персонал
ассортимент вполне хватает на такой магазин ,все понравилось
Магазин приятный,чистый и опрятный зал, особым плюсом могу отметить консультантов! Девочки всегда при входе здороваются и напоминают о проходящих акциях, что сразу привлекает внимание и хочется пойти и посмотреть что же там за скидки)
Хороший магазин, светло и приятно там находиться, девочки приветливые, всегда приходят на помощь, подскажут проконсультируют всегда, ассортимент хороший, единственный минус у них никогда не бывает размена, если с крупной купюрой подойти нет размена...
Несколько раз заходила в магазин именно по этому адресу и все было хорошо, все девушки констультантки приветливые и милые, но сегодня (01.11.23) видимо что-то пошло у них не так. Пришла в магазин, ко мне сразу подошла девушка(к сожалению имя не помню), видела ее первый раз там, спросила нужно ли меня проконсультировать, на что я согласилась, мне подобрали мицеллярную воду и девушка ушла на кассу, пробить товар другому человеку, как только она закончила из покупателей в зале осталась только я, я подошла снова к этой девушке поинтересовалась где ватные диски и сказала, что у меня будет ещё пара вопросов и что мне нужно будет помочь, девушка показала мне местонахождение в.д. и сразу же убежала куда-то кинув в след "будут вопросы обращайтесь", я к ней снова подошла, говорю "девушка, у меня ещё пара вопросов", мы подобрали мне ещё один продукт, после чего произошло тоже самое, девушка быстро куда-то направилась, что-то говоря себе под нос. Напомню, в зале из покупателей была только я. Далее я в очередной раз к ней обратилась, объяснила что мне нужно и мне начали предлагать совершенно не те варианты, я несколько раз повторила, что мне нужно совершенно другой оттенок, но мне продолжили предлагать не то, что нужно.
В конце концов, приобрела 3 продукта, ушла в *** с такого поведения консультанта, теперь буду покупать все через интернет магазин(который к слову мне прорекламировали четырежды за 5 минут).
Посетив сегодня данный магазин я осталась, мягко говоря, не в восторге.
Подойдя к стенду с лайнерами, я нашла только тестер. Решив уточнить о наличии, я подошла к двум девушкам на кассе(одна была занята-пробивала товар), спросила у второй. После чего была успешно проигнорирована. И так ещё раз, пока мой друг не поинтересовался у неё снова. Тогда она ответила, что этих лайнеров больше нет. Ну и ладно. Направившись к другому стенду, я стала смотреть другие лайнеры, и через пять минут эта же девушка сказала мне в достаточно грубой манере, что тестеров на них нет. А мой вопрос про то, что несколько были без защитной слюды был полностью проигнорирован. Стоит отметить, что эта дама как будто бы там не работает. Без формы рабочей какой либо, бейджа, яркий макияж(не имею ничего против, даже за, но вроде такой внешний вид недопустим на работе такого плана), ну и "базар" соответствующий. Неприятно вышло
Небольшой магазинчик с кучкой всякой мелочи для женских нужд. Всегда можно купить какую-нибудь приятную безделицу, улучшающую настроение милой даме абсолютно любого возраста.
Маленький ассортимент товаров. При таком не большом магазине ассортимент должен быть ходовым, а там в основном декоративная косметика и резинки, заколки для волос
Хороший магазин бытовой, с упором на косметику.
Есть в продаже даже продукты.
Не понравилось в магазине на м Ладожская, магазин все же маленький, выбор ограничен
Найти можно все что угодно( из косметики) персонал доброжелательный, услужливый, знающий.
Свои косметические средства покупаю именно там. Есть некий выбор колготок( чулок)
Ксюша Гусейнова
24 октября 2023
Выбор есть,ранг к нравился конкретно этот магазин,но как то нужный мне товар оказался весь в чем то липком ,спросила у девушки есть ли второй товар ,но чистый ,на что мне сказали нет ,все равно решила приобрести ,попросила пакет чтобы убрать конкретно этот товар , в итоге даже фасовочного пакета там нет,пришлось покупать , «очень вежливо и доброжелательно» ))))
Сегодня впервые посетила эту сеть. Подарили подарочный сертификат на новый год и я решила что-нибудь приобрести. Пока я изучала ассортимент этого магазина. И видимо долго изучала, что ко мне подошла девушка по имени Ариана и практически выгнала из магазина. Потому что с первого раза я не смогла открыть Q-код, который она попросила. И спросили этот код только у меня одной, хотя были и другие покупатели. Потом я всё-таки открыла и показала, но остался очень неприятный осадок. Желаю более доброжелательно относиться к покупателю, тем более эти Q-коды только начинаются и заминки могут быть у всех. Вообщем не получилось ничего купить.
Постоянно хожу в эту подружку, была во многих подружках в городе санкт-петербург, ну именно в этой мне больше всего нравится совершать покупки. Консультанты и кассиры вежливые, всегда общительный но при этом не навязываются, всегда на кассе спрашивают про скидочную карту, просто я была в подружки которая находится в другом адресе и там меня не спросили скидочную карту,магазин отличный цены чуть дороже чем в улыбке радуги но гораздо дешевле чем в Рив Гоше и летуале. Отличные скидки, часто какие-то крутые акции, а ещё за покупки на какую-то определённую сумму дают выбрать подарок.
Вежливый персонал, большой выбор косметических товаров, ного корейских брендов
ASTNJ
18 февраля 2021
Хороший ,не большой магазинчик ,много аксессуаров для волос,а так как у меня подрастают две девчонки дет.садовского возраста -этот магазин просто находка )Нужны яркие ,большие бантики на выступление?-я сразу бегу в «Подружку»,детские браслетики,бусы,обручи,резинки-опять только к ним ,радует ассортимент и разнообразие ,так же у них частенько проводятся акции
Нрвится сеть магазинов. Достаточно большой ассортимент, особенно корейской косметики, не сказала бы дешево, но есть акции и скидки по которым можно купить выгоднее чем в других магазинах. Сотрудники всегда помогут с выбором и расскажут о дополнительных акциях.
Хорошая косметика качественная, корейцы молодцы! Доверяю продукции которую там беру, в рив гош такое не купишь! Единственное консультанты не компетентны, не всё знают про товар, а на этикетке мало информации на русском языке.
Есть товары, которые не представлены в других аналогичных магазинах. Хорошие бонусы по карте лояльности, но держать актуальный бонус на ней непросто, если ты не постоянный житель косметических отделов.
Большой ассортимент, вежливый персонал и очень удобно расположено)
Anna
5 июля 2019
Девушка не спросила есть ли у меня дисконтная карта и пробила мне покупку без скидки. Получилась большая разница в сумме. Я ей предложила скидочную карту, на что получила ответ. Что уже поздно. Кто мне вернёт не малую разницу в сумме? И зачем мне вообще тогда ваша карта?