Центр проблемной стопы Podospecific

Натали
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра Подоспецифик. Марина Вадимовна провела осмотр,все доступно объяснила и сделала индивидуальные ортопедические стельки. Так же хочется отметить работу администратора,вежлива,доброжелательна,приятный бонус по окончании процедуры-кофе. Здорово,что у нас в городе открылся такой центр.Процветания вам и благодарных клиентов.
Екатерина Дьячук
26 апреля 2025
Всё прошло замечательно при посещении данного заведения, начиная от места расположения с удобной парковкой и заканчивая ощущением свежести и легкости в моих натруженных ножках. Специалист Марина профессионально поработала с моим кератозом, дала советы и рекомендации. Как медик, я оценила стерилизационную для инструментов, чистоту в кабинете, даже пахло родным запахом операционной. Теперь только сюда за гладкостью пяточек и эстетичностью ног!
Сергей Брызгалов
25 апреля 2025
Обратился в центр подологии с проблемой и не пожалел! Процедура заняла всего 40 минут, при этом абсолютно безболезненная и комфортная. Специалист работала очень аккуратно, все объяснила по ходу дела. Результат превзошел ожидания - стопы стали мягкими и гладкими, как у младенца. Особенно порадовало, что в клинике чисто, уютно и приветливый персонал. Теперь буду регулярно посещать для поддержания результата. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто заботится о здоровье своих ног!
Тамара Драница
21 сентября 2025
Оборудованный кабинет, доброжелательные и приятные сотрудники, комфортная зона ожидания (ресепшн). Пока я ожидала своего приëма мне приготовили свежий копучино☺ Специалист выслушал, провёл осмотр , развеял опасения. Показал мне, как правильно стричь ногти в момент случае. Проверил под плоскостопие, ответила на кучу моих вопросов. Рекомендую данный центр, получила приятное впечатление и качественную консультацию от специалиста. Марина, очень внимательна, корректна, а также приятна в общении ☺
Надежда Егорова
26 апреля 2025
Обратилась по рекомендации подруги в центр проблемные стопы Podospecific к Ольге Александровне! Врач очень внимательная, аккуратная,процедура прошла без дискомфорта. Стопы стали мягкими, гладкими, ногти выглядят ухоженными, стержневую мозоль удалили быстро и без боли. Все чисто и стерильно. Рекомендую!
Марина Рудакова
25 апреля 2025
После визита в Центр проблемной стопы остались только положительные впечатления.Удобное месторасположение и график работыцентра, кабинеты оснащены современным оборудованием. Доброжелательные администраторы,предложитли удобное время,после процедуры -чашка ароматного кофе. Специалисты Доронина Марина и Кузьмина Ольга грамотные,чуткие специалисты. Рекомендую.
Брызгалова Анастасия
25 апреля 2025
Пришла по совету друзей и не пожалела, внимательные сотрудники, встретили на входе напоили вкусным кофе. Мастер Ольга очень внимательно изучила мои стопы, рассказала где есть проблемы и как их можно избежать, потом аккуратно и безболезненно обработала, дала кучу рекомендаций, мои ножки стали как у младенца!!! Однозначно рекомендую!!!!!!
Aleksandr Irinin
25 апреля 2025
✨ Хочу поделиться впечатлениями от визита в Центр проблемной стопы— Ольга Александровна провела процедуру невероятно аккуратно, уделяя внимание каждой детали, и объяснял все этапы так, что даже малейшего дискомфорта не возникло. Если вы ищете специалиста, который сочетает высокий уровень мастерства с душевным подходом — однозначно рекомендую! Спасибо за прекрасный опыт и заботу о здоровье моих стоп! 🙏💫
Татьяна Г.
27 апреля 2025
Центр проблемной стопы - это не педикюрный салон, а наравне с медицинским учреждением. Стерилизация инструментов, обработки - всё как в больнице. И главное, что все ваши проблемы мозолей, вросших ногтей, трещин на пятках и т.д. будут решены профессионально, комфортно для вас. И сделает это не мастер педикюра, а подолог! Я рекомендую подолога Марину Доронину, она регулярно "спасает" мои проблемные стопы!
Имя Ф.
5 августа 2025
Посетил Центр проблемной стопы Podospecific на процедуре парамедицинского педикюра у специалиста Юлии — остался очень доволен! Юлия — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с индивидуальным подходом. Процедура прошла в комфортной и спокойной атмосфере, всё было стерильно, подробно объяснили каждый этап. Результат превзошёл ожидания — стопы выглядят и ощущаются великолепно. Спасибо большое, обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
zyzaaaa
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Марине Вадимовне центра за помощь с проблемой вросшего ногтя! Всё сделали быстро, безболезненно и профессионально.
Ася Пискунова
24 октября 2025
Обратилась в центр проблемной стопы Podospecific с болью в пальце. Специалист Юлия была очень внимательна, выявила и решила мою проблему при первом же посещении, так же рассказала и показала как правильно ухаживать за пальцами и ногтями с учётом моих особенностей. А еще проконсультировала по тому, как правильно подобрать обувь, чтобы избежать проблем с ногами в будущем. Огромное спасибо за помощь!
Наталья Горелова
5 сентября 2025
Посетила Центр и осталась очень довольна ! В центре чистота и порядок, а главное, отличные специалисты, которые действительно заботятся и помогают. Процедура прошла с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Мастер все делала очень аккуратно, деликатно и с любовью Расположение тоже очень удобное, можно из любой точки Владимира легко добраться! Рекомендую Центр всем, кто заботится о здоровье и красоте своих ножек! Спасибо за вашу работу! Центру Процветания!
Саня Ветер
19 июня 2025
Обратился с проблемой, запись в отличии от других мест, была уже на следующий день, специалист Марина , очень быстро и качественно не только решила проблему, и более того посоветовала средства чтобы она не повторилась, больше того порадовало , что дали обратную связь чтобы уточнить состояние после визита в центр, отличное место и вежливый персонал!
Анна Н.
13 июля 2025
Мастер Ольга создала комфортную и доверительную атмосферу. Она очень внимательно выслушала все мои жалобы, отвечала на вопросы, давала ценные рекомендации по домашнему уходу и профилактике. Центр оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем!!!!
Светлана Н.
15 декабря 2025
В центр пришла с проблемой, которая беспокоила меня много лет. Ольга Александровна провела тщательный осмотр. Рассказала подробно о предстоящей процедуре. Провела ее совершенно безболезненно! Дала точные рекомендации. После посещения клиники осталось ощущение глубокого профессионализма , внимания и заботы со стороны врачей. Большое спасибо!
Лариса жамбровская
20 ноября 2025
Уже не первый раз была на приеме у мастера Марины Вадимовны.Мои впечатления-высокий профессионализм ,мастерство ,глубокое знание подологических проблем,осталась очень довольна посещением ! В салоне очень приятная обстановка ,чисто и уютно .От души всем рекомендую посетить замечательный центр
Катя
2 августа 2025
Центр для меня находка😊обработали мои ножки ,стали как у младенца Очень вежливый персонал, уютно, светло, комфортно, предложили кофе, что очень важно😊Процветания Вам
Елизавета Захарчук
11 декабря 2025
Приобретала сертификат в подарок папе. Несмотря на сильную запущенность ступней, сделали все первоклассно. Очень понравилась мастер Ольга Александровна, перед которой стояла сложная задача, но она справилась. Кстати, с покупкой сертификата в режиме онлайн (без посещения салона) тоже очень довольна. Сам сертификат направили на электронную почту. Приятным бонусом было то, что номинал сертификата чуть больше, чем его стоимость. Спасибо за лояльный подход.
Марина Яшина
Огромное спасибо Ольге Александровне, что решила мою проблему, которая мешала мне нормально жить и ходить. Замечательная клиника! Рекомендую!
Максим Д.
25 апреля 2025
Отличная студия, удобное расположение, принимала мастер Марина, очень грамотный специалист. Однозначно рекомендую 👍.
Екатерина Тихонова
25 апреля 2025
В Центр "проблемной стопы" обратилась по совету подруги. Хочу отметить выполнение медицинского педикюра и консультацию подолога. Развеяли мои страхи, рассказали в подробностях как ухаживать за ножками дома. Осталась чень довольна приёмом! В связи с чем сразу был записан муж, которому тоже все понравилось. Рекомендуем!
6 октября 2025
Понравился Центр. Отличный результат сразу после первого посещения! Рекомендую мастера своего дела - Марину Доронину. Все процедуры она проводит тщательно с учетом индивидуальных особенностей клиента, с применением качественных(!) материалов и оборудования на основе современных методик . Самое примечательное - она виртуозно делает индивидуальные ортопедические стельки! Ортопедические стельки — это незаменимое средство для поддержания здоровья стоп и общего самочувствия. Их главная задача — правильное распределение нагрузки на стопу, что помогает предотвратить деформации и снизить усталость при длительном стоянии или ходьбе. Приятно, что Марина на связи, интересуется самочувствием и всегда готова дать ценные рекомендации! Благодарю.
Полина Славова
4 ноября 2025
Была у них на приёме и второй раз не пойду. Нужного для меня лечения и креплений у них не оказалось, пытались навязать заболевание которого нет 🙃. Обработали на 3- и за все взяли 4 500 , а за что не понятно 😊😁 Не рекомендую
Евгения Мальцева
17 октября 2025
10 октября 2025 г была на приеме у специалиста Дорониной Марины Вадимовны.Она настоящий проыессионал и очень помогла мне в устранении моей проблемы,рекомендую к посещению.Клиника современная, профессионал вежливый,спасибо
Анна Данилова
25 апреля 2025
Прекрасное место, все чисто и стерильно! Персонал добрый и отзывчивый, все объяснят и сделают качественно! Рекомендую🥰
татьяна б.
25 апреля 2025
Посещала , прекрасный центр. Прекрасное место, близкое расположение транспорта. Приветливые сотрудники, вежливые, внимательные. Профессионалы своего дела. А самое главное добряшки.
Светлана Данилова
25 апреля 2025
Была на приёме у Ольги, хороший мастер , внимательная ,обсудили мою проблему со стопами, решили проблему ,построили дальнейший план лечения ,рекомендую!!!
Светлана Чайковская
27 августа 2025
❤️Это было просто потрясающе!❤️ Марина Вадимовна — настоящий мастер своего дела! Мне посчастливилось воспользоваться её услугами маникюра и педикюра, и впечатления остались только самые приятные. ❤️Безупречная работа! ❤️ После процедуры руки и ноги выглядят ухоженными и здоровыми, а настроение заметно улучшается. Спасибо большое, Марина Вадимовна, за вашу заботу и мастерство! Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за собой.
светлана б.
19 июня 2025
Была первый раз. Обратилась с болью в ступне. Оказалась стержневая мозоль. Спасибо большое, всё сделали. Спасибо, Марина мастер своего дела. Хороший кабинет чисто цены приемлимые, отношение очень хорошее!!!!
Диана
Записывала маму на медицинский педикюр. Услуга оказана качественно. Приятная обстановка, нет длиной очереди на запись. Рекомендую.
Оксана мизюкова
Огромное спасибо Ольге Александровне за быструю помощь с моей проблемой. Салон рекомендую.
Евгений Зотов
Евгений З. Был у Юлии Александровны. Благодарю за профессионализм и чуткое и внимательное отношение. Все было сделано хорошо; дальше посоветовала обратиться с моей проблемой к ортопеду. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
татьяна баштакова
30 сентября 2025
Хороший салон, чисто, аккуратно, уютно! Милейшая девушка администратор, замечательный мастер Марина Вадимовна. (делала педикюр с P shine покрытием). Удобное расположение и самое главное режим работы с 09:00 до 21:00!
Анастасия А.
Марина - отличный, неравдушный и опытный специалист! С радостью посещаю центр, всегда уверена в хорошем результате!
Наталья А.
Прекрасная клиника! Отличные специалисты, была 1,5 месяца назад на процедуре лечения трещин в области пяток. Все прошло прекрасно, мастер обработала область повреждения, и рассказала про уход после процедуры. Как итог борьба с трещинами, что длилась около 6 месяцев для меня исчезла. Спасибо большое!
Анна Ершова
Отличный сервис, мастер Ольга все подробно рассказала и объяснила, безболезненно провела процедуру. Спасибо!
ирина егорова
10 июня 2025
Уже второй год посещаю этот центр. Педикюр это, как красивая одежда для женщин. За всё время я с большим удовольствием туда хожу. Чисто, красиво и там самые обаятельные сотрудники
Сергей
5 декабря 2025
Спасибо, обратились, - помогли. Цены на услуги подолога, на мой взгляд, приемлемые. Специалисты хорошие, приятный бонус кофе и чай на ресепшене.
Светлана И.
8 июля 2025
Хожу на парамедицинский педикюр, лечу стержневые мозоли и японский маникюр. Очень довольна услугами!
АННА АНТОНОВСКАЯ
5 декабря 2025
Очень хорошее место, опытный доктор Ольга и приветливые администраторы .Приходили с ребенком решать проблему с бородавкой на стопе.
Раида Мальцева
25 апреля 2025
Давно хожу на педикюр к мастеру Марине Дорониной. Марина всегда приветлива, очень внимательна. Марина всегда очень хорошо обработает ногти, стопы, после процедуры летать хочется.
Александр Максимов
24 августа 2025
Пришли с проблемой , стержневая мозоль, в итоге зачистили верхний слой кожи и все !!! Взяв при этом деньги , не маленькие , сказав удалили аж три корня, при перевязке дома оказалось все осталось как есть!!!
Александр Ш.
9 декабря 2025
Все очень понравилось. Чистота в помещении, весь инструмент новый ( открывали пакеты с новым инструментом при мне) . Очень вежливый персонал. Обязательно буду советовать родным и друзьям.
Анастасия К.
21 октября 2025
Все понравилось,работают профессионалы, обязательно приду еще!
Ирина
10 июня 2025
Хожу к специалисту Марине Дорониной. Настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.