Завод выпускает довольно приличный спектр оборудования и скажу, что станки отличного качества, а цены вполне соответствующие оборудованию такого уровня. Приобрели здесь гильотину для резки металла. Конструкция прекрасно продуманная и качественно реализованная. Станок работает прекрасно, подключили без проблем, никаких дополнительных настроек не потребовалось.
Приобретал оборудование для новой лаборатории, необходима была доставка и тщательная консультация с поставщиков. Работники ответственно подошли к помощи, мы обсудили все детали каждого оборудования, после оформили заказ на сайте, потому что некоторых не было в наличии. Большой выбор, доступные цены. Если не знаете что вам нужно конкретно, всегда помогут и подскажут. Рекомендую)
Обратился в Подольский завод оборудования для покупки линии переработки пластика, и был приятно удивлен уровнем сервиса. Менеджеры детально рассказали о каждой модели, помогли выбрать вариант под мои задачи. Доставку организовали быстро, и качество техники действительно достойное. Работает уже несколько месяцев — никаких сбоев. Рад, что выбрал именно этот завод.
На самом деле, моя первая встреча с этой компанией началась с поиска гильотины для моего бизнеса. Я связалась с ними, чтобы уточнить детали и получить консультацию. Могу сказать, что мой опыт общения с ними был очень положительным. Они предоставили мне всю необходимую информацию о различных моделях гильотин и их функциональности. К тому же, доставка оборудования была осуществлена в оговоренные сроки. Небольшим недостатком можно назвать отсутствие некоторых товаров в наличии, что потребовало времени на заказ и ожидание. В целом, я осталась очень довольна их профессионализмом и качеством обслуживания.
Подольский завод оборудования оказался профессионалом своего дела. Спасибо команде Алексею и Ваграму за реализованный проект. Оборудование работает чётко и приносит прибыль. Всем рекомендую!
Оборудование: пресс ПГП-4-8 мини (компакт),380, было поставлено в течении 3 месяцев. Принято, обслужено в соответствии с поставляемыми эксплуатационными документами и законсервировано на 6 месяцев до начала эксплуатации. При расконсервации и пробных пусках вышел из строя гидрораспределитель, при осмотре оборудования и характера деформации выявили причину: значительный залом на ограничительной шайбе толкателя, что при повторяющихся действиях (в процессе незначительной эксплуатации) привел к расколу чугунной части гидрораспределителя. При обращении с претензией по качеству приобретенного оборудования, с долгими переписками отправили гидрораспределитель в адрес производителя, дальнейшая связь прервалась, уже по истечению года нет решения проблемы со стороны завода, гарантийные обязательства не соблюдаются. К сотрудничеству не рекомендуем.
Никита Раменский
16 сентября
Недавно имел опыт сотрудничества с заводом оборудования, и хочу поделиться своим мнением. С самого начала меня впечатлило разнообразие продукции, представленное в их каталоге. Я искал оборудование для переработки материалов и нашел здесь множество подходящих вариантов. Менеджеры компании оказались очень профессиональными и отзывчивыми, они помогли мне выбрать оптимальное решение, учитывая все мои требования. Доставка была организована быстро и без задержек, что также приятно удивило. Оборудование пришло в отличном состоянии, и я был рад увидеть, что оно соответствует заявленным характеристикам. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с Подольским Заводом Оборудования.
Хочу поделиться впечатлением от работы с данной конторой.
Заказывал агломератор. Срок поставки оборудования просрочили на 2 месяца, это при 50% предоплате.
Гарантийные обязательства по ремонту оборудования не выполняются!
Ни извинений, ни компенсации нет!
Подшипники на агломератор поставили самые дешевые, китайские! Обойма развалилась через 3 месяца работы! Качество сборки ужасное!
Производство понравилось. Цены на оборудование средние. Пока только готовимся к заказу, но уже сейчас многое нравится. Отдельное спасибо Климу - бальзам на душу, общение с ним!
С данным заводом уже работаем более пяти лет. Наше сотрудничество и знакомство началось с того, что нашему предприятию требовались два пресса и мы их заказали здесь. Эти два пресса работают и по сей день, никаких поломок существенных не случалось. Сейчас заказываем на этом заводе и другие различные товары. Не так давно заказывали дробилку, гильотину, вентиляторы, пока все нормально и все работает как надо. Так же нам очень нравится тот момент; что если предоставить свои чертежи этому заводу, они могут изготовить что угодно. Мы последнее время так и сотрудничаем, им предоставляем чертежи, а они нам готовый результат по этим чертежам. Процесс происходит очень слаженно, если что-то требуется обсудить, мы это обсуждаем и приходим к решению. Так же если нужна помощь их или консультация при выборе того или иного товара. Всегда вежливо и грамотно ответят на все вопросы. Если возникает недопонимание, то мы всегда до конца выясняем информацию которая нам необходима. Если какие-то затруднения с оборудованием которое купили, то так же звоним консультируемся, с какими-то значительными проблемами ещё не сталкивались. Вентиляторы особенно понравились нашему руководителю, говорит будем брать ещё партию, работают лучше чем Китайские, у нас есть возможность сравнить. Дробилку активно эксплуатируем, работает хорошо, довольно мощная, свои затраты на неё оправдывает. Цены на данном заводе на наш взгляд низкие, товар хороший, закупаемся там часто и планируем закупаться и далее. Руководитель доволен. Даже если бывают небольшие задержки по доставке, мы не переживаем. Если задержка значительная, то связываемся с руководством завода. А так задержки были только раза два. Персонал завода в принципе нравится, всегда помогут.
Уже неоднократно работаем с этой компанией, заказывали новое оборудование. Все четко и максимально быстро. Когда решили расширяться сомнений у кого брать оборудование не возникло
Большой выбор, нормальные сроки производства. Менеджер адекватный и отлично знает свой товар. Это понравилось, приятно сотрудничать. Проконсультировал по прессам, благодаря его объяснениям выбрал нужную модель. Товаром был доволен)
Заказывали гильотинный стол. На счёт сроков пр-ва не помню, но все сделали ровно в тот период, как мне надо было. Перед этим пустили на тест и по огли определиться с оборудованием. Одним словом, я в восторге от их работы.
Закупили на Подольском заводе оборудования две небольшие гильотины для биг-бэгов и покрышек. Протестировали их у производителя на заводе, замерили производительность и проверили надежность ножей. Климу Олеговичу отдельное спасибо за консультацию. Оборудование по нашему заказу собрали быстро, работает всё исправно. Дали 2 года гарантии.
Искала небольшой пресс в свой магазин и наткнулась на данную организацию. В этом слишком большом и не понятном для меня ассортименте менеджер сильно помог объяснив для чего все они и какой подойдет для моей проблемы. Приехала на производство, посмотрела, провели запуск. Работает всё нормально. Так как оборудование не дешевое, попросила научить пользоваться, чтоб оборудование не слетело с гарантии. В процессе эксплуатации проблем не обнаружили. Спасибо за обучающее видео, с помощью которого мои продавцы учатся им пользоваться.
Сроки поставки не выдержали , Гарантии нет , заказ расходных материалов по цене в 10 раз выше чем на самом деле . Датчик температуры в магазине Чип И ДИП 1500 у этих товарищей 15000. Держитесь подальше .
Брал двухвальный шредер, ждал месяц. Всем доволен, нареканий по работе оборудования нет. Особая благодарность менеджеру Климу Петрову за внимательное отношение и грамотное ведение сделки.
Ни кому не рекомендую данную организацию, не тратье время, деньги и нервы.
Приобретали пресс и очень пожалели.
Рекомендую прочитать мой отзыв, прежде , чем решитесь приобретать у них оборудование.
25.11.2022 при установке и пуско-наладке пресса на производстве были выявлены следующие неисправности (недочеты):
1. Сильно гудит насос при подъеме цилиндров вверх, работать рядом можно только в наушниках
2. Есть подтеки масла из смотрового лючка
При устранении подтеков из смотрового окна, утечки масла полностью устранить не удалось, собираются капли масла на болтах крепления рабочих цилиндров
После обращения в сервисную службу Подольского завода 20.12.2022, никакой реакции от завода нет. Данный вопрос не решается, на телефонные звонки не отвечают. Просто игнорируют.
Прошел год с момента эксплуатации ПГП-8, работал мало, но исправно, сломался. Сгорел двигатель. Сняли двигатель для замены, на двигателе установлена втулка переходник на насос, так вот она так забита, что снять её нет никакой возможности, только распилить её. Сотрудники при сборке её туда забивали кувалдой, на втулке есть характерные следы. Связь с сервисом есть, но слабая, 3 дня они думали и выкатили цену (именно выкатили 19000), удивлению нет предела, на сайте пожаловаться нельзя, чтоб письмо к Коммерческому директору попало, никто на него не переключает. Телефон у сервиса выключен. Полный капут!!!!!
Всем, кто ниже писал про хамское отношение, отсутствие клиентоориентированности и отказы после 1000 дозвонов, знайте вам несказанно повезло!!!
Ну а нам и нашей организации - не повезло!!!!
После согласования ТЗ и 100% предоплаты с задержкой в несколько месяцев оборудование было поставлено, но оборудованием это назвать нельзя, скорее ведро с гайками, о чем мы незамедлительно доложили на завод с приложением всех необходимых видеоматериалов. Дальнейшую возню со стороны завода описывать не вижу смысла, могу лишь отметить, что заводом были предприняты все меры, чтобы недопустить расторжения сделки по причине поставки некачественного товара в виде различных плутовских уловок. Но мы не из робкого десятка, поэтому суд, суд, и только суд!
Ждите продолжения уже с полным описанием и предоставлением фото и видеоматериалов.
Приобретали пресс для бочки пгп 18Б. Сергею Зуеву спасибо за помощь. Станок при нас проверили на паре бочек, блины что надо). Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Заказывали боковой питатель, изготовили довольно быстро. Затем менеджер предприятия связался с нами и уведомил об этом, после чего договорились за доставку. Оборудование сделано качественно, работает без проблем.
С нами работал Сергей Зуев, отличный менеджер, помог подобрать оптимальную конфигурацию погонажа. Оформили договор, предоплату, забрали за 4 дня. Хотите быстро и понятно, спрашивайте Сергея.
Валерий Румянцев
30 августа
Классная контора, сервис на уровне, все доброжелательные!!!
К сожалению, а может и к счастью заказ не был размещен. "Менеджер" всегда занят, то в командировке, то компьютера нет рядом, просит перезвонить, перезваниваешь - кормят завтраками, ничего определенного не говорят. Не советую связываться, а если связались не торопитесь оплачивать.