Podohelp центр здоровой стопы

Елизавета
Малыш подцепил глубокую занозу под ноготь, в травмпункт не хотелось ехать. Замечательный мастер (к сожалению, не запомнила имя) очень аккуратно, быстро и безболезненно подобралась к занозе, удалив часть ногтя. Обработали пальчик, дали рекомендации. Сын даже не заплакал во время процедуры. Огромное спасибо!
Даниил Воронцов
Обратился к Жанне с вросшим ногтем, долгое время беспокоило воспаление на пальце, Жанна очень быстро и аккуратно исправила ситуацию, установила качественно пластину, после чего воспаление пропало мгновенно, очень милая и приятная девушка, а самое главное профессионал своего дела! Всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кирилл
Большое спасибо мастер Жанне, вылечила подошвенную бородавку, всегда всё детально объясняла и отвечала на все вопросы, настоящий профессионал своего дела, крайне рекомендую !!!
Арсения Евсеева
4 января 2025
Анфиса Николаевна просто спасла меня! 🌼 Удаляла вросший ноготь и делала ортониксию. Теперь ноготь растет ровно, как новый. Рекомендую всем, у кого такие же проблемы, не тяните, здесь вам точно помогут!
Светлана П.
15 марта 2025
Мама ходила сегодня к мастеру Татьяне, от которой осталась в полнейшем восторге! Убирала сухую мозоль на мизинце, которая очень мешала ходить. Татьяна все сделала очень качественно и оказалась супер приятной девушкой ☺️ теперь только к Татьяне !
дина к.
25 ноября 2024
Сегодня была на приеме у прекрасного мастера Жанны , очень приятная девушка , внимательная . Все сделали четко , безболезненно и быстро, подробно объяснили причину и методы лечения . Теперь буду обращаться только к этому специалисту , в случае чего . Спасибо 🥰❤️
Елизавета Фролова
26 декабря 2025
Была на процедуре по удалению стержневой мозоли у Жанны Игоревны. Прием прошел в очень комфортной обстановке. Жанна Игоревна очень подробно ответила на все вопросы и дала рекомендации, как избегать появления мозолей в дальнейшем. Специалиста и центр рекомендую.
Мария попова
13 сентября 2023
Врос ноготь,да еще подозревала грибок.Пыталась сама себе оказать помощь,расковыряда до крови.Палец раздулся,не могла одеть обувь и ходить.Записалась на прием и вот мне сняли боль,обьяснили ,как правильно подготовится к анализу (это важно ,как оказалось не везде берут )правильно .Благодарю вас !Вы просто спасли мои ножки!
Ольга Ватрубина
4 января 2025
Сегодня была на приеме у Татьяны Виктоповны и Анфисы Николаевны. Получила очень подробную консультацию. Очень качественная работа. Советую к посещению
Руслан Харин
26 апреля 2025
Посетил данный центр для получения индивидуальных стелек. Спустя пару недель стал виден результат. Удобство, которое они предоставляют просто невероятное. Спасибо подологу Жанне Игоревне за проделанную работу!
Ксения М.
14 марта 2024
Прекрасные специалисты, за два года полность восстановлен ноготь, в который в других местах никто не верил и предлагали серьезное, тяжелое медикаментозное и хирургическое лечение. Анфиса Николаевна очень прекрасный, милый, интересный человек, профессионал своего дела, который подобрал правильное , безвредное лечение !Огромная благодарность!
Виктория Б.
19 декабря 2024
Была на педикюре у мастера Жанны. Очень приятная, вежливая девушка. Спасибо ей огромное за качественную процедуру и приятную беседу😌 Еще порекомендовала мне хороший лосьон для стоп, пользуюсь, не нарадуюсь 😍 Обязательно приду еще!
к н
2 ноября 2023
Была на приеме у Жанны. Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Все сделала четко, аккуратно. После процедуры все подробно обьяснила. Советую эту клинику, если у вас есть проблемы с ногтями(в том числе, вросшими)за подбор таких квалифицированных специалистов с большой буквы!!!!! Обязательно буду рекомендовать этот центр всем друзьям и знакомым!!! Очень рада спасибо огромное, я всегда теперь с вами!!!!!
Дарина Грипич
28 сентября 2025
Обратилась с проблемой вросшего ногтя, Специалист Татьяна Викторовна провела консультацию, все объяснила, провела необходимые процедуры. Все отлично. Рекомендую. В самом центре все чисто, приятно и комфортно.
Артём
17 октября 2025
Огромная благодарность Жанне Игоревне! Профессионал своего дела, по совету коллеги пришёл на приём! Был у других специалистов, не помогли справиться с проблемой.
27 октября 2023
Была неоднократно на медицинском педикюре у Жанны . Отличный специалист , работа очень качественная , даются рекомендации . Очень приятный и располагающий к общению человек ,результатом я всегда довольна ! Спасибо
Наталья С.
5 ноября 2023
Устанавливали скобочку ребёнку, остались очень довольны. Специалист добрая и внимательная к деткам. Сын сильно нервничал, даже расплакался, но отнеслись спокойно и по-доброму,не как в поликлинике. Однозначно рекомендую!
Ant-a-res ?
Отличный центр ,работники молодцы делают все качественно и безболезненно
Елена Ш.
10 ноября 2023
Не так часто посещаю подобных специалистов, но эту компанию посоветовала соседка. У нее вросший ноготь и я подумала что у меня тоже, но девочки в центре очень аккуратно все почистили и сказали, что не врастает. Прошло с одного раза, я очень счастлива.
Ольга Новожилова
7 ноября 2023
Великолепное обслуживание. Все обьяснят, покажут. Исправили вросший ноготь от которого плакала по ночам! Такое бережное отношение к пациентам я не встречала. Рекомендую!
Светлана
23 сентября 2024
Очень рада, что попала к Жанне на прием. Она профессионал своего дела, от души помогает каждому клиенту. Всем рекомендую!
Christina L.
1 января 2024
В течении 3 месяцев помогли избавиться от очень сильных трещин на пятках, которые кровоточили. Сейчас только наношу крем для поддержания. Спасибо большое девочкам 🙏 от души рекомендую
Oh no.. kringe
7 сентября 2023
Хочу выразить благодарность , сильно болел ноготь, сразу приняли, убрали уголок, безболезненно, это самое главное) Проконсультировали, спасибо🙏💕
Ольга Руд
28 сентября 2023
Были сегодня с дочерью (8 лет), которая боится врачей очень сильно, Было воспаление, ноготь на ноге врезался в мякоть, не заживал. Подолог Анфиса волшебник, дочь вышла из кабинета с улыбкой ☺️
Татьяна П.
16 ноября 2023
Сделали орртезики очень довольна, очень удобные могу целый день носить. Ноги красивые, хожу в бассейн благодаря им не стесняюсь, что пальцы кривые были.
Максим Цуканов
24 декабря 2024
Удалял бородавку у Анфисы Николаевны, проблема беспокоила меня уже больше года. За три приёма всё убрали полностью, никаких шрамов и боли. Специалист просто отличный. Рекомендую её всем своим друзьям и знакомым.
Софья Кобякова
19 февраля 2024
Сегодня была на приёме , доктора замечательные, внимательные проблему мою устранили за что им очень благодарна, рекомендую,
1 ноября 2023
Много лет не могли определить грибок, а здесь берут анализ по своей методике и с первого раза нашли. Спасибо большое! За полчаса все объяснили как сдавать, чтобы анализ показал. Я очень доволен!
Алина
14 ноября 2023
Хожу на лечебный педикюр уже 5 лет. Мастера просто супер, делают работу на все 100%
3 августа 2023
Анфиса, Вы самый лучший врач-подолог! Спасибо большое за Вашу работу, Вы просто чудо!
Виктория
13 апреля 2025
Пришла к девочкам в первый раз, не думала что получу столь замечательный и профессиональный подход в данном деле. Они заслуживают реальных комплиментов 🤍🤞🥹
Atomic F.
1 октября 2023
Все супер! Прогресс на лицо
Татьяна Бебихова
14 февраля 2022
Девочки супер. Всегда войдут в положение и найдут местечко😊