Обращалась летом в клинику , с проблемой вросшего ногтя у моего отца. Помогла нам с проблемой Мхеян Татевик Рудиковна . Прекрасный врач. Аккуратно отработала все ногти , стопы , прописала грамотное лечение , прекрасный специалист . Кроме того , просто замечательная девушка с прекрасным чувством юмора . Вели прекрасную беседу , пока она проводила свою работу. Сложно найти хорошего подолога, но я рада что теперь будет куда отправлять папу с его проблемой
Здравствуйте! Пришла, сюда второй раз!
И решила сделать покрытие обычным лаком.
Через 2 часа у меня отвалился лак. Черт возьми через 2 часа. А на следующий день и педикюр облез полностью. Я попросила вернуть мне деньги, на что мне ответили в инстаграме: «Мы работаем с наилучшими европейскими фирмами ,обслуживаем огромное количество клиентов и подобного не было.» Я прикреплю фото и вы посмотрите, как выглядят лучшие материалы по их мнению на ногах и руках.
Я заплатила 40 000 драм за это удовольствие и потратила 3 часа своего времени!!!!!!
Деньги мне не возвращают, за плохо оказанную услугу.
Их предложение придти и сделать бесплатное покрытие тем же лаком, который так же слезет. Нету ни времени, ни желания.
Нету никакой клиентоориентированности.
Девочки, я не рекомендую это место !
Обращайте всех на плохие отзывы! Хорошие всегда можно купить!!!
Успела сделать здесь мед. педикюр 2 раза у российского специалиста и очень жалко, что он уехал! Другая врач из этой клиники обработала стопы плохо. Просто повозила одной насадкой 10 секунд по каждой ступне - и все. Да еще и взялась обрезать натоптыши бритвой. Кутикулу обработала неаккуратно, пришлось дома самой доделывать. За 20 минут так называемого педикюра я заплатила почти 3 000 р! В общем, клинику эту я не рекомендую. Педикюр тут делать не умеют, к сожалению.