Заказала 25 шаров с обработкой к 9 утра. Курьер приехал в 8.30, заранее позвонил. Все отлично!
Читала тут отзывы, страшновато было заказывать, но рискнула и не пожалела совсем! Рекомендую, и впредь буду заказывать здесь! Все отлично)
Начну с хорошего .
Заказывали шары на девичник - по цене все понравилось, шары как на картинке. Очень красиво.За это твёрдая пятёрка.
На этом плюсы кончаются.
Минусы :
1. Заказали за Дополнительную сумму надпись.
Самый большой шар был с золотыми блёстками , и заказанная надпись была тоже золотыми буквами. На фотографиях на сайте надписи другого цвета.
Кто так делает ? За эти деньги , если бы знали, наклеили бы сами. Девушка , принимавшая заказ , даже не поинтересовалась какого цвета нужны нам буквы. И видимо решила что на золотом фоне золотые буквы - самое то.
2. Курьер !!
Звонил по телефону, я спросила его выехал ли к нам уже на встречу , услышала ответ дословно : «Есессно», спрашивал куда ехать , после того как я сказала ему адрес и сказав ждать у входа услышала ответ: «Это я знаю , а там конкретно куда , там что, будет номер дома что ли написан, девушка можно конкретнее?»
Мы сами ехали туда впервые , сказали ему что как подъедем все ему объясним.
И скажите мне , это мы должны перезванивать курьеру, который оказывает НАМ услугу? Или всё-таки он должен интересоваться как лучше будет для нас ? На протяжении всего разговора впечатление было будто его насильно заставили приехать , как будто он делает это «по доброте душевной», а не за деньги.
3. Шары должны были привезти к 18:30, чтобы к 19:00 они уже были готовы .
Я сама позвонила в 18:00 чтобы узнать вообще судьбу заказа. Девушка , говорившая со мной , заявила мне что курьер опоздает. Это как вообще ?
Я понимаю если бы она позвонила , извинилась и сама предупредила. Вопросов бы не возникло. А тут впечатление , будто мы со своим заказом просто навязались к ним!! Вы считаете что так нормально работать ?
4 звезды только за шары. За все остальное - не больше 3.
Учитесь общаться с людьми , если работаете в сфере услуг.
Как оказалось, я не одинок. Как и многие тут оплатил заказ со спец доставкой за 600 рублей. ради сюрприза.
Доставка с 7 до 8 часов утра.
Звонит курьер в 7.57 и говорит что его полиция остановила.=)(вот он ехал час и его полиция за три минуты до окончания срока остановили)
В итоге все проснулись и сюрприза не было. Ни одного заказа здесь больше не будет.
А что поддержка? Ничего! Даже не извинились.
Ах да. В контору не дозвонится. То есть доставка круглосуточно. А трубку берут только в рабочее время 😂
Заказваала набор шариков для ребенка на день рождения. Плюс к заказу свечи для торта (обговорила, определённого персонажа), положили не того. Шары взяли с обработкой, оператор по телефону убедила, что будут держаться на потолке 36 часов. Уже к вечеру, шарики были на полу. Держались из 29-ти, штучки 3.
Из положительного, верёвочки на шариках длинные, как и просили, курьер привёз вовремя.
Обращусь ли еще раз?! Конечно, нет.
2 сентября 2021
Отвратительная контора. Заказали шарики (+ посуду. скатерть, приборы) с доставкой до 10 утра. ( в 10.30 было важное мероприятие) В 9.50 звонят и сообщают, что в лучшем случае будут в 11, когда смысла в этом нет. Благо рядом Лента, купили что было, сами надули, но настроение подпорчено.
Екатерина Дёмина
26 марта 2023
Заказывала шары первый раз.доставили вовремя. Но к сожалению вместо заказываемого фонтана с грузом получила облако из шаров. И без грузика. Пришлось на ходу мастерить самим.
Позвонила спросила- правда ли у вас 20 шаров за 672 р?
Вышла через такую рекламу на них.
Получила ответ- все цены актуальные на сайте у нас.
Я: это значит , что я ищу другую компанию?
Девушка бросида трубку.
Заказала шарики, на выпускной в детском садике. Привезли, а половина сдутых и без обработки, звонила в данную организацию порекомендовали написать им же на почту, спрося в чем разница может и по звонку как то можно исправить ничего не ответили, привезли шарики без упаковки и уже надутые были, хотя изначально оговаривали что на месте они их надувают.ужасное качество и данный интернет магазин, не заказывайте у них.прилагаю фотографии
Прекрасные шарики! Всё точно, понятно, вежливо! Заказываем далеко не первый раз. Предупредительные сотрудники! Не верьте плохим отзывам! Это завистники-конкуренты, не иначе.
Ребят, давайте будем честными? Отличная цена за шарики, кстати самая дешовая из 20 просмотренных мною организаций в спб! Шары летали больше недели с обработкой и гарантией в три дня! Что безумно порадовало! Заказывала тут два раза и оба раза на отлично! Рекомендую всем, и буду заказывать ещё. С доставкой тоже порядок. Первый раз кстати заказ делала в 23-00 и к 12-00 след дня они были уже у меня! Если что заказывала просто шары 25 штук.
Хочу добавить в свой отзыв. Привезли шары к 16.00. Обещанную открытку с пожеланиями конечно не доставили, хотя оператор мне обещала, что открытка будет . Жаль что отзывы прочитала после заказа. Никому не рекомендую.
Отвратительное обслуживание как диспетчерской службы и курьерской службы . Заказывали шары на праздник с доставкой с 12-30 до 13-30 . Звонок в диспетчерскую в 13-30 не дал никаких результатов . Ждите курьер перезвонит. Никто не перезванивает. Диспетчеры хамят и бросают трубку. Хорошо , что не сделали предварительную оплату.
Хотели поздравить нашего директора утром с днем рождения, шары заказали в пятницу на понедельник. В 9 утра курьер позвонил с информацией, что у него закончился газ и привезти он их сможет не раньше 12. Три раза звонила операторам, чтобы ускорить доставку, менеджер так и не перезвонил. Неизвестно получим мы наш заказ или нет. Для сервиса по доставке шаров своевременная доставка - это 99% успеха, но, видимо, не для компании ПодариОнлайн.
Заказывал на утро шары на выписку из ротдома, два дня обговаривал заказ, в итоге перепутали шар с младенцем, вместо ожидаемого с девочкой привезли стандартного малыша. Извинились, предложили заменить вечером. Спасибо конечно, но уже поздно, сюрприз испорчен.
Если Вы позиционируетесь как гипермаркет подарков, то и соответствуйте ему, проверяйте каждый заказ.
Привезли вовремя. Просил шары с обработкой, сказали, что сделают. По факту обработки нет. Шары спустили, на следующий день. Через 2 дня после доставки, звонил им 3 раза. Каждый раз долгое ожидание и разрыв соединения.
Учитывая имеющийся опыт взаимодействия с этой компанией, не рекомендую.
Т.к на телефон не отвечаете, пишу тут. Прошу выполнить то, что обещали, либо компенсировать стоимость в сумме 50 %. Заказ вы все равно нормально не выполнили.
24.04 заказали шарики. Единственный минус обещали шарики 30-35см, а по факту 25см. Доставили вовремя. Шары летают вторую неделю. Только шарик с конфети пролетал 2 дня. 11 мая половина шариков ещё под потолком.
Михаил Воробьев
5 сентября 2023
Шарики понравились, дочка у меня в восторге. Они такие плотные и летают уже неделю.
Виктория
7 февраля 2023
Заказываю уже третий год подряд, всегда всё отлично и во время! Спасибо
Сделал заказ в интернет магазине, подтвердили заказ с оператором, говорю что мне нужен монтаж, отвечают что будет дополнительно стоить денег. Говорю хорошо оформляйте и тут мне говорят что с моей стороны потребуется стремянка т.к у вас НЕТ! Серьезно? Вы предоставляете услуги да и вид деятельности у вас такой, что стремянки у вас должны быть всегда. Это как приехать на СТО попросить починить машину а в ответ услышать хорошо только весь нужный инструмент что бы снять детали, вы должны будете предоставить сами!
Не рекомендую. Испортили весь праздник. Взяли заказ, оплатила онлайн. Спустя шесть часов, за час перед доставкой оказалось отсутствие шаров из композиции...Ни шаров и жди теперь возврат денег. Вот вам и подарионлайн, соответствуют действительности.
Заказала шарики на 10-летие дочки в подарионлайн. Сейчас режим самоизоляции, решили хоть шариками скрасить праздник. Доставка долдна была состояться с 9 до 10 утра( прка спит дочка, сюрприза хотелось). В 10.12 я стала звонить на сайт, спрашивать, почему до сих пор нет. Очень долго они там что- то выясняли, а потом сказали, что по техническим причинам привезти не могут!!! Не предупредив!!! Как так? Компания, которая занимается украшением праздников, должна знать, как это важно!!!! Предложили привезти шары в шесть вечера. Да зачем они мне вечером???? Как так можно? И спокойненько так оивечают, как в попядке вещей! Я полна негодования! А куда пришьешь мое негодование? Пркдупркдили бы заранее, я бы в другой фирме быстро заказала! А они просто забыли!
Очень жалею, что отзывы прочитала только сейчас, после заказа шаров.. Заказала ребёнку на 3 года. С оператором обсудили время доставки- к 22-00, чтобы дочь спала, и я могла за ними спуститься. В итоге в 20-30 звонит курьер, и говорит "я приехал..." Пришлось оставить 3-х летнего ребёнка одного, и идти за шарами, прятать их в машине. Когда уже ночью принесла шары домой, оказалось, что все фольгированные шары с браком-на всех грязь, потёртости и стертая краска по линии сгиба (видимо так хранятся на складе...) В качестве груза просто шарик с водой, ни во что не обёрнутый, т.е. если ребёнок его случайно порвет-в квартире будет лужа... Больше здесь никого не закажу, и Вам не советую...
Закройте уже свою шаражку и не портите людям настроение, ведь подарки заказывают для положительных эмоций, а не для расстройсва!
Заказ привезли с опозданием в 2 часа, без предупреждения! Целый час я пыталась получить иныормацтю о доставке, но Ни оператор, ни курьер ответсвенности за ваш заказ не несут, так что ничего кроме хамства в свой адрес вы не услышите!
Вы когда-нибудь объясняли своим детям, что подарок не привезут? Вы учите их держать обещания? Если не хотите рисковать возможностью испортить праздник и настроение близким, никогда не обращайтесь в эту компанию. Лучше заплатить на 200-300 рублей больше, там где люди отвечают за принятый заказ. Шары, заказанные за несколько дней, нам так и не привезли, зато про свою тяжелую жизнь курьер нам рассказал все. В офисе нам принесли дежурные «извинения за доставленные неудобства». Никогда больше не обратимся.
Большой выбор качественных и стильных офрмлений для праздников, заказывали оформление шарами на день рождение ребенку и на презентацию, остались очень рады сервисом