Под солнцем

В Египте был в начале апреля. Отель очень понравился. Территория чистая, очень зелёная.Хороший персонал отеля. Питание и обслуживание в ресторане хорошее. Море с хорошим за ходом в воду. В отеле было комфортно.
Алла С
15 декабря 2025
Летали с дочкой по туру в Хургаду, который нам подобрала менеджер Жанна. Спасибо за организацию нашего отпуска. Очень всё понравилось. Все детали и пожелания по отдыху были учтены. Летали уже не первый раз через это турагентство. С таким чутким подходом и заботой хочется обращаться только к ним. Цены подбирают очень приятные, особенно в текущих реалиях.
Маша С
15 декабря 2025
Замечательное турагентство. Подбирали тур в Египет. Учли все пожелания и запросы. Особая благодарность менеджеру Жанне. Чуткая, внимательная, всегда на связи. Обращаемся уже не первый раз. Всё в отпуске проходит без эксцессов и нареканий. Рекомендую данное турагентство и коллектив в ТЦ Пятая Авеню.
Valeriа Falitar
3 декабря 2024
Прекрасное, клиентоориенотрованное туристическое агентство рядом с домом. Последние нескольок лет я обращаюсь имеено туда для бронирования отелей и туров. Цены всегда выгоднее, чем бронировать через букинг и другие сайты, плюс очень удобная оплата в рублях, без заморочек с провозом евро заграницу для оплаты на месте. Менеджер Жанна, на мой взгляд, душа и сердце агентства. Она всегда очень чутко и внимательно относится к любым запросам: продлить отель на отдыхе, повысить категорию номера, вип трансфер, специальные события в отеле, все что можно сделать, все будет сделано. Жанна рекомендует отели высокого уровня, ещё ни разу нам не понравилось. Мальдивы, Маврикий, ОАЭ, Турция, Сейшелы, думаю что по любому направлению вам смогут подобрать идеальный для вас тур. Очень рекомендую агентство Под солнцем (Coral Elite Travel) в ТЦ Пятая авеню!! 10 из 10!
Ирина Р.
26 ноября 2025
Очень хорошее турагентство! Путешествовала в Стамбул в ноябре 2025 г. Туроператор Жанна помогала организовать поездку и всегда была на связи. Все четко и оперативно, на высшем уровне! Отель, перелет, экскурсии - все очень понравилось. Большая благодарность Жанне!
29 декабря 2024
Спасибо большое за путешествие на Кубу. Организация тура на пятерку. Отель, перелет, экскурсии - все очень понравилось. Спасибо сотрудникам туроператора. Поддержка осуществляласб в круглосуточном режиме. Всех с Новым годом и успехов в бизнесе!
Александра А.
25 июня 2025
Спасибо большое! Обратились с подругой за помощью в организации отдыха. Менеджер Наталья грамотно подобрала нам тур. Очень хороший отель! Остались очень довольны отдыхом в Турции.
Другое
25 ноября 2025
Отличное агентство. Уже много раз пользовались услугами Жанны, турагента. Всегда комфортно, вежливо, без проблем, четко. В поездках никаких нареканий, неудобств, что особенно важно в путешествиях. Организация на высоком уровне👍🏻 рекомендую. Елена Щербакова
Людмила В.
3 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность агенству , но особенно турагенту Жанне . Всегда все все на высшем уровне !!! Жанна не поосто выполняет первоклассно и квалифицировно свою работу , но и и дарит сказку с морем положительных эмоций !!!
Ольга Милова
26 августа 2024
Чтоб увидеть свет в оконце, Море, солнце и песокВ тур компании «Под солнцем» Вам подскажут адресок. Коллективом ли, Иль парой. В одиночестве. С детьми… Вылет - поздний, или рано… Всё помогут вам найти. Супер профи, просто феи! Коллектив как на подбор! Путешествия идеи Соберут в один набор. Летом, осенью, зимою, На весенний женский день. И с ценой недорогою, И с ценою на мигрень😂. Все мечты и пожеланья Подсказав, как лучше вам Шри ланка или Аланья, Сингапур иль Амстердам. Можно полностью доверить Долгожданный отпуск ваш. И детали все проверить. И отправится в вояж!!!
LB M.
15 января 2024
Очень благодарен этому агентству, не в первый раз обращаюсь к ним, большая заслуга в этом менеджера Жанны, грамотный подбор тура, всегда учитывают все детали отдыха. Очень довольны отдыхом , и в следующий раз тоже обратимся именно к вам.
Владимир М.
20 декабря 2025
С Натальей приятно работать. профессионал - знает тонкости и нюансы тех мест куда предлагает поехать . все предусмотрит . Наталья большое спасибо !!!
Марина Волкова
23 ноября 2023
Спасибо менеджеру турагентства Жанне за помощь в организации отдыха! Столько тонкостей рассказала о Мальдивах, о которых мы даже не подозревали! Семья довольна)) В следующий раз только к вам!
Татьяна Р.
2 февраля 2024
Замечательный коллектив, внимательный. Все обьяснили, помогли. Путевки и билеты получили заранее. И наш круиз по Нилу был очень интересный.
Арзу Ахмедова
26 ноября 2023
Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила.
Василий Иванов
11 октября 2024
Спасибо за отлично организованный отдых !)) отдельное спасибо менеджеру Жанне. Летали в Турцию. Всё отлично! Всем советую
Маргарита Р.
27 сентября 2024
Обращалась в агенство к менеджеру Марине! Подбирали тур в Абхазию в сентябре 2024г., с учетом пожеланий!
Жанна С.
23 ноября 2023
В офисе работает прекрасный коллектив, очень грамотный, приятно иметь дело) Предложили варианты отдыха, я очень довольна, приду снова)))
Ирина Д.
26 декабря 2021
Прекрасное агентство и сотрудники которые заботятся о своих клиентах, и всегда на связи. Путешествия подбираются с учётом всех пожеланий. Можно не выходя из дома подобрать оптимальный тур и произвести бронь 😍 Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ
юлия в.
29 октября 2021
Прекрасное турагенство. Быстро все оформили. Рядом с метро. Все хорошо. Спасибо Наталье
Михаил Рощупкин
19 апреля 2025
Отдахнул хорошо! Спасибо!
Михаил П.
10 сентября 2022
Купили в этом агенстве тур в Турцию. Но тур анулировали из-за запрета полетов. Агенство отказалось возвращать деньги без объяснения причин. На вопросы даже не отвечают, поведение сотрудников хамское. Не рекомендую данное Турагенство.
Виолетта Сальникова
17 октября 2020
Огромное Спасибо за четко организованный тур!!!Санаторий очень понравился!!!!
Елена Сухомлинова
27 мая 2023
Турагентство хорошее , не раз обращались, рекомендую!
Иван Иванов
25 января 2020