Нужно бы сделать ремонт, очень древнее помещение, 5сть почта-банк с неактивной сотрудницей и очередью, из-за него снижена оценка. Закрыть карту невозможно, нужно час времени потерять, а я к этому не готов.
I
Irina T.
5 декабря 2024
Самое крутое отделение во всем ТИНАО
Алена просто the best! Процветания вам и терпения)
Получала посылку из Озона. Земля и небо. То, что в озоне занимает минуты, здесь пришлось задержаться и отстоять очередь. Перегружался комп, довольно долго.. Получила не с первого раза -время работы отделения до 18.00. когда едешь с работы, попасть не реально
Обслуживание отличное, время ожидания не всегда быстрое, поскольку всё связано с компьютером, но персонал терпеливый и вежливый, посылки получаем в должном виде. Ставлю 1 звезду только за отсутствие ремонта! Подвесной потолок того и гляди свалится на голову, провода паутиной свисают.... Да просто нет слов! Как ещё люди работают в таких условиях?!
Собственно, из-за некоторых личных обстоятельств вынужден был переехать из окраины Москвы в Новую Москву, но слава фортуне, почта оказалась рядом. Все радости от этого быстро рассеялись, когда я в первый раз пошел забирать там заказ... Ну что, начну с того, что организованности там 0, те сам сотрудник не знает, что он выполняет, и не может ответить на вопрос. Вечные очереди, если простоял в ней меньше 45 минут, то уже можно лотерейный билетик на кассе прихватить, фортуна на вашей стороне, но в 90% случаев и не надейтесь уйти оттуда раньше. При этом работают далеко не все окна. Персонал далеко не адекватный, часто можно услышать, как они орут на посетителей. В помещении всегда духота, нету скамеек, так что когда вы выйдете оттуда, то будете по-настоящему счастливы. Так же присутствуют проблемы с логистикой. Например, мой заказ приехал(приложение почты так сказало), но в отделении спустя час ожидания в очереди я узнал, что они его отсканировали, но выдать пока что не могут, сказали приходить на следующий день. Собственно, после всего вышеперечисленного каждый сделает свой вывод, ну а я не вижу в данном отделении ни одного плюса. Кстати, вот такое у них объявление о наборе сотрудников, а потом жалуются, что никто идти не хочет...
Добрый день! Лучше пересылать другими компаниями .Сотрудники ни один вопрос решить не могут.Текучка постоянно.Работодатель переслал трудовую книжку ,три месяца каталась по Москве.Итог пропала.Берегите свои нервы
Часто бываю. Как правило обслуживают быстро. Доброжелательный и терпеливый персонал.
Михаил
29 июля 2023
Пришёл в субботу в 10:05. Очередь через весь зал, человек 10. Но сотрудники почты обслуживают довольно быстро. Адекватные, вежливые. Открыли третье окошко. Получил письмо, Вышел в 10:20.
Итого: 15 минут. Приемлемо.
Раньше было гораздо хуже...
Пожалуйста, продлите время работы до 20:00. Многие жители города работают в Москве и приезжают в Троицк около 19:30 и позже. Реально для посещения почтового отделения у нас есть один день в неделю - суббота.
Вы могли бы научить правильно отвечать на вопросы своих роботов на телефоне. У меня один выходной. Пришла посылка, собралась поехать ее получить. Специально позвонила вам на горячую линию для уточнения графика и время работы отделения. Робот по телефону мне назвал одно время а сейчас время 18:00 я подхожу к почте а она закрыта. Написано до 18:00. Я хочу чтобы вы приняли меры. В конце концов это безответственное отношение
Почтовое отделение как и на равно с другими имеет стандартное обслуживание. Получение посылки по записи не очень помогает. Работает старая советская очередь
Огромное спасибо людям, которые работают в таких условиях и помогают с почтой/посылками. 1 звезду ставлю чтобы руководство (проклятое наше) обратило внимание. Люди работают без ремонта, в плохих условиях и отлично выполняют свою работу. А вам плевать, даже лишнего сотрудника боитесь взять. Очереди изза отсутствия сотрудников, сами сотрудники прекрасные. Спасибо еще раз им.
Персонал медлительный в силу своего возраста. Из-за этого очереди постоянно. Устаревшее обслуживание, нет почтоматов для выдачи посылок по заказам, ускорило бы выдачу. Душно, приходится стоять.
Часто забираю здесь посылки. Если записываться заранее и через приложение,быстрее можно получить или отправить. Часто большие очереди. Есть кондиционер. Заехать с коляской можно,хоть и не очень удобно.
Сотрудники стараются быть вежливыми. Но работников не хватает. Огромные очереди. Посылки доходят хорошо. Изредка может быть, когда отправление может уйти назад, при этом не было уведомления. Ремонт внутри не помешает. Там что-то приводили в порядок, но, это, будто вуаль. Чистоты нет - на троечку с натяжкой, учитывая толпу народа, которая там, и сами люди после себя оставляют мусор. Лавочки бы не помешали, чтоб присесть людям, которые стоят по 1,5 часа в очередь и больше. График работы укоротили.
Нормальное отделение, все такие не довольные ,а что же вы все равно заказываете через почту если вам сдесь все не нравится? Есть много других компаний. А если заказали так ведите себя нормально,а то все думают что одни заказ ждут . ЧЕРЕЗ ПОЧТУ Проходит миллион посылок и писем. А работают там три человека они что должны разорваться чтобы угодить каждому кто приходит на почту покачать права и самоутвердиться за счёт сотрудников почты? Нормальное отделение, нормальный персонал ,все что заслужили то и получили.
Сейчас почти без проблем и бешеных очередей, как раньше. Отправить, получить можно быстро.
Сотрудники вежливые, помогут заполнить форму отправки, если что то не понятно.
Организация рабочего процесса не налажена (обслуживают два специалиста и очень небыстро). Электронная очередь отсутствует. Время ожидание может занять где-то 40-60 минут.