Опоздали на посадку на 3 мин. Сказали, что ничем помочь не могут с надменным лицом (подумали с мужем, что не повезло), за огромные деньги купили билеты на следующий день.
Теперь с ручной кладью проблемы, доплатили. Так пока с нами разбирались, начало кончаться время посадки. Подбегают 3 человека, опоздали.
Они им говорят. Что ничем помочь не могут и в это же время для нас подают автобус для посадки, пустоооой. А 3-м людям отказывают в посадке как опаздавшим.
Просто ужасное отношение к людям
Авиакомпания не из лучших. Но одна из самых дешевых. Если вы летите победой и берёте из вещей только рюкзак 🎒 думая что в ручную кладь все поместится стоит 100500 раз все перемерить одна из самых маленьких ручных кладей. 36х30х27 не каждый рюкзак войдет. Они даже на сайте продают свой специальный рюкзак. Запихивать можно в калибратор хоть ногой, главное чтоб крышка закрылась полностью и самостоятельно без давления сверху. Вес вещей не ограничен и количество вкладываемого в калибратор тоже, но чтоб все было вложено в него. Есть много советов чтоб эти моменты обойти ( надеть все на себя, расфасовать все по пакетам чтоб легче утрамбовывать) могут проверить до 3 раз как указано на сайте, но в моем случае просто наклеили бирку ручная кладь и я проходил все без проблем. Самолеты ✈️ конечно убитые, места для ног минимально. Но пару часов за их цену терпеть можно. Персонал в полете нальет воды больше никаких даже платных услуг нет. Можно платно только во время посадки выбрать место.
В сентябре летала к друзьям в Москву авиакомпанией Победа , всё было отлично. Места выбирала платно, чтобы лететь более комфортно и там где хочу я, а не где достанется
Пишут, пишут плохие отзывы о компании, а ничего не меняется... У сумки деревянные ручки, с каждой стороны не вошли в колибратор на 1 см. И такая радость у сотрудников авиакомпании что они могут ещё денег вытянуть с пассажиров, просто счастье для них, аж светились от удовольствия. Они же понимали, что деревянные ручки в аэропорту я отпилить не могу. Пришлось заплатить, но в следующий раз только другой авиакомпанией летать будем!!! Сотруднице авиакомпании по имени Наталья, работающей 31 августа в аэропорту Внуково дайте ей премию, она так старалась...
Удивительные авиалинии… чтобы дозвониться в компанию вы должны потратить от 70₽/минуту (да, да, даже звонок не бесплатный 😂). И при этом вы будете платить даже если оператор не поднимает трубку.
Второй момент - прекрасная политика компании. Я ошибочно купила билеты на дату с разницей в месяц. И вернуть их я не могу, потому что не покупала их по тарифу «максимум». Понимаю, если бы возврат приносил какой-то ущерб для компании. Но билеты будут действительны только через месяц! Вы даже самолет под меня не подготовили, в список не внесли.. но вернуть нельзя. Можно поменять дату, НО.. Вы заплатите штраф в стоимость 2 новых билетов туда-обратно. 👍🏼
Хуже не бывает ! Никогда , ни в коем случае , ни при каких обстоятельствах ! Лучше пешком, на машине, переплатить за билеты другой авиакомпанией ! Все минусы полета начиная с задержки рейса на 4 часа , заканчивая посадкой в самолет ! Отпуск испорчен вылетом домой ! Категорически нет ! Спасибо хоть дешевой воды дали попить 🤣
Летели рейсом #6946 с Сочи в Москву 19.08.24 г. Худшие условия из 3 авиакомпаний, которыми я летала (аэрофлот, Урал авиа, победа).
Сначала, в аэропорту Сочи рейс был задержан более 1 часа, должны были вылететь в 19:15, в итоге кое как в 20: 40 улетели. По прилету в Москву у меня была пересадка на рейс аэрофлота до Владивостока, в процессе ожидания, позвонили в в авиакомпанию Победа узнать о причинах задержки и когда мы все-таки вылетим, сообщили, что у нас сразу же рейс после них, на что был получен ответ - что мы сами виноваты выбирая время стыковочного рейса, это то да, вот только никто не говорил, что мы задержимся при вылете.
Ладно, началась наконец-то посадка на рейс, летели мы только с ручной кладью, и за нее на выходе нам пришлось заплатить по 4 тысячи на человека, так как маленький рюкзак это уже доп ручная кладь, из-за того, что рейс был задержан, на выходе даже не было времени подумать, ужасная суматоха, пассажиров, стоящих за нами заставили или платить за пакет с детской едой 4 тысячи или выкидывать, они выкинули, что за правила такие, почему личная сумка (дамская, не большой рюкзак) тоже считаются, ни в аэрофлоте ни в Урал авиа нет такого, в общем - 8 тысяч. Клиентоориентированность так себе, отношение сотрудников, которые пропускали в самолет некомпетентное, мы тоже себя вели не очень хорошо конечно, так как были на нервах из-за задержки и ситуации с ручной кладью, но при общении с работниками компании про ручную кладь услышали - платите, выкидывайте или не летите, нам все равно, я понимаю, что не они устанавливают правила, тут претензия больше к самой авиакомпании, но все же, как бы там не было, мы клиенты и мы платим деньги, можно хоть как-то быть вежливыми.
После посадки, за 3 часа полета ни разу не предлагали никакие напитки, про еду вообще молчу, хоть лететь и не долго, но все равно. В общем впечатления остались так себе, при возможности больше никогда не полечу этой пвиакомпанией!
Летела рейсом DP-167, Москва- Минеральные Воды 15.07.2023г. Это был самый лучший полет. Отдельная благодарность стюардессам Полине и Елизавете, стюарду Роману. Девочки такие приветливые, улыбчивые и помогают по любому поводу, хоть и самому бредовым вопросам(а их было довольно много со стороны пассажиров). Также хочется выделить пилотов данного рейса. Такие красавчики 😍, да и Сам полет пролетел так быстро и комфортно, что даже не заметила время полета.
Спасибо им всем огромное, удачи Вам и побольше благодарных пассажиров )!
1. Летали в Стамбул семьей 24-29.10.2024. Регистрация билетов осуществлялась на стойках, просили посадить всю семью вместе. В итоге, что туда, что обратно всех рассадили на разные ряды. При этом с такой проблемой столкнулись несколько рядом сидящих семей, пришлось пересаживаться, договариваться. По всей вероятности сотрудники Победы делают такой ход, чтобы заранее бронировали с доплатой места.
2. Спинки в самолёте не отгибаются, карманы зашиты.
3. Несмотря на Федеральные авиационные правила, утверждённые приказом Минтранса РФ, горячее питание не подаётся. Но ладно, на него, хотя бы чай или соки давали, так и их не дают.
Итог: если есть возможность лучше Победой не лететь.
Билеты стоили на порядок дешевле, чем у конкурентов, рейс был один из немногих прямых (без пересадок). На борту было довольно комфортно в плане места, можно свободно поставить ноги, кресла комфортные и удобные. Во время рейса воду давали по вызову проводника, в неограниченном количестве. Ручную кладь провезли без проблем, стоило лишь почитать правила на официальном сайте, что многим пассажирам, как оказывается, не под силу.
Если брать во внимание стоимость рейса, то лучше альтернативы не найти.
Довелось лететь авиакомпанией "Победа" из Мин вод в Москву.. Кто полетел, тот точно победу одержал...
И так, самолет видимо для карликов, при моем среднем росте, сидеть крайне некомфортно, колени упираются в спинку впереди стоящего кресла, при этом сама спинка не откидывается.
За 2 часа 40 минут полета никакого питания на борту не предусмотрено, максимум дали пластиковый стаканчик воды, и на том как говорится спасибо..
По прилёту во Внуково вместо рукава подали автобус, который вез др здания аэропорта 28(!!!) минут (быстрее добежать)
Не рекомендую данную авиакомпанию за плохое отношение к пассажирам
В аэропорт приехали за 3 часа. На стойках регистрации была длинная очередь. К самолёту попали за 15 минут до вылета после прохождения паспортного контроля и пункта досмотра. Авиакомпания Победа не пустила на борт нас и еще около 12 человек. "Идите в офис компании и обращайтесь в суд. Деньги вам не вернут." Самолёт стоял ещё 20 минут. Всегда слышал, что это отвратительная компания, сейчас убедился на личном опыте. Возьмите билет немного дороже, но в компании где будут заботиться о своих клиентах.
Сотрудники пограничного контроля и пункта выдачи невостребованного багажа не удивлялись ситуации и говорили "у победы это нормальная практика" "как всегда победа" не рискуйте пользоваться услугами данного перевозчика, если что-то пойдет не по плану, он на вас наплюет и никому ничего доказать будет невозможно.
Билетов продают больше чем мест в самолете, есть хороший шанс не улететь или хорошо опоздать !!! Рейс Сочи - Москва , 05.10.24, нас четверо. Двое зарегистрировались заранее, и улетели, а мы пришли за 15 минут до окончании регистрации и .. сказали мест нет 🤷♂️ попробуем посадить. Вас следующим рейсом. Жесть!! Сто раз подумайте.
Поддержки нет никакой, даже 8-800 платная и без результата ))
Довольно хорошая авиакомпания, хоть и летаю Победой очень редко (10% от всех полётов) раз 5 в год. Расписание рейсов удобное, цены приемлемые. Из плюсов рейсы вовремя, спинки не откидываются(это плюс), баулов по минимуму... Мне как командировочному конечно не удобно что выбор мест платный и нет питания. Но хочешь хорошее место регистрируйся последним(в прошлый раз место 1В бесплатно, а так 999р).
Летел 26.06.24года рейсом 037 Москва Калининград, сотрудники компании Победа попросили проверить габариты сумки, сумка вошла свободно но ручка сумки выперала и крышка штатного габарита компании не закрывалась на 1см. Сотрудник компании это прекрасно видел, но человеческим фактором мог бы остаться человеком но был конченным,хотя ранее 17.06 при вылете с Москвы той же компанией при аналогичной ситуации пропустили. Результат 4000шраф и негативное настроение на весь день.
Никогда не буду пользоваться услугами этой компании. Оформили мужу билет за 5000 руб. и практически сразу составили заявку на возврат, т.к. изменились обстоятельства в связи с моей болезнью (с болезнью жены). Выписка из больницы была отправлена на сайт компании. В возврате отказали, т.к. возврат у них возможен только в случае, если бы я должна была лететь вместе с ним. Это полный бред! Мне нужен уход, и он не сможет меня оставить без этого ухода. Авиакомпания "Победа" дорожит 5000 руб., а не своей репутацией!
Хуже просто нет авиакомпании. Стараюсь этой авиакомпании не летать, но просто не было вариантов. Пишу прям с борта самолёта который должен был вылететь в 8.00 в Калининград из Шереметьево D!!! Время 09.26,а даже не начали руление! Вообще не понятно в Шереметьево 1 протвообледенительная машина на весь аэропорт или как обычно внезапно выпал снег! Естественно мы сегодня опаздаем на нашу оплаченную запланированную экскурсию и естественно испорченное настроение.
Добрый день, уважаемые люди.
Хочу выразить также свой негативный опыт связывания с компанией победа.Москва- Стамбул- приехали за 2 часа, за час прошли таможный контроль, далее уже стоим на посадочный коридор, перед нами закрывают в наглую дверь и кричат посадка завершина. Нас осталось 4 человека - которым аннулировали билеты в наглую. Ведут себя персонал очень нагло- смотрят в глаза и нагло говорят что опоздали, когда мы стояли вместе со всеми . На что представитель компани Победа- спокойно говорит- пишите жалобу и вас рассмотрят . Нет человеческого отношения, компания Победа не пытается решить проблему альтернативными способами что бы люди вылетили. Наплевать компании Победа на своих людей, хамское отношение. Дорогие люди- лучше немного переплатить , но не в коем случаем не летать с компанией Победа. Не советую вам .
Благодарю за прекрасно перенесенный полет! Невероятно прекрасные стюардессы! Харизматичные пилоты! Самолёт прекрасный,с очень красивой подсветкой,удобные кресла,свободно! Я в восторге!
Полет прекрасный, экипаж и стюардессы вежливые . Звезду снимаю за отношение к багажу. Компания победа рекламирует свой рюкзак, который я купила по их ссылке на озон. При прохождении досмотра, они обещают, что можно смело проходить мимо калибратора. Рейс Астрахань- Санкт-Петербург, перед самолетом заставили положить их фирменный рюкзак в калибратор. Какой смысл покупать такой рюкзак???
Ожидать от лоукостера чего-то большего, чем перелёт - глупо. Но проблема в том, что я дважды оплатил провоз багажа. Был рейс Москва-Стамбул-Москва. Перед вылетом оплатил багаж, но в билете не отражено это никак. Сотрудник авиакомпании на стойке регистрации во Внуково не смогла, или не захотела дать информацию оплачен ли провоз багажа на оба рейса. При вылете из Стамбула я вновь оплатил багаж, а вот там уже сотрудник (гражданка Турции) сама уведомила меня, что багаж оплачен дважды. Вероятно, представитель авиакомпании во Внуково некомпетентен. Из-за этого сложилось крайне неприятное впечатление обо всей авиакомпании "Победа".
Отвратительно. Компания продаёт билетов больше, чем есть посадочных мест в самолёте! В итоге на стойке регистрации мне говорят, что меня не могут зарегистирировать и посадить в самолёт, потому что все места уже заняты и придётся лететь другим рейсом, на следующий день. При наличии купленного билета и при том, что я прихожу за полчаса до закрытия регистрации! Абсолютно ужасное и совершенно неприемлемое отношение к клиентам.
Во время покупки билета система дала купить одновременно и места повышенной комфортности и перевозку собаки весом 1,5 кг. Причем все покупалось на 2 чел. На стойке регистрации оказалось, что на аварийном проходе нельзя сидеть с животными и нас пересадили абсолютно рандомно обоих в разные концы самолета с комментариями, что плата за места нам вернется. В итоге по прилету, я обращаюсь в Авиакомпанию, а они мне говорят, что возврат денежных средств невозможен. Я гипотетически допускаю, что супругу могли пересадить из-за собаки, но меня-то зачем пересадили на другое место? Причем пересадили и еще и отказываются возвращать деньги. На мой взгляд это просто грабеж.
Представитель компании в аэропорту Минвод не знает федеральных законов, доказывает, что можно пользоваться либо правилами федеральными, либо правилами авиакомпании "победа" по багажу и ручной клади. У меня была сумка весом 5 кг, которая точно вошла в "измерятор". Также был рюкзак за спиной, который федеральными правилами разрешен сверх ручной клади. И тут начались сказки. То якобы надо применять одни правила на выбор. Потом оказалось , что моя ручная кладь не соответствуют правилам авиакомпании, то не соответствуют федеральным законам. Вместо знаний у сотрудников - каша в голове и заученные фразы. В самолёте кресла не откидываются, ручки у кресел не поднимаются. И на фоне этого всего весело орёт голос диктора о том, какой крутой самолёт и какая компания. Цирк, а не Победа
Ужас . Габариты ручной клади идиотские . Покупали с мужем билеты , а нас рассадили в разных местах. Значительно в разных. Мужа на 12 и меня на 30. Так ещё и задержали рейс и даже не предупредили . Будем обходить стороной эту авиакомпанию. И советовать всем - не пользоваться услугами Победы !!!! А ещё бонусом . Выходили с разных входов и соответственно посадили в разные автобусы . Стояли и не пускали . С таким идеотизмом столкнулись в первые . Настроение испорчено . Навсегда запомним такое отношение .
Самая ужасная авиакомпания в РФ, грязные самолеты даже после клининга. Разболтанные кресла, половина, столики сломаны, услуги по регистрации просто ужас, ты еще и должен платить чтобы зарегистрироваться онлайн. Про провоз багажа так вообще у них свои условия в отличии от других компаний. Если ребенка маленький чемоданчик в других авиакомпаниях подходит для ручной клади, то в поБеде это уже целый багаж. Видимо чья то компания поддерживаемая из ГД, и организация ФАС рот даже не смеет открывать в их сторону. Желаю компании обонкротиться
Если хотите возненавидеть перелеты, то вперед в авикомпанию победа. Я думаю это должен быть их слоган.
Спинки кресел не раскладываются, со своим ростом 1,60 упиралась плотно коленями в соседнее кресло, то есть места там нет вобще, и смденья маленькие, а еще в прелете предлагают только воду!!! Ни каких дополнительные продукты питания, их тупо нет. В уборных паханет как в покздах, ощцщение было что я попала во второе РЖД. Но там хоть поесть можно.. На минуточку, мы летели 5,5 часов. Единственное персонал, с ним все впорядке. И вроде относительно новый самолет, но с кучей минусов.
Отсутствует любая связь с компанией. Нет ни e-mail, ни воцап, номер указанный на сайте просто не соединяет. Оказывается он платный. Компания не может позволить себе даже автоответчик на номер, чтобы он предупреждал, что звонок будет совершён за счёт клиента. Так вот- КЛИЕНТЫ СОГЛАСНЫ! Ма звоним вам не для развлечения, а со своими проблемами связанные с вашей работой. А вы просто отворачивайтесь ит нас. Укажите холя бы e-mail для связи. Не нужно никому ИИ . Нужен человек
Ужасная авиакомпания !!! Задержались на рейс на пару секунд нас не пустили .
Билеты были куплена туда и обратно Москва -Калининград.
Взяли билеты на след день,все таки улетели .
Когда наступил день отлета ,мы приехали в аэропорт билеты аннулированны .
Не отправили смс,на почту не написали .
НИЧЕГО.
В итоге взяли опять билеты.
Рейс задержали на час почти.
Ужасная авиакомпания !!!
Билеты стоят 2000-2500 в один конец ,в итоге потратили около 30тыс.
Забыл свое правило на себе не экономить , и по срочному купил билет на победу , но скупой платит дважды, на каждом этапе платишь за регистрацию -1300 рублей которую оплатил онлайн, за свою ручную кладь с которой летал по всему миру без вопросов , на победе оказалось что это багаж -4000 рублей 😊 итого не оправданных расходов -5300 рублей 😀 Самолет который как маршрутка высадил прилетевших и сели мы с опозданием 30 минут 😝 От всего сердца НЕ РЕКОМЕндую!
Вообще в шоке. Иногда, к сожалению, нет выбора, приходится летать Победой. Звонок в кол центр платный, т.е. чтобы решить вопрос, нужно еще немалые деньги заплатить. На жалобы, направленные на сайте ответа нет ГОД. В самолете победы разрезала пятку о торчащий из под сидения металлический элемент (которого там быть не должно). Попросила аптечку. Ответили, что АПТЕЧКА не предусмотрена и принесли просто бумажные салфетки.
Вы серьезно??? Медицинские документы прикладывала к жалобе, направляла на сайт и никакой реакции.
Если у вас нет сейчас денежных возможностей, но очень нужно куда то полететь - тогда этот вариант ок. Могут не пустить на посадку по какой нибудь очень сомнительной причине. Рейс dp-839 В 7:45 заканчивается посадка, в 7:44-7:45 не дали оплатить ручную кладь и пройти на рейс. На следующий день в аэропорту специально подошла к этому же рейсу- 7:48 людей пропускают, ждут. В колл центр звонок платный и могут скинуть трубку, если вы не понравитесь)))
Как сказал мой друг, то что «победа» летает - это уже победа )
Мне очень нравится победа, все четко всегда и аккуратно, но есть минус о котором хочу сказать , настроив его , вы будете еще лучше♥️ Вам не дозвониться даже платно) и месенджеры почему-то тож не работали на тот телефон , который указали
Какие же вы котики. Летаете вовремя (не то что уральские пельмени), за правило запрета меняться местами отдельное спасибо - летаю один, и раньше меня часто доставали просьбами поменяться)) Самолеты, которые попадались, все свеженькие и начищенные, никакой летающей рухляди. При этом цены не выше чем у конкурентов (а иногда ниже).
Лоукостер с билетом за 25 тысяч по России. В одну сторону летел аэрофлотом (за 15т с едой и нормальным размером вещей которые не нужно сдавать в багаж), провез ручную кладь, когда назад летел победой, то ручная кладь превратилась в багаж, попросили доплатить. Когда получил сумку из багажа, то кожаные ремешки были сильно поцарапаны, а тканевая основа загрязнена в пыли и черной смазке. Не полетел бы, но оставались только билеты победы.
Лоукост по цене обычного рейса. Как автобусе. Кресла для карликов. Отлично для тех, кто хочет похудеть, т.к будете пить только воду (прекрасно если летите часов 5, спросите лишний килограммчик). Плюс за пунктуальность. Без задержек точно по расписанию. С учётом ценовой политики компании можно выбрать другой вариант.
Регистрация онлайн на рейс только с местом и только платная.Регистрация в аэропорту на сайте написано заканчивается за 40 мин, муж не смог за 58 мин. Отказали. Он подошел к стойке и объявили что регистрация закончилась. 2 мин !!!В аэропорту сказали, что только этот перевозчик такой, С другим бы точно посадили. Летел муж забирать раненого сына с СВО. Пришлось ехать в другой город, в другой аэропорт.
Самая ужасная авиакомпания.Правила перевозки ручной клади противоречат.Измерять багаж перед посадкой в самолет-это что то новенькое!Люди летят после отдыха,естественно они хотят приобрести что-либо!
Летала около 20 раз с разными авиакомпаниями,но только здесь такое отвратительное отношение к пассажирам.
Лететь 4 часа 50 минут и за это время не предложили вообще ничего!Воду надо просить и дают ее в одноразовом стаканчике!!!Еды нет…уже все смирились ,что бесплатно не покормят, люди были готовы заплатить за еду,но на борту не оказалось вообще никакой еды.Цена на билет не маленькая,но вопрос за что?!!!!
На стойке регистрации специально всех раскидали по разным местам ,чтобы в самолете люди платили по 1200 за обмен места.Говорить пассажирам, что все происходит автоматически не имеет никакого смысла,так как Турецкие авиалинии,Азур,Флай Дубай ,Аэрофлот всегда при обращении с просьбой посадить вместе людей,шли на встречу(конечно,если вы не приехали за 15 минут до окончания регистрации).
Вишенка на торте это ремни безопасности:у мужчины рядом со мной не работал ремень безопасности.Тогда какой в нем смысл?!
Во всех самолетах ,кроме авиакомпании Победа,есть на спинках сидений специальные карманы ,в которые можно что либо убрать.У данной авиакомпании зашиты они,поэтому надо все положить к себе на колени.
Больше никуда и никогда не полечу авиакомпанией победа , да и советовать никому не буду!
P.S.единственный кого хочется поблагодарить -это пилота!
Одна звезда -за пилота!
Отказались регистрировать на рейс из-за 1 минуты.
Т. е. в очереди девушка перед нами долго регистрировался , какие-то нюансы с багажом были .
Она ушла на посадку , следующие мы за ней подошли , нам сказали , регистрация закончилась 1 минут назад .И не в какую .
Бегали в представительство Победы , там умоляли . Говорили , что у нас пересадка еще на поезд после самолёта .
Сидят там каменные и все .
В итоге купили дорогущие билеты и просидели 15 часов в аэропорту .
1 минута это неадекватно , просто наплеввать на людей .
Летал Победой несколько раз. Все хуже и хуже.
Худшая авиакомпания из всех возможных. Постоянные проблемы с калибраторами. Причем проверяют и на этапе регистрации багажа и на посадке.
Все равно пропускают, но заставляют нервничать и унижают. Зачем? Ради запрета на провоз дополнительных 2 сантиметров? Про этом мы купили расширенные места и дополнительный багаж.
До самолета - всегда автобус. Места в самолете узкие.
Больше никогда не полечу и никому не рекомендую. Все равно экономии не получиться, но намучаетесь.
Удивительная авиакомпания. Каждый полет с ней это какой квест. То рейс отменят, то перенесут, а сообщить об этом????? Зачем, все новости читайте на официальном сайте, конечно только и слежу за сайтом. Что б дозвониться до оператора по телефону, не не слышали, деньги снимают быстро а во трубки ни кто не берет. Как с ними связаться ни кто не знает. Писать на их ний сайт, да вы что такой формы обращения нет. Во всех кампания есть и все вопросы решаем, а тут они не слышали про такое. Все для людей . Что б вернуть стоимость билетов найдут миллион отговорок. Может после отзыва все таки решаться ответить на все вопросы.
Просто самая ужасная авиакомпания, с багажом это просто ужас что хотят то и творят, купил место для багажа не пустили🤦🏻♂️ на 0.3 кг больше было, заставили дополнительно покупать, в полетели человеку стало плохо они даже аптечку не имеют элементарную, ходили по салону бегали просили нашатырь или корвалол, якобы им компания только в трех случаях разрешает открывать аптечку, плати просто за все что. Самая отвратительная компания
Отвратительная авиакомпания. Я покупала билет Стамбул-Москва с пересадкой в Волгограде, которая длится 2 часа. Мало того, что самолёт опоздал с вылетом из Стамбула, приземлился с опозданием в Волгограде, долгое время подавался трап, про паспортный контроль я вообще молчу. В итоге меня, несовершеннолетнего ребенка не допустили к регистрации на рейс, не пустили в самолёт и мне пришлось сидеть одной в чужом городе всю ночь и купить себе ещё один билет за 37000. На телефонные звонки горячая линия, колл-центры не отвечают, ещё и звонки платные. Кто компенсирует мне потраченное время, нервы и самое главное, деньги?!
Какой же вы лоукостер? Цены сравнялись с аэрофлотовскими, но там и кормят и в атобусы как килек в банку не запихивают. Про багаж вообще молчу. Вашим единственным достоинством остался только четкий тайминг полетов, но это, скорее, не достоинство, а нормальное явление.
Ваша ценовая политика должна вызвать вопросы у антимонопольной службы. Даже сейчас при серьезном снижении конкуреции нужно отвечать за заявленный во всех ваших рекламах лоукостерский статус. Имейте совесть, господа!!!
Отличная, быстрая регистрация, без задержек. Прекрасный свежий самолёт с чистым салоном. Красивые и обходительные стюардессы- всё это перечёркивается жирной чертой потому, что при посадке 08.08.2023г. в аэропорту г.Сочи в самолёт полностью отсутствовало кондиционирование салона. Посадка была задержана незначительно и фактически выполнялась в 22:30, т.е. в вечернее время. На улице было всё равно жарко, что-то в районе 25°, а в салоне при этом,по ощущениям, градусов на 10-15 больше. Это длилось от начала посадки и до взлёта. В салоне и пожилые люди и дети маленькие, у всех здоровье разное, к чему эта экономия? Дождётесь несчастного случая. Народ в самолёте как стойле скотного двора чувствовал себя в этот момент. Все вышеперечисленные достоинства мгновенно нивелированы. Хотите сэкономить, уберите Бурунова с озвучки, девчата-стюардессы с этим справятся блестяще, уверен.
Покупала возвратный билет, но ехать в аэропорт мне нужно 110 км. Соответственно расчитав время на дорогу, учет пробок, я все равно опоздала. Хотя могла бы попасть на борт, если бы у них работали ленты для принятия багажа. А так бегала с багажом, стояла в очереди. В итоге осталось три минуты и меня отшили. Денег не вернули. Да и читая выше отзывы, поняла что за оплаченный багаж в 23 кг( а у меня был общий багаж в 15.7 все равно бы содрали деньги
Началось сотрудничество с покупки билета. На самом сайте сразу добавили кучу лишних услуг, которые отменять пришлось вручную. После страница с платной рассадкой, которую непонятно как закрывать, но разобралась.
На регистрации как обычно подошли вдвоем с мужем и женщина возмущенно и с сожалением сообщила нам что программа рассадила нас в противоположные части самолета. Муж в носу, я в хвосте.
Рейс вместо 20:15 вылетел в 20:35. При посадке и высадке с мужем не могла пересечься тк на разные части самолета строго свой автобус.
С годом семьи, короче! Не платил - не семья.
Впервые с Победой.
Я в приятном удивлении.
С момента регистрации до выхода из самолета - лучшие впечатления от полета за 7 лет!
Регистрация, посадка, время - все четко, вежливо.
А можно в других а/к такое же подробное объяснение всего, что происходит и как будет? Я тревожная, мне важно.
Классическая история что скупой платит дважды, привлекают чуть меньшей стоимостью билетов, но в реальности если брать с багажом, учитывать отсутствие еды, сервиса то по факту выходит дороже. Почти всегда пользуюсь авиаперевозчиком номер 1 и только 2 раза этой авиакомпанией, в первый раз плохое впечатление оставило отсутствие сервиса, во второй раз отправили в терминал D Шереметьева, в который добираться минут 20, в итоге опоздал на посадку на 3 мин, даже не попытались помочь, отказав и это в день рождения. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой авиакомпании.