Победа

Организации внутри

Светлана Морозова
5 февраля 2024
Много в этом месте услуг. И Салон Красоты, и мастерская по ремонту ювелирных изделий и бутики по продаже вещичек. Я там встретила Мастера по ремонту мобильного телефона. Зовут Сергей. Повезло! Первый раз в телефоне пропал звук. Ходила к станции и ребята мне сказали, что надо менять шлейф( может что попутала) и стоить это будет две тысячи. Была не готова выложить такую сумму. По дороге домой зашла к Сереже. Он вынул зубную щетку, каким то составом побрызгал, почистил, взял 300₽ и теперь я его вечный клиент. И даже дело не столько в том, что мне это обошлось недорого, сколько в порядочности Мастера. Рекомендую его всем своим знакомым. И вам, мои дорогие читатели
Наталья Морозова
18 мая 2025
Центр так себе. Но есть один большой плюс. Там есть отдел с ремонтом золотых изделий. Мастера рекомендую на все 5+.
♥ღ ♕๑۩۞۩๑ Про100 Надежда ๑۩۞۩๑♥ღ
24 марта 2023
Не очень похож стал на торговый центр как раньше) Наверное очень дорогая аренда или ушли, не рентабельно. Многие помещения пустеют. Единственное удобно, здесь есть пункт выдачи Faberlic, никуда мотаться не надо, заказываешь и забираешь по дате поступления. Есть бутик для тех, кто увлекается рыбалкой 🐠🐋🐟, а также бутик для тех, кто вяжет и мастерит) Имеется также в этом здании минисалон, мастерская.
Юлия Ястребова
11 апреля 2023
Здесь ,на 1 этаже ,справа находится ремонт техники,"Апгрейд-сервис" ноутбуков,телевизоров. Мастер -Сергей. Очень довольна его работой,делает все на совесть,быстро и с гарантией. Ремонтировала у него сначала телевизор,затем ноут. Все отлично работает,Я очень довольна. Мастер вежливый, коммуникабельный,цены ооочень хорошие. Все отлично 😍😍😍
Виктория Сейтенова
28 августа 2023
Любимый торговый центр! Одежда, обувь, Фаберлик, салоны красоты, массажный кабинет, ювелирный отдел, аптека, отдел колготок!
михаил краснов
10 июня 2019
В этом центре я бывал . Покупал там нож для рыбалки и силиконовые воблеры для рыбалки на щуку. Поймал ,улов был солидный . Воблеры отличные ,стоят копейки 70 р. штука - это дёшево .
Светлана
Есть салон красоты, рыболовный магаз, аптека, детский магаз
Сергей Векессер
19 ноября 2021
Очень удобно когда можно и подстричься и мастерские рядом и одежда
Андрей Колганов
29 июля 2022
Сложно оценивать ТЦ, в котором несколько павильонов. Обручальное кольцо ювелир поправил отлично.
В М
16 мая 2022
Самое крутое в этом здании - это массажный салон. Офигенный медицинский массаж! Массажистка по имени Ирина! Хорошие цены.
Людмила Коршунова
2 декабря 2023
Пятерочки все имеют минус, на мой взгляд, в том, что негде оставить ранее купленный товар. Типа приходите и всё покупайте у нас. Да, можно пройти с ранее купленным товаром, но разве это удобно ходить по магазину и следить за сохранностью уже купленного, если положишь в коляску, или носить это в руках?
Нестерова З.
17 января 2025
Приятная музыка в магазинах создает хорошее настроение.
Олеся Дмитриева
12 декабря 2024
Расположен удобно, прямо недалеко от моего дома, что очень выручает при необходимости срочных покупок.
надежда хрястова
12 июля 2020
Маленький ассортимент. А кто работает, те просто молодцы. Хорошо делают свою работу.
Татьяна Жалик
21 мая 2024
Хороший торговый центр. Рекомендую.
8 августа 2023
Был небольшой и не плохой торговый центр, но как то быстро "загнулся". Так быстро меняются торговые точки, что не успеваешь их запомнить.
Александр Малофеев
25 декабря 2019
Налеплено отделов куча, никакой логики, ценник везде конский. Владельцам лиж бы сдать в аренду площадь.
Петр
5 февраля 2020
Нет не чего проездного. Салон красноты в котором работают ленивые. И ценик задран
Полина Иванова
28 февраля 2025
Работает мало банкоматов.
Liza Yurchenko
22 ноября 2019
я всё тут люблю
31 марта 2023
Странный набор продуктов и товаров. Это для кого большой магазин, торгующий для кого?
20 мая 2019
Пусто. Товара мало, только рыбалка норм
Фёдор
9 апреля 2022
Хороший торговый центр. Для Дедовска так вообще люкс
Человек
6 мая 2024
Маленький и не уютный ТК
Виктория Гончарова
5 апреля 2019
Непонятно, для чего нужна середина этого здания. Там Ничего Нет!
Алексей Ш.
4 апреля 2020
Много непонятных магазигов в которых все очень дорого
Козлов А.Ю.
29 сентября 2020
Слегка староват внешне, но выручает, когда нужно)
Викторина
31 августа 2022
Пустые павильоны . Ничего хорошего
Larka
20 декабря 2018
Из полезного -рукодельный магазин.
александр трофимов
22 ноября 2022
Лучший салон красоты в нем находиться под названием силуэт.
ТехноМаг
2 июня 2019
Не чего интересного магазин
Анна Захарова
22 мая 2022
Там делать нечего
Роман Юрьевич
11 июля 2020
Больше магазинов хороших и разных))))
Илья Гро
4 декабря 2018
Выбрать нечего
Anton Frolov
19 июня 2020
ТЦ убогонький. Посещаю только магнит.
Ирина О
28 декабря 2019
Много магазинов разной ценовой категории.
Sickwitqqq
18 октября 2018
Не очень удобно расположены магазины.
Ирина Дзержинская
6 июня 2021
Так себе. Ничего интересного.