Победа

Дания С.
2 мая 2025
Отвратительный ломбард. Хотели купить новый ноут по уценке, уцени-ка не прошла на кассе. Этот же ценник поставили обратно на витрину. Приехали домой, а там просит пин код от старого владельца, пришлось приехать обратно , и ждать 10 минут пока откроют. Возврату соответсвенно не подлежит, и обратно принять могут только на 5-6 тыс меньше, чем покупали.
Lainlok
18 сентября 2025
Купил болгарку за 6900 она оказалась сгоревшая. Вы когда проверяете, смотрите такие вещи на нагрузку, если болгарка искрит это значит что она уже все, проработает в нагрузки пара минут. Как вышло у меня. И не обменять даже ее... Короче есть поговорка, супай платит дважды.
Алексей Ц.
10 ноября 2025
Сдавал ноут, предложили отличную цену, оформили быстро, без лишней суеты - сервис прямо на высоте. Спасибо продавцу Александру
Юрий -Tonich
Купил айфон б/у на свою голову , все новое типо работает все родное , так вот экран меняный не настоящий внутри тоже самое … принес как то вертушки vestax они получили в 2012 в англии премию работают от ipad и айфона алюминий покупали в японии , так продавец мне возьму за -2 тыс может пригодится вообще берега попутал … Не советую купили болгарку по работе начала уже стучать короче контора еще та… только флэшки две покупал работают отлично новые а так что то серьезное там брать , прежде подумайте и 10 раз проверьте…
Jasur Omonov
2 ноября 2025
Написано 24 часа ехал в ночь сдавать (айпад 11 м 4 новая стоимость 95 тысяч) нажал звонок ждал 15 минут пока проснётся приёмщик итоге не смотря говорит 20 тысяч могу предложить!!! Это либо *** либо приёмщик не чего не понимает отвратительно место это понятно!
Тимур С.
30 октября 2024
сломался нивелир после 1 недели работы, запчастей не найти , гарантии нет к сожалению.
29 февраля 2024
Если хотите сдать или продать свой телефон во много раз дешевле реальной стоимости то вам сюда, неквалифицированный приёмщик! который даже толком не осмотрел телефон, и не рекомендую там покупать что-то, по этой же причине ТК может прослужить очень не долго...
Виталий Б.
11 февраля 2025
Срочно понадобилась флешка MicroSd. Купил в данном месте, запакованную, то есть новую. Оказалась не рабочей. Вернулся через 5 минут после приобретения. На что получил отказ на замену или возврат денежных средств, с отсылкой что данный товар был приобретён как комиссионный и ответственность они не несут. Просто выкинул деньги на ветер по итогу. Не рекомендую покупать тут то, что якобы новое, так как после вскрытия и обнаружения того что товар не рабочий, Вы просто потеряете свои деньги. Б/у хотя бы есть возможность проверить, а тут действительно получается берете кота в мешке...
///AMG 6.3
29 марта 2025
Шараш контора, совести человеческого на уровне ноль, ложь и обман, пока их по закону на место не поставишь так и будут делать из людей Лохов, наглости нет предела б/у товар продают по цене новой ещё и не исправном состояние ну и про возврат можете забыть так что лучше обходит стороной
Баламут
17 декабря 2021
Отличный магаз, есть то что хотел купить, цены отличные, качество техники на уровне бу, но с большим плюсом по цене, спасибо за цены!
Максим Г.
31 августа 2025
Ужасный ломбард. Продавец грызёт семечки перед покупателем, пока покупатель ждёт.
Антон Тарасов
28 января 2024
Купил детские часы-телефон. Сказали достаточно их зарядить и вставить сим. А выяснилось, что их надо привязывать к аккаунту. И чтобы они работали, надо их отвязать от прежнего владельца. Вчера пришел с просьбой помочь решить этот вопрос, связаться с прежним хозяи наткнулся на хамское отношение со стороны продавца. Он мне предложил часы выкинуть и в след раз быть внимательнее. «Ну да, вас обманули. Ну не я же»- это я услышал от парня лет 30 с хвостиком славянской внешности. Я попросил связать меня с руководством «Езжайте в Тольятти»-услышал я. Телефонов руководителей нет. Вообщем, со мной обошлись отвратительно. Посмотрел того, кто же оставляет положительные отзывы. Любопытные отзывы оказались «Баламут». Травмпункт. Полиция. Ломбард. Москва 24 год.
Aries
2 октября 2023
Работают животные, по другому и не скажешь, отношения к вещам которые люди оставляют в залог, просто скотское такое же отношение и к людям. Ни ногой больше в эту помойку.
Борис Сасин
14 сентября 2021
Продавцы обманщики. Продают заведомо сломаный товар и не говорят об этом. Когда обнаруживается что вещь сломана не принимают к возврату. Хотя по закону даже на бу вещи 14 дней есть
Serj A
22 августа 2019
Заходил один раз. Ничего конкретного сказать не могу.
алиса чеботарева
Продают сломанный инструмент
rav.andrey.rav
1 февраля 2019
Впарили ноутбук неисправный пришел вернуть обратно нашли тысячу отмазак что бы не менять и не возвращать деньги. И ноутбук такой же новый стоит столько же даже дешевле чем они продали. Вобщем лоханулся я не по детски. Да продавцы мягко стелят только падать почему то больно.
hellcherry
15 мая 2023
Пользовался услугами. Телефон здесь лучше не покупать, скупой платит дважды. Мне попался телефон, который сломался через неделю. Все внутренности были залиты клеем, а батарея замотана в скотч. А если оставить драгоценности до зарплаты - нормально все по честному и комиссия не очень уж высокая.
9 февраля 2021
Наглые обманщики , хуже жуликов ! Такое чувство что в сеть комиссионных "победа " берут гопников и врунов . Несколько раз сдавала телефоны , проверяли каждую царапинку . В этот раз приобрела телефон , продавец не сообщив и дефекте отпустил мне товар . Вечер выяснился этот дефект , по гарантии отнесла телефон и продавец наглым тоном на Тт мне заявляет что я сломала . Ужас просто ! Еще раз повторяюсь !что работают там сплошные мошенники !!!
Артур Магомедов
4 декабря 2024
Консультант Артур не может дать оценку предмету максимально снижает от разумного стоимости
Владислав К
2 сентября 2019
Сплошной обман. Продавец Павел сидит как частное лицо на авито, завлекает в магазин не сообщив об этом. Когда ты по факту уже прижаешь по адресу выясняетеся, что это комиссионный магазин. В разговоре постоянно врал. То есть чек товара, то нету. Разные адреса называл. На претензию почему сразу не сообщил, что это магазин, а не частное лицо - послал меня куда подальше. Хамил и матерился прямо в магазине. На рынках такого уже давно не встречал...Буду обходить стороной.
Айзат нурдинова
20 марта 2023
Я первый раз телефон оставила не смогла во время забрать они даже не предупредили если не во время не заберу что оплачу 10 тысяч за неделю не позвонили хотя бы для уточнения заберу или буду продлевать и такую сумму заплатила. Отношения ужасное больше туда не приду
Ирина Чунакова
Не плохие цены
690643 Павлов
29 ноября 2022
Прикольная комиссионка, если с ними ,почти на постоянной основе сотрудничаешь(сдаёшь что то и покупаешь), то тебе ещё и скидочки накапывают, что очень даже - Приятно!))
Павел Ч.
9 февраля 2023
Неадекватный кассир, не захотела принимать 5000 рублей, так как у неё нет сдачи и по её мнению это моя проблема. Принципиально не буду приходить с меньшей купюрой.
Калинкин Степан
1 июня 2023
Скажу как бывший сотрудник: Персонал в филиале шикарный и хорошо вас обслужит. А вот зп ужас, поэтому ушел)
Андрей Борисов
17 июля 2024
Продавцы не знают характеристик техники и как она работает
талгат
Не стоит тратить время
Nigina.kg1
23 сентября 2025
Сотридник опоздал 30 минут Приехал ровно в девять С дисциплиной проблемы
12 июня 2023
Хорошие отзывы это фейк. Местечко не совсем хорошее. Скупают телефоны приобретение нечестным путем, без документов. На днях сына ударили по голове рядом с магазином, через день после случая мы пошли в комиссионку, чтобы купить новый. Прийдя в магазин мы обнаружили сына телефон и даже аккаунт не удалили перед продажей, мы вызывали полицию. Наглые продавцы и разговаривают на ты.
Шерзод Алиев
18 февраля 2023
Отвратительное место,так называемый Александр грубый и любит спорить,сегодня решил зайти и убедился в том что в комментариях чистая правда.
Иван
24 марта 2020
Продавцы приветливые а вот кассиры ни привет ни пока.сидят с такими лицами будто к ним в долг приходят деньги брать
Хайдар Якубов
Звоним недоступен у них как понять?
11 ноября 2020
Консультанты -вежливы, кассиры нет..! Не дорого можно приобрести нужную вещь. .. Но, продажа поставлена так, что назад купленную вещь не вернуть , можно только обменять на что-то другое... - Покупатели , будьте внимательны , и не ведитесь на гарантию которую вам впаривают (её кстати читайте внимательно , перед покупкой товара ..)
Вячесав Хайрулин
11 мая 2024
Минус в том что заложили товар через паспорт коллеги продлеваю сам уже 4 платеж а выкупить не могу т.к.мне отказывают потому что не на мои документы было все оформлено мой коллега испарился но инструменты моиони отказывают мне в выкупе хотя это мои инструменты
м м
19 мая 2022
Есть сотрудник Артем снижает ценник, у меня в другом ломбарде оценнивали перфоратор на время за 3т.Этот Артем 1500.больше не дам!Не рекомендую Там оставлять инструмент
16 апреля 2019
Сдавали колечко золотое 92 старинной пробы, приняли отлично дорого за грамм.
t1172
26 июня 2020
Гарантия не действует даже если не выходить из магазина
25 июля 2025
Живой сотрудник нету 2 ден телефон включен некто не отвечает бардааааак все
Максим Медведев
10 ноября 2025
большое спасибо за то что вы дарите людям счастье) у меня наушники редми 5 прекрасно работает приду как раз ещё
Анастасия К.
8 октября 2018
Отличный магазин доброжилательные продавци нормальные цены за продажу вещей
Юный Репортер
23 апреля 2021
Ужасный ломбард. Хрень. Предлагают копейки,общаются по-хамски,в магазине что то ковыряют в устройстве а потом признают его не рабочим. Надеюсь скоро вас Роскомнадзор накроет:)
Анна Эста
10 марта 2024
Формулировки в договоре трактуют по-своему. Пришлось заплатить конские деньги, чтобы вернуть своё золото обратно. Обманывают людей.
Алексей Ильин
8 августа 2022
Вежливый и отзывчивый коллектив и адекватные цены
Наталья
7 февраля 2023
Персонал грубый! Особенно парень который там работает по имени Александр! Пожалела что вообще зашла туда!
Павел Алексеев
27 июня 2020
Все ребята знают свою работу, вежливые, одним словом профессионалы. Так держать. Успехов ломбард и его коллективу
Елена К.
26 января 2019
Можно найти все что угодно и по бюджетной цене, если только вас не смущает что вся техника и остальное б/у
Дмитрий Собянин
22 октября 2022
В ночное время суток не очень приветливы, всегда спят , открывают по пол часа.
Левандовская Тамила
26 марта 2019
Отличный магазин. Продавец Павел просто супер. Спасибо.
Александр Берсенев
23 декабря 2021
Отличный комиссионный магазин, приятный квалифицированный персонал.