Победа!

Организации внутри

Укушенный сервисом
Благодаря Победе нашел несколько хороших позиций по вину: грузинское игристое и красное вино Киндзмараули. Порадовал ассортимент молочной продукции, есть готовая еда, но я ее с осторожностью всегда покупаю. Снял 2 звезды из-за частой толкучки в магазине и на кассе, качество пирожков снизилось: ощущение, что готовят на прогорклом масле!
Андрей Ланцов
Само название дорогого стоит, но обычный супермаркет с признаками гипера, есть в наличии готовая еда не только хлебобулочного вида. Местоположение не очень, в крупном торговом центре
Людмила Алмазова
25 января 2025
Нравится этот рынок, все можно найти и цены хорошие. Выездной рынок в пятницу и субботу добавляет плюс. За яйцами всегда очередь, свежие всегда
Наталья Фатеева
30 августа 2025
Магазин хороший, товар выложен доступно. Но некоторые товары вызывают сомнения. Например Масло сливочное башкирское 72,%. На мой взгяд -фальшак голимый. Производитель ООО "Дары молока" Московская область, что и не удивительно (как и рыбные консервы из Домодедово). Явный вкус маргарина. В горячей воде тает, но какие-либо следы молочной сыворотки отсутствуют.
Марина
30 августа 2025
Не плохой магазин,очень понравился торт "арабская сказка "производитель ООО Формат ,наш омский,прям рекомендую,очень вкусный!!!провиант отдыхает))спасибо за удовольствие!!
Botanik183
7 марта 2024
1.По продуктом есть многое,хороший ассортимент,цены не намного дешевле Пятерочки и т.д. 2. Качество продуктов хорошее,но отдельно хочу сказать это явно не тот машазин где можно брать какой то инструмент для работы...В таких магазинах,как мне кажется он лишний и не надежный. 3. Выпечка свежая, вкусная. 4. Персонал постояяно где то ходит,спросить что то ни кого нет. 5. Местоположение отличное, проходимое. 6.Кассы и очереди,тут вообще отдельная история. Огромные очереди,как не зайду призодится стоять минут по 10. Иногда спасает касса самообслуживания,если на ней ни кто не тупит.
Елена Чеботарь
23 декабря 2024
Отличный продуктовый магазин, свежая выпечка, готовая еда (салаты, вторые блюда)... Широкий ассортимент товаров! Минус за то, что как и везде работает 1 или 2 кассы(((, а их там 4или 5!!! Из за этого всегда огромные очереди. Удобная, большая парковка
Т
Татьяна З
7 ноября 2023
"ПОБЕДА"- это ассоциация у меня ( да,думаю, не только у меня) ОЧЕРЕДЬ в кассу. И не только в пиковое время, а ВСЕГДААА.... Неужели руководству нельзя организовать работу так, чтобы не было очередей,хотя бы в несильно загруженнные дни? Я понимаю, не хватает сотрудников, так добивайтесь любыми способами, а мы вас поддержим! А, в целом ,здесь можно преобрести всё, что задумали не только на ужин, но и на банкет. Качественные продукты и нормальные цены. Все продавцы приветливые. Девчата, держитесь!!!
Лилечек
30 июня 2023
Отличное собственное производство готовят очень вкусно,выбор товара очень большой,кассы работают все, очереди нету,если есть очередь всегда можно обслужиться на кассе самообслуживании,
Юлия Лешенко
24 марта 2024
Хороший сетевой супермаркет, на некоторые позиции неоправданно высокие цены. Есть продукция собственного производства, достаточно вкусная выпечка, салаты, вторые блюда. Есть кофемашина, можно купить неплохой кофе относительно недорого.
Константин
10 мая 2024
Раньше была хорошая и вкусная выпечка, а сейчас даже на хлеб смотришь с опаской и просто покупаешь хлебодар или какой нибудь заводской. На кассах постоянно очереди. 4 звёзды только за доброжелательный и отзывчивый персонал, которых всегда готов помочь и подсказать, где можно найти определенный товар. Разочаровало что нету мороженно от Spar. Хотя у них общая карта на магазины и есть продукция спаровская на прилавках
Лана
19 октября 2022
Выбор товара есть, но эксклюзив не найдете. Есть собственное производство, выпекают хлебо-булочные изделия. Есть большой выбор салатов, вторых блюд, но качество на любителя, много консервантов. Касс несколько, есть кассы самообслуживания. Очереди есть. Персонал более-менее вежлив. Данный супермаркет расположен в большом ТК Первомайский. Помимо забежать за продуктами вы можете забежать и в аптеку, и в Парфюм лидер, и кучу бутиков. Парковка большая. Остановки рядом.
Валентина Николаевна
3 июля 2023
Большое разнообоазие и выбор товаров, сразу можно купить в одном магазине все, что нужно, качество товара хорошее очерей нет, внимательный персонал к покупателям.
Жанна Степанец
25 декабря 2024
В магазине, очень нравиться ассортимен, но 25.12.24 делали покупки на 4кассе кассир молодая девушка в очках, обхамила, товар так швыряла, что сметана упала на пол вся растеклась, на наши замечания не реагировала, сказала, что бы не ходили в магазин этот, хамит всем подряд, обслуживание просто на 2,
Геннадий Ефремов
24 октября 2023
Рынок хорошо сделан. Товары достаточно приемлемые по ценам. Большой выбор. В Победе хороший отдел свежей выпечки. Хорошие секции электроники, бытовой техники.
Перк Вопк
23 сентября 2024
Время обеденного перерыва 11:50 23.09.2024 нет на стеллаже свежеиспечённой выпечки, НЕТ ХЛЕБА,он аккуратно остывает у печки ,почему нельзя вовремя выставить в зал,просил персонал , пожалуйста,прислушайтесь ,игнор ,хороший магазин ,есть что купить ,есть тележки и кассы .
Агата Князева
11 января 2024
Ужасный . Мало того , что завешено дорого , фрукты и овощи всегда какие усталые . В отделе круп летают мотыльки и на самих коробках висят куколки и вылупившиеся мотыльки . На замечания , что надо бы это убрать , ноль реакции . А вот так вот возьмешь крупу и дома после этого заведутся эти звери .
Татьяна Зубенко
10 сентября 2024
Ассортимент и выбор товаров на "5", а хамство некоторых сотрудников на "2" . Просто последний раз меня задело до глубины души бестактность одной сотрудницы. С утра я теперь не буду посещать "Победу", т.к. там идёт зачистка. Ситуация: пришла с утра купить перец, сделать заготовки. Вижу, что перебирают его, мешать, лезть не стала, понимаю, что работа. Прошлась по магазину, чтобы не возвращаться и увидела, что при входе тоже стоит перец, стала его накладывать себе в мешочек и вижу, что эта дама подходит и оттягивает ящик у меня из под рук, я в шоке. Ну, перебери рядом стоящие, видишь,ведь, что покупать накладывает товар или МЫ совсем пустое место? Раздражаем? Так найди достойную для себя работу! Сама я тоже работала с людьми, но ХАМСТВО не терплю. Руководитель, обратите внимание на некоторых сотрудников, которые только портят всю картину! PS: это был крик души...
weewre w.Татьяна
26 ноября 2022
Магазин отличный, всегда проводятся акции, выпечка ежедневно свежая, качество товаров отменное, очередей практически не бывает, персонал вежливый, одно плохо не всегда при входе есть в наличии тележки, приходится выходить, возвращаться назад, чтоб взять тележку возле касс
Александр Викторович
30 июня 2023
Из большого плюса считаю пекарню (Победы), много разного хлеба, мясных и сладких булочек. Особенно нравится чесночная лепешка.
Юлия Лешенко
9 ноября 2023
Неплохой магазин, хотелось бы большего ассортимента , именно готовой продукции. Часто долгое ожидание в очереди. Есть кассы самообслуживания. Цены средние.
Ариша
9 сентября 2024
Я конечно понимаю, что тяжело следить за порядком в таком большом магазине, но от такого количества ТАРАКАНОВ пора бы избавиться, больше к вам не ходим, они по булочкам как по бродвею гуляют, это ужас, на полу, да везде, полная антисанитария
Мишина мама
5 декабря 2023
Обожаю этот магазин за аромат.Даже,если мне ничего не нужно,то захожу.Широкий ассортимент товаров,одуряющие ароматы еды,разные цены на любой кошелек и много скидок.
Светлана
11 декабря 2019
Часто посещаю этот магазин, особенно люблю хлеб собственного производства! Сотрудники все молодцы. Недавно мне понадобилось пельменное тесто, я обзвонила ленту и др маназины, но тесто было только в Победе, сотрудники сказали что осталось мало и мне отложат. Я пришла и купила. Огромное вам спасибо!!!
27 ноября 2019
Отличный магазин ,всегда свежая выпечка. Дописываю отзыв в ноябре Купили курицу гриль отдали 300₽ за неё с одной стороны взяли ножку и крыло остальное все оказалось в крови не пропечено ,пришли вернуть ,продавцы недовольно начали ходить фыркать ,сказали пол курицы принесли съевшей я сказала что начали есть и само собой обнаружили ,взвешали вернули сумму .Старший кассир сказала ни когда такого не было ,и ни тут то было девушка рядом на соседней кассе возвращала огромный пирог 😂 Готовьте лучше еду пожалуйста Позор за такую еду Купили там курицу готовую первый и последний раз В магните очень вкусная берите там )))
Татьяна Романова
21 сентября 2019
В целом сеть магазинов хорошая.Товары качественные свежие, сами пекут разнообразный хлеб, даже для здорового образа жизни и для лечебных диет. Ассортимент очень большой, когда нет чего-то в других магазинах , в "Победе" обязательно это отыщется. Но я в "Победу" не хожу, потому что там нужно сумки и другие покупки упаковывать в пленку и таскать с собой. Очень не удобно и некрасиво. Так и хочется покупателей назвать как раньше на Руси "мешочниками".
Мария
12 декабря 2021
Отличный супермаркет, особенно радует отдел выпечки и кулинарии, все свежее всегда и очень вкусное. Колбасный отдел с богатым ассортиментом, молочка всегда свежая! В общем рекомендую!
Олег Евтеев
29 ноября 2023
Большой магазин находится в удобном месте Много разнообразного товара своя выпечка очень хорошая приемлемые цены
Марина М.
11 июня 2025
Хороший маркет. Очень радуют скидки, выбор товара и ещё и бонусы
Агата Князева
12 сентября 2021
Вкусный хлеб собственного производства. Широкий ассортимент. Цены бывают завышены, на некоторые продукты дешевле, чем в других магазинах. В принципе хорошо. Когда бываем на Первомайском рынке, заходим туда.
Анна П
29 января 2024
Магазин возле дома, регулярные акции, свежий товар, разнообразие для такого не большого супермаркета.
Алексей Суровый
11 августа 2023
Отличный комплекс на любой вкус и цвет. Сам супермаркет победа радует строгой выкладкой товаров и постоянным порядком на полках магазина. Желаю дальнейшего процветания, держите марку!)))
Z
zimenko_t@mail.ru
26 октября 2022
Обычный дорогой магазин. Вкусно пекут хлеб и выпечку. Персонал магазина не всегда вежлив. Тележки грязные. Не удобно расположены шкафы хранения, в них внутри не всегда чисто и замки еле держутся.
Евгения К.
24 апреля 2023
Рядом с домом. Большой магазин. Удобно. Знаю его как свои 5 пальцев. Персонал приветливый. Чисто, выбор продуктов большой. Есть где разгуляться
Алексей Помогалов
28 декабря 2021
Прекрасная собственная выпечка по сравнению с остальными магазинами сети Победа. Пекарь огромный профессионал. Собственный хлеб и булочки хочется пробовать снова и снова!
Иван Нагорный
26 мая 2020
Всем привет, в данный магазин хожу не так часто, но и не так уж и редко. В ассортименте есть многочисленные варианты продуктов питания и хозяйственных товаров, но ассортимент готовых блюд и их качество приготовления, не очень хорошее. Но вот выпечка, собственного приготовления, очень хорошая и самое главное свежая
Татьяна Сенина
13 декабря 2022
Персонал вежливый все работают давно. На кассах самообслуживания всегда помогут. Ассортимент хороший, в магазине чисто и окуратно на полках.
Федор Х.
22 сентября 2020
Хожу почти каждый день. Хорошие цены на фрукты,часто по акции,овощи. Всегда покупаю,чай,шоколад,особенно булочки по 3р. шт. Часто акции на колбасы. Вообщем магазин удобный,рядом живу, и экономичный.
Андрей
29 октября 2020
Часто бываю, и много покупаю в этом магазине, хорошо работает на фоне конкурентов. Отдельный респект продукции собственного приготовления. Минус - стал работать меньше, рано закрывается. Бытовая химия довольно дорога.
Галина Панкратова
20 августа 2021
Большая площадь. Есть разные отделы, не только продуктовые. Есть одежда, обувь, игрушки для детей и новорождённых. Есть канцелярия, товары для сада. В продаже товары собственного производства: салаты, выпечка.
Ирина Матнер
25 октября 2021
В целом обычный супермаркет, очень хорошие хлебобулочные изделия собственного производства. Из минусов - нет скидочных карт и в среднем ценник выше, чем в аналогичных магазинах других сетей
Максим Диденко
18 октября 2021
Магазин находиться у дома, что кстати удобно. Цены вполне приемлимы, но ассортимент не столь большой, как хотелось бы. Персонал вполне приятный, не то что в некоторых пятерочках, где если ты школьник - вор. Рекомендую
Ева Тихонова
11 августа 2024
По вашему в состав салата камни тоже входят? Это кошмар, повезло, что зубы остались на месте Больше ничего у вас не куплю
Елена Аболенская
23 января 2021
Хороший супермаркет, как и другие этой сети. Неудобно с покупками возвращатся к ящикам для хранения, а так чисто, продукты свежие и качественные, персонал адекватный.
Илья Раздрогин
1 июля 2021
Мало касс работает, а очереди бывают большие, но хорошо что продукты пробивают быстро, долго стоять не придется. Персонал не грубит, вежлив к каждому покупателю.
18 октября 2019
Хороший гипермаркет, всё есть,огромный выбор товаров,цены приемлемые,иногда даже дешевле других магазинов, очень нравится выпечка свежая всегда и вкусная!
Stasy
12 сентября 2021
Рано закрывается сейчас магазин. На кассах очередь. Ассортимент как и во всех победах. Расположение товаров не очень удобное!
Dema 1970
14 мая 2022
Магазин не плохой и цены умеренные. Просил руководство магазина срезать порафин сыра из Алтая. Сыр очень вкусный и цена 660рублей,могли это дермо срезать,как делают других видов сыра. Очень вкусный пекут свой хлеб 🍞.
Уэф Александрович
28 августа 2022
По товарам претензий нет . А по кассиршам много вопросов , кого сюда набирают и откуда !? Разговаривают грубо , однажды обсчитали на 800(!!!) рублей , после замечания деньги вернули , не извинились , долго ждали админа , пришла говорила невежливо , похоже , что она приезжая . Тогда в чужом городе нужно вести себя поприветливее или менять работу . Вообще руководству нужно пристальнее относиться к подбору кадров . Ходим сюда ради отдельных продуктов , а вот обслуживание , зачастую , хамоватое .
Юлия Демидова
8 декабря 2023
Долго искала прилавок с шоколадом. Нет системности в прилавках. Может для тех кто ходит часто, уже привык, а тот кто зашёл впервые вынужден кружить по магазину в поисках нужного товара и зря тратить время