Победа

Владимир
24 июля 2025
Норм комиссионка.несколько раз тут брал вещи буквально за копейки и причём очень приличного качества.рядом парковка
Андрей
11 ноября 2025
Хороший филиал. Продавцы вежливые и приветливые. Выбор хороший. Всё покажут, расскажут и объяснят по различному товару.
Михаил Переверзев
11 ноября 2025
Отличное место. Очень хорошие цены на б/у технику, помимо б/у есть много нового товара. Персонал вежливый и отзывчивый.
Михаил К.
28 декабря 2024
Реализуют сломаное барахло причём продавец умалчивает об этом этом. Гарантий никакой нет от слова совсем. Ни в коем случае ничего нельзя приобретать в этом филиале. Мало того ещё и половину отзывов левые... одно враньё. Их сразу можно отличить. Сломанный Компрессор который я не взял так и валяется у них на прилавке... Ждёт лошка.
Алена Туркова
20 ноября 2023
Отличный ломбард,хорошие ,веселые сотрудники😊 Взяли мини холодильник,сразу предложили проверить и подождать 10 минут чтобы точно убедиться в томчто он рабочий 😊
Николай Б.
17 декабря 2025
Отличное место. Хорошие продавцы и товар. Буду заходить по чаще.
Евгений К
13 января 2025
Не профессионально, даже цену вещам не знают,) лишь бы обобрать, а потом перепродать в пять раз дороже,
5 июля 2024
Принёс телефон на продажу, сразу сказал консультанту что разъём плохо работает, далее он стал проверять разъём своим не оригинальным проводом, зарядка не шла, я ему говорю давайте проверим с моего провода, оригинального, на что он мне ответил я не буду его брать и даже не стал проверять
Лилия Х
ЗАБРОНИРОВАЛА и ОПЛАТИЛА товар. Приехала с другого конца города за ним. А продавец ПОХЛОПАЛ РЕСНИЦАМИ, пожал плечами и сказал, что уже ПРОДАЛ товар ДРУГИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!!! Не серьезное отношение к людям, к клиентам!!!!!!
djscorpio-82
1 июня 2024
Хорошее,светлое и чистое помещение. Можно приобрести б/у технику по разумной цене. Сотрудники вежливые.
Влад Ефимов
15 ноября 2025
Отличный ломбард. Приёмщик Михаил очень вежливый, всё объяснит, всё расскажет, покажет. Советую👍
19 декабря 2022
Хотел заложить на неделю горнолыжные ботинки, я попросил 1000 руб за них . На что новый парень на ресепшене , даже не проверив их стоимость в магазине и не взглянув на них слёту предложил за них 300 руб. Ботинки почти новые совершенно целые. Просто не адекватный человек . Если администрация этого ломбарда это прочитает , надеюсь проверит его на проф пригодность. Просто пытается ободрать даже не оценив вещь . Новый работник ломбарда .
Ксения
19 декабря 2025
Быстро, качественно обслуживают. Без обмана
Николай Цибарев
2 апреля 2025
Есть такой приёмщик зовут его Данил постоянно занижает цену других всё устраивает а этот постоянно придерается такое впечатление что у него личная неприязнь
Abbaaa Samara
29 декабря 2019
Если повезет можно хорошую вещь недорого куптть. Мне первая покупка не удачно пошла. Купил планшет а он тормозной. Искал часы, но там покоцанные все какие-то
Евгений Иванов
20 июля 2024
Приемлемая комиссия, обслуживание на высоте
Симон Д.
Хорошо место. Приятные цены
Александр Емельченков
Работа сотрудников на 100℅ отлично
Сергей Ш.
4 декабря 2024
Оплатил онлайн,от меня далековато .Вдруг не успею купить.Приехал и забрал.
Дмитрий Остапов
24 декабря 2023
Заказ № 00-00ДТ-1815164 от 21 декабря, 10:42 Продавец не смог запустить тепловую пушку для видеообзора в помещении сославшись на отсутствие газового баллона, при этом устно заверил о обязательном возврате при условии, если я привезу её обратно в тот же день, что и получил. 21.12.23 оплатил, 22.12.23 забрал примерно в обед.Тепловая пушка не разожглась, отсутствует подача газа в камеру сгорания по неизвестной мне причине. Через несколько часов я привёз пушку обратно, но продавец отказался принимать её, мотивируя тем, что заказ и оплата были онлайн и следовательно возврат нужно проводить через горячую линию. Горячая линия в тот вечер уже не работала.Дозвонившись на следующий день до горячей линии мне сообщили, что возврат нужно проводить по месту, дозвонившись до магазина на ул.Сергея Лазо 24-А опять повторили по горячую линию. Т.е. таким незамысловатым способом тянут время в расчёте, что мне надоест этот пинпонг и/или выйдут сроки возврата.
Алексей
30 апреля 2024
Магазин в полном порядке. И отношение и соотношение цен. По-человечески.
Валерия К.
11 июля 2025
Долго лежал пылесос в углу, не знала что делать с ним. Отдала в ближайший ломбард, искать более выгодные условия для продажи пылесоса не хотелось, но вообще так себе контора. Выкупают даже не за копейки, а за гроши. Я продала лиж бы уже избавиться от него, но второй раз вернусь вряд ли. И ходить туда лучше днем в светлое время суток, потому что вечером туда идут вурдалаки и находиться у этого магазина становиться страшно нормальным людям.
Адвокат_063
20 февраля 2025
Соотношение качества цен.
29 апреля 2021
Хорошо обслуживание, и ассортимент большой
Максим Исмаилов
16 ноября 2025
Сотрудник Михаил Топчик. Спасибо за айфон, братик👌👍
AlexАндр
23 марта 2020
Обманывают. Приносил им серебрянное изделие, сказали, что серебра нет.
Елена Г.
28 мая 2020
Продавцы общаются с посетителями так, как будто вы им денег задолжали
Виталий В.
14 марта 2020
Большой выбор товара, приемлемые цены.
Михаил Семенов
21 августа 2021
Очень подозрительное заведение, постоянно туда лица с разбитыми физианомиями и с мешками за плечем шныряют, остерегайтесь
Андрей Немцов
14 июля 2021
Сам не покупал но мой знакомый постоянно что то там покупает и все в норме.
Воля Смирнов
7 января 2022
Старьё продают как новые вещи.
zechevich80
23 декабря 2018
Цены на хлам как на что то стоящее!
Андрей Самарский
26 февраля 2020
Сплошняком один мусор, дважды возвращался делали обмен
Умед Сангинов
30 июля 2020
Цены доступны и адекватные ✌🇷🇺✌🇷🇺✌
тата тан дам.
15 марта 2020
Есть что посмотреть.
Михаил П.
1 марта 2020
На удачу может чегото попастся хорошее и недорого