Продсклад Победа

Нели Нарышкина
Парковка самая удобная, большая. Выкладка товаров аккуратная, в магазине всегда чистота и порядок. 👍 Продукты всегда свежие, по умеренным ценам. Огромное спасибо товароведу магазина за великолепное знание рынка и правильный подбор именно вкусных и качественных продуктов.Это говорит о профессионализме вашем. Приятно приходить в ваш магазин. И конечно очень вежливые кассиры. Рад, что у нас в городе появился такой магазин, всем рекомендую посетить 👍👍👍
Магазин находится не в жилом комплексе , грязная парковка , в самом магазине нет весов самообслуживания это увеличивает время обслуживания. Из плюсов много товаров по оптимальным ценам , ценники что очень приятно есть на все товары ( что меня крайне порадовало) персонал вежливый. Продукция свежая .
VSh
Дискаунтер уровня Светофора и Доброцена. Чуть другой ассортимент. Цены низкие, но не на всё. Много продукции под собственными брендами и это лотерея, т.к. сегодня под этим названием продукция одного завода, через месяц - уже другого, а качество может разниться в разы
Мария
Осталась под приятным впечатлением от магазина: чисто, уютно, разнообразный ассортимент товара
Олег Бурдюгов
Отличный магазин, цены приемлемые, качество продукции на уровне. Рекомендую, приходите.
Большой ассортимент товаров, свежие фрукты и овощи, которые постоянно обновляются, хороший ассортимент конфет, большая холодильная зона. Персонал всегда рад помочь.
Светлана Бедрова
Удобное местоположение. Есть парковка. Может купить на развес корм для животных. Умеренные цены.
Виктория Лазаренко
Прикольный продсклад. Всё понравилось, персонал хороший доброжелательный. Удобная парковка Успехов всем
кристина хмельницкая
Классный бутик с интересным товаром и историей,итальянское качество и можно купить такую вещь даже на подарок 🎁
Евгений Никитин
Хороший магазин, низкие цены, хороший товар, очень чисто, много касс.
Татьяна Щербина
Цены приятные. Товары продуктовые первой свежести.
Sova .
Есть неплохой выбор по вполне приемлемым ценам
Андрей Серов
Понравилось. Рекомендую
Можно положиться)
СВД
бардак, цены? далеко до складские