Победа

961 отзыв

Светлана Казакова
Отличный детский театр марионеток, посмотрели с ребёнком две части представления: «Волшебник изумрудного города» Очень понравилось, профессионализм актеров завораживает, ребёнок смотрел с широко раскрытыми глазами, на одном дыхании, всё запомнил и пересказывает, мы много посетили детских театров, но этот стал любимым, всем рекомендую.
Irina
Ностальгия в действии. Кинотеатр, как дворец кино. В новогодние праздники детские елки, представления и хоровод. В холле размещен небольшой кофетерий. Зал со старыми классическими красными бархатными креслами довольно большой. Работает кондиционер, отличная слышимость, никаких помех. Для московских пенсионеров бесплатные сеансы два раза в неделю. Детский кукольный театр работает в помещении.
14 сентября 2025
Побывала в кинотеатре "Победа". Очень порадовало расположение, от метро 5 минут. Из выхода 2 направо и всё время прямо. Внутри очень интересный интерьер, просторно. Буфет недорогой относительно, с удовольствием взяла маленький попкорн за 300 и мороженое сорбет манго-имбирь за 200. Кофе и чай тоже есть, плюс сладости. Зал посетила красный. Да, убранство не современное, но вполне все соответствует, цена билета днем в субботу 300 руб. на фильм, который только вышел на экраны. В общем, рекомендую желающим сэкономить и поностальгировать.
Марина Тимофеева
13 февраля 2025
Замечательный кинотеатр с хорошей и длинной историей, с замечательным персоналом. Находится в шаговой доступности от ст. метро "Пролетарская" или "Крестьянская застава". Любители автомобилей имеют возможность поставить машину на парковку, которая предоставляется ТОЛЬКО! посетителям кинотеатра. Внутри есть буфет и столики, где можно перекусить до сеанса. Есть туалеты. Зал небольшой, но уютный. Вход в зал с двух сторон. Минус в том, что купить билеты можно только через сайт. Так же в "Победе" квартирует кукольный театр. Замечательные актеры, дают замечательные представления для детей и взрослых. До начала представления можно пройти мастер-классы, сделать аквагрим. Отличный день в кругу семьи. Занятие найдут все. Попробуйте! Уверена, Вам понравится. Но, поспешите!!!Скоро наш любимый домашний кинотеатр закроют на капитальный ремонт! А пока он радует нас и наших деток!!!!!!
Митя Комаров
21 февраля 2025
В кинотеатре “Победа” замечательно удалось смешать в правильной пропорции ностальгическое ретро и новые технологии. Фасад не изменился со времен моего детства. В интерьере сохранились старые элементы. При этом качество оборудования: звук, проекция и кресел - вполне современные. Зал небольшой и при этом редко забитый под завязку. Цены на билеты ниже чем в среднем по городу. Если окажетесь рядом и захотите посмотреть кино - рекомендую.
Наталья Т.
6 мая 2025
Прекрасное расположение, историческое здание. Но все так печально внутри, как будто попадаешь в ДК районного поселения двадцатилетней давности. В зале стоит запах старья, кресла очень уставшие. И экран, к сожалению, тоже имеет недостатки - как будто рябь по всей поверхности. Смотрели Кракена и дефекты экрана особенно были заметны в сценах со снегом - сначала казалось, что это создатели фильма применили какой-то эффект. Но нет, скоро стало понятно, что просто такой экран. В общем, очень хочется надеяться, что в таком бездонном бюджете Москвы найдутся средства на реставрацию и ремонт кинотеатра. Зрителей ходило бы значительно больше.
Кристина С
12 марта 2025
Замечательный театр марионеток! Отличные постановки для детей, интерактив перед спектаклем, мастер класс после. Ребёнок в восторге! Но само здание конечно уже устарело и требует ремонта: стены просят покраски и штукатурки, туалет вообще что-то из далекого прошлого. Всего 3 тесные кабинки, одна раковина с ледяной водой и ни одной сушилки для рук. В зале плохой подъем, но детям дают театральные подушки, но одной ребенку мало, если впереди сидит взрослый. В целом, нам место понравилось, но обновление ему бы пошло на пользу. С другой стороны, цены довольно демократичные + скидки в социальных сетях театра. Кино смотреть здесь бы не стала. Уступает современным кинотеатрам.
Тимофей Славнов
14 сентября 2025
Недалеко от метро, рядом трамвайная остановка. Есть, что посмотреть, но зал один, поэтому выбор не большой. Посещаемость небольшая. Внутри можно купить попкорн, газировку и тп. Зал достаточно большой, кресла удобные , есть подставка для стакана/бутылки. На мой взгляд требуется более тщательная уборка. Зал ожидания интересно раскрашен. Жаль, что Кинотеатр не пользуется популярностью.
Емельянова А.А.
4 июля 2025
Кинотеатр-старожил района, гордость и знаковый объект на равне с монастырями района. Жаль, что кинотеатр не стал, как Иллюзион. Ему не хватает ремонта, сделать комфортнее зал, разнообразить репертуар - больше отечественного кино: современного и архивного, лекции, встречи. Кино-объединяет людей!
Юлия Сироженко
18 мая 2025
Атмосферное местечко в здании 1957 года. Для детей есть небольшой театр марионеток. Комфортный кинозал. И несмотря на ретро стиль, продажа билетов в кино - только онлайн, привычной кассы нет.
Екатерина В.
Хороший кинотеатр. Также внутри есть театр марионеток для детей. Удобство расположения, доброжелательный персонал, вкусный попкорн)
Валентина
Здание старое, пошла на сеанс ради самого строения. Внутри интересно-потолок( но с потёками), старые двери, думала, что там был ремонт, но к/т требует его сейчас. Туалет-СССР, запах в зале ... 🤭 сидела, закутавшись в палантин,который в парфюме. Теперь только опять в Атриум
Павел Гулынин
4 февраля 2025
Старый советский кинотеатр. Билеты в кино дешевле чем в современном но звук посредственный, экран маленький, сиденья не очень удобные. Из плюсов позволяет окунуться в детство ненадолго. В туалетах страшно.
Зенина Елена Юрьевна Репетитор по мат-ке
10 октября 2024
Были 10.10 .24. Сейчас там есть и кинозал и театр марионеток. Спектакль понравился. Кафе есть : кофе,попкорн, мармеладом,пирожные,вода. Туалеты для детей продуманы, подставки,чтобы руки мыть. Внучка просится ещё туда пойти. В 80 е и 90е ходили в это здание в кино,на свидания.
olga b.
17 декабря 2024
Очень интересное здание. Внутри не только кинотеатр, но и Театр марионеток. Фойе очень красивое -хрустальные люстры, потолок разукрашенный как небо, на стенах нарисованы колонны, балкончики. Ощущение, как будто ты находишь на улочке)) Есть буфет, детские мастер-классы.
Merzogitov
Очень обидно за кинотеатр. Ходил в него еще в детстве после его реставрации. На фильм Динозавр. Сейчас половина кинотеатра отдана под какой-то театр марионеток. Работает всего 1 зал. Буфет на 3 с минусом. Зал уже старый. Раздевалка работает только для посетителей театра марионеток и то не всегда. Хол под потолком уже неоднократно затапливало м не разу не ремонтировали. В целом внутри все приходит в упадок.
Елена Галкина
29 октября 2025
Кинотеатр Советских времен с сохранившейся атмосферой того времени, но для нас он родной и самый ближайший к дому. Билеты теперь нельзя приобрести в кассах-только онлайн!Учитывайте этот момент.
Татьяна Малиновская
6 января 2025
Смотрела недавно там фильм.Атмосфера новогодняя.Перекусить есть чем:водичка,попкорн,мороженое. Играет приятная музыка. Советую этот кинотеатр,рядом с метро Пролетарская
Дмитрий А
2 января 2025
Двухзальный кинотеатр. Единственный недостаток- не самые удобные кресла. Внутри красивый интерьер. В фойе так же проходят представления театра марионеток.
Сергей Филатов
Ветхий, требующий ремонта интерьер с диванами 40х годов в вестибюле. На новогодние праздники билеты в кино не дешёвые, зато здесь по самой минимальной стоимости.
Moskvin
29 октября 2025
Хороший "кинотеатр". Но кино сейчас не крутят, только мультики. Там есть, детский театр Марионеток. Для многих он служит ориентиром в Таганском районе. Рядом Перекресток ,а так же метро Пролетарска и Крестьянская застава. (500-600м)
Надежда Гунина
Очень люблю наш кинотеатр, живём рядом и стараемся ходить туда на новые фильмы. Зал удобный, акустика отличная.
Максим В.
15 декабря 2024
Проводили мероприятие в этом уютном помещении! Прекрасный персонал. Атмосфера, антураж, расписные потолки! В общем и целом очень понравилось! Прекрасное место для мероприятий!!!
aina kuropteva
29 апреля 2025
Очень красивое старинное здание, с шикарными люстрами, массивными дверьми. Хороший зал, удобные кресла . Не понравилось, что нет касс. Нужно покупать билет онлайн.
Ната
7 января 2025
В целом всё не плохо, вспомнилось детство и с того времени почти ничего не изменилось. Хороший кинотеатр. Звезду сняла за цены на воду и воздушную кукурузу. Прошло много лет, теперь вожу сюда ребёнка на детские сеансы, имейте совесть (я снова про цены в кафе).
Natusik A.
23 апреля 2025
Классный уютный, очень красивый и атмосферный кинотеатр с советскими интерьерами, но при этом новыми креслами и кино оборудованием
Денчик Варако
14 марта 2025
Был в нём всего раз!конечно очень старый кинотеатр и для этого времени в качестве он проигрывает многим современным залам,но в нём царит частичка волшебства!думаю, для тех, кто в него ходил ещё в детстве, а сейчас ходит с внуками этот кинотеатр очень и очень важен!
Лина Валерьевна
12 марта 2025
Удобное расположение. Хорошие кресла. Есть буфет. Доступные цены. Но потолок требует ремонта. Надеюсь скоро он будет!
Denis Andreev
Кинотеатр отчаянно просится в ремонт. В холле был какой-то мастер-класс, после фильма охрана не пустила в мужской туалет по этой причине, всех отправили в женский. Какой то сюр.
Леонид Д
Кинозал стиля ретро. Зрителей бывает мало, по мне это плюс. Есть парковка это большой плюс. Есть ленивый или дотошный охранник, это небольшой минус. Посещаем с удовольствием пару раз в месяц.
Г
Галина Т.
8 октября 2024
Были с ребёнком 9-ти лет на спектакле. На разогреве работают аниматоры, детишки в восторге. Сказка про волка и козлят интерактивная, участвуют не только марионетки, но и ростовые куклы. Мастер - класс по раскрашеванию игрушек и аквамакияж тоже присутствуют. Ну и, конечно, буфет. Так что:добро пожаловать!
Мария
23 марта 2025
Ходили в компании детей на спектакль. Дети в восторге от атмосферы, самого действия, интерактива. У взрослых создалось впечатление провинциального города, где маленький бюджет на содержание культурных мест. А это Москва, не окраина даже. Хотелось бы, чтобы историческое здание привели в лучшее состояние.
Татьяна Сизова
Зал не понравился, может и чуть дешевле чем в других кинотеатрах, но сиденья неудобные, подголовников нет. Мне не понравилось
Marinkarusal
20 ноября 2024
Очень нравится этот кинотеатр. Небольшой,уютный. С красивым старым советским интерьером. Там все просто,без пафосной мишуры,но именно это мне и нравится .
Наталья Симонова
9 января 2025
Люблю его за определенный шарм и романтику старых кинотеатров, а также простоту)) но кресла надо менять или чистить лучше, запах от них специфический
Cristina
5 декабря 2025
Смотрели киноремейки. В одном киноэтюде снималась маленькая внучка. Обстановка внутри впечатляющая. Все очень понравилось. Народу много, но как то все разместились
Оксана Л.
28 февраля 2024
Были на детском спектакле Кот в сапогах. Как оказалось, в кинотеатре также располагается Театр Марионеток. Зал (сцена) назывался Театральное кафе, это значит спектакль проходил в холле кинотеатра. До начала действия были вопросы -как? почему именно здесь? насколько это комфортно? и т.п. Но волновалась я напрасно, спектакль оказался увлекательным, дети сидели открыв рот, смеялись, участвовали в спектакле! И все это делали не только дети, но и взрослые! Актеры просто огонь! Настолько прекрасно играли, пели и вовлекали и это все для малышей! Куклы красивые, яркие! Прекрасный спектакль и актеры! Родители и дети в восторге!
Иван Кокорев
6 января 2025
Исторический кинотеатр, очень красивый потолок в фойе, экран в красном зале большой, но расстояние между рядами очень маленькое
Лариса Манько
Мы ходили с моей 3 летней внучкой на спектакль театра Марионеток. Нам очень понравилось все. И приветливая администратор, которая все показала и рассказала, и буфет, и анимация с танцами и песнями перед спектаклем. От самого спектакля про волка и поросят тоже очень радостно. Спасибо!
zckqqw
Ходил сюда на несколько фильмов. Небольшой, уютный кинотеатр — здесь показывают и артхаус, и популярное. Залы небольшие, но атмосфера камерная. Бар есть, есть что перекусить по дороге. Хорошая альтернатива большим сетям.
E.S.
14 октября 2023
Долгое время думали, что кинотеатр закрылся, но оказалось работает. Всё отлично: большой экран, очень качественный звук(на 6 ряду даже было немного громко мне), удобные кресла. Цены на билеты значительно ниже, чем в других кинотеатрах по близости, народу мало. Туалет тоже чистый, туалетная бумага и мыло есть, уж не знаю, кто там был недоволен. В следующий раз в кино тоже пойдем сюда, зачем переплачивать
Светлана Шагрова
21 августа 2025
Прекрасное историческое здание. Очень хороший кинотеатр большим залом с удобными креслами и прекрасным огромным экраном.
Илья
1 февраля 2025
Очень крутое и атмосферное место, с парковкой, вкусным кино баром и классным залом и звуком. Молодцы.
Anna
5 августа 2025
Если хотите окунуться в атмосферу СССР, то вам сюда. Уютный кинотеатр, в фойе висят люстры, которые участвовали в съемках в кино. Приятное место для отдыха
Dima K
12 декабря 2024
Исторический кинотеатр, экран большой, проектор нормальный, кресла удобные, звук стандартный. Учитывая, что стоимость билетов в 2 раза ниже, чем в большинстве кинотеатров, выбор очевиден!
алексей с.
16 августа 2025
Очень красивое, аутентичное здание! В кинотеатре два зала, зачастую пустые, когда приходишь компанией ощущение что смотрите кино дома. Иногда правда компании пересекаются…
Екатерина Бахрева
25 февраля 2024
Я люблю и кинотеатр и детский театр. Это старый кинотеатр в Таганском районе. В нем сохранилось свое очарование и свой интерьер . У кинотеатра обычный зал. Всегда можно прийти посмотреть кино. В детском театре прекрасный репертуар и всегда отличные спектакли.
16 января 2024
К сожалению, когда кинотеатр стал делить здание с театром, стало намного хуже. Репертуар скудный. Кресла перепутаны, некоторые очень откидываются... Но звук хороший. Есть буфет
Lelmir
Посетили Театр Марионеток, который находится в здании кинотеатра. Здание не новое, нет ощущения посещения театра. Что понравилось : превосходная игра актёров и красивые куклы. К сожалению, зал был полупустой. Хочется пожелать театру процветания и аншлагов на спектаклях.
Глеб Брянский
24 марта 2024
Уникальный кинотеатр - здесь Бондарчук-старший снимал свои фильмы, а Бондарчук-младший – показывает... Он был построен в Москве во второй половине 1950‑х по проекту заслуженного архитектора СССР Ивана Владиславовича Жолтовского. На фоне панельной застройки Абельмановской улицы здание «Победы» смотрится дворцом... За основу для проекта архитектор действительно взял дворец – виллу Пойана архитектора Палладио XVI века. Фойе и кассовый зал кинотеатра украшают массивные кованые люстры, фрески и лепнина... Кстати - люстры служили декорацией для фильма С. Бондарчука «Война и мир»...