ПМЖ

Дима Ч.
Ламповая атмосфера и очень уютно. Вежливый, внимательный персонал. Заведение работает 24/7, так что помогает даже поздней ночью расслабиться под чайничек бесплатного чая (да, да, чай, кофе и водичка тут идут бесплатно!!) и покурить кальян, тут он кстати ОЧЕНЬ вкусный и дешевый (кальян за 400 рублей, ну просто сказка). В общем зале есть пару 4-ых плоек, но так же есть випка с 5-ой плойкой. Безумно рад, что удалось попасть в это заведение.
Ксения Ключникова
17 января 2025
Отличное место для большой компании и для одного Вкусные кальяны и чай Обслуживание на высоте
5 апреля 2025
Это лучшая кальяная, лучший сервис, бесплатные чай/кофе, отличные цены, разнообразие настольных игр и приставок, вежливый персонал, чистота и порядок. Лучшее место!
Никита Обухов
26 августа 2025
Лучшее место для встреч или атмосферного отдыха в одиночестве Приятный добрый коллектив, а особенно администратор Никита. Обязательно с друзьями будем возвращаться за вкусным кальяном.
Елена Бельская
5 июля 2024
Остановились на ночевку в Ростове-на-Дону, и в полночь захотели покурить кальян)))) Для меня несомненный плюс, что в заведении нет алкоголя, не пускают в состоянии алкогольного опьянения. Спокойная атмосфера, располагающая к отдыху и расслаблению. Приятный и приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Александра Демиденко
26 ноября 2025
Тихое местечко 🫶🏻 была там в 8 утра 🤣👌 кальян отличный❤️ рекомендую и не дорого и главное центр города и 24/7
Филипп П
19 сентября 2024
Посещаю заведение с открытия Очень крутая атмосфера, хорошие кальяны, дружелюбный персонал и владелец- молодец) Есть плойки, разные напитки Заведение безалкогольное - что тоже круто
Кирилл Демидов
14 августа 2024
Шикарное место, неплохие цены, приятная обстановка, обслуживание на уровне, общительный и весёлый персонал😍, радует бесплатный чай , от которого с радостью бегаешь в туалет ибо его много и очень вкусно 🤣
Инна Теслина
17 июля 2024
Тихое место, где можно поиграть в PS и покурить кальян. Кальянщик прям разбирается в вопросе и сделал крепкий дымный с ярким вкусом кальян. Широкий выбор чая. Випка от трех человек со сказочно удобным диваном👍
Алексей
3 августа 2023
Прекрасное место и уютная атмосфера. После приезда и до заселения в отель приходилось где-то тусоваться чтобы не бродить ночью, а тут приняли как родного, кальян, горячий чай, кофе, вайфай и дружелюбный персонал, прекрасная музыка и все за вполне демократичную цену, просто класс 👍
30 апреля 2024
Отличное заведение. Вкусные кальяны и чаи. Не дорого. Хорошие приставки. Можно еду с собой брать и сюда заказывать. Подойдёт и для свидания с не пафосной девушкой. Людей не много, всегда есть места. Однозначно рекомендую.
Игорь Вячеславович Петюкин
27 августа 2025
Хорошее место, случайно нашел на картах, отличный кальян и вежливый грамотный персонал !
Дмитрий Лапин
12 октября 2024
Очень классное место, я бы даже сказал лучьше место что бы посидеть и отдохнуть компанией, приятная обстановка, классный рабочий коллектив, приятные люди, особенно кальянщик ему вообще зачёт.
Полина Евстафьева
9 августа 2023
Лучшее антикафе, недорогие расценки, просто шикарные кальяны!! Работают круглосуточно, пока отдыхали, ночами сидели играя в монополию в этом кафе. Прекрасный персонал, всё очень понравилось, обязательно буду приходить ещё!
Алексей Шкарин
24 сентября 2025
Отличное место. Если вы ищите место покурить хороший кальян. Вам сюда. Павел делает просто бомбический калик.
Евгений А.
16 марта 2024
Частенько захожу. Круто что они круглосуточно работают. Тихое, малопопулярное место, где можно покурить кальян и попить чай. И иногда позалипать на рыбок. Допом есть приставка и настолки.
honey b.
30 мая 2025
Прекрасное место, Паша мой краш) за уютом и вкусным каликом теперь только сюда)
Стеша
11 августа 2023
Какие зайки!!! 😭😭Очень милая атмосфера, вовремя кладут угли, даже просить не нужно, время отсчитывается с момента подачи кальяна, божечки обязательно вернёмся, такая прелесть, очень милые работники, всё шикарно и круто и вау
Павел Т.
15 декабря 2023
Хорошая домашняя атмосфера. И отношение к тебе такое же как дома. Кальян хороший , дымный. Те кто пишут про обман. Не забывайте что это антикафе и платите вы за время пребывания. А так место отличное, однозначно стоит посетить
Антоний Ноженко
14 января 2024
Отличное место, ночью залетели посидеть, кальян мало того что вкусный, так ещё и персонально под нас сделали, спросили про предпочтения и научили его правильно курить. И все это в 4 часа ночи, так что однозначно рекомендую к посещению !
Артем
11 ноября 2024
Понравилось, просто и уютно! Паша красавчик, спасибо. Научил хитростям курения кальяна. Не думал что полжизни курс кальян узнаю что-то новое. Заходите Паша и вам секреты откроет.
Григорий
26 декабря 2018
Заведение без вывески и опозновательных знаков. Антикафе-кальянная. Кальян входит в стоимость посещения заведения, а так же чай и сладости, работает круглосуточно, можно брать с собой еду или заказать прямо туда. В целом все не плохо, из минусов: уже засаленные подушки, которые следует поменять, и в целом обновить интереьер, в остальном за свои деньги это разумно.
Sergei Sergeenko
30 марта 2023
Кальян хороший, атмосфера приятная, почти домашняя. Есть плойки, можно поиграть вдвоём или большим составом. Большой выбор напитков (чай, кофе) и табаков. Работают круглосуточно, что тоже здорово!
Sofia Scarlett
3 октября 2021
Отличное место, где можно спокойно пораборать или поучиться в лайтовой обстановке с кальянчиком и чашечкой кофея практически в любое время суток, а дружелюбный персонал постарается в этом помочь. P.S. А ещё там в уборной есть что почитать 🙃
Марат Арутюнян
8 августа 2024
Самое любимое заведение. Кальянщики лучшие,понимают,чего ты хочешь,хозяин также оставляет о себе только положительные эмоции,всем рекомендую😁
Борис Горячев
21 апреля 2019
Отличноый кальян-бар, Вежливые кальянщики, вкусные кальяны. Часто езжу по России-одно из лучших мест! Тихая, спокойная музыка, ненавязчивый персонал. Удобные диванчики! Приемлемые цены на кальяны. Всем рекомендую! И главное-ра ботают круглосуточно!👍👍👍
Марина Самсонова
18 апреля 2020
Не плохое место для встречи компанией. Есть уютные кабинеты, где можно уединиться. Из минусов в качестве чая в чайнике подают какую то "пыль индийских дорог" по цене чая)). Мебель далеко не новая. На потолке ничем не прикрытые коммуникации ( ну может это дизайнерское решение)
корягин артём
23 августа 2022
Хороший кальян, большой выбор вкусов. Вкусный чай. Не напрягает окружающая обстановка. Вежливый отзывчивый клиентоориентированный персонал. Приятные цены.
П
пе пе
25 апреля 2025
Приятное заведение, все понравилось🤝 Отдельная благодарность кольянщику Паше🤝!
427649 к.
29 августа 2024
Очень тихое приятное место, отличный персонал. И великолепные кальяны
Виктория
8 декабря 2023
Уютное , тихое местечко. Часто приходим с подружками за вкусными кальянами. Кальянщики Паша и Рафик -лучшие❤️
MADGREY
12 августа 2022
Все круто, персонал кайф, кальяны кайф в обед можно с кайфом посидеть поработать и покурить, и поесть, и попить, и поиграть, и пообщаться, и не обязательно в обед
Михаил Мордакин
22 октября 2022
Очень дёшево, приятный коллектив, здание уставшее грустное, вытяжка не справляется. Чай очень сильно разбавленный. Но кальян за свою цену очень хороший
Роман Ростовский
4 августа 2019
Пожалуй лучшее антикафе в городе (по моему мнению ) Обстановка очень уютная , отличные кальяны. Так же имеется вип комната отделенная от основного зала .
Вячеслав Халамеев
29 сентября 2024
Отличное место, отличные кальяны .... Мне нравится.... Часто бываю . Уютно, комфортно....
Андрей Михайлов
27 августа 2020
Приятная атмосфера, вкусный кальян и обалденный кофе) И всё в доступных финансовых рамках Отличное место для посиделок с друзьями)
Александр У.
25 февраля 2020
Слабая вытяжка и довольно уставшее место ..сидели в VIP комнате .. персонал хоть бы ТВ предложил включить .. Вообщем средний уровень для среднего заведения РнД.. просто в Центре.. Нужно повышать уровень и следить за заведением а не тупа выгребать лавэ по карманам и идти по протоптанному пути...
Евгений
3 декабря 2022
Хороший кальян и не дорого. Можно со своей едой или напитками. Огромный плюс, что в заведении нет алкоголя и нетрезвых гостей.
Антон Корниенко
9 января 2019
Отличное место, почасовая оплата, в стоимость входит кальян, чай, кофе и печенье + можно поиграть в Playstation)
Жека
24 мая 2025
24 часа шикарно просто Дым и чай все на месте 💥
Артем Бабенко
21 ноября 2019
Главный плюс круглосуточная работа! Кальян вкусный и приемлемый ценник. Очень понравилась кресло-кочалка
Сергей Горюнов
8 июля 2022
Хороший интерьер. Кальянщик только Паша достойный. Дополняю отзыв спустя пару лет. Появился запах на входе и в уборной. Кран откровенно заставил меня краснеть. Чай не понравился, думаю вода из под крана.
Никита Капканов
19 января 2019
Не плохое место с хорошим персоналом, среднего уровня кальяны, атмосферное оформление помещения, несколько столов с сонькой.
Игорь Иванов
17 мая 2022
Отличное заведение,персонал приветливый и обходительный, кальяны самые дымные в городе (проверено)! Всем советую посетить, и Вы останетесь постоянным клиентом, ребята знаю своё Дело👌🏾
Дана Коул
29 декабря 2022
кальян топ,атмосфера спокойная, чай топ, админ красивая милая леди
Виктория Белоусова
17 августа 2020
Отличное место для отдыха. Недорогие кальяны и добрые работники. Кальяны всегда на высоте. Ходим с подругами только сюда.
Сластена515
27 марта 2024
Приятная атмосфера, приветственный персонал, вкусные цены)
Дарья Томенко
11 мая 2021
Место супер, соответствие цена=качество, много игр на любой вкус, отличный персонал
Бассота
Учли все замечания, теперь одно удовольствие приходить с друзьями
Максим П.
18 июля 2022
Неплохое антикафе. Есть PlayStation, пару игр для компании. Неплохие кальяны и хорошее кофе