Пм-аксес

Анатолий Ф.
26 августа 2025
Логично структурированная система курса. Прослушал все блоки, пришел к выводу, что базис любого курса должен строится именно по такой схеме: набор основных понятий и логических цепочек, плюс закрепление на практике. Необходимый материал также предоставляется слушателям. Рекомендую всем, кто планирует получить или освежить свои знания в области СМК.
Рафиль Сулейманов
28 апреля 2025
Проходил здесь курсы ведущего аудитора по ISO 9001. Всё понравилось, материал для обучения понятный, удобно разделен на блоки, много практических занятий, в течение постоянно общался с куратором, всё подробно обьяснялось.
Н. Кречетников
8 мая 2025
Участвовал в тренингах М. Гузанова по инструментам качества. грамотная структура материала, коротко, без лишних слайдов и воды. Могу рекомендовать как для личного развития, так и для проведения корпоративных курсов обучения.
Александр Тельнов
24 апреля 2025
Компания проводила тренинг по СМК, все четко, без воды, доступным языком. Услышал некоторые новые вещи, нюансы что касаются меня по работе, теперь надо протестить некоторые рабочие моменты с учётом того что услышал. По результату дополню отзыв.
Max Net
16 мая 2025
Обучение PM Аксес это не стандартный курс аудитора. PM Аксес единственная на рынке организация, которая аккумулировала огромный опыт реализации проектов капитального строительства и сегодня помогает аудиторам и руководителям проектов увидеть и устранить проблемные точки и показывает рабочие решения, которые опробованы в «бою».
Red
Курсы повышения квалификации аудитора СМК оказались крайне полезными. Программа охватывает актуальные темы в области аудита систем менеджмента качества, углубляя знания о стандартах ISO и методах их применения. Преподаватели — эксперты с богатым практическим опытом, что делает обучение не только теоретическим, но и максимально прикладным. Рекомендую.
Максим Михайлов
15 мая 2025
Отличные курсы, заказывали разработку и проведение курса по контролю качества закупок. Будем обращаться еще!
оксана квасюк
28 апреля 2025
Работая в структуре Росатом в отделе МТС обратилась в компанию ПМ-АКСЕС в частном порядке и прошла обучение по программе «Ведущий аудитор поставщиков товаров и услуг, в соответствии с требованиями ISO 9001» курс емкий и профессионально изложен. Мне помог влиться в систему. 12.2024г
анатолий анатолий
16 мая 2025
Участвовал во многих тренингах от Максима, все доступно и понятно. Чувствуется высокий профессионализм человека . Рекомендую однозначно!
Наталья Ш.
25 июля 2025
Участвовала в онлайн-курсах по ИСО 9001, которые организовывал работодатель. Вся информация структурирована, объясняли на примерах. Оценка 5 из 5)
Сергей А.
26 октября 2025
Проходил курсы аудитора в октябре 2025г. Все подробно, по делу. Удостоверение дошло быстро! Рекомендую.
Вячеслав Солдатов
17 мая 2025
Рекомендую данную компанию, участвовал в тренинге контроля качества в строительстве, персонально хочу отметить М.Н. Гузанова. В будущем буду рад возможности пройти еще аналогичные тренинги.
Илья Ч.
28 апреля 2025
Профильный семинар по вопросам качества с исчерпывающей повесткой в контексте современной практики менеджмента качества в целом и поаспектно. Рекомендую к ознакомлению
В Н
16 мая 2025
Совместная работа состоялась. Гузанов М.Н и коллеги показали себя с крайне профессиональной стороны. Вовлечённость на 5. Успехов! 🤝
Константин Нетесов
Доброго времени суток. Обращались в ПМ-аксес за разработкой ITP и QCP. Услугой довольны, очень рекомендуем!
юрий дьячков
Отличный курс по аудиту, все лаконично, ясно и понятно, без лишнего. А самое главное доходчиво. Выражаю огромную благодарность Гузанову Максиму.
герман б.
24 апреля 2025
В конце 2024-го года, приглашали компанию ПМ-Аксес для участия во внутреннем аудите наших складов хранения в МО. Получили рекомендации по улучшению структуры управления, форм документов и систем. Однозначно рекомендую обращаться, сэкономили кучу времени и денег.
Николай М.
29 апреля 2025
Хорошие специалисты. В своей сфере крайне квалифицированы.
Наталия Артюхина
Все прекрасно