Плуто

41 оценка

Елизавета С.
21 февраля 2025
К сожалению, я была в таком шоке, что не скажу имена врачей, которые сегодня спасли жизнь моей, собаке. Записалась на обычную чистку зубов. Так как наркоз был впервые в нашей жизни, то неожиданно оказалось, что у нас аллергия. У собаки анафилактический шок, остановка сердца - откачали. Дали кучу рекомендаций и подробно всё объяснили. Обратилась в другую клинику, так как в Плуто нет стационара, врач сказал, что только благодаря оперативной реакции мою собаку удалось спасти. Спасибо большое
Ирина
27 февраля 2025
Вежливый персонал, кастрировали кота, прежде чем кастрировать, обследовали кота, и сначало сказали вылечить насморк, потом когда котик будет здоров только приступить к кастрации. Подходят к животным с любовью,не навязывают дополнительные услуги, предлагают, а ваше право воспользоваться ими нет.
Владимир Шпак
29 мая 2025
Плюсы; рядом с домом, поэтому одну звезду присуждаю. Сложилось впечатление что ветклиника собирается закрываться. Каждое последующее посещение оставляло худшее впечатление чем предыдущее. Ни разу не застали одних и тех работников на ресепшне. Дозвониться невозможно. В указанное рабочее время клиника встречает закрытыми ролставнями. Последней каплей явилось то что в назначенное для операции животному клиника оказалась закрытой. Перезвонил мне (спасибо огромное) какой то молодой человек (подозреваю что это и был приглашённый хирург) и бодрым голосом сообщил что ветврач заболел. В итоге операция сорвалась вместе со всей подготовкой. Уважаемые любители домашней живности, если вам дороги ваши любимцы, обходите это заведение стороной. Мы сюда больше ни ногой ни лапой.
Ирина Шпак
30 мая 2025
Была назначена операция на определенное время. В это время клиника оказалась закрыта. За 10 минут до времени операции позвонили и сообщили, что доктор заболел. Было 13.00 . Почему об этом нельзя было сообщить раньше?! Животное к операции готовили
Артур Маниров
12 июня 2024
Всегда ходим в клинику и нам нравится. В общем мне нравятся врачи, они молодцы. В их работе важно все! И отношение к питомцу, и как проходит осмотр, ну и манеры, отношение и все прочее. Наша собачка породы прайтер хромала на лапку, пока доктора предложили снять воспаление. На прием ушло минут двадцать-тридцать.
Татьяна
8 августа 2025
В данной клинике делали кастрацию нашему коту. Так как все знакомые нам говорили, да что там кастрация, ерундовая операция, поэтому сами отказались от всех анализов перед операцией, взяв риски на себя, но как оказалось зря! У нашего котика оказалась плохая свертываемость крови, после операции - придя домой, началось кровотечение, позвонила в клинику, сказали срочно нести котика обратно, сделали повторную операцию, дабы остановить кровь, ему стало получше, но кровь не прекращалась( врачи, спасибо вам большое, вы были с нами пока все не пришло в норму, хотя рабочие часы закончились, вы нас не бросили! Дали все рекомендации, как ухаживать за котиком, что с ним делать в разных ситуациях, если все повториться.. сейчас уже все хорошо, отзыв пишу с благодарностью! И кстати, было очень приятно, когда врач, через пару дней позвонила и спросила, как состояние кота! Клиника с человечными врачами! Спасибо вам!
Виктория
17 июня 2024
В клинике хорошо помогли нашему британскому коту, быстро и аккуратно удалили вросшие когти. Питомец очень быстро восстановился. К животному во время работы проявили прекрасное отношение. Плуто находится ближе к дому, поэтому мы выбрали ее для первого посещения.
Анастасия Дворецкая
19 сентября 2024
О, наконец-то рядом с нами открылась нормальная ветклиника с ротологом! Правда пока дошли только до терапевта, но впечатления самые положительные. В клинике светло, просторно, очень приветливая девушка, которая бережно осмотрела крысюков. Прописали лечение - смотрим дальше)
Марина
10 июля 2024
Привела Йорка, сказали опухоль, надо делать операцию + стерилизацию параллельно. Озвучили стоимость операции.... как для человека😱 Решила проконсультироваться в другой клинике, врач при осмотре пальпацией сразу сказал что это ни какая не опухоль, а просто грыжа. И делается совершенно другая операция и в другом месте разрез, не в том как мне говорили.
Ольга И.
2 августа 2024
Хочу поблагодарить Загинайло Андрея Николаевича ,провел операцию нашей кошечке, очень понравилось как доктор относится к питомцам,сразу видно профессионала своего дела, оставил очень хорошее впечатление о вашей клинике. Большое спасибо, вернемся снова...
Глеб Косичкин
10 августа 2025
Проводил клинический осмотр питомца для перевозки авиатранспортом. Отмечаю чуткое отношение сотрудников к повседневным обязанностям, что сильно удивило. Советую однозначно.
Екатерина А.
18 ноября 2024
Очень вежливый, приличный персонал. Отзывчивый, внимательный, грамотный вет.врач, хорошее отношение к животным. Качественная чешская вакцина, старый кот перенёс очень хорошо. Мира и добра вам, Благодарю! ❤
Татьяна О.
4 марта 2024
Осталась очень довольна сервисом, быстро нашли подход к моему питомцу, который обычно не признает ветеринаров, быстро и безболезненно постригли когти и поставили прививку так, что пёс даже не заметил. Планирую теперь посещать эту клинику регулярно, так как маникюр в домашних условиях моя дамочка не даёт себе делать )
Рима Р.
24 мая 2024
Профессионализм девушек понравился, они легко взяли кровь у собаки, сразу попали в вену, не мучили животное, доходчиво все рассказали. Врачи достаточно легки в общении, умеют обращаться с животными, меня абсолютно ничего не смутило. Так же очень понравился профессиолизм Врача по узи!
Илья Тетин
23 мая 2024
В ветеринарной клинике мы стрижём когти собаке и кошке. Оперативно позвонили, сказали, что можно приходить. Что я водила, что ребёнок приводил, быстро всё делают: постригли, клеща вытащили. И недорого, в Плуто самые дешёвые цены. Мы довольны!
Дарья Попескул
10 марта 2025
Звоню 3 раза по срочному вопросу , а никто не берет трубку) зачем писать, что открыты , когда по факту никто не работает.
Юлия Б
18 августа 2025
Дозвониться невозможно! Всегда отвечает автоответчик и задаёт кучу вопросов. "Абонент не может ответить на ваш звонок. У вас что-то срочное?", "В какое время с вами можно связаться?", "У вас личный вопрос к абоненту или деловой?", "Что передать абоненту?" и т.д. и т.п!!!! Конечно же никто не перезванивает. На письмо на @mail никто не отвечает. А я хотела лечить своих животных в этой клинике. Удобно что рядом с домом. Но клинике не нужны пациенты, судя по всему. Ну и не надо. Пойдём в другую.
Светлана Егорова
19 апреля 2025
Расписание висит. Но работают как хотят. Когда надо, никогда не попасть. Не советую.
Ольга Смирнова
20 августа 2024
Хорошая клиника! Внимательный персонал! Помогли моему котику,при цистите. Спасибо!!
Мел Ал
3 мая 2025
Странная клиника. Два дня в неделю не работают , выходные . Живу в этом доме , ни разу не видела , чтоб там были посетители. Не понятно чем там занимаются.
надя полякова
22 февраля 2025
Хорошая клиника.
Анастасия Иванова
2 июля 2024
пришла по острой необходимости, мне даже не соизволили открыть дверь ! (в 12:21)
Евгений Д.
21 июня 2025