Плюс Полис Страхование

Александр Наумов
19 мая 2021
Нужно было срочно перед дальней дорогой оформить страховку на авто, оформлял через сайт. Получилось сделать быстро, а главное цена - 6060р за ниссан кашкай 2007г, где вписаны два водителя. В общем - рекомендую.
Миха Евсторопов
14 октября 2020
Замечательная страховая компания. Мне срочно понадобилась страховка, всё сделали по высшему уровню и с максимальным скидками. Спасибо огромное Станиславу. Всем рекомендую и сам вернусь туда на следующий год.
17 ноября 2018
Замечательная страховая компания, все сделали по высшему классу. Замечательное отношение. Спасибо огромное Станиславу и Людмиле!
А П
17 февраля 2023
Стасу и Людмиле выражаю огромную благодарность с оформлением осаго, уже много лет страхуемся в этой компании. Всегда максимально приветливое отношение , помогают с поиском максимальной скидки в конкретно моём случае. ДКП составить в этой компании так же не проблема, молодцы.
Дмитрий Темников
15 ноября 2021
Очень приятные менеджеры. К клиентам подходят с вниманием и без желания " нахлобучить" на допы. Рекомендую. Обращаюсь уже на протяжении 5 лет
Ильгар Мамедов
30 января 2023
Хорошая страховая , спасибо Станиславу за помощь в поиске и заключении более выгодных условий ! Всем рекомендую.
Алла З.
15 февраля 2020
Понадобилась срочно страховка, сделали быстро и с максимальными скидками. Рекомендую!!
Александр Б.
23 ноября 2019
Несколько лет подряд делаю там страховку на авто, хорошие цены!
А.М.М.
5 октября 2025
Спасибо Стасу
Наталья К.
18 сентября 2019
Оформили полис Осаго,прямо на сайте ,очень удобно ,много компаний
30 января 2020
Всегда делаю там страховку, продавцы очень дружелюбные и недорого
Эльмира
21 августа 2018
Оперативно! Удобное расположение!
Алан Кокоев
6 января 2020
Все быстро и хорошо !
Krauzer_2
15 февраля 2022
Отличная компания, вежливый менеджер.
Геракл
26 февраля 2020