Плюс

Мария Бизина
Заказывали вывеску у Инны и ее команды. Остались полностью удовлетворены результатом. Приехали оперативно на замер. Вывеску сделали в срок. Установили также в срок. Цена, качество, общение - все на высшем уровне.
Надежда Кузьмич
Быстро, качественно и по цене отлично, (делала баннер). Менеджер всегда на связи, отвечает быстро, сразу подскажет что и как и по цене сориентирует. Однозначно рекомендую и благодарю за точное стотрудничество.
Михаил Жуков
Хочу поблагодарить «Плюс Мастерская рекламы» и нашего менеджера Руслана за отличную работу! Заказывали вывеску и внутренние таблички для офиса. Переживали, что придется долго искать дизайнера, потом типографию, потом монтажников, но здесь всё оказалось в одном месте — от разработки макета до установки и последующего обслуживания. Руслан всё быстро просчитал, предложил хороший вариант по цене, качество материалов отличное, монтаж сделали аккуратно и в срок. Соотношение цена/качество порадовало. Рекомендую!
Ольга Азманова
Обратилась в данное агентство по рекомендации знакомых и осталась очень довольна, все четко, быстро, качественно и порадовала цена, что в наше время это сейчас не мало важно), огромное спасибо менеджеру Наталье, приятно ,легко и профессионально было общаться от начала и до завершения заказа, СПАСИБО вашему агентству! Желаю дальнейшего процветания!
Dmitry B.
Отлично выполнен заказ, в максимально оперативные сроки👍 Все, согласно отправленному макету, менеджер всегда дополнительно уточняет и согласовывает важные нюансы и детали. Рекомендую!
Ксения Ефанова
19 сентября 2025
Сотрудничаем много лет с этим рекламным агентством! Вот, что значит, когда люди любят, что делают! Всегда подскажут, помогут, а сделанная с любовью вывеска служит долгие годы! Однозначно рекомендую!
4 июля
Рекламное агентство РА+, отличные менеджеры! Всё на высшем уровне, от макета до монтажа. Все работы выполнены в срок. Рекомендую
Олег Безруких
15 августа 2025
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам Липецкого рекламного агентства Плюс за многолетнюю отзывчивость ко всем нашим проектам: письма поддержки, изготовление штендеров к 300-летнему юбилею Тихона Задонского, цветного баннера с изображением Николая Чудотворца. И всё сделано рекламным агентством для нашего церковного прихода благотворительно!
1 июля
Делали вывеску,все прошло отлично от момента сделки до установки вывески. Все время были на связи,отвечали на все вопросы,однозначно рекомендую
Липецкметаллургстрой
4 июля
Заказывали здесь вывеску. На следующий же день приехали, проконсультироватли, сделали замеры, очень быстро разработали дизайн. Ребята молодцы, на всех этапах давали советы и всегда были на связи! Больше спасибо, однозначно рекомендую!
Наталья Кобцева
30 мая 2025
Большое спасибо ребятам из рекламного агентства Плюс. Помогли правильно оформить мой магазин.Сделали очень крутую вывеску и режим работы.А самое главное,адекватная цена!
Артем Б.
7 ноября 2025
Дали лучшую цену по городу, сделали всё качественно и в короткие сроки. Рекомендуем.
Ирина
15 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу рекламного агентства "Плюс" за качественное и быстрое изготовление фасадной вывески. Работа была выполнена качественно и в срок. Теперь работаем только с этим агентством
Женек Д.
8 февраля 2024
Ребята огромные молодцы! Работаю с ними уже более 5 лет, отзывчивость, скорость выполнения работ, качество - все на высоте! Настоятельно рекомендую!!!
Марина Б.
21 мая 2024
Благодарю за быстрое и качественное выполнение заказа. Получила грамотную консультацию. Были учтены все мои пожелания. Результатом довольна. Рекомендую к сотрудничеству!
Наталья Логинова(Кузнецова)
13 июня 2024
Заказывали вывеску для магазина. Сроки поджимали, но благодаря грамотному подходу менеджеров компании, успели в срок! Приятным бонусом стал ремонт нашего логотипа внутри помещения. Спасибо всем! Рекомендуем!
Илья Филатов
16 ноября 2021
Настоящие профессионалы своего дела!!! Отдельное спасибо менеджеру Анатолию и дизайнеру Сергею за оперативность и отзывчивость👍
Елец Я.
16 ноября 2021
Всё понравилось! Мы заказывали вывеску для офиса. Ребята сделали всё в срок, и качественно. Особая благодарность Константину Новикову за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Лариса Лепехина
16 ноября 2021
Заказывала вывеску в этой компании, всё сделали быстро, качественно, недорого. Спасибо, буду обращаться ещё. Рекомендую
Евгений Г.
1 декабря 2019
Обращались сделать вывеску, в итоге сделали так, что при первой плохой погоде она ее внешний вид пострадал, попросили исправить, так как работа была некачественно сделана, сказали, что это будет уже стоить денег, причем ценник выкатили выше того, что предлагали другие компании, поэтому их некачественную работу исправила уже другая компания. Не рекомендую!
Виталий Сорокин
18 мая 2021
Ребята молодцы, быстро вниклись в задуманное и осуществили проект даже лучше, чем я предполагала! Рекомендую!
Виктор Кулаков
15 сентября 2024
Отлично, быстро и в срок сделали вывеску
Никита Мужняков
13 августа 2024
Все выполнено согласно обговореным условиям. Главное что в цвет попали и размеры точнын
Инна Е.
20 мая 2024
Грамотные ребята! Адекватные цены!
Давид Курбанов
3 августа 2024
Ребята молодцы, всё как и договаривались. Буду обращаться ещё
Юрик
7 августа 2024
Рекомендую!
Наталья
16 ноября 2021
Все нормально, табличка прослужит не один год.