Инженерная сантехника

Евгений Трушкин
Впервые в жизни необходимо было провести воду в деревенский домик от колодца. Посетил несколько магазинов. Здесь мне дали подробную консультацию по самостоятельному монтажу всей системы и выбору необходимых компонентов. Уехал с покупками и всё получилось на отлично. Огромное спасибо квалифицированным специалистам! Рекомендую!
Андрей
Хорошие продавцы, помогли с выбором насоса для септика
Андрей Ларионов
Когда у тебя "что-то там так вот как-то этак..." Или "чего-то Тама не как то так работает" - то тебе сюда, именно в этот магазин. Огромный опыт и профессиональный уровень сотрудников позволяет решить или подсказать и посоветовать как решить любую проблему. Оборудование подберут всегда на выбор: Хорошо-недорого, дорого-отлично. Никто ничего не "впаривает", все по делу, все по сути. Не дешево, но вполне конкурентно, а главное качественно!! Проверенные бренды. В общем: Не знаешь как сделать - тебе сюда!! Знаешь как сделать, но сомневаешься - тебе сюда!! Знаешь как сделать, не сомневаешься - едь сюда, всего знать невозможно 😄😄😛 Спасибо вам, вы лучшие!!
Алена
19 апреля 2025
Потрясающий магазин!!! Адекватные цены, большой ассортимент. Очень радует отдача персонала: всегда помогут, посоветуют, организуют и даже экстренно в выходной пришлют мастера, который вернёт жизнь дому! Огромное спасибо и пожелания процветания и благополучия магазину и всему персоналу! 🙏
Елена С.
12 января 2025
Спокойные и компетентные сотрудники. Все разъяснят, объяснят и посоветуют. Мооооореееее товаров. Уже несколько раз магазин в 2ух минутах от дома выручал.
Сергей Б.
Это лучший магазин, Спасибо вам от всей души! Широкий ассортимент и душевные сотрудники, готовые помочь!
Ю
Юлия Зельева
1 июля 2024
Рекомендую этот магазин. У нас Перестал работать котел, котел находится на гарантии. Проблема была решена без надрыва, четко и быстро. Продавец работает с проверенными поставщиками и выполняет гарантийные обязательства. Нафтогаз, с которым у нас заключен договор на обслуживание был в шоке от четкости и качества работы, Дословно : у нас такое впервые. Большое спасибо за вашу работу
Андрей Ш.
9 декабря 2025
Отличные ребята, всегда подскажут и найдут, то что необходимо, много чего в наличии, а не под заказ. Однозначно, рекомендую.
Руслан
28 августа 2024
Отличный магазин, практически есть всё, продавцы что надо подскажут и рекомендую. Цены умеренные. Мне нравится.
Валентин Федотов
9 ноября 2024
Лучший магазин в нашем городе. Есть всё ,а если чего-то нет привезут на следующий день. Продавцы-консультанты знают своё дело.
Частное Лицо
18 июля 2023
Все отлично. Сотрудники, очень приятные и вежливые мужчины, подробно объясняют и помогают в выборе. 5+ Ни один магазин не радовал так, и чистота белоснежная.
Геннадий Суслин
Большой выбор сантехнической продукции и персонал на высоком уровне!
User Service
Хороший магазин с большим выбором и грамотным персоналом.
Виктор Д.
17 июля 2024
Лучший магазин от Павловского пасада до Петушков, есть все и очень крутые спецы работают
bestDL
14 августа 2023
Хорошее место, все что нужно по сантехнике есть, продавцы опытные и подскажут все по своему направлению, всегда было то за чем приезжали.
Наталья Головаха
11 декабря 2023
Есть всë необходимое. Цена нормальная, кое что даже дешевле чем в других магазинах. Подобрали, подсказали, упаковали и конфеткой угостили! Рекомендую!
Sergiy
10 июля 2023
Хороший магазин, консультируют, возврат принимают, ходовые позиции в наличии, а что еле надо?
Денис Ширшин
15 ноября 2024
Магазин очень достойный. Много лет сотрудничества с ним. Ко всему подходят персонально. Вообщем только хорошие имоции! Советую! Не ошибетесь, обратившись в этот магазин.
настя
Как же приятно когда продавцы-консультанты знают и понимают что они продают! Все четко и по делу!
Нина Филимонова
16 июня 2022
Удобно расположен. Адекватные и приятные продавцы. Информация о товаре по тел была верной. При покупке директор магазина не разводил на более дорогой товар(насос погружной),а предложил приобрести на 1,5т.р. дешевле,сказав,что не хуже) Спасибо! Не оч. широкий ассортимент в нужной мне позиции)..
Евгений Тарасенко
24 сентября 2022
Очень большой выбор. Вежливые продавцы-консультанты. Купил всё необходимое для системы очистки воды. Цены приемлемые. Рекомендую. 23 сентября покупал все комплектующие для разводки воды пластиком. В этом магазине похоже есть всё для сантехники. Грамотные продавцы помогли с выбором. Еще раз рекомендую. Не пожалеете.
Lion Graphics
3 апреля 2019
Магазин удивил огромным выбором сантехники и сопутствующих товаров! Вроде и небольшой а есть всё от винтика с прокладкой до душевых кабин :) Всё что душа пожелает. Цены тоже удивили, покупали все для оснащения санузла - вышло гораздо дешевле чем думали. Очень квалифицированные и отзывчивые продавцы, спасибо им - помогли в выборе.
Г
Геннадий Мурзасов
3 августа 2024
Брали радиаторы отопления и многие другие сантехнические принадлежности. Персонал очень хорошо понимает, вежлив.
елена борисова🧚
4 августа 2021
Отличный выбор,продавцы знатоки своего дела,всегда подскажут и помогут с выбором
владимир кузнецов
23 сентября 2023
Магазин по профилю с хорошим ассортиментом и ценами. Хорошие доброжелательные продавцы. Нет" совка" люди работают на результат. Недавно перехал. И был приятно удивлен( перехал с большой деревни😎) не зависимости от обьема покупки к тебе относятся с уважением. Удачи ребята.
Артем Медвежонко
10 мая 2023
Хороший магазин, нашли то что нужно, продавцы помогли правильно подобрать товар, и что не мало важно, есть где припарковать машину
Алексей Сырцов
4 августа 2025
Самый лучший магазин. Продавцы очень компетентные. Советую.
Юрий Рыбак
4 мая 2024
Приветливый персонал большой ассортимент товаров по теме все подскажут
Вячеслав Андросов
17 апреля 2023
На мой взгляд лучший профильный магазин в Посаде! За стойкой толковые продавцы, понимают что продают и всегда проконсультируют. А если чего нет в наличии привезут шустро. Короче рекомендую. Городок привет))))
Ирина Кузнечихина
8 октября 2021
Хороший магазин в шаговой доступности. Большой выбор колонок, смесителей и сопутствующих товаров. Вежливые и грамотные продавцы
Nekotoriy
5 сентября 2018
Широкий ассортимент сантехники и не только. Ребята знающие, всегда помогут!
Momo Stone
31 мая 2022
Шикарный магазин. Продавцы отлично консультируют. Цены вполне приемлимые.
Алексей.Баев
4 сентября 2024
Отличный магазин. Замечательные консультанты. Практически все есть
Григорий
2 июля 2023
Просто ЛУЧШИЙ магазин сантехники в городе по многим показателям: продавцы, ассортимент, цены. Нужна сантехника - выбор очевиден - только в Термо-С!!!
Александр Коняшин
9 сентября 2024
Продавцы грамотные, объяснят и могут решить трудные инжинерные задачи...
D D
5 сентября 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент, грамотные продавцы
Александр Васильев
7 сентября 2023
Грамотные консультанты ,вежливое обслуживание,хороший выбор товара.
22 мая 2018
в торговом зале кавардак, цены просто космос, продавцы-молодежь зеленая, толком ничего не знают
Виктор Спиридонов
24 августа 2022
Очень насыщенный(в смысле товара) магазин. Сотрудники знатоки своего дела. Подскажут, если есть вопросы,грамотным советом. Респект.
Дмитрий Громов
5 февраля 2023
Один из лучших магазинов сантехники в городе. Очень нравится грамотный, вежливый персонал! Если чего-то нет в наличии, предложат под заказ и быстро привезут.
Михей Михеев
28 декабря 2022
В субботу вечером в районе 19 ч. метнулся искать кран-буксу, в Евсее даже не было в наличии нужной модели да и он уже закрывался в 19ч., в этом-же магазине ребята подобрали сразу что надо и часы работы гораздо больше.
Алексей Машнин
22 октября 2022
Магазин супер. Продавцы хорошие. Все что угодно есть
Андрей Вадимович
17 августа 2024
Хороший магазин много что есть... Персонал красавцы и красавица))) всегда подскажут, найдут, помогут.. Огонь)
Мария Спицына
17 октября 2023
Прекрасный приветливый персонал, хороший ассортимент
РОМАН ШАМИН
13 июля 2023
Хороший магазин и ассортимент очень насыщенный
Максим Арефьев
4 декабря 2021
Всё что нужно по сантехнике и не только, здесь найдете. Мне очень понравился магазин. Продавцы приветливые, отзывчивые всегда подскажут и помогут выбрать.
-Серёга --
16 января 2025
Отличный магазин,и приемлемые цены
Иван К.
14 января 2023
Вроде ассортимент богатый, но мой запрос не смогли решить. Запчасти на аогв Жуковского завода не было. Возможно остальное есть.
Калинин Сергей
28 апреля 2023
Тесный Не очень большой выбор смесителей. Но цены, как мне показалось низкие
Р
Романцев
12 июня 2021
Очень хорошие консультанты! И неплохой выбор товаров по сантехнике